Гость
Статьи
Ваши действия, когда …

Ваши действия, когда ребёнок просит отвести его в холодную погоду пописать? И правильно ли мама девочки поступила?

Этой зимой, в один из дней января, я возвращалась домой с работы поздно вечером. Когда я зашла в свой подъезд, то увидела женщину и её дочку лет 8, которые справляли нужду в моём подъезде при входе, под лестницей. Захожу, а там шум на весь подъезд и они сидят писают. Лужа была во весь пол почти. Конечно я разозлилась. Спрашиваю: "На улице не могли этого сделать? Здесь не туалет. Ещё и дочке пример такой подаетё". На что она мне говорит: "Что ушли от подруги, а выпили всего много, а до дома далеко и на автобус не успели, а дочка в туалет просилась". Я говорю: "Ну и сядьте на улице за гаражами или просто под куст, даже если увидят". И она мне заявляет, что на улице холодно и можно простыть. Я говорю ей: "За 30 секунд ничего бы не было, но зачем гадить в подъезде?" Она дальше заткнулась. Я была в ярости, что мой подъезд грязный и будет как общественный туалет вонять. Сказала им убираться немедленно, а то полицию вызову. Вот дочку её было жалко. Она же не виновата в том, что её мать такая тупая ***. А как вы в подобных ситуациях зимой поступаете, когда ребёнку нужно пописать?
Автор
1 131 ответ
Последний — Перейти
Страница 13
Гость
Гость
ты очень сильно захотела писать и не надо терпеть сдерживая сильные мучительные позывы к мочеиспусканию и ничего страшного если пися немного пустит в трусики терпеть станет полегче но надо срочно найти любой укромный закуток зайти в кустики в полисадник за любое здание или строение или за здание кафе и быстро расстегнув джинсы также быстро спустить их вниз как можно ниже и низко спустив трусики чтобы не описать их быстро присесть и расслабиться чтобы пися пустила струю и пописала не сдерживая и не прерывая процесс мочеиспускания до полного освобождения мочевого пузыря от того что накопилось а после того как пописала вытереть писю мягкой и чистой салфеткой и выбросить ее там же одеть и поднять трусики и джинсы и можно идти гулять дальше и в этом случае тебе была нужна помощь чтобы кто-то сводил пописать в укромное место возможно даже подняв и удерживая на весу во время мочеиспускания так чтобы пися была направлена прямо на кустики и прямо на фундамент здания не позволяя видеть интимный процесс наглым глазеющим и посторонним а в случае необходимости настойчиво попросить их отвернуться исключая возможность злых и наглых комментариев чтобы смогла пописать и полностью опорожниться и не получить при этом психологическую травму от внезапно появившихся комментаторов
Негде было пописать зданий не было, и кусты еще голые, видно все. Но пришлось пописать, около куста,так как начала писаться и чтобы до конца не замочить джинсы,уже не осталось выбора, либо дальше дописывать в штаны или снять и попу всем показывать. Я когда писать села люди шли, смотрели, но мне было все равно, я расслабилась уже и писала, наслаждалась процессом, было очень приятно сидеть и писать. А подружка присела и пописала, когда никого не было, она стояла терпела, ждала когда пройдет народ и присела тоже писать. Когда ждала, говорит еще пару раз в трусы скинула, начало жечь в пи. е и больно было терпеть и она пописала одну струйку, хотела перетерпеть, но вторая сама вырвалась, тоже немного штаны замочила. Говорит, живот сжался и моча на низ давила и она не вытерпела от жжения больно стало и начала писаться.
Гость
Гость
Обоссалась по полной, начала писать и не смогла остановиться, побежала в кусты где погуще чуть чуть растягивала на ходу штаны, пока бежала сильно уже писалась, немного в кустах дописала. И подружка тоже потом пописала, видно до колен мокро и вниз потеки по джинсам😭😭😭. Она успела нормально пописать немного только пару раз скинула чтобы терпеть легче было и остановилась, а я описала все штаны😭😭😭😭. Как домой ехать по всему городу. Болит живот и внизу, откуда писала тоже и кажется еще хочу пописать.
Болит живот потому что пописала не до конца возможно когда писала в кустиках пися расслабилась не полностью не раскрылась уретра и твоя пися психологически была не готова к тому чтобы пописать изливая сильную струю накопившейся мочи и ты ощущаешь что хочешь писать еще не надо продолжать сдерживаться и терпеть и это очень вредно для здоровья девочек девушек и взрослых женщин поэтому надо снова зайти в кустики и пописать и расслабиться так чтобы пися пописала не сдерживаясь и не останавливаясь изливая накопившуюся мочу полностью при этом освобождая и опорожняя мочевой пузырь до полного облегчения
Гость
Гость
Болит живот потому что пописала не до конца возможно когда писала в кустиках пися расслабилась не полностью не раскрылась уретра и твоя пися психологически была не готова к тому чтобы пописать изливая сильную струю накопившейся мочи и ты ощущаешь что хочешь писать еще не надо продолжать сдерживаться и терпеть и это очень вредно для здоровья девочек девушек и взрослых женщин поэтому надо снова зайти в кустики и пописать и расслабиться так чтобы пися пописала не сдерживаясь и не останавливаясь изливая накопившуюся мочу полностью при этом освобождая и опорожняя мочевой пузырь до полного облегчения
Когда писалась мне было очень приятно, и подруга тоже сказала что ей по не многу в трусы писать понравилось, очень приятные чувства. Но только стыдно в мокрых штанах ехать было домой. Когда подходили к дому я захотела опять писать и еще немного пописала прям в трусы, все равно штаны мокрые, а приятные чувства испытать захотелось еще раз.
Гость
Гость
Негде было пописать зданий не было, и кусты еще голые, видно все. Но пришлось пописать, около куста,так как начала писаться и чтобы до конца не замочить джинсы,уже не осталось выбора, либо дальше дописывать в штаны или снять и попу всем показывать. Я когда писать села люди шли, смотрели, но мне было все равно, я расслабилась уже и писала, наслаждалась процессом, было очень приятно сидеть и писать. А подружка присела и пописала, когда никого не было, она стояла терпела, ждала когда пройдет народ и присела тоже писать. Когда ждала, говорит еще пару раз в трусы скинула, начало жечь в пи. е и больно было терпеть и она пописала одну струйку, хотела перетерпеть, но вторая сама вырвалась, тоже немного штаны замочила. Говорит, живот сжался и моча на низ давила и она не вытерпела от жжения больно стало и начала писаться.
Выбрать и зайти в кустики которые погуще и перед тем как присесть около кустика надо очень низко как можно ниже спустить вниз джинсы с трусиками для того чтобы не описать их если пися пустит сильную меняющую свое направление струю и так иногда может происходить она не попадет на трусики и на джинсы и пися сможет расслабиться и полностью пописать не останавливаясь и не сдерживаясь
Гость
Гость
Когда писалась мне было очень приятно, и подруга тоже сказала что ей по не многу в трусы писать понравилось, очень приятные чувства. Но только стыдно в мокрых штанах ехать было домой. Когда подходили к дому я захотела опять писать и еще немного пописала прям в трусы, все равно штаны мокрые, а приятные чувства испытать захотелось еще раз.
если на улице еще холодно то нельзя долго оставаться в мокрых штанах и джинсах чтобы не простыть и не заболеть и лучше конечно сразу переодеть их и лучше позвонить домой если есть такая возможность чтобы родители приехали за тобой и отвезли домой или привезли другую одежду
Гость
Гость
если на улице еще холодно то нельзя долго оставаться в мокрых штанах и джинсах чтобы не простыть и не заболеть и лучше конечно сразу переодеть их и лучше позвонить домой если есть такая возможность чтобы родители приехали за тобой и отвезли домой или привезли другую одежду
Когда к дому подходила и решила пописать в штаны специально, шла вдоль проезжей части, по тротуару там низко обстриженные кусты вдоль дороги растут, я остановилась скрестила ноги немного нагнулась вперед и начала потихоньку выпускать. Подружка не поняла, спросила, что ты делаешь? Я говорю писаю, знаешь как приятно стоять вот так и писаться. Джинсы темные черные не особо было видно, блестели только там где мокрые. Она говорит, знаю, я в парке когда писалась тоже мне понравилось. Давай говорит, дома выпьем много воды, потом будем терпеть и писаться по немного выпуская, получать удовольствие. У нее родители уехали на два дня, я иду ночевать к ней, будем устраивать писающую вечеринку. Можно будет писаться в подъезде под лестницей, или в лифте стоять выпуская струйки и потом сдерживая их останавливаться.
Гость
Гость
Когда к дому подходила и решила пописать в штаны специально, шла вдоль проезжей части, по тротуару там низко обстриженные кусты вдоль дороги растут, я остановилась скрестила ноги немного нагнулась вперед и начала потихоньку выпускать. Подружка не поняла, спросила, что ты делаешь? Я говорю писаю, знаешь как приятно стоять вот так и писаться. Джинсы темные черные не особо было видно, блестели только там где мокрые. Она говорит, знаю, я в парке когда писалась тоже мне понравилось. Давай говорит, дома выпьем много воды, потом будем терпеть и писаться по немного выпуская, получать удовольствие. У нее родители уехали на два дня, я иду ночевать к ней, будем устраивать писающую вечеринку. Можно будет писаться в подъезде под лестницей, или в лифте стоять выпуская струйки и потом сдерживая их останавливаться.
И без трусиков и штанов тоже садились пописать на лестнице и в лифте?
Гость
Гость
И без трусиков и штанов тоже садились пописать на лестнице и в лифте?
Бывает, садимся
Гость
Гость
Бывает, садимся
Если на этаже, то течёт вниз у перил после вас?
Гость
Гость
Если на этаже, то течёт вниз у перил после вас?
Да течет, потому что заходим пописать в экстренных случаях, когда мочевой уже разрывается от переполнения и в нем очень много мочи, поэтому долго писаем и очень много, потоком стекает все вниз и пенится. Каждая по два литра выписывает примерно, огромные лужи образуются
Гость
Сейчас зашли в подъезде пописали, долго терпели, поднялись на лестничный пролет между вторым и третьим этажом и зашипели втроем, сильно писать хотели, вообще затопили весь лестничный пролет, еле выбрались перешагивать пришлось. Все ливануло вниз по ступенькам. Быстро спустились и вышли из подъезда. Там поменьше девочки тоже искали где пописать, мы им подержали дверь и запустили, они сразу под лестницу зашли и мы услышали сильный звук льющейся мочи , девочки писали сильным напором очень долго, потом вышли довольные. Мы спросили, долго они терпели? Они ответили что с утра не писали, долго очень терпели и очень хотели пописать, но на улице постеснялись. Пока они писали мы дверь держали, чтобы их выпустить потом. С ними был еще маленький мальчик он на стену около входа пописал, тоже лужу большую наделал, но его сестра говорит, что его они в кусты отводили, он там еще пописал.
Гость
Гость
Сейчас зашли в подъезде пописали, долго терпели, поднялись на лестничный пролет между вторым и третьим этажом и зашипели втроем, сильно писать хотели, вообще затопили весь лестничный пролет, еле выбрались перешагивать пришлось. Все ливануло вниз по ступенькам. Быстро спустились и вышли из подъезда. Там поменьше девочки тоже искали где пописать, мы им подержали дверь и запустили, они сразу под лестницу зашли и мы услышали сильный звук льющейся мочи , девочки писали сильным напором очень долго, потом вышли довольные. Мы спросили, долго они терпели? Они ответили что с утра не писали, долго очень терпели и очень хотели пописать, но на улице постеснялись. Пока они писали мы дверь держали, чтобы их выпустить потом. С ними был еще маленький мальчик он на стену около входа пописал, тоже лужу большую наделал, но его сестра говорит, что его они в кусты отводили, он там еще пописал.
очень сильно захотели писать и терпеть им было очень тяжело если утром не опорожниться и не пописать после ночи мочеиспускание было обильным и пися писала сильной струею избавляясь от большого количества накопившейся мочи
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Запах сильный ,потому что долго терпим. Нам по 14 лет.
Гость
Гость
Запах сильный ,потому что долго терпим. Нам по 14 лет.
Со скольки лет начали в подъезд заходить? По-большому тоже уже было там?
Эшли Квин (пишу эротич. романы)
все правильно. по скотски ведут себя. на улице норм бы было
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Летом водила пописать дочу за гаражи и между ними в полисадник в кустики за угол здания и сбоку с торцовой стороны высокого крыльца магазина подняв на свои руки и держа на весу
Гость
Гость
Со скольки лет начали в подъезд заходить? По-большому тоже уже было там?
С 12 лет примерно, гуляли зимой и сильно захотели писать искали место, зашли за дом и присели только начали писать и тетка разоралась , что вы тут сыте сидите, я кое как смогла остановиться писать. Потом надели штаны и пошли, обошли дом и там был открытый подъезд зашли и под лестницей тогда дописали, сильно жгло тогда внизу откуда моча выходит, потому что сильно хотелось писать и пришлось остановиться и снова терпеть. Какала один раз , маленькая еще была с мамой пошли в город, и живот заболел сильно понос начался, я маме сказала что болит сильно живот и я сейчас начну кататься, она отвела в подъезд и только сняла мне штаны я не смогла сдержаться и серанула на стену жидким поносом, потом присела и пристала целую огромную лепеху.
Гость
Гость
Летом водила пописать дочу за гаражи и между ними в полисадник в кустики за угол здания и сбоку с торцовой стороны высокого крыльца магазина подняв на свои руки и держа на весу
Сильно девочка писать хотела? Много написала, успела пока сняли с нее штанишки и подняли нм ручки или уже начинала по не многу писаться?
Гость
Гость
С 12 лет примерно, гуляли зимой и сильно захотели писать искали место, зашли за дом и присели только начали писать и тетка разоралась , что вы тут сыте сидите, я кое как смогла остановиться писать. Потом надели штаны и пошли, обошли дом и там был открытый подъезд зашли и под лестницей тогда дописали, сильно жгло тогда внизу откуда моча выходит, потому что сильно хотелось писать и пришлось остановиться и снова терпеть. Какала один раз , маленькая еще была с мамой пошли в город, и живот заболел сильно понос начался, я маме сказала что болит сильно живот и я сейчас начну кататься, она отвела в подъезд и только сняла мне штаны я не смогла сдержаться и серанула на стену жидким поносом, потом присела и пристала целую огромную лепеху.
Мама и пописать впервые в подъезд завела?
Гость
Гость
Мама и пописать впервые в подъезд завела?
Нет, с подругой впервые забежали и пописали, искали укромное место и не могли найти, подъезд увидели открытый и моментально сообразили забежали и присели сразу, сильно очень долго терпели писали очень долго и много тогда.
Гость
Гость
Нет, с подругой впервые забежали и пописали, искали укромное место и не могли найти, подъезд увидели открытый и моментально сообразили забежали и присели сразу, сильно очень долго терпели писали очень долго и много тогда.
Вместе с мамой писала уже в подъезде?
Гость
Гость
Расскажите как возле магазина её водили? Во что одета была?
Гость
Гость
Сильно девочка писать хотела? Много написала, успела пока сняли с нее штанишки и подняли нм ручки или уже начинала по не многу писаться?
Да доча очень сильно захотела писать и когда сказала мне о том что хочет писать зашли с нею за высокое крыльцо и я очень быстро расстегнула ей шортики и быстро спустила их вниз вместе с трусиками и подхватив под коленочки подняла на свои руки и нагнувшись с нею держала ее на весу так чтобы пися пописала прямо на боковую стенку этого крыльца тихо нашептывая писсс-писсссс-ссссссс но сразу пописать не смогла и пришлось несколько раз тихо прошептать писай писсс-писссс-ссссссссс и только после этого пися пустила сильную струю вверх и начала писать и ее пися долго и с шипением писала пися изливала накопившуюся мочу прямо на стенку и она стекала по ней внизу на асфальте образовался сначала ручеек потом большая лужа и когда пописала подержала на весу еще немного чтобы с *** стекли оставшиеся капельки мочи и только после этого сняла ее со своих рук и поставила на ножки нежно и осторожно вытерла писю чистыми и мягкими салфетками меняя их одела и подняла вверх трусики и шорты и мы с дочей продолжили путь дальше
Гость
Гость
Да очень сильно захотела писать и много пописала
Гость
Добрый день ходили с сыном 5 лет в кино посмотрели мультфильм собираемся выходим идём зашли перекусили пошли дальше поседели на лавочки встали идём дальше спустя 2 часа сына говорит хочу в туалет пошли искать нашли открытый гараж зашли туда говорю сынынули писяй спускает штанишки начинает писать минут 5 забежала девочка 6 лет увидела нас подошла говорит со мной я говорю хочет в туалет она говорит да ей говорю писяй девочка спустила штанишки присела начала писать расскажите пожалуйста где видели детей по нужде в каких местах ?
Гость
Здравствуйте сегодня ходили с дочкой 4 годика в магазин купили продукты вышли пошли идём разговариваем встретили подругу поговорили с ней пошли дальше спустя 3. Часа доча говорит хочю в туалет пошли искать не нашли туалет увидели открытый подъезд забежали туда поднялись на последней этаж дочки спускают штанишки держу говорю писяй спустя5минут забегает мальчик 5лет увидел нас говарит мне что сильно хочет в туалет говарю писяй мальчик спускает штанишки начинает писать расскажите пожалуйста в каких местах видели детей по нужде ?
Гость
Кто из девушек ещё ходил на выходных пописать в подъезд или детей водил?
Гость
Здравствуйте вчера ходили с дочками 5лет в парк на прогулку гуляем поиграли пробегали собрались идём разговариваем зашли в магазин купили попить вышли идём дочки захотели пить попили пошли дальше идём спустя 2 часа дочки захотели в туалет смотрим нету туалета поблизости пошли искать куда сходить в туалет нашли открытый подъезд зашли туда поднялись на последний этаж дочкам говарю писайте дочки спускают колготочки присаживаться начинают писать писают спустя 5минут забегает две девочки по 4 годика поднялись на этот этаж увидели нас подошли на ушко говорят хочет в туалет я им говорю писайте девочки отошли в сторону спустили штанишки присели писают расскажите куда водите детей по нужде если туалета нету поблизости в какие места расскажите пожалуйста.?
Гость
Гость
Здравствуйте вчера ходили с дочками 5лет в парк на прогулку гуляем поиграли пробегали собрались идём разговариваем зашли в магазин купили попить вышли идём дочки захотели пить попили пошли дальше идём спустя 2 часа дочки захотели в туалет смотрим нету туалета поблизости пошли искать куда сходить в туалет нашли открытый подъезд зашли туда поднялись на последний этаж дочкам говарю писайте дочки спускают колготочки присаживаться начинают писать писают спустя 5минут забегает две девочки по 4 годика поднялись на этот этаж увидели нас подошли на ушко говорят хочет в туалет я им говорю писайте девочки отошли в сторону спустили штанишки присели писают расскажите куда водите детей по нужде если туалета нету поблизости в какие места расскажите пожалуйста.?
Ждали, пока незнакомые девочки пописают?
Гость
Сегодня видела как взрослый можно одетый парень лет 15-17 сильно очень хотел писать. Я стояла на остановке и заметила, что идет парень как то напряженно и оглядывается по сторонам, как будто что то ищет, потом он остановился сжал ноги и наклонился вперед, схватился за причендал и пережав его постоял так немного перетерпел, когда выпрямился спереди у него было мокрое небольшое пятно, видимо капельки все же вышли, не смог удержать. Он выпрямился, начал по сторонам оглядываться, забежал за отдельностоящее здание магазина одежды, на ходу растягивая штаны и достал член пока подходил к стене уже во всю очень мощно писал, было слышно с каким напором моча льется из него и падая на траву шелестит, но он не мог больше сдерживаться он писал уже расслабившись по полной, ему было уже все равно что кто то видит или слышит как он писает, у него было а приоритете наконец то побыстрее выписать всю давящую жидкость. Он стоял там минуты две, сначала с него стремительно и мощно выходило прям потоком, потом струя стала потоньше но упругая, прекращал и снова начинал писать, под конец напрягся и еще выпустил три раза мощно струи. Пописал и не оглядываясь ушел быстро.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я всегда хожу с детьми в подъезды, лифты или другие укромные места, чтобы сделать свои дела. Вчера мы встретили некультурного мужчину, когда мой сын писал в подъезде. Это было старое здание, и вход был сразу длинным коридором с двумя входами в квартиры и только в конце коридора лестница на верхние этажи. Мы входим, и я говорю сыну пройти немного дальше. Он отходит на несколько шагов, стает, расставив ноги, и начинает громко писать на пол. И в подъезд входит пожилой мужчина, поэтому я говорю сыну, отойди в сторону, потому что джентльмен хочет пройти. Мой сын слегка повернулся влево, не переставая писать. И этот глупый старик прошел мимо меня, прошел несколько шагов и встал позади моего сына. Это грубо, поэтому я говорю, уходи, разве ты не видишь, что мальчик пользуется туалетом. Так что мой сын повернулся еще больше и закончил писать. Но как оказалось, дверь в его квартиру была как раз там, где мой сын писал, и вот почему этот старый дурак стоял, вместо того чтобы выйти из выхода, и ждал, пока мы закончим. И поэтому мой сын пописал на дверь и стену. Но это не вина моего сына, что дверь там. Если бы он что-то сказал, я бы пустила газ, но он увидел, что мы обеспеченные люди, и ничего не сказал. Но это было грубое поведение. Мой сын закончил, и мы ушли.
Гость
Гость
Я всегда хожу с детьми в подъезды, лифты или другие укромные места, чтобы сделать свои дела. Вчера мы встретили некультурного мужчину, когда мой сын писал в подъезде. Это было старое здание, и вход был сразу длинным коридором с двумя входами в квартиры и только в конце коридора лестница на верхние этажи. Мы входим, и я говорю сыну пройти немного дальше. Он отходит на несколько шагов, стает, расставив ноги, и начинает громко писать на пол. И в подъезд входит пожилой мужчина, поэтому я говорю сыну, отойди в сторону, потому что джентльмен хочет пройти. Мой сын слегка повернулся влево, не переставая писать. И этот глупый старик прошел мимо меня, прошел несколько шагов и встал позади моего сына. Это грубо, поэтому я говорю, уходи, разве ты не видишь, что мальчик пользуется туалетом. Так что мой сын повернулся еще больше и закончил писать. Но как оказалось, дверь в его квартиру была как раз там, где мой сын писал, и вот почему этот старый дурак стоял, вместо того чтобы выйти из выхода, и ждал, пока мы закончим. И поэтому мой сын пописал на дверь и стену. Но это не вина моего сына, что дверь там. Если бы он что-то сказал, я бы пустила газ, но он увидел, что мы обеспеченные люди, и ничего не сказал. Но это было грубое поведение. Мой сын закончил, и мы ушли.
Дочку как давно водили в подъезд или лифт?
Гость
Гость
Дочку как давно водили в подъезд или лифт?
😯Ты умеешь читать? Я написала. Вчера.☝️
Гость
Гость
😯Ты умеешь читать? Я написала. Вчера.☝️
Вчера и с дочкой в лифт заходили?
Гость
Гость
Да. Я была в другом подъезде с дочерью на несколько часов раньше. Мы вошли в высокое 16-20-этажное здание и сразу пошли к лифту. Я нажала кнопку самого верхнего этажа, но прежде чем двери закрылись, вошла пожилая женщина. Моя дочь спросила, выйдем ли мы, так как она вошла, но она нажала третий этаж, поэтому я сказала, что женщина скоро уйдет, на что моя дочь громко ответила: пусть уходит побыстрее, а то мне скоро покакать. Женщина посмотрела на дочь, и на меня, а я уже держала в руке салфетки. 😊
Гость
Гость
Да. Я была в другом подъезде с дочерью на несколько часов раньше. Мы вошли в высокое 16-20-этажное здание и сразу пошли к лифту. Я нажала кнопку самого верхнего этажа, но прежде чем двери закрылись, вошла пожилая женщина. Моя дочь спросила, выйдем ли мы, так как она вошла, но она нажала третий этаж, поэтому я сказала, что женщина скоро уйдет, на что моя дочь громко ответила: пусть уходит побыстрее, а то мне скоро покакать. Женщина посмотрела на дочь, и на меня, а я уже держала в руке салфетки. 😊
Она подождала, пока дверь закроется и села? Много накакала и написала? Вы сами после неё присели?
Гость
Гость
Она подождала, пока дверь закроется и села? Много накакала и написала? Вы сами после неё присели?
Я не обращаю внимания на такую ​​ерунду, закрылась ли дверь. Женщина ушла, а дочка начала расстегивать штаны и задирать рубашку. А закрылась ли дверь, я не помню. Она спустила штаны до колен, выпятила попу и принялась за дело 😀 Большая лужа и пощечина. Ребенку 10 лет.
Гость
Гость
Я не обращаю внимания на такую ​​ерунду, закрылась ли дверь. Женщина ушла, а дочка начала расстегивать штаны и задирать рубашку. А закрылась ли дверь, я не помню. Она спустила штаны до колен, выпятила попу и принялась за дело 😀 Большая лужа и пощечина. Ребенку 10 лет.
Хвалите её, что большую кучку накакала? Долго подтиралась? Салфетки на кучку кидала или просто на пол?
Гость
Гость
Большая какашка, если вы не поняли.😊🫢
Гость
Гость
Хвалите её, что большую кучку накакала? Долго подтиралась? Салфетки на кучку кидала или просто на пол?
Это немного я помоглa ей, потому что ее рубашка сползала. А салфетки ведь выбрасываются. Куда они падают, там и остаются.
Гость
Гость
Это немного я помоглa ей, потому что ее рубашка сползала. А салфетки ведь выбрасываются. Куда они падают, там и остаются.
Сильный запах был?
Гость
Гость
Сильный запах был?
Перестань. Мы говорим о моем ребенке. Все было хорошо 😊
Гость
Гость
Перестань. Мы говорим о моем ребенке. Все было хорошо 😊
Вы сами тоже в том подъезде присели?
Гость
Гость
Вы сами тоже в том подъезде присели?
НЕТ
Гость
Гость
На прошлой неделе тоже несколько раз её в лифт водили?
Гость
Гость
На прошлой неделе тоже несколько раз её в лифт водили?
Конечно 😊
Гость
Гость
Конечно 😊
У неё всегда уже большие какашки и лужи?
Гость
Гость
У неё всегда уже большие какашки и лужи?
Если онa не пользуется туалетом дома утром? После почти целого дня в школе, вы знаете... больша какашка
Гость
Гость
Если онa не пользуется туалетом дома утром? После почти целого дня в школе, вы знаете... больша какашка
Вы сами как давно вместе с ней какашку в лифте оставляли?
Гость
Гость
Вы сами как давно вместе с ней какашку в лифте оставляли?
вчера около двух часов дня
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова