Ночью возвращались с подругой с кафе, очень много пива выпили, перед выходом сходили в туалет, пока стояли на улице ждали такси, подруга говорит, я опять ссать хочу, и стала оглядываться где можно по быстрому отлить,но такси подъехало. Мы сели, чувствую тоже уже пописать надо бы, едем она уже сжимается, ноги скрестила и вниз наклоняется, через минут 10, говорит шепотом, давай выйдем сейчас, я не могу я обоссу ему салон сейчас, попроси чтобы остановился. Мы вышли, у меня от холода тоже подкатило к самому краю пи.ськи, давай говорю искать где поссать, я тоже уже на грани была. Прошли немного , во дворы, подруга говорит, пойдем в подъезд поссым, прошли по двору все закрыто, рядом был еще двор, когда туда заходили я упустила пару капель в трусы, сжала ноги передала позыв и пошла дальше, подруга говорит, что тоже скинула ? Я говорит в такси в прокладку пару струй выпустила, ссать очень хочу, не могла сдержать, в письку подкатило больно сильно начало жечь, я поссала немного, на сидении пятно осталось,пофиг , ну не могла чтобы не сыкануть. Мы уже неслись в соседний двор как ошпаренные, моча давила уже критически сильно, мочевой пузырь пульсировал, я говорю если не найдём подъезд поссу прям на краю тротуара. Прошли два подъезда, было закрыто, виду четвертый приоткрыт, мы дернули туда сжимаясь на ходу, быстро насколько могли, забежали под лестницу, сдернули штаны и начали ссать одновременно, подруга оторвала прокладку, она была вся описанная, до края, и говорит, я *** еще буду, мочевой сдавил все, до дома не дотерплю, и я услышала характерный треск , который издавала ее попа, я ее пока ждала, почувствовала сново пиво в мочевом пузыре, сняла штаны и добавила в свою лужу еще немалое количество выходящего выпитого ранее пива, она покакала и тоже еще раз пописала, мы залили весь пол под лестницей, пришлось вылазить, наступая в свои испражнения. Зато с комфортом удалось пописать, а подруга еще и покакала огромную кучу, моча все из кишечника выдавила, вышли и пошли облегченные.