Гость
Статьи
Ваши действия, когда …

Ваши действия, когда ребёнок просит отвести его в холодную погоду пописать? И правильно ли мама девочки поступила?

Этой зимой, в один из дней января, я возвращалась домой с работы поздно вечером. Когда я зашла в свой подъезд, то увидела женщину и её дочку лет 8, которые справляли нужду в моём подъезде при входе, под лестницей. Захожу, а там шум на весь подъезд и они сидят писают. Лужа была во весь пол почти. Конечно я разозлилась. Спрашиваю: "На улице не могли этого сделать? Здесь не туалет. Ещё и дочке пример такой подаетё". На что она мне говорит: "Что ушли от подруги, а выпили всего много, а до дома далеко и на автобус не успели, а дочка в туалет просилась". Я говорю: "Ну и сядьте на улице за гаражами или просто под куст, даже если увидят". И она мне заявляет, что на улице холодно и можно простыть. Я говорю ей: "За 30 секунд ничего бы не было, но зачем гадить в подъезде?" Она дальше заткнулась. Я была в ярости, что мой подъезд грязный и будет как общественный туалет вонять. Сказала им убираться немедленно, а то полицию вызову. Вот дочку её было жалко. Она же не виновата в том, что её мать такая тупая ***. А как вы в подобных ситуациях зимой поступаете, когда ребёнку нужно пописать?
Автор
1 184 ответа
Последний — Перейти
Страница 20
Гость
Роман Ужасов
Бедный малыш! Но сейчас у вас, надеюсь, всё в порядке?
Да сейчас в порядке, был сильный понос, его прям разрывало когда он начал какать в лифте, всю стену забрызгал пукал когда какал жидким поносом, потом даже не вставая с корточек пописал на пол сразу, так сильно все внутри давило, что все разом лиллсь отовсюду
Гость
Роман Ужасов
А они свои трусики снимали или просто доставали свои штучки?
Успели только пи. си достать очень сильно хотели писать на ходу уже вытаскивая писали, т.е сразу как оголили начали лить мощные струи выпускать
Гость
Роман Ужасов
Если бы ребёнок обписился — для него это был бы стресс, потому что уже достаточно большой мальчик.
Я своему разрешаю слить немного в трусики когда уже невыносимо терпеть, а до укромного места не дошли, мы останавливаемся, он видно как начинает напрягать животик и пися немного приподнимается в штанишках пускает короткие струйки, первые две не заметны на штанах, а третья четвертая появляется пятнышко, но ничего страшного высохнет, зато ребёнок доходит до места, без большого дискомфорта до места где сможет полностью пописать, пи. ся немного разгружается таким образом, когда он немного спустит давление. Однажды очень сильно захотел не смог остановить, обычно я ему говорю спусти четыре разика, а этот раз он пять раз скинул, было немного заметнее пятно, но это такой пустяк по сравнению с тем что испытывает организм когда ребенок полон, он не переживает по этому поводу если приходится пописать в трусики немного. Еще можно в дальние походы приклеивать к трусикам обычную ежедневную прокладку для таких целей, тогда пятно будет или не заметно вообще или меньше, а на месте где можно пописать уже свободно ее оторвать и выбросить в мусорку
Гость
Гость
Я своему разрешаю слить немного в трусики когда уже невыносимо терпеть, а до укромного места не дошли, мы останавливаемся, он видно как начинает напрягать животик и пися немного приподнимается в штанишках пускает короткие струйки, первые две не заметны на штанах, а третья четвертая появляется пятнышко, но ничего страшного высохнет, зато ребёнок доходит до места, без большого дискомфорта до места где сможет полностью пописать, пи. ся немного разгружается таким образом, когда он немного спустит давление. Однажды очень сильно захотел не смог остановить, обычно я ему говорю спусти четыре разика, а этот раз он пять раз скинул, было немного заметнее пятно, но это такой пустяк по сравнению с тем что испытывает организм когда ребенок полон, он не переживает по этому поводу если приходится пописать в трусики немного. Еще можно в дальние походы приклеивать к трусикам обычную ежедневную прокладку для таких целей, тогда пятно будет или не заметно вообще или меньше, а на месте где можно пописать уже свободно ее оторвать и выбросить в мусорку
Мальчик очень сильно захотел писать и ему было уже невыносимо терпеть его пися хотела писать очень сильно и поэтому поднялась перед тем как пописать и по этой причине ему пришлось напрягать животик для того чтобы пися смогла немного разгрузиться и пустить прямо в трусики хотя бы короткие струйки постепенно снимая давление от переполненного мочевого пузыря и вы все правильно делаете ребенок не может и не должен долго терпеть и если нет укромного места не надо терпеть сдерживая мучительные позывы пописать сразу пустив несколько струек прямо в трусики хотя было бы лучше сразу отвести пописать например в подъезд или за угол любого строения и помочь ему пописать максимально прикрывая его и быстро спустив трусики подержать ему писю направляя ее прямо на стену или фундамент здания и если испускание мочи не началось или задерживается тихо и спокойно сказать полушепотом писай не надо терпеть никто не смотрит вызывая мочеиспускание несколько раз проговаривая писсс-писс-сссссссс до тех пор пока пися не пустит струю мочи обильно изливая ее сильной струею до глубокого и полного освобождения мочевого пузыря от скопившейся мочи и полного облегчения
Гость
Наверно очень много написал и пришлось стоять в моче пока ребенок не дописает, чтобы не спугнуть и не помешать процессу.
Нет, стоять в луже не пришлось. Хотя написил достаточно много.
Гость
Даже если бы и описался немного пустил в трусики ничего страшного, не было бы заметно сильно, зато не было бы чувства переполняющего мп. Надо было ему разрешить немного пописать, прям сказать-Петя если ты очень сильно хочешь писать и в пи. се больно можешь немного пописать в трусики, сейчас мы дойдём до места и там ты пописаешь до конца. При этом нужно было остановиться, отвернуть ребёнка от тротуара и сказать напрягай пи. сю и немного выпусти чтобы ей не было больно терпеть, а остальное дописаешь в подъезде
Это у нас так не работает. Подпустить немного в трусики — для Пети это уже трагедия, поэтому он терпит. Я ему говорю, что надо сразу сказать, как только захотел писить.
Гость
Роман Ужасов
Это у нас так не работает. Подпустить немного в трусики — для Пети это уже трагедия, поэтому он терпит. Я ему говорю, что надо сразу сказать, как только захотел писить.
Бывают случаи что процесс уже начинается без участия ребёнка, если такое случится, пусть не расстраивается сильно и не пугается, скажите что ничего в этом нет страшного, пи.се стало больно и она раскрылась чтобы не терпеть неприятные ощущения, что лучше пописать в трусики немного чем плакать что в пи.се больно и пытаться держать все внутри, пока ищет место где он полноценно сможет пописать
Гость
Лучше повернуть малыша попкой к стенке и как можно быстрее стянуть штанишки и немного нагнув его попка сама выстрелит, в таком положении нужно чтобы он выпустил первые порции жидкого кала, которые давили сильно на кишечник, а потом чтобы ребёнок присел на корточки и прижимал коленочки к животику докакал до конца, и приговаривать ему какай, какай не сдерживайся, пукай нужно покакать до конца, чтобы больше не обкакаться по дороге
Племяннику комфортно какать либо в туалете (если дома), либо у меня на руках (если мы на улице). В общественные туалеты я его никогда не водил, опасаюсь. Там же сплошная антисанитария!
Гость
Роман Ужасов
Бывает и такое.
И какали уже при них?
Гость
Роман Ужасов
Племяннику комфортно какать либо в туалете (если дома), либо у меня на руках (если мы на улице). В общественные туалеты я его никогда не водил, опасаюсь. Там же сплошная антисанитария!
Ресь не про туалет, а просто на улице подвести ребёнка к зданию повернув попкой к стене и спустив трусики нагнуть немного попка выстрелит сразу, если малыш был на грани обкакаться, когда немного вылетит жидкой массы из нежной детской дырочки и давление в животике спадет, он пропукается выпуская жидкие брызги из попы и потом уже присаживаете и держите чтобы малыш продолжил какать. А если сразу его брать на ручки, ребенок может не выдержать и пукнет жидким калом на вас, т.к давление в кишечнике очень высокое в такой ситуации.
Гость
Гость
Мы тоже с сыном искали где покакать, ходили в поликлинику на прием, отравился арбузом, всю ночь была рвота, утром понос начался, после приема у врача зашли в туалет в поликлинике, он покакал, потом сразу пошли на остановку, чтобы поехать домой, вижу он стоит попку сжимает,мышцы напрягает, пытается сдержаться, на лбу пот выступил и бледный весь, напуганный. Говорю ему тихо на ушко:"Что какать хочешь опять?" отвечает, да очень сильно в попе щипет, как будто сейчас обкакаюсь. До дома не сможешь дотерпеть спрашиваю, он говорит незнаю, и тут подъехал автобус, мы ехали минут 20, он был напряжен и было видно как попу сжимает мышцы, когда вышли из автобуса, он еле шел. Вижу открыт подъезд , я ему говорю пойдем зайдем там покакаешь, иначе не выдержишь и трусы замараешь, он говорит, уже немного запачкал, оно жидкое лезет по немногу и пошел быстрее. Когда зашли лифт сразу подъехал и он забежал в него подбежал к стене повернулся попой сдернул шорты и наклоняясь на ходу начал какать фонтаном прям на стену лифта, брызги разлетелись по всей стене, когда дверь лифта закрылась я заблокировала двери и сказала, какай не торопись, никто не зайдет, он присел и из попы полилось очень жидкая масса, он пукал,брызгая на пол и стену, через минуты две, сказал что все покакал, попросил салфетки, вытер попу и трусы там немного подтекло, сфинктер не сдержал немного и трусы намокли. Когда вышли из подъезда он сказал, что такого облегчения не испытывал еще, что живот перестал болеть, потому что прям хорошо прокакался. Мы зашли а аптеку и купили Лоперамид, потом зашли в магазин купили воду, я сказала сразу выпить таблетку, чтобы до дома теперь дотерпеть. Пришлось пойти на крайние меры, ребенок очень сильно какать хотел, если бы не зашли в подъезд, он бы до дома не успел дойти, накакал бы в штаны, живот прям распирало и был надут, пока не выпустил все наружу.
Вы сами тоже какали в подъезде или в лифте?
Гость
Гость
Вы сами тоже какали в подъезде или в лифте?
Нет терпела до дома, когда снимала обувь наклонилась надавила на живот и немного не удержала, в трусы начала какать.
Гость
Гость
Нет терпела до дома, когда снимала обувь наклонилась надавила на живот и немного не удержала, в трусы начала какать.
Бывает. В подъезде тоже доводилось пописать?
Гость
И какали уже при них?
Нет, такого ещё не было.
Гость
Ресь не про туалет, а просто на улице подвести ребёнка к зданию повернув попкой к стене и спустив трусики нагнуть немного попка выстрелит сразу, если малыш был на грани обкакаться, когда немного вылетит жидкой массы из нежной детской дырочки и давление в животике спадет, он пропукается выпуская жидкие брызги из попы и потом уже присаживаете и держите чтобы малыш продолжил какать. А если сразу его брать на ручки, ребенок может не выдержать и пукнет жидким калом на вас, т.к давление в кишечнике очень высокое в такой ситуации.
Если держать его под коленки — тогда из попы спокойно льётся на пол. И одежда не забрызгивается какашками.
Гость
Роман Ужасов
Если держать его под коленки — тогда из попы спокойно льётся на пол. И одежда не забрызгивается какашками.
Вы его когда раздеваете немного нагнувшись ребенок может не выдержать и попа стрельнет, прежде, чем успеете поднять на руки и взять под коленочки, небольшой наклон и давление на животик может сыграть злую шутку с попой и она может раскрыться раньше чем ребенок повиснет вниз попкой
Гость
Вы его когда раздеваете немного нагнувшись ребенок может не выдержать и попа стрельнет, прежде, чем успеете поднять на руки и взять под коленочки, небольшой наклон и давление на животик может сыграть злую шутку с попой и она может раскрыться раньше чем ребенок повиснет вниз попкой
Обычно я успеваю. Но всё равно спасибо, буду иметь в виду ваш совет.
Гость
Роман Ужасов
Да, соседских малышей, за которыми иногда присматривают.
Каждый день их теперь водят? Как давно они заходили покакать?
Гость
Каждый день их теперь водят? Как давно они заходили покакать?
Ну, водят довольно часто: сейчас лето, жарко, и малыши пьют много воды и всяких лимонадов. Соответственно, часто хотят писить.
Гость
Роман Ужасов
Ну, водят довольно часто: сейчас лето, жарко, и малыши пьют много воды и всяких лимонадов. Соответственно, часто хотят писить.
И несколько раз за день в один водят?
Гость
Гость
Бывает. В подъезде тоже доводилось пописать?
Да. Довольно часто приходится заводить сына пописать, буквально час назад он начал теребить спереди, потом говорит мам я сильно писать хочу, увидели открытый подъезд и зашли, он долго писал.
Форум: Дети
Всего: 73 816 тем
Новые темы за месяц: 405 тем
Популярные темы за месяц: 128 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0