Хочу ребёнка в 19 лет
Гость
766 ответов
Последний —
Перейти
гость
Девочка, а у тебя образование есть? Хорошая работа есть? В 19 лет это вряд ли возможно. Так что лучше сначала выучись, начни зарабатывать, а потом уж рожай. Не раньше 25-ти лет, чтобы в случае чего сама смогла вырастить свое дитя.
гость
Гость
Сообщение было удалено
А причем тут пендель то, болезная. Внуки может и в радость, но бабушки с дедушками работают обычно, поэтому няньками не могут быть. Помочь эпизодически, это не впрягать всех, чтобы бегали вокруг. Поэтому как в том фильме: сами,сами.Ибо завести ребенка, решение не бабок с дедками, а ответственных родителей.
гость
Автор
Сообщение было удалено
Все люди, у которых график с 8 до 17, уходят около 7 и приходят в 18 ( с учетом дороги, и это в лучше случае). Но как то справляются и с готовкой и с занятиями с детьми. Помощь от старших детей может и быть, но не полная замена матери, которая заем то нарожала тучу детей и убежала на "с рашно неудобную работу".И потом, воспитатели работают посменно, туда и идут то за удобным графиком. Никогда не слышала о таком графике, разве что, когда замены или кто то заболел. С учетом ваших рассказов про учебу во все верится с трудом.
Гость
Квартира под выкуп очень смущает. Кто в здравом уме вот так продаст квартиру, когда деньги за неё выплачивают несколько лет, а за это время и квартира подорожает и цены вырастут. Зачем так делать, если можно сразу получить всю сумму.
Какой-то странный город, в котором 10 и 11 класс проходят за год, воспитатели работают полный день, а не по пол-дня, квартиры продают под выкуп, а не через ипотеки, дают кредит на машину женщине, находящейся в декрете и при этом не дают её хорошо зарабатывающему мужу... Школьница, полностью ведущая дом, с грудничком на руках за год проходит программу двух классов, одновременно учась в автошколе и подрабатывая фотографом, да ещё и зарабатывающая столько, что кредит на машину за год выплатила.
Вот прямо нестыковки сплошные. Я с грудничком училась на заочке, знаю, что это такое, это очень тяжело. Ребёнок у титьки, ты и кормишь и учебник читаешь. И у меня не было вдобавок ещё двоих детей, больной мамы и папы, которых надо кормить, обстирывать и т. п. Плюс автошкола. Плюс подработки.
Какой-то странный город, в котором 10 и 11 класс проходят за год, воспитатели работают полный день, а не по пол-дня, квартиры продают под выкуп, а не через ипотеки, дают кредит на машину женщине, находящейся в декрете и при этом не дают её хорошо зарабатывающему мужу... Школьница, полностью ведущая дом, с грудничком на руках за год проходит программу двух классов, одновременно учась в автошколе и подрабатывая фотографом, да ещё и зарабатывающая столько, что кредит на машину за год выплатила.
Вот прямо нестыковки сплошные. Я с грудничком училась на заочке, знаю, что это такое, это очень тяжело. Ребёнок у титьки, ты и кормишь и учебник читаешь. И у меня не было вдобавок ещё двоих детей, больной мамы и папы, которых надо кормить, обстирывать и т. п. Плюс автошкола. Плюс подработки.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
обычно воспитатели сменами работают с 7 до 13-00 и с 13-00 до 19-00
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы наверно по 6 дневке учились. На 5-вке больше уроков в день.Ребенок в 9 классе, каждый день по 7 уроков+ два раза в неделю 8-м уроком подготовка к огэ.
В субботу 2 урока по подготовке к экзаменам.
Школа обычная.
Племянница в 11 классе, там еще больше нагрузка.
В субботу 2 урока по подготовке к экзаменам.
Школа обычная.
Племянница в 11 классе, там еще больше нагрузка.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Про ответственность родителей я в курсе, болезная.
Но только семейка конченных уродов может бросит своего ребенка любого возраста в случае форс-мажора. Никто вроде не собирается родить и отдать бабушкам -дедушкам. Но без поддержки мужа и семьи может вообще рожать не стоит в любом возрасте. Что, скажите на милость, глобально изменится между 20 и 25? Найдет работу тысяч на 20 и тут же в декрет пойдет, а потом по больничным? И все вопросы решены, все в шоколаде? 1 из 100 добивается существенных сдвигов в карьере, остальные в 30 остается практически на том же уровне, что и в 20. Любой рядовой юрист-экономист, парикмахер-продавец, фотограф-учитель в возрасте 25-30 уже будет со своим жильём, авто и накопит столько, чтобы без проблем сидеть с ребенком на банковские %, а также, чтобы отправить ребенка на учебу в Англию (как там выше кто-то беспокоился)? Ну тогда хорошо живем, что ещё сказать))
Но только семейка конченных уродов может бросит своего ребенка любого возраста в случае форс-мажора. Никто вроде не собирается родить и отдать бабушкам -дедушкам. Но без поддержки мужа и семьи может вообще рожать не стоит в любом возрасте. Что, скажите на милость, глобально изменится между 20 и 25? Найдет работу тысяч на 20 и тут же в декрет пойдет, а потом по больничным? И все вопросы решены, все в шоколаде? 1 из 100 добивается существенных сдвигов в карьере, остальные в 30 остается практически на том же уровне, что и в 20. Любой рядовой юрист-экономист, парикмахер-продавец, фотограф-учитель в возрасте 25-30 уже будет со своим жильём, авто и накопит столько, чтобы без проблем сидеть с ребенком на банковские %, а также, чтобы отправить ребенка на учебу в Англию (как там выше кто-то беспокоился)? Ну тогда хорошо живем, что ещё сказать))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
6 дневка ?)))) Вы шутите? Обычная 5ти дневка. Ну 8 уроков это реальное издевательство над школьниками((( у нас примерно 2-3 дня 5 уроков было, 2 дня 6 уроков или наоборот 3 дня 6 уроков, 2 дня 5 уроков. Походу многое изменилось, у знакомых так же как и у меня было. Бедные школьники, из школы в 17 часов возвращаться жесть))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно что ничего глобального между 20-25 годами и не измениться, и смысл реально тогда с родами тянуть? Молодые родители всё же лучше.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да при таком раскладе(как уже писали) проще на домашнее обучение перейти. Ибо столько в школах щас ненужной информации. чем сидеть отупевать по 7-8 уроков постоянно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у нас в городе почти все школы с 8-00
Седьмой урок в 14-35 заканчивается.
восьмой в 15-30
Седьмой урок в 14-35 заканчивается.
восьмой в 15-30
Гость
Гость
Сообщение было удалено
на домашнем не все дети могут освоить всю школьную программу самостоятельно. Прочитать параграф не составит труда, но понять не всегда могут. В школе учителя не только по учебнику рассказывают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ещё и с 8 утра? Да я бы сдохла наверное)))) Я к 9ти утра как и многие другие то вся сонная тоскалась помню к первому уроку, а так это где то в 7 утра вставать надо а то и раньше. Если с 8 утра. Ну я по нашему расписанию сужу как я училась. Первый Урок 9:00-9:45, второй 10:00-10:45, Третий 11:00-11:45, четвертый 12:00-12:45, пятый 13:00-13:45, шестой 14:00-14:14:45, cедьмой 15:00-15:45, Восьмой соответственно 16:00:16:45. и 10-15 минут домой) ЖЕСТЬ..... у вас походу ещё перемены что ли меньше, если в 15:30 восьмой урок уже заканчивается. Даже с учётом что в 8 утра занятия начинаются.... Ибо не состыковочка выходит(даже если занятия в 8 утра начинаются) 15 минут правда всего но всё же))) или уроки меньше у вас какие то.
Гость
15 минут одна большая перемена. Остальные по 10 вроде. Придет ребенок уточню, но было так раньше.
У нас раньше тоже по 10 минут были перемены в школе
В институте одна большая перемена 20 мин для обеда, остальные тоже по 10. мы с трудом успевали из одного корпуса в другой
У нас раньше тоже по 10 минут были перемены в школе
В институте одна большая перемена 20 мин для обеда, остальные тоже по 10. мы с трудом успевали из одного корпуса в другой
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нашла на сайте школы расписание:
1. 8-00 -8-45
2. 8-55 - 9-40
3. 10-00 - 10-45
4. 11-00 11-45
5. 12-00 12-45
6. 12-55 13-40
7. 13-55 14-40
8. 14-50 15-35
1. 8-00 -8-45
2. 8-55 - 9-40
3. 10-00 - 10-45
4. 11-00 11-45
5. 12-00 12-45
6. 12-55 13-40
7. 13-55 14-40
8. 14-50 15-35
Самое главное знаете что? Дети это ответственность. Да, вы вроде знаете все это. Но жизнь поменяется кардинально. Да и рожать надо я считаю с очень надежным мужчиной. Если он готов взять ответственность за вас (жениться), то чуть погодя можно и всерьез о детях думать. А вот это "он вроде не против" не считается.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
10 минут это мало, 15 минут то едва хватало помню что бы в столовку на перемене сбегать что нибудь похрумкать купить))))) А если ещё очередь большая......
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Повторюсь, ну это издевательство над детьми я считаю к 8 утра в школу, уж лучше бы(из двух зол как говориться) к 9 утра но на час больше посидеть потом. Ну как я и думала в принципе, у вас некоторые перемены по 10 минут вместо 15 минут, тогда то на то и выходит да.
Министерство образования вообще умом поехало........
Министерство образования вообще умом поехало........
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ещё зависит от города наверное.
Юлия
Алина Ильина
Сообщение было удалено
Или чтобы выйти замуж за такого надежного мужчину -если уверена, что он действительно надежный))) Тогда не "чуть погодя о детях думать", а наоборот) Тут конечно риск есть, что он не выйдет, если оказался не такой надежный, как ты думала; зато если не ошиблась, то все прекрасно)
Зато если вы с ним оба моложе, то парень будет совсем не настолько осторожным, как если бы ему было 25-30 лет))) Когда приходишь к нему в гости перед школой (мы во вторую смену учились, я в 8, а он в 10) и говоришь, что сегодня можно...)) то будешь до вечера в школе с его спермой в себе ходить))))
Зато если вы с ним оба моложе, то парень будет совсем не настолько осторожным, как если бы ему было 25-30 лет))) Когда приходишь к нему в гости перед школой (мы во вторую смену учились, я в 8, а он в 10) и говоришь, что сегодня можно...)) то будешь до вечера в школе с его спермой в себе ходить))))
Гость
Юлия
Сообщение было удалено
Так и есть да.
Гость
Ещё ходят слухи что 12 класс хотят ввести, давно уже ходят.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
гость
Гость
Сообщение было удалено
А что собственно требуется от бабушки с дедушкой, которым работать до 60(65-ти лет) и нужно еще накопить хоть какие то финансы на старость. В том случае, когда беременность запланирована, а не форс-мажор по залету? Ну подарят что то на рождение, помогут, если надо массаж оплатить ребенку. Что от них еще требуется то? Сидеть с младенцем в своим выходные или взять на содержание половозрелую и самостоятельную семью, которая осознанно решила родить ребенка. Что значит, по вашему, бросить? А если живут в другом городе, то как то же молодые выплывают таком случае. В любом случае, в 25 уже есть первое место работы (официальное) и соответственно, декретные выплаты, наработан какой-никакой опыт, что соответственно, повышает стоимость на рынке труда. Казалось бы пустячок, а разница огромная.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Особенно автору стоит рассчитывать на помощь родителей, у которых 3 маленьких детей, мама-воспитатель, да еще и с подорванным здоровьем. Вот ей то как раз только на себя и надо рассчитывать и очень точно эти расчеты проводить. Ибо какая там Англия для ребенка( и не о ней речь), а можно вообще очень просчитаться. Ребенок то конечно вырастит, но чего это будет стоить ей.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Господи, вы с ума не сходите. Двое родителей не в состоянии будут вырастить одного ребёнка? Не бомжи, не алкаши, есть работа, есть квартира. Автор пока заберемеет и родит успеет получить вышку. Почему они ребёнка без помощи родителей не вырастят?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы спросили почему ребёнка хочет девушка, а помогать должны все. Я, на своём примере, ответила, что это норма в хороших, да и в просто обычных семьях, помогать молодой маме с детьми. Автор ребёнка хочет, управляться с пупсами умеет, осталось заручиться поддержкой семьи, и, в путь. Мама у автора кажется с функцией продолжения рода справилась, можно у неё поинтересоваться, готова ли помочь своей главной помощнице, своему первенцу, которая так много отдала семье. И конкретно чем готова помочь. Те же самые вопросы задаются мужу и свекрови, и, конечно, я бы справилась о субсидиях и выплатах, девушке точно таковые положены. Наш бедный президент голову сломал, как рождаемость повысить, а тут молодая и здоровая и умелая, хочется пожелать удачи и хорошо подготовиться к данному вопросу, докторов пройти не лишнее будет. А офисных сидельцев и так полно, они в 35 спохватываются, да вот многим уже по здоровью поздно или половинки нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Опять не поняла. С какой целью предлагаете устроить опрос родственников? Будут помогать - хорошо. Не будут - тоже хорошо, с одним ребёнком совсем не трудно.
Чем может помочь мать, у которой трое детей, двое из которых ещё маленькие - непонятно вообще.
Свекровь наверняка работает, у молодых людей и родители молодые.
Поэтому очевидно, что на помощь рассчитывать не придётся, да и не нужна она.
Про пособия мы и так все знаем. У автора официальной работы нет, по уходу за ребёнком ничего получать не будет. На рождение соцзащита выплатит. Декретный не будет. Все.
Чем может помочь мать, у которой трое детей, двое из которых ещё маленькие - непонятно вообще.
Свекровь наверняка работает, у молодых людей и родители молодые.
Поэтому очевидно, что на помощь рассчитывать не придётся, да и не нужна она.
Про пособия мы и так все знаем. У автора официальной работы нет, по уходу за ребёнком ничего получать не будет. На рождение соцзащита выплатит. Декретный не будет. Все.
Гость
Автор, всё как бы говорит ЗА.
Но я бы себе такой жизни не пожелала. Вы не жили своей жизнью и не будете жить, если родите. Потом к 40 будете с внуками нянчиться. Так вся жизнь и пройдёт за воспитанием детей. Вы даже с самой собой не познакомитесь.
Но я бы себе такой жизни не пожелала. Вы не жили своей жизнью и не будете жить, если родите. Потом к 40 будете с внуками нянчиться. Так вся жизнь и пройдёт за воспитанием детей. Вы даже с самой собой не познакомитесь.
Гость
И да, думаю, что мать автору не то что не будет помогать, а по прежнему будет рассчитывать на её помощь. Ей очень не захочется лишать я няньки и домработницы в одном лице.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой, да ладно. Я родила в 20, а в 40 бабушкой стала и что, что я упустила? Сколько не спрашивала у знатоков, получалось только, что ассортимент партнеров половых. А всё остальное имеется: любимый муж, дом, ВО, карьера, пресловутые путешествия, хобби, по контракту несколько раз за границей работала, потому что сама молодая, а дети уже взрослые, за ними пригляд не нужен.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что вы такое пропагандируете? Хотите лишить клиники ЭКО дохода? Сначала ж надо убить детородную функцию, а потом потратить всё заработанное на её восстановление
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если вы живёте и сейчас с тем же мужем, от которого в 20 родили, вам повезло. Ранние браки почти все распадаются.
Нет, молодость это не смена половых партнёров. Это беззаботность. Возможность сорваться в любой момент куда угодно. Путешествовать в 20 и в 40 - две, как говорят в Одессе, большие разницы. В 20 прикольнее.
Но если вы всем довольны, значит все сделали правильно.
Я за роды в 27 - 28 все же.
Нет, молодость это не смена половых партнёров. Это беззаботность. Возможность сорваться в любой момент куда угодно. Путешествовать в 20 и в 40 - две, как говорят в Одессе, большие разницы. В 20 прикольнее.
Но если вы всем довольны, значит все сделали правильно.
Я за роды в 27 - 28 все же.
Юлия
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Но не все))
В 20 прикольнее, только в 20 ты никуда не сорвешься и не поедешь, потому что у тебя и учеба, и денег еще не зарабатываешь столько, чтобы в поездки кататься. И весь максимум этой беззаботности -это в клубе пьяной плясать до утра...
В 20 прикольнее, только в 20 ты никуда не сорвешься и не поедешь, потому что у тебя и учеба, и денег еще не зарабатываешь столько, чтобы в поездки кататься. И весь максимум этой беззаботности -это в клубе пьяной плясать до утра...
Гость
Юлия
Сообщение было удалено
Вовсе нет. Что мешает в 20 работать? У меня дочь ездит отдыхать. И подружки её ездят. Учёбу вполне можно совмещать с работой.
Какая у вас скучная жизнь. Всего два варианта проведения свободного времени - либо пьяной в клубе плясать, либо родить не закончив школу. А в жизни масса интересного. Есть ещё театры. Молодёжь туда ходит и ходит с удовольствием. Кино. Тоже любят. Причём, их дома не ждут маленькие дети, собрались и пошли. Выставки и музеи. Ну и клубы тоже, куда же без них. Когда и ходить, если не в 20?
Какая у вас скучная жизнь. Всего два варианта проведения свободного времени - либо пьяной в клубе плясать, либо родить не закончив школу. А в жизни масса интересного. Есть ещё театры. Молодёжь туда ходит и ходит с удовольствием. Кино. Тоже любят. Причём, их дома не ждут маленькие дети, собрались и пошли. Выставки и музеи. Ну и клубы тоже, куда же без них. Когда и ходить, если не в 20?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
По статистике браки, заключенные после 30 распадаются чаще, чем заключенные до 30. Но все почему-то советуют тянуть с созданием семьи как можно дольше
Гость
Кстати, считаю, что именно ранные роды помогли мне построить более успешную карьеру, чем моим сокурсницам. После вуза, когда тебе 20+ не особо доверяют, обкатывают на всякой мелочовке. Вот я и прошла эту обкатку пока дети были маленькие (у меня погодки), а потом не отрываясь на беременность, роды, декрет уже шла по карьерной лестнице всерьёз. А так, прошли обкатку и выпали из обоймы, потом ещё раз. Многим это сломало карьеру.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Клубы не привлекали никогда. А кино, театры, музеи, путешествие доступны и детным. Это больше зависит от финансовых возможностей, чем от детей. Но опять же, в том случае, если есть хороший муж и поддержка семьи. А если этого нет, то и рожать не стоит. Дочь, в отличие от меня любительница потанцевать. Она с мужем привозили ребенка ко мне, а сами шли в ночной клуб потусить или на горных лыжах покататься. Никаких проблем. Если в разумных пределах)))
Я не за то, что рожать надо в 20. Я просто привожу пример, что в этом не обязательно есть трагизм и жизнь закончилась) Опять же повторюсь. Тем, для кого жизнь с рождением ребенка заканчивается, разумнее быть ЧФ
Я не за то, что рожать надо в 20. Я просто привожу пример, что в этом не обязательно есть трагизм и жизнь закончилась) Опять же повторюсь. Тем, для кого жизнь с рождением ребенка заканчивается, разумнее быть ЧФ
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Опять крайности. До 30 нужно семьи создавать, до 30 рожать, но не в 20, а в 27-28. Закончить вуз, устроиться на работу желательно с белой зп, заработать нормальные декретные, а для этого нужно проработать минимум 2 года. А потом и рожать. И вернуться после декрета будет куда. Потому что искать с маленьким ребёнком работу - бесполезно, в нормальное место не возьмут. Ну чем этот план плох?
Не, ну если муж до фига зарабатывает, декретный не нужны, работа не нужна, тогда без разницы. Но если говорить о среднестатистической семье, то доход жены так же важен и нужен, как доход мужа. Ну и зачем торопиться, что или в 20 или никогда что ли? А пожить с мужем вдвоём, понаслаждаться обществом друг друга - тоже не хочется?
Не, ну если муж до фига зарабатывает, декретный не нужны, работа не нужна, тогда без разницы. Но если говорить о среднестатистической семье, то доход жены так же важен и нужен, как доход мужа. Ну и зачем торопиться, что или в 20 или никогда что ли? А пожить с мужем вдвоём, понаслаждаться обществом друг друга - тоже не хочется?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Абсолютно ничем. Но и родить в 20 не трагедь)
Кстати, у нас в конторе не особо двигали молодых незамужних бездетных, мотивируя "мы в неё вложимся, а она замуж выйдет и в декрет уйдет". Так что наличие мужа и детей способствовало моему продвижению.
Кстати, у нас в конторе не особо двигали молодых незамужних бездетных, мотивируя "мы в неё вложимся, а она замуж выйдет и в декрет уйдет". Так что наличие мужа и детей способствовало моему продвижению.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да почему жизнь закончилась, почему трагизм? Просто у всех разные обстоятельства. Часто родители живут с детьми в разных городах (мой случай). Поддержки семьи нет и не будет. Не рожать? У меня из родни была только работающая свекровь, поэтому ребёнок был всегда полностью на мне. Муж оказался не очень хорошим.
Я своей дочке с ребёнком не смогу помогать. Мне работать до 60 лет минимум. И мы тоже в разных городах. Поэтому я её настраиваю не торопиться с родами.
А сколько молодых мужей не выдерживают испытания ребёнком и уходят? И если у молодой мамы нет образования, нет постоянной работы, где её ждут - что делать?
Я своей дочке с ребёнком не смогу помогать. Мне работать до 60 лет минимум. И мы тоже в разных городах. Поэтому я её настраиваю не торопиться с родами.
А сколько молодых мужей не выдерживают испытания ребёнком и уходят? И если у молодой мамы нет образования, нет постоянной работы, где её ждут - что делать?
Гость
Так что родить в 20 очень может оказаться трагедью
Даже на форуме часто темы - муж разлюбил, квартира его, ребёнок грудной, пойти некуда... Работы нет, денег нет.
Я за то, чтобы не торопиться. Пожить с мужем ну хотя бы года 3 надо. По классике, пройдёт страсть и проявится его истинный характер. Отсюда и берутся условные 27-28. Образование, работа, замуж, посмотреть. И тогда уже рожать.
Даже на форуме часто темы - муж разлюбил, квартира его, ребёнок грудной, пойти некуда... Работы нет, денег нет.
Я за то, чтобы не торопиться. Пожить с мужем ну хотя бы года 3 надо. По классике, пройдёт страсть и проявится его истинный характер. Отсюда и берутся условные 27-28. Образование, работа, замуж, посмотреть. И тогда уже рожать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я с этим спорю? Я ж и пишу, если девушка знает, что в случае развода или другого форс-мажора, ей некуда будет пойти и не на что жить и никто её не поддержит, то торопиться рожать не стоит. А так в принципе никаких глобальных вопросов за 5 лет она не решит. Моя дочь знала, что ей есть где жить (отдельная маленькая квартира) и мы с отцом поддержим её в любом случае. Но это и не понадобилось, у неё хороший заботливый муж.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Справедливости ради такие темы часто создают и 30-летние. Так что возраст не гарантия
Юлия
Гость
Сообщение было удалено
Не представляю себе в театре людей моложе 40 лет))) Да и в музей тоже пойдут разве что или если это экскурсия с классом, или если поехала в другой город или отдыхать и там пошла на экскурсию. А в кинотеатры несложно и после родов сходить)
Гость
Юлия
Сообщение было удалено
Ну ты тупенькая, какие тебе театры, музеи... Пьяной в клубе танцевать, потрахаться, родить. Вот и все интересы в 15. Остальное тебе недоступно. Дочь вырастить такую же, в 30 лет бабушкой станешь. Жизнь удалась.
Юлия
Гость
Сообщение было удалено
Да, конечно. Главное, вам ходьба по театрам и музеям пошла на пользу, очень повысила культурный уровень))) А вот в клубы я как раз не ходила.
Жаль, что вы, похоже, начитались романов 19-го века, насмотрелись спектаклей сценариев примерно тех же времен, и так и живете в мире романтических фантазий и думаете, что подростки в 20 лет так подорвутся и будут ходить в театры)
Жаль, что вы, похоже, начитались романов 19-го века, насмотрелись спектаклей сценариев примерно тех же времен, и так и живете в мире романтических фантазий и думаете, что подростки в 20 лет так подорвутся и будут ходить в театры)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чтобы себя узнать, надо какое-то время побыть одной и подумать о себе. А вы никогда одной не были и даже мысли всё время о других были.
Никто не говорит, что плохо посвящать свою жизнь другим. Но себе бы я этого не пожелала.
Никто не говорит, что плохо посвящать свою жизнь другим. Но себе бы я этого не пожелала.
Гость
Юлия
Сообщение было удалено
Ой не скажи...у меня воспоминаний с 19 до 26 - считай на всю жизнь. С ребёнком ничего этого бы не было.
Гость
Юлия
Сообщение было удалено
Зачем мне думать, если я их в театрах вижу? Если я вижу их на выставках? Если я вижу их в музеях? Не классами, а именно сами по себе, по двое-трое человек.
У меня дочь очень любит театр. Как и я. И подростком любила и ребёнком.
Не надо судить по себе обо всех. Обидно за молодёжь, она вовсе не такая примитивная.
Логично, что у тебя круг общения состоит из таких же, как ты сама.
А ещё я тебя вспомнила. Была ветка как родители относятся к тому, что их дети занимаются сексом. И ты там писала. От имени подростка. Абсолютно тот же стиль, фразы. А здесь ты выдаёшь себя за 25 летнюю женщину. Ко всем событиям, которые совпадают полностью, ты добавила рождение ребёнка и якобы прошло 10 лет. Но ты вы даёшь себя стилистикой, построение фраз. Прекрасно видно, что пишет именно подросток, а не взрослая женщина. Это не скроешь.
Так что фантазируй дальше, я тебе больше отвечать не буду.
У меня дочь очень любит театр. Как и я. И подростком любила и ребёнком.
Не надо судить по себе обо всех. Обидно за молодёжь, она вовсе не такая примитивная.
Логично, что у тебя круг общения состоит из таких же, как ты сама.
А ещё я тебя вспомнила. Была ветка как родители относятся к тому, что их дети занимаются сексом. И ты там писала. От имени подростка. Абсолютно тот же стиль, фразы. А здесь ты выдаёшь себя за 25 летнюю женщину. Ко всем событиям, которые совпадают полностью, ты добавила рождение ребёнка и якобы прошло 10 лет. Но ты вы даёшь себя стилистикой, построение фраз. Прекрасно видно, что пишет именно подросток, а не взрослая женщина. Это не скроешь.
Так что фантазируй дальше, я тебе больше отвечать не буду.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Может и не трагизм, но накладывает определённые ограничения.
Следующая тема
Предыдущая тема
Образование у меня почти есть, я на третьем курсе. Да и денег с подработки фотографом вроде достаточно,что бы не зависеть от других.