Дочь спит с папой в одной кровати
Мы семья и у нас девочка 9 лет. Папа ее постоянно балует и покупает буквально все, что она захочет - вот и получается, что к нему она больше тянется. Раньше спала со мной, потом купили ей отдельную кровать, но в последнее время просится спать с папой. Даже оправдание придумала, что во сне могут напасть чудовища и папа защитит. Странно все это. Начинаю подозревать неладное с мужем или с дочерью.
Гость
77 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Отрежьте мужу яйца, И сдайте его в психушку на пожизненное принудительное лечение!!! Другого пути нет. У него диагноз КАПИТАЛЬНЫЙ ДАЛБОЁБ
Гость
не знаю как у вас моя дочка 12 лет иногда спит с папой и это не зависимо от погоды и у нас все нормально папа поможет одеть или снять платье и это я считаю нормально ни каких накручивании о том что муж педафил я не считаю на то он и отец меня 3 раза в неделю трахает довольна
Гость
У меня 13 дочек самой старшай 23 года а смой млдшай 2 года с половиной спим все вместе полнастью голые
Гость
Гость
Дочери 17. Уже вполне взрослая. Но до сих пор может прийти и лечь в кровать к нам с женой. Когда случается, что жена уезжает, дочка спит со мной в одной кровати. Да, я как отец могу её обнять. Но никакого сексуального контекста. На то она и дочь! Если ей комфортно, пусть спит. И да, если дочь спит со мной, то я не голым сплю а в белье а она в пижаме!
Гость
Конечно отец педофил. Он её лапает за всякое. Заставляет трогать его кхрен. А вы только подозреваете, что за мать...
И ни в коем случае дело не в любви дочери к папе, которого она любит и который любит её. Нина коем случае.
И ни в коем случае дело не в любви дочери к папе, которого она любит и который любит её. Нина коем случае.
Я не знаю что делать у меня встаёт член при виде голых девочек у которых уже в 9 лет волосы на лобке на пляже нудистов
Гость
У меня тоже внучке 9,5 л и хочет только с папой спать, я переживаю и отец внучки не против, говорит, что эта доча моя
Гость
Скорее всего вы просто ревнуете: я вас понимаю, я испытывала подобное, когда все замыкается на ребенке и папа только ей внимание уделяет, а на вас ему плевать как вы думаете. Нормальное состояние, у мужчин такое сплошь и рядом: ребёнок родился, муж ревнует, так как жена не имеет сил уделить внимание. Об этом психологи постоянно говорят, так почему бы открыто не назвать аналогичный процесс? Конечно, это не то, что вы подозреваете и даже рядом не стояло. Но ревность есть и причина в невнимании мужа.
Гость
Согласна, я живу с мамой родители в разводе мне 12 лет честно я не понимаю что из-за этого все так с ума сходит когда приезжаю на тричетыре дня сплю с папой во-первых потому что там удобный диван который привезли из нашей квартиры но я не вижу в этом ничего такого то что ты лежишь со своим родителям на одном диване ну для кровати только вот когда мама спит с сыном или с дочкой ни у кого вопросов не выходит а у отца сразу хоть это такой же родитель
Гость
Согласна, я живу с мамой родители в разводе мне 12 лет честно я не понимаю что из-за этого все так с ума сходит когда приезжаю на тричетыре дня сплю с папой во-первых потому что там удобный диван который привезли из нашей квартиры но я не вижу в этом ничего такого то что ты лежишь со своим родителям на одном диване ну для кровати только вот когда мама спит с сыном или с дочкой ни у кого вопросов не выходит а у отца сразу хоть это такой же родитель
Ты большая умница, если так считаешь! Разве может горячо любимый папочка сделать что-то плохое своей ненаглядной доченьке? Так получилось, что я один воспитываю дочку с малых лет. Поэтому купание, подмывание и смена трусиков малышки всегда были моей прямой обязанностью. Естественно, что и по врачам, включая детского гинеколога, дочку водил тоже я. Сейчас она уже довольно большая (недавно, как и тебе, исполнилось 12 лет), а в раннем детстве с ней было много хлопот по части интимного здоровья: приходилось регулярно смазывать специальным кремом складочки половых губок моей принцессы. Сейчас, слава Богу, это позади, и я уже провожу с дочкой вполне взрослые процедуры: подбриваю ей "зону бикини" и меняю тампоны в "критические дни" (у нас уже появились первые месячные!). Я уж не говорю о таких вещах, как наше совместное посещение бани или бассейна. И купается моя красавица на пляже до сих пор без всякого стеснения голышом... Ты, наверное, спросишь, как дело обстоит у нас в ночное время? Конечно же мы спим всегда вместе и полностью обнаженными! И никаких покушений на невинность дочки не происходит. Она просто прижимается ко мне и тихонько посапывает во сне...
Гость
Думаю, нормально. Не парьтесь. Девочка просто... гм... любпт папу.
Это не значит, что она вас людит меньще. Просто понять это может тодько женшина. И вы это понимаете.
Это не значит, что она вас людит меньще. Просто понять это может тодько женшина. И вы это понимаете.
Гость
Это хорошо это же папа твоя кровь А ты спапой под одним одеялом
Гость
Нет ваш ребёнак тянеца к папе это норм
Гость
Ты большая умница, если так считаешь! Разве может горячо любимый папочка сделать что-то плохое своей ненаглядной доченьке? Так получилось, что я один воспитываю дочку с малых лет. Поэтому купание, подмывание и смена трусиков малышки всегда были моей прямой обязанностью. Естественно, что и по врачам, включая детского гинеколога, дочку водил тоже я. Сейчас она уже довольно большая (недавно, как и тебе, исполнилось 12 лет), а в раннем детстве с ней было много хлопот по части интимного здоровья: приходилось регулярно смазывать специальным кремом складочки половых губок моей принцессы. Сейчас, слава Богу, это позади, и я уже провожу с дочкой вполне взрослые процедуры: подбриваю ей "зону бикини" и меняю тампоны в "критические дни" (у нас уже появились первые месячные!). Я уж не говорю о таких вещах, как наше совместное посещение бани или бассейна. И купается моя красавица на пляже до сих пор без всякого стеснения голышом... Ты, наверное, спросишь, как дело обстоит у нас в ночное время? Конечно же мы спим всегда вместе и полностью обнаженными! И никаких покушений на невинность дочки не происходит. Она просто прижимается ко мне и тихонько посапывает во сне...
Посасывает во сне
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 207 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...35 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
не знаю как у вас моя дочка 12 лет иногда спит с папой и это не зависимо от погоды и у нас все нормально папа поможет одеть или снять платье и это я считаю нормально ни каких накручивании о том что муж педафил я не считаю на то он и отец меня 3 раза в неделю трахает довольна
Да канешна здесь все норм пусть ваша дочь и дальше спит с отцом хоть каждую ночь
Гость
Вот и пусть дальше спит с отцом и в 13 и в 16 лет
Форум: Детские сады и школы
Всего: 59 281 тема
Новые темы за сутки: 30 тем
- Всегда ли в советской школе было бесплатное образование?12 ответов
- Очередь в садик16 ответов
- Учительница по алгебре занижает оценки, что делать?8 ответов
- Что делать, если не хочется идти в 11 класс?7 ответов
- Сколько стоят школьные обеды в школах ваших детей?3 ответа
- У ребенка в классе умер папа41 ответ
- Ребёнок идёт в сад через месяц как подготовить и не плакать самой?10 ответов
- Странная училка. Ск5 ответов