Я всегда хожу с детьми в подъезды, лифты или другие укромные места, чтобы сделать свои дела. Вчера мы встретили некультурного мужчину, когда мой сын писал в подъезде. Это было старое здание, и вход был сразу длинным коридором с двумя входами в квартиры и только в конце коридора лестница на верхние этажи. Мы входим, и я говорю сыну пройти немного дальше. Он отходит на несколько шагов, стает, расставив ноги, и начинает громко писать на пол. И в подъезд входит пожилой мужчина, поэтому я говорю сыну, отойди в сторону, потому что джентльмен хочет пройти. Мой сын слегка повернулся влево, не переставая писать. И этот глупый старик прошел мимо меня, прошел несколько шагов и встал позади моего сына. Это грубо, поэтому я говорю, уходи, разве ты не видишь, что мальчик пользуется туалетом. Так что мой сын повернулся еще больше и закончил писать. Но как оказалось, дверь в его квартиру была как раз там, где мой сын писал, и вот почему этот старый дурак стоял, вместо того чтобы выйти из выхода, и ждал, пока мы закончим. И поэтому мой сын пописал на дверь и стену. Но это не вина моего сына, что дверь там. Если бы он что-то сказал, я бы пустила газ, но он увидел, что мы обеспеченные люди, и ничего не сказал. Но это было грубое поведение. Мой сын закончил, и мы ушли.