Гость
Статьи
Хочу ребёнка в 19 лет

Хочу ребёнка в 19 лет

Я детей очень люблю. За свою недолгую жизнь нянчилась со многими детьми, должность старшей сестры обязывает, ещё и мама воспитатель(часто помогала ей на работе) и у меня это никогда не вызывало неприязни, даже наоборот я сама упрашивала взять меня с собой или оставить мелких со мной. Я всегда проводила с братьями и сёстрами почти всё своё время: играла, учила, занималась, развлекала, кормила. У меня 3 родных брата и 2 двоюродных сестры(все младшие) Я до 14 лет мечтала о ещё одном ребёнке в семье, а потом подумала, что ни кто в возрасте за 35 в нашей семье больше не родит и стала мечтать о том как подрасту и сама рожу. Стала деньги откладывать с подработок, и искать профессию , с которой смогу работать на дому. Но за месяц до моего 16-летия, мама родила, но очень надорвала здоровье, и ребёнок почти полностью ушёл под мою ответственность: кормить, ходить с ним в больницу, ночью вставать. И вроде должно было это отвадить от детей, а наоборот каждый день мысли, что хочу такоже, но своего и хочу почувствовать себя беременной, хочу свою кроху, что бы воспитывать и содержать полностью самой, и что бы "мамой" звал. Ведь как бы дети не любили сестёр, мам они любят больше. И вот я понимаю, что вроде как лучше попозже, а хочется именно сейчас, да и парень не против. И что делать?
Образование у меня почти есть, я на третьем курсе. Да и денег с подработки фотографом вроде достаточно,что бы не зависеть от других.
Гость
766 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Юлия
гость
Сообщение было удалено
Ваши слова выдают абсолютное непонимание, о чем и как общаются люди в 13-14-15 лет))) Поверьте, кружки и школы -это есть, но все остальное время девочки думают и болтают о парнях и отношениях, а парни, наверное, о девочках)) Просто одним везет найти хорошую пару быстро, другим нет, одни смелее, другие нет)
Гость
Юлия
Сообщение было удалено
Ну да, мы же не были подростками и детей-подростков у нас нет. Откуда же нам знать, чем подростки занимаются.
У недалёких действительно только секс на уме, больше им ничего не интересно. Вы из таких.
А нормальные кроме школы занимаются спортом, языками, готовятся к егэ... Влюбляются, конечно, как без этого. Но именно влюбляются, а не в койку сразу.
Впрочем, таким как вы, не понять, что в жизни есть много интересного.
Юлия
Гость
Сообщение было удалено
Любопытно, что именно вы в первую очередь о сексе заговорили, а я -про парней и отношения в принципе. И до егэ еще долго -когда я начала встречаться с будущим мужем, мне даже до огэ еще было далеко. И "в койку" тоже не сразу, мы чуть ли не год встречались просто так))) А большинство в этом возрасте встречаются, впустую и несерьезно, через месяц-другой расходятся, начинают встречаться с кем-нибудь еще, в общем ищут... Это не пустая трата юности))?
Юлия
Гость
Сообщение было удалено
Интересно, вы действительно настолько страдаете от своих проблем с половой жизнью, что так старательно пытаетесь компенсировать это оскорблениями тех, у кого с этим лучше ("у недалеких -вы из таких; а нормальные...; таким, как вы, не понять..."), или это просто от недостатка воспитания в детстве?
Гость
Юлия
Сообщение было удалено
Нет, не пустая. Это жизненный опыт приобретается. Опыт взаимоотношений. Приходит понимание того, кто тебе действительно нужен. Потому что взгляды с возрастом меняются и на мужчин в том числе.
А уж о чем подростки в 14 лет точно не мечтают - так это о замужестве прямо сейчас, о готовке, стирке, уборке и обкаканых памперсах. О любви, о сексе да, но не об этом вот всем. Насколько скучной должна быть жизнь у девочки, чтобы в 14 лет она мечтала выйти замуж и родить.
Я, к примеру, в этом возрасте училась в художественной школе, занималась горным лыжами, гуляла с подружками, ближе к 15 первая любовь случилась... Да какое замужество, какие пелёнки, на кой? И в мыслях не было. У дочки похоже все, только не горные лыжи, а английский. Первая любовь тоже около 15 лет. Расстались в 20, так как повзрослели и оказались совершенно разными. А в 18 чуть не расписались, очень парень настаивал. Хорошо, что дочь отказалась, а то было бы сейчас на одну разведенку с ребёнком больше.
Гость
Юлия
Сообщение было удалено
Это не оскорбления, а констатация факта. Вы ведь на самом деле не понимаете. И интересов, кроме замужества, у вас в 14 лет не было.
Как из того, что я не родила в 15, следует, что у меня проблемы с половой жизнью??? Где логика?
Юлия
Гость
Сообщение было удалено
Как у вас скучно, пусто и по-детски юность прошла... Любовь (и секс) -у одних в таком возрасте это только мечты, более везучие подружки иногда встречались и гуляли с парнем, а я приходила домой к человеку, который меня ждал и любил, и общалась с ним каждый день, а не раз-два в неделю... И секс тоже совсем иначе, одни мечтают, другие пробуют но боятся всего, в ужасе, как бы не случилось чего, а мы с ним наоборот -сначала, пока первые разы, пришлось и терпеть конечно, и плакать. А потом стало легче, я попривыкла, и тут уже смогла перехватить инициативу))
Юлия
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Вы ведь на самом деле не понимаете. И интересов, кроме замужества, у вас в 14 лет не было. Как из того, что я не родила в 15, следует, что у меня проблемы с половой жизнью??? Где логика?
Если вы даже не замечаете, что ваши слова могут быть оскорбительны для других (я-то не оскорблюсь, понятное дело -не вам мою жизнь оценивать), то у вас проблемы не только с личной жизнью (которые вы сами описали), но и с социализацией -с тем, чтобы общаться с людьми нетоксично

А логики и нет. Проблемы с логикой у вас начинаются в тот момент, когда вы почему-то просите меня объяснять вам высказывание "Как из того, что я не родила в 15, следует, что у меня проблемы с половой жизнью?", которое сами же и нафантазировали -а раз вы его придумали (я такого не говорила), то сами себе и объясняйте.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Дети))) 14 лет по физиологии уже далеко не дети))) Моралистка вы наша)))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
К Егэ в 14 лет начинают готовиться? С учётом что школу щас в 18 заканчивают))) Это вы загнули))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
13-14 лет детство аххахаххахаха)))))))
Гость
Юлия
Сообщение было удалено
У меня было замечательное детство и юность. По-детски? Так это нормально в 14 лет. А у вас юности просто не было. Вы с 14 лет живёте жизнью взрослой женщины. Муж, беременность, ребёнок...Ровесницы гулять, а вы к плите и памперсам.
Зачем так рано, ну вот зачем? Всему свое время.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Разве я написала именно 14? Подростки готовятся к егэ. Подростковый возраст до 18. В 14-15 готовятся к огэ, потом к егэ.
Ну кому-то это неинтересно, у них в голове исключительно любовь и секс, не до учёбы. Вы думаете, в моей юности таких не было? Или среди дочкиных знакомых? Всегда есть те, кто ни к чему не стремится. Обычно это дети из неблагополучных семей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Малолеткой и в 30-35 можно быть по мозгам как многие тут))) многие и раньше и сейчас рожают на первых третьих курсах. Потом доучиваются и ничего, или вы из тех кто считает что в 27-30 лет само самой автоматически всё появляется?))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А с чего вы решили, что у всех должно быть так как у вас?! Вы не эталон и пример для подражания. У всех своя жизнь. Жизнь каждого уникальна. И складывается у всех по разному.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы всё с ног на голову как всегда перевернули) Одно другому не мешает, и сексом интересоваться и другими вещами. Представьте себе в 14 лет все нормальные "ДЕТИ" хотят секса и это факт. Пубертатный период штука такая, против природы не попрёшь.

ПС и да, я говорю про роды не в 15 лет а в 19-20 лет если что. Кто пишет про роды в 15 лет спрашивайте у того автора. я в 19-20 лет была уже более чем взрослым человеком, с весьма неплохим доходом(для того возраста покрайнее мере) Меня мама родила в 27 лет, и я считаю для первенца это поздновато всё же уже.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я ни в коем случае не эталон. Просто моя юность прошла так, как проходит у большинства подростков, поэтому и привела в пример. Но всегда есть те, кто идёт своим путем. Учиться им неинтересно. Как правило, ничем хорошим это не заканчивается.
И никто меня не убедит в том, что выйти замуж в 14 и родить - это правильно и хорошо. Пусть организм и созрел, но психологически девочка не готова стать мамой. Воспитывать ребёнка. Просто потому, что сама ещё ребёнок.
Гость
автор? а вы кого больше хотите мальчика или девочку?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я именно про роды в 15 писала.
А в 19-20 это уже нормально. Да, я считаю, что рановато, и объяснила почему. Но тем не менее, это уже взрослый человек, который способен и воспитывать и содержать своего ребёнка. Но я рада, что моя дочь в свои 21 пока не хочет детей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А в 25-30 вы мечтали именно об обкаканых памперсах? Вы меня пугаете)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну может ей не интересно гулять, а интересна семейная жизнь. и почему у вас семья ассоциируется исключительно с плитой и памперсами? У вас именно так? Тогда не вам учить других как строить семейные отношения
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как одно мешает другому?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А кто вам сказал, что в 14 родить это правильно? Это скорее исключение из правил, кто в 14-15-16 рожает, но бывают и такие случаи, и не из самых плохих семей кстати, а из обеспеченных. Я знаю такой пример, там девочка в 16 родила. Но это исключение из правил, а не повсеместно. И автору не 14, а 19. Пока замуж выйдет, забеременеет, выносит, вот и будет 21-23. Хороший возраст для первых родов. А вы сами то во сколько лет родили и сколько у вас детей?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я в 23 родила. Очень хотела ребёнка и памперсы меня не пугали.
Но хотеть этого в 14 лет...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Изначально речь вообще-то о 20 летних.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да Юлия писала, которая вышла замуж в 14 и родила. И доказывает, как это круто.
А автор да, родит никак не раньше 20, ничего критичного в этом нет.
Я хоть и ЧФ по глубоко личным причинам, а авторку в желании рожать поддержу. Это почти единичный случай, когда ребенка хотят именно из любви к созданию и воспитанию новой жизни, а не потомучтонада, стаканводы, мужнайдетктородит и тд
Может не прямо сейчас, если есть сомнения в готовности, но если кому в этой безумной стране и быть хорошей мамой, то авторке
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так люди ведь разные. Кто-то хочет много детей, а кому-то и один лишний. Конечно, социум сейчас не рассчитан на рождение в 14, но никто же не в ужасе, что Наташа Ростова стала матерью в 15. А могла бы и в 15,, если бы всё сложилось иначе.
В 19-20 рожают не только маргиналки, а и девушки из обычных семей. Просто противники этих родов аргументируют: сначала получи образование, купи квартиру, заработай на декрет. Такое впечатление, что все находятся изначально в попе и предлагается сначала из этой попы выбраться, а потом рожать. Но кому-то выбираться не надо, у них хороший муж, поддержка семьи - рожают когда хотят и всё у них хорошо
Гость
*стала матерью в 16
Гость
Нэсти
Сообщение было удалено
Да ну глупости. Рожающих ради стакана воды и т. п. очень мало. В-основном рожают потому что хотят ребёнка. Дальше по-разному бывает, но изначально именно хотят.
Гость
Сообщение было удалено
никого не знаю, кто рожал бы с такими благородными намерениями. мать моя рожала все три раза по залету, потому что абортгрих, одноклассницы по пьяни залетали, одна подруга адекватная есть, но на нее с 25 давили все родственники про тикающие часики, тоже сдалась
не будь этой пролайф пропаганды, сразу бы выяснилось, что искреннее желание рисковать здоровьем, карьерой, отношениями и свободным временем есть далеко не у каждой женщины
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Но она не писала, что в 14 рожать это норма. Если она так рано повстречала свою любовь, родила, и живут до сих пор много лет вместе, то можно только удачи пожелать. Не все ведь так рано встречают свою любовь чтобы раз и навсегда на всю жизнь. Но её жизнь сложилась именно так. Пусть себе и дальше живут счастливо. Но это исключение из правил, а не норма повсеместная.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Времена сейчас другие. Количество разводов огромное. И выйти замуж за обеспеченного не гарантия хорошей жизни, не факт, что через несколько лет ты не вернёшься к родителям с ребёнком и копеечными алиментами. Поэтому и настраивают девушек на то, что сначала нужно стать самой материально независимой, а потом уже рожать. И рожать столько, сколько сможешь вырастить сама.
Таковы наши реалии. И дочку я воспитывала именно так, чтобы у неё в голове сформировалась правильная последовательность событий. Образование, работа, брак, ребёнок. Жильём я её обеспечила.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А где ваш муж? Почему он не обеспечил вашу единственную дочь жильем? И вообще, что вы так кипятитесь, вашей дочке уже 21, значит в 14 она при любом раскладе уже не родит.
Гость
Нэсти
Сообщение было удалено
Если рожают по залету - не значит, что ребёнка не хотят. Я родила по залету. Но как я была рада этому залету, до сих пор помню это ощущение счастья.
Автор
гость
Сообщение было удалено
Для кого-то именно это и есть жизнь. И для кого-то ребёнок-это хомут, а для кого-то радость. А гулять тоже не всем нравиться, кому-то ближе тихая семейная жизнь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Совершенно не кипячусь. Муж погиб, когда дочке было 5 лет.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
В школу я пошла в 6 лет, 9 класс закончила в 15, в 16 закончила 10-11 за раз, и сейчас на третьем курсе ВУЗа.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ну обычно те, кому ближе тихая семейная жизнь, в 14 лет дома сидят, а не спят с мальчиками. Это обычно тихие скромные девочки, у меня одноклассницы такие были, они замуж вышли сразу после школы. Они изначально были настроены на семью и детей. Насколько могу судить, стали хорошими жёнами и мамами.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ничего себе, 2 класса за год? Да ещё и ЕГЭ хорошо сдали, раз в вуз поступили.
Гость
Вот мы сына воспитали правильно, скромный серьёзный парень, 21 год, весь в учёбе. Но до сих пор не было у него подруг и он девственник. Не знаю правильно ли это в наш современный век. Я в его годы была уже мать. Но девочки раньше взрослеют, чем мальчики. Пусть учится, образование получает. А потом и встретит свою девушку.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да что вы заладили про 14 лет? У вас прямо какой-то пунктик, с вами что-то плохое случилось в 14?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня брат такой. Ну что сказать, женился на первой, которая дала. Ничего, живут. Не очень хорошо, но живут.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
По меpкaм вумaнa он - дpoчеp, нищееб, неудaчник. Коpоче, гOвно твой сынок, сдохнуть ему нaдо, шоб не мучaл пpынцессок.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы посты Юлии принципиально не читали что ли?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это тяжело наверное отца в 5 лет лишиться((((( Сочувствую.....
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Мне осталось учиться год, если не считать последнего месяца на этом курсе. Муж у меня будет через месяц. А сколько по вашему мнению должно быть человеку, что бы его не считали малолеткой. Мне всегда казалось, что цифры в возрасте не показатель ума и ответственности.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
А я не рожала, и всё равно приходила после учёбы домой к плите и памперсам, и меня всё устраивало. И с подругами я всё равно гуляла. Правда они в большинстве случаев на машинах с мальчиками катались, всё таки превая любовь и бла-бла-бла, первая выпивка, сигареты, а меня от этого воротило, и я спешила домой, где полно детей, потому что мне это нравилось.
А время у каждого человека разное бывает. Кому-то в 15-самое то, ому-то в 40-ещё не нагулялась.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А мальчик то ещё чистенький)))) Из таких мужья хорошие получается и очень верные.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо. И растить ребёнка без отца тоже тяжело. Я дважды потом замуж выходила. Хорошие мужики, но отчимы есть отчимы. Глупо считать, что посторонний мужик будет считать чужого ребёнка своим и заменит отца.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова