Гость
Статьи
Ваши действия, когда …

Ваши действия, когда ребёнок просит отвести его в холодную погоду пописать? И правильно ли мама девочки поступила?

Этой зимой, в один из дней января, я возвращалась домой с работы поздно вечером. Когда я зашла в свой подъезд, то увидела женщину и её дочку лет 8, которые справляли нужду в моём подъезде при входе, под лестницей. Захожу, а там шум на весь подъезд и они сидят писают. Лужа была во весь пол почти. Конечно я разозлилась. Спрашиваю: "На улице не могли этого сделать? Здесь не туалет. Ещё и дочке пример такой подаетё". На что она мне говорит: "Что ушли от подруги, а выпили всего много, а до дома далеко и на автобус не успели, а дочка в туалет просилась". Я говорю: "Ну и сядьте на улице за гаражами или просто под куст, даже если увидят". И она мне заявляет, что на улице холодно и можно простыть. Я говорю ей: "За 30 секунд ничего бы не было, но зачем гадить в подъезде?" Она дальше заткнулась. Я была в ярости, что мой подъезд грязный и будет как общественный туалет вонять. Сказала им убираться немедленно, а то полицию вызову. Вот дочку её было жалко. Она же не виновата в том, что её мать такая тупая ***. А как вы в подобных ситуациях зимой поступаете, когда ребёнку нужно пописать?
Автор
1 131 ответ
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
Мария
Обычная пятиэтажка. На разные
Течёт у перил вниз после тебя?
Гость
Ночью возвращались с подругой с кафе, очень много пива выпили, перед выходом сходили в туалет, пока стояли на улице ждали такси, подруга говорит, я опять ссать хочу, и стала оглядываться где можно по быстрому отлить,но такси подъехало. Мы сели, чувствую тоже уже пописать надо бы, едем она уже сжимается, ноги скрестила и вниз наклоняется, через минут 10, говорит шепотом, давай выйдем сейчас, я не могу я обоссу ему салон сейчас, попроси чтобы остановился. Мы вышли, у меня от холода тоже подкатило к самому краю пи.ськи, давай говорю искать где поссать, я тоже уже на грани была. Прошли немного , во дворы, подруга говорит, пойдем в подъезд поссым, прошли по двору все закрыто, рядом был еще двор, когда туда заходили я упустила пару капель в трусы, сжала ноги передала позыв и пошла дальше, подруга говорит, что тоже скинула ? Я говорит в такси в прокладку пару струй выпустила, ссать очень хочу, не могла сдержать, в письку подкатило больно сильно начало жечь, я поссала немного, на сидении пятно осталось,пофиг , ну не могла чтобы не сыкануть. Мы уже неслись в соседний двор как ошпаренные, моча давила уже критически сильно, мочевой пузырь пульсировал, я говорю если не найдём подъезд поссу прям на краю тротуара. Прошли два подъезда, было закрыто, виду четвертый приоткрыт, мы дернули туда сжимаясь на ходу, быстро насколько могли, забежали под лестницу, сдернули штаны и начали ссать одновременно, подруга оторвала прокладку, она была вся описанная, до края, и говорит, я *** еще буду, мочевой сдавил все, до дома не дотерплю, и я услышала характерный треск , который издавала ее попа, я ее пока ждала, почувствовала сново пиво в мочевом пузыре, сняла штаны и добавила в свою лужу еще немалое количество выходящего выпитого ранее пива, она покакала и тоже еще раз пописала, мы залили весь пол под лестницей, пришлось вылазить, наступая в свои испражнения. Зато с комфортом удалось пописать, а подруга еще и покакала огромную кучу, моча все из кишечника выдавила, вышли и пошли облегченные.
Гость
Гость
Ночью возвращались с подругой с кафе, очень много пива выпили, перед выходом сходили в туалет, пока стояли на улице ждали такси, подруга говорит, я опять ссать хочу, и стала оглядываться где можно по быстрому отлить,но такси подъехало. Мы сели, чувствую тоже уже пописать надо бы, едем она уже сжимается, ноги скрестила и вниз наклоняется, через минут 10, говорит шепотом, давай выйдем сейчас, я не могу я обоссу ему салон сейчас, попроси чтобы остановился. Мы вышли, у меня от холода тоже подкатило к самому краю пи.ськи, давай говорю искать где поссать, я тоже уже на грани была. Прошли немного , во дворы, подруга говорит, пойдем в подъезд поссым, прошли по двору все закрыто, рядом был еще двор, когда туда заходили я упустила пару капель в трусы, сжала ноги передала позыв и пошла дальше, подруга говорит, что тоже скинула ? Я говорит в такси в прокладку пару струй выпустила, ссать очень хочу, не могла сдержать, в письку подкатило больно сильно начало жечь, я поссала немного, на сидении пятно осталось,пофиг , ну не могла чтобы не сыкануть. Мы уже неслись в соседний двор как ошпаренные, моча давила уже критически сильно, мочевой пузырь пульсировал, я говорю если не найдём подъезд поссу прям на краю тротуара. Прошли два подъезда, было закрыто, виду четвертый приоткрыт, мы дернули туда сжимаясь на ходу, быстро насколько могли, забежали под лестницу, сдернули штаны и начали ссать одновременно, подруга оторвала прокладку, она была вся описанная, до края, и говорит, я *** еще буду, мочевой сдавил все, до дома не дотерплю, и я услышала характерный треск , который издавала ее попа, я ее пока ждала, почувствовала сново пиво в мочевом пузыре, сняла штаны и добавила в свою лужу еще немалое количество выходящего выпитого ранее пива, она покакала и тоже еще раз пописала, мы залили весь пол под лестницей, пришлось вылазить, наступая в свои испражнения. Зато с комфортом удалось пописать, а подруга еще и покакала огромную кучу, моча все из кишечника выдавила, вышли и пошли облегченные.
Не раз уже после пива писали в подъезде?
Гость
Гость
Не раз уже после пива писали в подъезде?
Да много раз приходилось, когда не было возможности ,найти туалет ,или укромное место.
Гость
Гость
Да много раз приходилось, когда не было возможности ,найти туалет ,или укромное место.
На этажах и в лифте тоже было?
Гость
Гость
По-большому тоже не раз доводилось?
Гость
Добрый утро вчера ходили с сыном 5 в магазин за покупками купили пошли идем заносим продукты к знакомым посидели попили чай собрались пошли идем дальше посидели на лавочки сын побегал подошел мы пошли спустя 2 часа сын говорит мама я сильно хочу писать смотрим нет туалета пошли искать идем нашли открытый подъезд завела сына на площадку говорю писяй сынуля спускает штанишки и писает кто водит детей в туалет в какие места если нету поблизости туалета расскажите пожалуйста😊
Гость
Гость
Здравствуйте сегодня ходили с сыном в гости к подружки сидим сынуля играет с мальчиком 6 лет играли вышли на лестничную площадку разговаривали захотели в туалет мальчик 6 лет подошел к стеночки спускает штанишки начинает писать мой сынуля подошел к нему спускает штанишки присел по большой нужде туалет на ремонте кто водил детей по нужде в какие места расскажите пожалуйста
Вы тоже с подружкой потом выходили пописать?
Гость
Добрый день вчера ходили с сыном 5 лет в кино посмотрели мультфильм собираемся выходим идём зашли перекусили пошли дальше поседели на лавочки встали идём дальше спустя 2 часа сынуля говорит хочу в туалет пошли искать нашли открытый гараж зашли туда говорю сынули писяй сынуля спускает штанишки начинает писать минут 5 забежала девочка 6 лет увидела нас подошла говорит со мной я говорю хочет в туалет она говорит да ей говорю писяй девочка спустила штанишки присела начала писать расскажите пожалуйста где видели детей по нужде в каких местах если не секрет 🙂
Гость
Добрый вчера ходили с дочкой 5 лет в кино посмотрели мультфильм собираемся выходим идём зашли перекусили пошли дальше поседели на лавочки встали идём дальше спустя 2 часа доча говорит хочу в туалет пошли искать нашли открытый гараж зашли туда говорю дочки писяй спускает штанишки начинает писать минут 5 забежала девочка 6 лет увидела нас подошла говорит со мной я говорю хочет в туалет она говорит да ей говорю писяй девочка спустила штанишки присела начала писать расскажите пожалуйста где видели детей по нужде в каких местах если не секрет
Гость
Зимой ходили с дочей 5 лет на горку, были весь день, доча бегала каталась, через два часа,зашли в небольшой кафетерий попили чая и погрелись, я уже хотела , но там небольшой кафетерий для не было туалета, думаю потерплю, дочка нехотела,мы пошли дальше кататься, через три часа, я захотела очень сильно, позвала дочку говорю пойдем домой, я сильно писать хочу, ты не хочешь она сказала нет, попросила еще погулять немного, я разрешила. Через полчаса, я уже не могла, решила немного посс.ать в прокладку, мочевой больно распирало и уретра горела, уже дико хотела посс. ать, хоть куда и где уже. Попыталась расслабиться, но сразу не получилось, мочевой сжался, надулся снизу и очень стало неприятно, на глазах выступили слезы, начала выдавливать, но не выходило ничего, еще раз напрягла мышцы мочевого он опять надулся снизу и я почувствовала что внизу закапало, я пережала мышцы и остановилась, оценила ситуацию и поняла, можно еще немного пописать, скрестила ноги и немного назад отвела попу и пустила струйку, за ней вырвалась еще одна , а за этой еще очень сильная я услышала свист, скрестила ноги и остановилась и поняла, больше прокладка не примет.В итоге легче не стало, мочевой был по прежнему переполнен и очень хотелось прям там где стою ,присесть и начать дописавать. Позвала дочку и сказала, доча пойдем поищем где пописать потом назад придем, я уже сейчас описаюсь, не могу терпеть больше и на ушко чтобы она не сопротивлялась сказала, что немножко уже описалась. Дочка посмотрела на меня и мы пошли искать открытый подъезд. По пути проходили мимо двора садика, там проходила теплотрасса, я решила что я здесь пос.су, это было безлюдное место и я зашла за широкую трубу сказала дочке смотри чтобы никто не шел, сдернула трусы вместе со штанами и начала на ходу приседая писать напрягла мочевой и старалась побыстрее освободить мочевой писала очень широкой струей. Дочка услышала и тоже вижу жмется, говорит я тоже хочу. Я дописала и ее подняла на весу она начала тоже сильно писать.
Гость
Гость
Зимой ходили с дочей 5 лет на горку, были весь день, доча бегала каталась, через два часа,зашли в небольшой кафетерий попили чая и погрелись, я уже хотела , но там небольшой кафетерий для не было туалета, думаю потерплю, дочка нехотела,мы пошли дальше кататься, через три часа, я захотела очень сильно, позвала дочку говорю пойдем домой, я сильно писать хочу, ты не хочешь она сказала нет, попросила еще погулять немного, я разрешила. Через полчаса, я уже не могла, решила немного посс.ать в прокладку, мочевой больно распирало и уретра горела, уже дико хотела посс. ать, хоть куда и где уже. Попыталась расслабиться, но сразу не получилось, мочевой сжался, надулся снизу и очень стало неприятно, на глазах выступили слезы, начала выдавливать, но не выходило ничего, еще раз напрягла мышцы мочевого он опять надулся снизу и я почувствовала что внизу закапало, я пережала мышцы и остановилась, оценила ситуацию и поняла, можно еще немного пописать, скрестила ноги и немного назад отвела попу и пустила струйку, за ней вырвалась еще одна , а за этой еще очень сильная я услышала свист, скрестила ноги и остановилась и поняла, больше прокладка не примет.В итоге легче не стало, мочевой был по прежнему переполнен и очень хотелось прям там где стою ,присесть и начать дописавать. Позвала дочку и сказала, доча пойдем поищем где пописать потом назад придем, я уже сейчас описаюсь, не могу терпеть больше и на ушко чтобы она не сопротивлялась сказала, что немножко уже описалась. Дочка посмотрела на меня и мы пошли искать открытый подъезд. По пути проходили мимо двора садика, там проходила теплотрасса, я решила что я здесь пос.су, это было безлюдное место и я зашла за широкую трубу сказала дочке смотри чтобы никто не шел, сдернула трусы вместе со штанами и начала на ходу приседая писать напрягла мочевой и старалась побыстрее освободить мочевой писала очень широкой струей. Дочка услышала и тоже вижу жмется, говорит я тоже хочу. Я дописала и ее подняла на весу она начала тоже сильно писать.
Продолжение: Я сидела очень долго писала, никак не могла освободить мочевой пузырь, моча прекращала течь и снова накатывал новый позыв и я снова и снова начинала писать. Доча стояла и подпрыгивала и пи.сечку сжимала, говорила давай мам быстрее, я сильно писать тоже хочу, сейчас описаюсь, а я никак не могла выспаться сидела и лила. Потом по быстрому натянула штаны, подхватила ее на руки и малышка начала писать, говорю почему обманула, что не хочешь писать, давно бы уже сходили, она говорит думала дотерплю не хотела идти домой, хотела поиграть еще, а потом стало очень щекотно в пи.се и больно животик, когда ты начала сильно писать и я уже сильно захотела. Одела ее и посмотрела вокруг, там на снегу было очень много желтых пятен, от мужских аккуратных точек, глубоких, до очень обильно политого от женского и детского писса снега, от темной мочи, люди тоже очень долго терпели в поисках места, где можно наконец то пописать, многие уже писали находясь в отчаянии от бильно лили освобождаясь в снег. Когда мы уже собирались уходить, забежали две девочки, сжимали скрещенные ноги и приседали стараясь сдержать мочу из последних сил пока растягивали джинсы, и не обращая на нас внимание присели и начали писать дав упругую струю назад в глубокий снег, было слышно шипение и свист, было понятно что терпели до предела, еще минута две и точно бы описались или не дойдя до места присели бы на тропинке и начали сс.ать.
Гость
Гость
В подъезде тоже не раз получилось пописать этой зимой?
Гость
Гость
В подъезде тоже не раз получилось пописать этой зимой?
Да с сыном старшим заходили, он сильно захотел, он пописал в мусоропровод, отошел и я зашла за угол и тоже около мусоропровода пописала, т.к находились на морозе долгое время и дома перед дорогой еще кофе попили, сын колу пил с утра еще.
Гость
Гость
Да с сыном старшим заходили, он сильно захотел, он пописал в мусоропровод, отошел и я зашла за угол и тоже около мусоропровода пописала, т.к находились на морозе долгое время и дома перед дорогой еще кофе попили, сын колу пил с утра еще.
Добрый день вчера ходили с сыном 5 лет в кино посмотрели мультфильм собираемся выходим идём зашли перекусили пошли дальше поседели на лавочки встали идём дальше спустя 2 часа сына говорит хочу в туалет пошли искать нашли открытый гараж зашли туда говорю сынули писяй спускает штанишки начинает писать минут 5 забежал мальчик 6 лет увидела нас подошла говорит со мной я говорю хочет в туалет он говорит да ему говорю писяй мальчик спустилтштанишки начал писать расскажите пожалуйста где видели детей по нужде в каких местах если не секрет
Гость
Гость
Бывает, что вниз у перил начинает течь после вас?
Гость
Добрый день вчера ходили с дочкой 4годика в магазин купили продукты вышли идём дальше захотели кушать зашли покушали идём дальше поседели на лавочки посидели пошли идём разговариваем доча говорит писать хочю. Туалета нету пошли искать нашли открытый подъезд зашли туда под лестницу спускаю штанишки дочки держу говорю писяй доча начила писать спустя 5минут забежала девочка 6лет увидела нас подошла говорит мне хочу в туалет говорю ей писай девочка приспускает штанишки присаживается начинает писать расскажите если не секрет где видели детей по нужде в каких местах?
Гость
Гость
Добрый день вчера ходили с дочкой 4годика в магазин купили продукты вышли идём дальше захотели кушать зашли покушали идём дальше поседели на лавочки посидели пошли идём разговариваем доча говорит писать хочю. Туалета нету пошли искать нашли открытый подъезд зашли туда под лестницу спускаю штанишки дочки держу говорю писяй доча начила писать спустя 5минут забежала девочка 6лет увидела нас подошла говорит мне хочу в туалет говорю ей писай девочка приспускает штанишки присаживается начинает писать расскажите если не секрет где видели детей по нужде в каких местах?
В вашем подъезде тоже дети писают?
Гость
Добрый день сегодня ходили с сыном 4годика в магазин купили продукты вышли идём дальше захотели кушать зашли покушали идём дальше поседели на лавочки пошли идём разговариваем сына говорит писать хочю. Туалета нету пошли искать нашли открытый подъезд зашли туда под лестницу спускаю штанишки говорю писяй сынуля начил писать спустя 5минут забежала девочка 7лет увидела нас подошла говорит мне хочу в туалет говорю ей писай девочка приспускает штанишки присаживается начинает писать расскажите если не секрет где видели детей по нужде в каких местах расскажите истории?
Гость
Гость
Кто ещё из девушек любит потом после детей присесть?
Гость
Добрый день вчера ходили с дочкой 4годика в магазин купили продукты вышли идём дальше захотели кушать зашли покушали идём дальше поседели на лавочки посидели пошли идём разговариваем доча говорит писать хочю. Туалета нету пошли искать нашли открытый подъезд зашли туда под лестницу спускаю штанишки дочки держу говорю писяй доча начила писать спустя 5минут забежала девочка 6лет увидела нас подошла говорит мне хочу в туалет говорю ей писай девочка приспускает штанишки присаживается начинает писать расскажите если не секрет где видели детей по нужде в каких местах если не секрет?
Гость
Гость
Добрый день вчера ходили с дочкой 4годика в магазин купили продукты вышли идём дальше захотели кушать зашли покушали идём дальше поседели на лавочки посидели пошли идём разговариваем доча говорит писать хочю. Туалета нету пошли искать нашли открытый подъезд зашли туда под лестницу спускаю штанишки дочки держу говорю писяй доча начила писать спустя 5минут забежала девочка 6лет увидела нас подошла говорит мне хочу в туалет говорю ей писай девочка приспускает штанишки присаживается начинает писать расскажите если не секрет где видели детей по нужде в каких местах если не секрет?
После дочки и сами присели?
Гость
Гость
По-большому тоже не раз доводилось?
Часто бывает так, что когда я забираю детей из школы, а затем с внеклассных занятий, нам приходится заходить в подьезд дома или лифт, преджде чем идти домой. Бывает, что есть еще и какашки
Гость
Гость
Часто бывает так, что когда я забираю детей из школы, а затем с внеклассных занятий, нам приходится заходить в подьезд дома или лифт, преджде чем идти домой. Бывает, что есть еще и какашки
Есть подъезд по пути, в который чаще всего заходите?
Гость
Гость
Есть подъезд по пути, в который чаще всего заходите?
Давно, да. Я как раз возвращаюсь домой с занятий с детьми. Там был жилой дом времен Хрущева, 7 или 8 этажей. Там жили старики, поэтому в 5 или 6 часов вечера туда почти никто не ходил. А между улицей и домом была лужайка, где я парковала машину. В течение нескольких месяцев мы пользовались этим входом несколько раз в неделю. Мы даже зашли туда один раз, открыли лифт на следующий день, а там все еще были наши лужи, две какашкаи и салфетки. И нам пришлось заходить на антресоль в чистый туалет 😊
Гость
Гость
Давно, да. Я как раз возвращаюсь домой с занятий с детьми. Там был жилой дом времен Хрущева, 7 или 8 этажей. Там жили старики, поэтому в 5 или 6 часов вечера туда почти никто не ходил. А между улицей и домом была лужайка, где я парковала машину. В течение нескольких месяцев мы пользовались этим входом несколько раз в неделю. Мы даже зашли туда один раз, открыли лифт на следующий день, а там все еще были наши лужи, две какашкаи и салфетки. И нам пришлось заходить на антресоль в чистый туалет 😊
Вы тогда тоже всегда после детей садились пописать?
Гость
Гость
Иногда да
Гость
Гость
Я вижу, что этот форум из справочника для мам о том, куда пойти с ребенком пописать, превратился в форум для людей со странными предпочтениями. Что ж, я напишу то, что, вероятно, вас удовлетворит.
В єтом месяце мы все вместе помочились у исторического входа. Буржуазный жилой дом XIX века, расположенный на главном бульваре города. Большинство квартир переоборудованы в офисы и юридические фирмы, поэтому в субботу вечером они закрыты. Большая группа из нас возвращалась из ресторана к своим машинам, но мы также прогулялись по центру города. Дочь моей подруги говорит, что ей хочется какать. А здесь все закрыто и стоят домофоны. Мы проходим мимо этого здания, и дверь приоткрыта. Я толкнул ее, она была открыта. Мы входим в прекрасно отреставрированный роскошный подъезд. Моя подруга и ее дочь первыми поднимаются по лестнице на площадку между первым и вторым этажами. На то, чтобы какать, уходит много времени, поэтому я иду на первый этаж с дочерью, и она писает. Я говорю ей, чтобы она спустилась вниз и подождала с папой. Моя дочь спускается вниз, и я начинаю писать. Я спустился вниз и спросил сына, хочет ли он пописать, поэтому разрешил ему это сделать, раз уж есть такая возможность. И он говорит, что хочет какать. Итак, мы снова поднимаемся по лестнице и проходим мимо подруги, которая спускается со своей дочерью. В углу, где моя дочь, а позже и я, пописали, была лужа, поэтому мой сын высунул свой зад с другой стороны, прямо перед дверью офиса. Кала было много, и часть его упала на пол, часть на коврик перед дверью, а часть на дверь. Я также много писаю. У меня не было салфеток, поэтому мой сын вытирал попу листовками, которые я ему давал со стенда рядом с дверью в офис. Наконец мы спускаемся. Все ждут в коридоре здания.
Гость
Гость
Я вижу, что этот форум из справочника для мам о том, куда пойти с ребенком пописать, превратился в форум для людей со странными предпочтениями. Что ж, я напишу то, что, вероятно, вас удовлетворит.
В єтом месяце мы все вместе помочились у исторического входа. Буржуазный жилой дом XIX века, расположенный на главном бульваре города. Большинство квартир переоборудованы в офисы и юридические фирмы, поэтому в субботу вечером они закрыты. Большая группа из нас возвращалась из ресторана к своим машинам, но мы также прогулялись по центру города. Дочь моей подруги говорит, что ей хочется какать. А здесь все закрыто и стоят домофоны. Мы проходим мимо этого здания, и дверь приоткрыта. Я толкнул ее, она была открыта. Мы входим в прекрасно отреставрированный роскошный подъезд. Моя подруга и ее дочь первыми поднимаются по лестнице на площадку между первым и вторым этажами. На то, чтобы какать, уходит много времени, поэтому я иду на первый этаж с дочерью, и она писает. Я говорю ей, чтобы она спустилась вниз и подождала с папой. Моя дочь спускается вниз, и я начинаю писать. Я спустился вниз и спросил сына, хочет ли он пописать, поэтому разрешил ему это сделать, раз уж есть такая возможность. И он говорит, что хочет какать. Итак, мы снова поднимаемся по лестнице и проходим мимо подруги, которая спускается со своей дочерью. В углу, где моя дочь, а позже и я, пописали, была лужа, поэтому мой сын высунул свой зад с другой стороны, прямо перед дверью офиса. Кала было много, и часть его упала на пол, часть на коврик перед дверью, а часть на дверь. Я также много писаю. У меня не было салфеток, поэтому мой сын вытирал попу листовками, которые я ему давал со стенда рядом с дверью в офис. Наконец мы спускаемся. Все ждут в коридоре здания.
Хороший рассказ) После вас обычно вниз у перил течёт?
Гость
Гость
Хороший рассказ) После вас обычно вниз у перил течёт?
Меня это не интересует. Я захожу в туалет, делаю то, что мне нужно, и ухожу. Извините, но я не оглядываюсь назад.
Гость
Гость
Меня это не интересует. Я захожу в туалет, делаю то, что мне нужно, и ухожу. Извините, но я не оглядываюсь назад.
Подъезд для вас обычный туалет?
Гость
Гость
Я всегда ходила в подъезды. Когда я была маленькой, меня этому научила мама. Моя мама никогда не искала общественные туалеты, потому что они грязные или за них нужно платить. Она шла со мной за магазин или в случайное здание. Когда мне было 4 или 5 лет, я несколько раз писала в городском автобусе. В то время, в крупных городах курсировали автобусы «Икарус» . Мама сказала мне пойти к двери и присесть на ступеньки. Для меня это не было проблемой. Ну, я тоже один раз какала. Мама сказала, что нам не следует выходить из автобуса и искать подъезд или лифт, потому что ей нужно быстро добраться домой. Поэтому она сказала мне сесть на нижний поручень перил гармошки и высунуть попку, как пионер в лесу. Она громко велела людям повернуться, потому что ребенку пора покакать. Это было 30 лет назад, и люди тогда были вежливыми. Никто ничего не сказал. Автобус ехал, а я сидела спокойно как царица, и какала в гармошку. Когда я закончила, мама вытерла мне попy. ☺️
Гость
Гость
Теперь я хожу в подъезды с детьми и иногда пользуюсь им сама.😘
Гость
Гость
Теперь я хожу в подъезды с детьми и иногда пользуюсь им сама.😘
Бывает, что детям не раз хочется при прогулке?
Гость
Гость
Бывает, что детям не раз хочется при прогулке?
Да. Иногда бывает так, что после школы мы идем за покупками и пиццей, а вечером возвращаемся домой, и нам приходится делать это снова.
Гость
Гость
Да. Иногда бывает так, что после школы мы идем за покупками и пиццей, а вечером возвращаемся домой, и нам приходится делать это снова.
Сегодня не заходили?
Гость
Гость
Сегодня не заходили?
НЕТ. Весь день были дома 😊
Гость
Доброе утро вчера ходили с дочкой 5 лет в зоопарк посмотрели пошли в ресторан посидели покушали собрались пошли идём сели отдохнуть дочка побежала кататься покоталась подошла ко мне говорит на ушко мама я сильно хочю в туалет пошли искать идём туалета нету поблизости увидели открытый подъезд побежали туда зашли поднялись на последний этаж доче говорю писай дочка спускает штанишки начинает писать расскажите где видели детей по нужде расскажите истории пожалуйста
На днях возвращаюсь с работы. Захожу в подъезд, и вижу -- на лестничной площадке соседские девочки-близняшки, первоклассницы. Одна из них уже спустила колготки и взялась за трусики. При виде меня покраснела, ойкнула, колготки резко натянула. Вторая девочка объясняет:
-- Дядя Рома, извините, мы очень писить хочем, а до дома не успеем...
Я отвечаю:
-- Нужно говорить -- хотим. Писийте на здоровье, я никому не расскажу.
Потом помог им обеим снять колготки и трусики, они пописили, я им писюши вытер, трусики и колготки одел. Они сказали спасибо и убежали дальше играть во дворе. По мне так писиющие маленькие девочки -- это мимими.
Гость
Мы с подругой тоже писали в подъезде одном этой зимой. Шли с тренировки, после тренировки выпили воды, так как пить хотели сильно, потом покатались на Горке, а когда пошли домой сильно писать захотели, зашли в открытый подъезд вызвали лифт и он закрылся когда сразу присели писать, пока ехали писали, лужи огромные получились, долго терпели потому что очень сильно писать хотели.
Мария
Гость
Течёт у перил вниз после тебя?
Да, часто
Гость
Здраствуйте вчера ходили с дочкой 3 годика в кино посмотрели пошли в ресторан посидели покушали собрались пошли идём сели отдохнуть дочка побежала кататься покоталась подошла ко мне говорит на ушко мама я сильно хочю в туалет пошли искать идём туалета нету поблизости увидели открытый подъезд побежали туда зашли поднялись на последний этаж доче говорю писай дочка спускает штанишки начинает писать расскажите где видели детей по нужде расскажите истории пожалуйста в каких местах.
Гость
Проходила сегодня мимо двора одного ,две девочки лет 12 вижу жмутся сильно писать хотят, потом одна побежала в сторону гаражей вторая за ней побежала, первая залезла между двумя гаражами и сняла трусики сразу присела, вторая ее прикрыла, когда я мимо проходила слышала сильное шипение со свистом девочка уже во всю писала, немного оттопырив попу лила на стену гаража, видимо очень долго терпела и сильно захотела писать моча темная лилась и разбрызгивалась по стене. Вижу вторая девочка тоже сжалась вся, еле терпит, ей становится от звука и шипения писающей подруги, а ей приходится стоять и сдерживать мочу. Мне стало ее жалко, говорю девочка, давай тоже писай, а то не выдержишь описаешься, она поблагодарила и говорит, я уже не могу терпеть немного уже вышло в трусы, она резко сдернула белье и тоже мощная струя потекла вниз со стенки гаража, мощно писала тоже моча шипела и пенилась выходя из ее промежности, обе девочки писали около двух минут, говорят хотели в подъезд зайти и в лифте спокойно пописать, но подъезды были все закрыты. Они долго очень гуляли и выпили по литру газировки, а до дома далеко очень. У второй девочки в районе промежности было видно мокрое пятно, не смогла бедная дотерпеть когда подруга выпясиется, упустила в штаны немного. У нее через штаны видно было как мочевой пузырь внизу раздувался спазмируясь и сжимался выталкивал мочу наружу, а она пыталась сдержаться, мышцы живота вниз выдавливали мочу очень сильно говорит хотела уже быстрее пописать. Когда девочки пописали, начали вылазить, вся территория между гаражами была залита , стояла сплошная лужа, литров пять на двоих две маленькие хрупкие девочки выссали, находились в большом шоке боялись описаться и пошли на крайние меры пописали где пришлось иначе бы до дома не дошли описались, мочевые пузыри у обеих были очень раздуты , переполнены и было больно очень от распирающей их жидкости и внизу уретра очень болела сфинктер подпускал уже капельки в трусики писали бедные девочки, но первая меньше описалась
Гость
Делитесь своими наблюдениями , кто видел как другие писают в укромных местах либо в открытую уже находясь в отчаянии еле успевают освободиться от белья и струя бьет незамедлительно. Или у вас были случаи ,что пришлось пописать где то вне туалета, опишите свои ощущения от переполненного пузыря и когда начали и закончили писать, о чем думали когда долго терпели и когда были в процессе облегчения. Помогали ли кому то пописать прикрыв их?
Гость
Проходила сегодня мимо двора одного ,две девочки лет 12 вижу жмутся сильно писать хотят, потом одна побежала в сторону гаражей вторая за ней побежала, первая залезла между двумя гаражами и сняла трусики сразу присела, вторая ее прикрыла, когда я мимо проходила слышала сильное шипение со свистом девочка уже во всю писала, немного оттопырив попу лила на стену гаража, видимо очень долго терпела и сильно захотела писать моча темная лилась и разбрызгивалась по стене. Вижу вторая девочка тоже сжалась вся, еле терпит, ей становится от звука и шипения писающей подруги, а ей приходится стоять и сдерживать мочу. Мне стало ее жалко, говорю девочка, давай тоже писай, а то не выдержишь описаешься, она поблагодарила и говорит, я уже не могу терпеть немного уже вышло в трусы, она резко сдернула белье и тоже мощная струя потекла вниз со стенки гаража, мощно писала тоже моча шипела и пенилась выходя из ее промежности, обе девочки писали около двух минут, говорят хотели в подъезд зайти и в лифте спокойно пописать, но подъезды были все закрыты. Они долго очень гуляли и выпили по литру газировки, а до дома далеко очень. У второй девочки в районе промежности было видно мокрое пятно, не смогла бедная дотерпеть когда подруга выпясиется, упустила в штаны немного. У нее через штаны видно было как мочевой пузырь внизу раздувался спазмируясь и сжимался выталкивал мочу наружу, а она пыталась сдержаться, мышцы живота вниз выдавливали мочу очень сильно говорит хотела уже быстрее пописать. Когда девочки пописали, начали вылазить, вся территория между гаражами была залита , стояла сплошная лужа, литров пять на двоих две маленькие хрупкие девочки выссали, находились в большом шоке боялись описаться и пошли на крайние меры пописали где пришлось иначе бы до дома не дошли описались, мочевые пузыри у обеих были очень раздуты , переполнены и было больно очень от распирающей их жидкости и внизу уретра очень болела сфинктер подпускал уже капельки в трусики писали бедные девочки, но первая меньше описалась
Я бы им помог трусики снять. А потом бы писюши им вытер и помог трусики одеть.
Гость
Здраствуйте вчера с дочкой 4 годика ходили в гости к бабушке с дедушкой посидели покушали собрались пошли идем подошли к скамейки я присела доча побежала играть поиграла подошла комне имы пошли идем разговариваем спустя 3 часа доча говарит хочет в туалет туалета нету поблизости пошли искать место куда сходить искали нашли заброшенный гараж дочки говарю туда идем зашли дочки говарю писай доча спускает штанишки начинает писать расскажите где видели детей по нужде пожалуйста
Гость
Добрый день ходили с сыном 5 лет в кино посмотрели пошли в ресторан посидели покушали собрались пошли идём сели отдохнуть сынуля побежал кататься покотался подошёл ко мне говорит на ушко мама я сильно хочю в туалет пошли искать идём туалета нету поблизости увидели открытый подъезд побежали туда зашли поднялись на последний этаж сынули говорю писай сынуляспускает штанишки начинает писать расскажите где видели детей по нужде расскажите истории пожалуйста в каких местах.😀
Гость
Мы сейчас с подружкой очень сильно хотим писать, пошли гулять в другой конец города, зашли в кафе поели мороженое и выпили по фрешу фруктовому и пошли в парк, гуляем давно, на улице холодно и нет кустов, а туалет закрытый, там ремонт на лето делают. Помогите где можно пописать, я не могу очень сильно хочу. А если немного пописать в трусы станет легче терпеть? куртка длинная не будет наверно видно. Хочу чуть чуть пописать и до дома пока ехать терпеть. Подружка сказала, что чуть чуть пописала, но у нее штаны из толстого материала, а у меня джинсы. Все я наверно пописаю,сейчас в трусы, иначе лопну, живот больно. Домов нету рядом, как хотелось бы зайти и там пописать около подвала или лифте, одна мечта уже поссать бы где нибудь. Ааааа, как сильно я хочу пописать😭😭😭😭
Гость
Обоссалась по полной, начала писать и не смогла остановиться, побежала в кусты где погуще чуть чуть растягивала на ходу штаны, пока бежала сильно уже писалась, немного в кустах дописала. И подружка тоже потом пописала, видно до колен мокро и вниз потеки по джинсам😭😭😭. Она успела нормально пописать немного только пару раз скинула чтобы терпеть легче было и остановилась, а я описала все штаны😭😭😭😭. Как домой ехать по всему городу. Болит живот и внизу, откуда писала тоже и кажется еще хочу пописать.
Гость
Гость
Мы сейчас с подружкой очень сильно хотим писать, пошли гулять в другой конец города, зашли в кафе поели мороженое и выпили по фрешу фруктовому и пошли в парк, гуляем давно, на улице холодно и нет кустов, а туалет закрытый, там ремонт на лето делают. Помогите где можно пописать, я не могу очень сильно хочу. А если немного пописать в трусы станет легче терпеть? куртка длинная не будет наверно видно. Хочу чуть чуть пописать и до дома пока ехать терпеть. Подружка сказала, что чуть чуть пописала, но у нее штаны из толстого материала, а у меня джинсы. Все я наверно пописаю,сейчас в трусы, иначе лопну, живот больно. Домов нету рядом, как хотелось бы зайти и там пописать около подвала или лифте, одна мечта уже поссать бы где нибудь. Ааааа, как сильно я хочу пописать😭😭😭😭
ты очень сильно захотела писать и не надо терпеть сдерживая сильные мучительные позывы к мочеиспусканию и ничего страшного если пися немного пустит в трусики терпеть станет полегче но надо срочно найти любой укромный закуток зайти в кустики в полисадник за любое здание или строение или за здание кафе и быстро расстегнув джинсы также быстро спустить их вниз как можно ниже и низко спустив трусики чтобы не описать их быстро присесть и расслабиться чтобы пися пустила струю и пописала не сдерживая и не прерывая процесс мочеиспускания до полного освобождения мочевого пузыря от того что накопилось а после того как пописала вытереть писю мягкой и чистой салфеткой и выбросить ее там же одеть и поднять трусики и джинсы и можно идти гулять дальше и в этом случае тебе была нужна помощь чтобы кто-то сводил пописать в укромное место возможно даже подняв и удерживая на весу во время мочеиспускания так чтобы пися была направлена прямо на кустики и прямо на фундамент здания не позволяя видеть интимный процесс наглым глазеющим и посторонним а в случае необходимости настойчиво попросить их отвернуться исключая возможность злых и наглых комментариев чтобы смогла пописать и полностью опорожниться и не получить при этом психологическую травму от внезапно появившихся комментаторов
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова