Гость
Статьи
Дочь спит с папой в …

Дочь спит с папой в одной кровати

Мы семья и у нас девочка 9 лет. Папа ее постоянно балует и покупает буквально все, что она захочет - вот и получается, что к нему она больше тянется. Раньше спала со мной, потом купили ей отдельную кровать, но в последнее время просится спать с папой. Даже оправдание придумала, что во сне могут напасть чудовища и папа защитит. Странно все это. Начинаю подозревать неладное с мужем или с дочерью.
Гость
61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Отрежьте мужу яйца, И сдайте его в психушку на пожизненное принудительное лечение!!! Другого пути нет. У него диагноз КАПИТАЛЬНЫЙ ДАЛБОЁБ
Гость
Света
Брехня от педофила.
Мне38 дочке 17 ходит при мне обнаженной,и говорит это нормально.
Гость
Света
Брехня от педофила.
Подскажи чего делать???
Гость
не знаю как у вас моя дочка 12 лет иногда спит с папой и это не зависимо от погоды и у нас все нормально папа поможет одеть или снять платье и это я считаю нормально ни каких накручивании о том что муж педафил я не считаю на то он и отец меня 3 раза в неделю трахает довольна
Гость
У меня 13 дочек самой старшай 23 года а смой млдшай 2 года с половиной спим все вместе полнастью голые
Гость
Гость
В 9 лет это неххренна не маленькая девочка, заканчивайте там с этим спаньем, чаще всего у наивных незамутненных идиёток с дочерьми что-нибудь нехорошее случается
Согласна. Существует этика. Дети вообще не должны спать с родителями. Тем более. Девочке 12 лет и она спит с папой , это ненормально.
Гость
Дочери 17. Уже вполне взрослая. Но до сих пор может прийти и лечь в кровать к нам с женой. Когда случается, что жена уезжает, дочка спит со мной в одной кровати. Да, я как отец могу её обнять. Но никакого сексуального контекста. На то она и дочь! Если ей комфортно, пусть спит. И да, если дочь спит со мной, то я не голым сплю а в белье а она в пижаме!
Гость
Гость
Конечно отец педофил. Он её лапает за всякое. Заставляет трогать его кхрен. А вы только подозреваете, что за мать...
И ни в коем случае дело не в любви дочери к папе, которого она любит и который любит её. Нина коем случае.
Я не знаю что делать у меня встаёт член при виде голых девочек у которых уже в 9 лет волосы на лобке на пляже нудистов
Гость
Гость
В 9 лет это неххренна не маленькая девочка, заканчивайте там с этим спаньем, чаще всего у наивных незамутненных идиёток с дочерьми что-нибудь нехорошее случается
Да у них уже весь лобок зарос
Гость
У меня тоже внучке 9,5 л и хочет только с папой спать, я переживаю и отец внучки не против, говорит, что эта доча моя
Гость
Скорее всего вы просто ревнуете: я вас понимаю, я испытывала подобное, когда все замыкается на ребенке и папа только ей внимание уделяет, а на вас ему плевать как вы думаете. Нормальное состояние, у мужчин такое сплошь и рядом: ребёнок родился, муж ревнует, так как жена не имеет сил уделить внимание. Об этом психологи постоянно говорят, так почему бы открыто не назвать аналогичный процесс? Конечно, это не то, что вы подозреваете и даже рядом не стояло. Но ревность есть и причина в невнимании мужа.
Форум: Дети
Всего: 73 139 тем
Новые темы за месяц: 456 тем
Популярные темы за месяц: 168 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова