Ваши действия, когда ребёнок просит отвести его в холодную погоду пописать? И правильно ли мама девочки поступила?
Этой зимой, в один из дней января, я возвращалась домой с работы поздно вечером. Когда я зашла в свой подъезд, то увидела женщину и её дочку лет 8, которые справляли нужду в моём подъезде при входе, под лестницей. Захожу, а там шум на весь подъезд и они сидят писают. Лужа была во весь пол почти. Конечно я разозлилась. Спрашиваю: "На улице не могли этого сделать? Здесь не туалет. Ещё и дочке пример такой подаетё". На что она мне говорит: "Что ушли от подруги, а выпили всего много, а до дома далеко и на автобус не успели, а дочка в туалет просилась". Я говорю: "Ну и сядьте на улице за гаражами или просто под куст, даже если увидят". И она мне заявляет, что на улице холодно и можно простыть. Я говорю ей: "За 30 секунд ничего бы не было, но зачем гадить в подъезде?" Она дальше заткнулась. Я была в ярости, что мой подъезд грязный и будет как общественный туалет вонять. Сказала им убираться немедленно, а то полицию вызову. Вот дочку её было жалко. Она же не виновата в том, что её мать такая тупая ***. А как вы в подобных ситуациях зимой поступаете, когда ребёнку нужно пописать?
Автор
1 192 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Сегодня сын пришел в слезах из школы, по техническим причинам не работали туалеты весь день, он захотел еще на втором уроке, так протерпел 6 уроков и классный час, потом еще очередь в раздевалку, когда говорит вышел на улицу, на холоде стало вообще невозможно терпеть, начал болеть мочевой пузырь и сжиматься, очень сильно хотелось пописать, он ускорил шаг, шел терпел изо всех сил напрягал мышцы уретры, когда осталось метров 100 до дома, почувствовал резкую боль в мочевом пузыре и что белье намокает, понял, что начал писаться по немногу в штаны. Говорю надо было свернуть куда нибудь и пописать, чем терпеть дискомфорт и описаться, он говорит хотел уже пописать зайти за домом одним, но было много народу, когда ждал пока люди пройдут уже стоял и писался. Когда стало легче давление в мочевом пузыре снизилось он рванул домой плача, пришел до колен почти в мокрых штанах и с полным мочевым пузырем, сразу на ходу разуваясь рванул в туалет сел в штанах на унитаз и начал писать, я сначала не поняла что с ним случилось, пока он не объяснил, что не мог больше терпеть, сильно очень хотел писать, даже штаны не смог снять, так хотел.Сейчас бегает в туалет писает каждые 15 минут и говорит как хорошо, когда пописаешь.
Ольга
Добрый день вчера ходили с сыном 5 лет в парк погуляли собрались идем зашли в магазин купили продукты вышли идем дальше присели на лавочку сынуля побежал играть играл спустя 2 часа подбегает ко мне говорит. хочу какать встали пошли искать туалет не нашли подскажите куда сводить покакать дом далеко паника 😱
Ольга
Добрый день вчера ходили с сыном 4 годика на спектакаль посмотрели собрались пошли гуляем через1 час сынуля говарит хочу писять потскажите куда сводить туалета нету дом далеко 😱
Нина
Здрасвуйте сегодня ходили с дочкой 3 годика в магазин прошлись вышли идем дальше погуляли спустя 4 часа доча захотела какать потскажитн куда сводить в туалет если его нету.
Гость
Я буквально сейчас минут 20 как пописала в подъезде, на улице холодно и метель, очень ужасно до боли захотелось в туалет, но в этом районе вообще их нет, а на улице холодно, ч уже была готова и на улице в укромном месте где нибудь поссать, но подвернулся старый дом с советскими еще дверями, без кодовых замков. Уже сжимаясь и трясущимися руками снимала штаны и присела сразу начала писать, весь пол забрызгала был сильный напор и образовалась огроменная лужа, я не могла его уменьшить, очень было невыносимо сдерживать и я писала на всю мощность, шипение на весь подъезд было слышно.
Гость
Я буквально сейчас минут 20 как пописала в подъезде, на улице холодно и метель, очень ужасно до боли захотелось в туалет, но в этом районе вообще их нет, а на улице холодно, ч уже была готова и на улице в укромном месте где нибудь поссать, но подвернулся старый дом с советскими еще дверями, без кодовых замков. Уже сжимаясь и трясущимися руками снимала штаны и присела сразу начала писать, весь пол забрызгала был сильный напор и образовалась огроменная лужа, я не могла его уменьшить, очень было невыносимо сдерживать и я писала на всю мощность, шипение на весь подъезд было слышно.
Хорошо,что никто не увидел,вам сколько лет?
Гость
Ты очень сильно захотела писать и это хорошо что твоя пися сразу пустила сильную струю напором изливая то что накопилось в мочевом пузыре не надо сдерживать процесс мочеиспускания или пытаться уменьшить его интенсивность и не надо думать о том что образовалась большая лужа и в ней никто не утонет писай не думая ни о чем до полного облегчения и опорожнения и хорошо что ты пописала и не стала заставлять себя терпеть сдерживая мучительные позывы к мочеиспусканию что очень вредно для девочек девушек и уже взрослых женщин и надо как можно быстрее решить эту проблему зайти в укромное место и пописать
Гость
Процесс мочеиспускания очень интимный и не предназначен для злых посторонних глаз поэтому лучше зайти в такое укромное место или укромный уголок где вероятность появления наглых и любопытных глазеющих равна нулю чтобы никто н ничто не смогло помешать пописать и тем более прерывать уже начавшийся процесс и хорошо если рядом есть например подруга или родители или кто-то другой способный как поддержать морально так и максимально прикрыть а в случае внезапного появления наглых и хабалистых комментаторов способный настойчиво попросить их отвернуться и если возникнет такая необходимость указать куда и в каком направлении им двигаться дальше
Гость
Не раз уже доводилось пописать в подъезде?
Ирина
Здравствуйте вчера ходили с сыном 5 лет на улицу пошли в парк сынуля побежал играть сижу на лавочки сынуля поиграл подбигает ко мне присел на лавочку сидим разговариваем собрались идём спустя 3 часа. Сынуля говорит мама я хочу какать пошли искать куда сходить идеим нету туалета подскажите маме куда сводить ребенка покакать если туалета нету поблизости паника😃
Гость
Здравствуйте вчера ходили с сыном 5 лет на улицу пошли в парк сынуля побежал играть сижу на лавочки сынуля поиграл подбигает ко мне присел на лавочку сидим разговариваем собрались идём спустя 3 часа. Сынуля говорит мама я хочу какать пошли искать куда сходить идеим нету туалета подскажите маме куда сводить ребенка покакать если туалета нету поблизости паника😃
Куда получилось сводить?
Гость
Кто ещё водит детей по нужде в подъезд?
Гость
Кто из девушек водил детей по нужде в подъезд на 9 мая или сам заходил?
Гость
Мы ходили с детьми на площадь, был концерт и угощали полевой кухней и чаем, дети еще сок попросили я купила каждому по 0,5 литра, очень долго гуляли потом в парк пошли на аттракционы. Дети решили на тарзанке попрыгать, когда надели обмундирование,и подняли их вверх, вижу сын не прыгает и какой-то обеспокоенный, пытается сжать ноги и писю рукой придерживает, чуть не плачет. Я ему кричу прыгай, время идет, он машет головой, и чуть не плачет, но немного попрыгал, когда вышли они говорю что не прыгал то нормально? Он говорит сильно писать очень хочется, а снаряжение на живот давило, я немного письнул в трусы, было больно не смог стерпеть. Мы отошли немного к кусту и я приспустила штаны увидела на трусах пятно мокрое, говорю давай тут пописай в кустик, он засмущался и не смог пописать. У дочки спросила, она тоже сказала, что хочет пописать, что тоже чуть не пописала на тарзанке, ремни отодвигала чтобы не давили на живот. Тогда мы вышли из парка и зашли в один из дворов, там дети выходили из подъезда, я своим детям говорю давайте быстрее заходите, они не поняли зачем, когда зашли я их потянула в темный угол и шепотом сказала, писайте быстрее, пока никто не идет. Сын сразу не раздумывая вытащил *** и начал писать, видимо уже был край как сильно захотел, дочка замялась, но все же сильное желание пописать пересилило и она сняла трусы и присела, начала тоже писать, лужа была невероятных размеров, хоть и пописали двое детей 8 и 10 лет. Сын потом признался, что не мог терпеть моча давила сильно, чуть не описался уже.
Гость
Мы ходили с детьми на площадь, был концерт и угощали полевой кухней и чаем, дети еще сок попросили я купила каждому по 0,5 литра, очень долго гуляли потом в парк пошли на аттракционы. Дети решили на тарзанке попрыгать, когда надели обмундирование,и подняли их вверх, вижу сын не прыгает и какой-то обеспокоенный, пытается сжать ноги и писю рукой придерживает, чуть не плачет. Я ему кричу прыгай, время идет, он машет головой, и чуть не плачет, но немного попрыгал, когда вышли они говорю что не прыгал то нормально? Он говорит сильно писать очень хочется, а снаряжение на живот давило, я немного письнул в трусы, было больно не смог стерпеть. Мы отошли немного к кусту и я приспустила штаны увидела на трусах пятно мокрое, говорю давай тут пописай в кустик, он засмущался и не смог пописать. У дочки спросила, она тоже сказала, что хочет пописать, что тоже чуть не пописала на тарзанке, ремни отодвигала чтобы не давили на живот. Тогда мы вышли из парка и зашли в один из дворов, там дети выходили из подъезда, я своим детям говорю давайте быстрее заходите, они не поняли зачем, когда зашли я их потянула в темный угол и шепотом сказала, писайте быстрее, пока никто не идет. Сын сразу не раздумывая вытащил *** и начал писать, видимо уже был край как сильно захотел, дочка замялась, но все же сильное желание пописать пересилило и она сняла трусы и присела, начала тоже писать, лужа была невероятных размеров, хоть и пописали двое детей 8 и 10 лет. Сын потом признался, что не мог терпеть моча давила сильно, чуть не описался уже.
Вы тоже после них там пописали?
Гость
Кто ещё своих детей водит по нужде в подъезд?
Я вчера водил семилетнего племянника. Шли из магазина, уже почти дошли до дома (полквартала осталось), и тут Петя говорит: «Ой, дядя Рома, писить-писить хочу». Спрашиваю: до дома дотерпишь? Отвечает: нет, сейчас обписиюсь. Я говорю: ну иди в кустики. Нет, не хочет в кустики, потому что чужих людей стесняется. А рядом дом, в котором все подъезды без домофонов. Мы бежим к ближайшему подъезду. Я завожу Петю под лестницу, быстро снимаю ему до колен шортики вместе с трусиками, беру его писю. Успел в последний момент, Петя начал писить. Написил огромную лужу. Надо было видеть его лицо в тот момент! Ладно, пописил мальчишка, я ему стряхиваю последние капельки — и в этот момент где-то наверху замок щёлкнул. Я быстро натягиваю Пете всё разом, и мы выходим. Правда, на улице уже выяснилось, что я ему плохо одел: трусики скрутились внутри шортиков. Пришлось прятаться в другом подъезде, снова снимать ему шортики и поправлять трусики.
Гость
Я вчера водил семилетнего племянника. Шли из магазина, уже почти дошли до дома (полквартала осталось), и тут Петя говорит: «Ой, дядя Рома, писить-писить хочу». Спрашиваю: до дома дотерпишь? Отвечает: нет, сейчас обписиюсь. Я говорю: ну иди в кустики. Нет, не хочет в кустики, потому что чужих людей стесняется. А рядом дом, в котором все подъезды без домофонов. Мы бежим к ближайшему подъезду. Я завожу Петю под лестницу, быстро снимаю ему до колен шортики вместе с трусиками, беру его писю. Успел в последний момент, Петя начал писить. Написил огромную лужу. Надо было видеть его лицо в тот момент! Ладно, пописил мальчишка, я ему стряхиваю последние капельки — и в этот момент где-то наверху замок щёлкнул. Я быстро натягиваю Пете всё разом, и мы выходим. Правда, на улице уже выяснилось, что я ему плохо одел: трусики скрутились внутри шортиков. Пришлось прятаться в другом подъезде, снова снимать ему шортики и поправлять трусики.
Дочки тоже уже кого-то водили пописать в подъезд?
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог343 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 289 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...102 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Анастасия
Считаю недопустимо это! А каково тем кто живет в этом доме? А кто убирать будет им каково! А еси это летом и ребенок босой ногой вступит в лужу или еще куда? Чем вам кусты не угодили? Все впитается быстро и никому не мешает...
Гость
На день города ходили вечером в центр города салют смотреть с детьми, сын и два друга его, гуляли по площади, дети пили соки, колу, пробыли до поздна, после салюта, когда уже почти собрались домой резко похолодало и начался дождь, подул ветер, а мы были одеты легко и дети начали мерзнуть, мы решили пойти домой, но вижу пацаны переговариваются что то тихо и спереди сжимают, один даже ноги сжал и приседает немного. Когда прошли минут 10 сын, подошел ко мне и сказал, что они все хотят сильно писать. Но так как мы далеко уже отошли и там не было по пути туалета, сказала потерпите до дома, но через несколько шагов, сын остановился и сказал, что не может больше и сейчас описается, что живот очень полный и болит сильно. Что делать пришлось искать где им можно пописать, свернули во двор, там был вход в подвал, хорошо прикрыт стеной и козырьком, я их туда отправила, они синхронно проскользнули и услышала, как сразу мальчики начали писать, очень громкие были звуки, понятно было насколько их струи мощно выходят , смотрю моча начала стекать с бетонного пола прям на тротуар, очень много они написали втроем
Гость
На улице холодно, конечно после того как было выпито много напитков люди захотят в туалет, они же не думали, что не успеют на автобус, на морозе стояли еще какое то время ждали, а у ребенка мочевой пузырь имеет меньший объем, да и девушка, наверняка тоже очень сильно захотела на холоде в туалет, терпели думали что успеют доехать до дома, а когда мочевой пузырь раздуло от избытка мочи, им пришлось искать выход, потому что просто необходимо было обеим пописать,девочка наверняка начала плакать, что очень сильно хочет писать, что болит пи.ся и возможно уже не могла держать мочу и писалась по немногу в трусики, а на улице холодно, у женщины просто не было уже выбора, либо ребенок на морозе описается и простудится либо зайти от безысходности и присесть в подъезде облегчиться, сама до ужаса хотела в туалет, да еще и ребенок плачет что писать очень сильно хочет, стоит по немногу писается и плачет. Сами же написали что очень громко они писали и залили весь пол, написали очень много,там был напор у обеих как из пожарных гидрантов, потому что мочевой и уретра уже разрывались от объема мочи и желания побыстрее пописать, это была обычная безысходность, а не чтобы напакостить. Взрослые мужчины не выдерживают такого дикого желания пописать, а здесь женщина и ребёнок. Парень в лифте пописал, стоял терпел, ноги скрещивая, потом по видимому пришел предел и он резко вытащил пенис и сразу ливанул, тоже лужа была огромная в половину пола лифта, писал очень сильной струей, другой мужчина с женой тоже в лифте ехал, стоял мялся сжимался весь, потом не выдержал, откинул стеснение вытащил и тоже долго и мощно писал. Это просто нужно так захотеть писать, чтобы понять людей, которые находятся в такой ситуации, что либо на пол подъезда пописать, либо *** в штаны зимой и идти по морозу, все застудив
Гость
Считаю недопустимо это! А каково тем кто живет в этом доме? А кто убирать будет им каково! А еси это летом и ребенок босой ногой вступит в лужу или еще куда? Чем вам кусты не угодили? Все впитается быстро и никому не мешает...
Женщина с девочкой зимой зашли, у них не было выбора либо в подъезде пописать, либо описаться, судя по звукам и образовавшейся луже на полу, они уже были на грани это сделать, в таких ситуациях нельзя осуждать, когда нет альтернатив. Я думаю если Вы и ребенок окажетесь в такой ситуации, то не станете рисковать здоровьем ребенка и посадите пописать, чтобы в дальнейшем не было проблем с почками и мочевым пузырём, от перерастяжения могут образоваться микротрещины и развиться энурез или цистит, а также камни в почках и мочеточнике. Если больно уже терпеть нужно писать не смотря где находишься и искать такое место где будет комфортнее это сделать. Возможно им негде было совершено на улице присесть, ни гаражей и деревья голые, тем более ребёнку тяжело пописать прилюдно, когда на тебя смотрят, происходит спазм и моча не выходит, из детского опыта знаю, какого это когда хочется пописать до боли , напрягаешься и не можешь начать, и сидишь пытаешься , а на улице минусовая температура и люди смотрят. Я в таком случае, лучше своего ребёнка отведу в теплое укромное место и он пописает с комфортом, нежели испортит свой организм, и начнет писаться при малейшем позыве, из за того что перетерпел однажды или пописал через силу выдавливая из себя мочу, потому что дико хотел писать, но она не шла.
Гость
Добрый день вчера ходили с сыном 4 годика на спектакаль посмотрели собрались пошли гуляем через1 час сынуля говарит хочу писять потскажите куда сводить туалета нету дом далеко 😱
К стеночке здания или к дереву и прикройте чтобы не видно его было, чтобы мальчик чувствовал защиту и смог без стыда и напряжения пописать.
Гость
Мы тоже с сыном искали где покакать, ходили в поликлинику на прием, отравился арбузом, всю ночь была рвота, утром понос начался, после приема у врача зашли в туалет в поликлинике, он покакал, потом сразу пошли на остановку, чтобы поехать домой, вижу он стоит попку сжимает,мышцы напрягает, пытается сдержаться, на лбу пот выступил и бледный весь, напуганный. Говорю ему тихо на ушко:"Что какать хочешь опять?" отвечает, да очень сильно в попе щипет, как будто сейчас обкакаюсь. До дома не сможешь дотерпеть спрашиваю, он говорит незнаю, и тут подъехал автобус, мы ехали минут 20, он был напряжен и было видно как попу сжимает мышцы, когда вышли из автобуса, он еле шел. Вижу открыт подъезд , я ему говорю пойдем зайдем там покакаешь, иначе не выдержишь и трусы замараешь, он говорит, уже немного запачкал, оно жидкое лезет по немногу и пошел быстрее. Когда зашли лифт сразу подъехал и он забежал в него подбежал к стене повернулся попой сдернул шорты и наклоняясь на ходу начал какать фонтаном прям на стену лифта, брызги разлетелись по всей стене, когда дверь лифта закрылась я заблокировала двери и сказала, какай не торопись, никто не зайдет, он присел и из попы полилось очень жидкая масса, он пукал,брызгая на пол и стену, через минуты две, сказал что все покакал, попросил салфетки, вытер попу и трусы там немного подтекло, сфинктер не сдержал немного и трусы намокли. Когда вышли из подъезда он сказал, что такого облегчения не испытывал еще, что живот перестал болеть, потому что прям хорошо прокакался. Мы зашли а аптеку и купили Лоперамид, потом зашли в магазин купили воду, я сказала сразу выпить таблетку, чтобы до дома теперь дотерпеть. Пришлось пойти на крайние меры, ребенок очень сильно какать хотел, если бы не зашли в подъезд, он бы до дома не успел дойти, накакал бы в штаны, живот прям распирало и был надут, пока не выпустил все наружу.
Гость
Недавно мы сходили в железнодорожный музей, потому что мой сын интересуется поездами. Моей дочери нужно было в туалет, поэтому я отвела её к последнему локомотиву, и там она спокойно покакала.😊
Терпела наверно долгое время не говорила, очень сильно хотела какать, а когда начался процесс сказала и пришлось по быстрому снимать трусики и усаживать за колесом поезда и она сразу выпустила эту давящую в попке какашку, плакала наверно что сильно захотела какать?
Гость
Малыш сильно захотел писать, лицо было растерянное и когда писал, боялся, что его пис. юн увидят и сам процесс, как он писает, но он очень сильно хотел писать и хотел побыстрее выписяться, но так как мп был полный от долгого терпения, пописать быстро не получалось, хоть он и старался побыстрее пописать напрягаясь всем телом и усилив струю по максимуму, пися пульсировала и наверно сжималась не давая моче свободно выходить из за боязни что его писю кто то может увидеть и прервать процесс мочеиспускания, что он не успеет пописать до конца и придется остановиться и снова ходить терпеть писать. Вам надо было поглаживать нажимать на *** у основания чтобы маленькая писюлька расслабилась и моча шла свободнее и его подбадривать что никто не увидит, писай не бойся.
Гость
Правильно, главное что ребенок пописал и так мочевой пузырь был перегружен, приносил большой дискомфорт ребенку, тревожа нервную систему, ребенок все время дергал писю, ужасно хотел пописать,старался терпеть и не описать шортики, сжимал мышцы и напрягал животик, от чего мп раздувался сильнее и опускался давя на мочеиспускательный канал еще сильнее, от чего могли из *** выступать капельки и ребенок начинал подписивать в трусики
Гость
Напишите истории как ваши дети сильно хотели в туалет или просто наблюдали,как другие люди хотят в туалет
Гость
К стеночке здания или к дереву и прикройте чтобы не видно его было, чтобы мальчик чувствовал защиту и смог без стыда и напряжения пописать.
Как можно быстрее отведите мальчика или к стеночке здания или к дереву и старайтесь максимально возможно прикрывать его и быстро спустив трусики при этом держа и направляя писю лучше прямо на фундамент или на стенку здания тихо и спокойно скажите ему не бойся писай никто не смотрит продолжая тихо проговаривать писс-писсс-ссссс и это может быть необходимо для того чтобы он смог почувствовать себя защищенным полностью расслабиться и пися без задержек пустила струю мочи и пописала и для того чтобы мочеиспускание было свободным и обильным до глубокого и полного освобождения мочевого пузыря от скопившейся мочи ребенок чувствовал себя уверенно и защищенно и чтобы ничто не смогло помешать начавшемуся процессу
Малыш сильно захотел писать, лицо было растерянное и когда писал, боялся, что его пис. юн увидят и сам процесс, как он писает, но он очень сильно хотел писать и хотел побыстрее выписяться, но так как мп был полный от долгого терпения, пописать быстро не получалось, хоть он и старался побыстрее пописать напрягаясь всем телом и усилив струю по максимуму, пися пульсировала и наверно сжималась не давая моче свободно выходить из за боязни что его писю кто то может увидеть и прервать процесс мочеиспускания, что он не успеет пописать до конца и придется остановиться и снова ходить терпеть писать. Вам надо было поглаживать нажимать на *** у основания чтобы маленькая писюлька расслабилась и моча шла свободнее и его подбадривать что никто не увидит, писай не бойся.
Я говорил малышу: «Писий, солнышко, не бойся, тут никого нету, мы одни. Пись-пись-писссссь»... Одной рукой я держал ему писю, другой рукой массировал область мочевого пузыря. Петя расслабился секунд через пять, и писил долго. А я всё время продолжал говорить «пись-пись-пись», пока малыш не сказал «всё». Тогда я стряхнул последние капельки, аккуратно одел ему сначала трусики, потом шортики.
Правильно, главное что ребенок пописал и так мочевой пузырь был перегружен, приносил большой дискомфорт ребенку, тревожа нервную систему, ребенок все время дергал писю, ужасно хотел пописать,старался терпеть и не описать шортики, сжимал мышцы и напрягал животик, от чего мп раздувался сильнее и опускался давя на мочеиспускательный канал еще сильнее, от чего могли из *** выступать капельки и ребенок начинал подписивать в трусики
Если бы ребёнок обписился — для него это был бы стресс, потому что уже достаточно большой мальчик.
Если ребенок и какать захочет тоже водите, нельзя перегружать кишечник, тем более, если у малыша понос и он не в силах терпеть боль и распирающее чувство, сдерживать чтобы не обкататься
Если вдруг захочет — мы обязательно пойдём в подъезд. Я его даже подержу под коленки, чтобы малыш нормально покакал.
Как можно быстрее отведите мальчика или к стеночке здания или к дереву и старайтесь максимально возможно прикрывать его и быстро спустив трусики при этом держа и направляя писю лучше прямо на фундамент или на стенку здания тихо и спокойно скажите ему не бойся писай никто не смотрит продолжая тихо проговаривать писс-писсс-ссссс и это может быть необходимо для того чтобы он смог почувствовать себя защищенным полностью расслабиться и пися без задержек пустила струю мочи и пописала и для того чтобы мочеиспускание было свободным и обильным до глубокого и полного освобождения мочевого пузыря от скопившейся мочи ребенок чувствовал себя уверенно и защищенно и чтобы ничто не смогло помешать начавшемуся процессу
А спрятаться в подъезде или в подвале — это самый лучший вариант.
Мы тоже с сыном искали где покакать, ходили в поликлинику на прием, отравился арбузом, всю ночь была рвота, утром понос начался, после приема у врача зашли в туалет в поликлинике, он покакал, потом сразу пошли на остановку, чтобы поехать домой, вижу он стоит попку сжимает,мышцы напрягает, пытается сдержаться, на лбу пот выступил и бледный весь, напуганный. Говорю ему тихо на ушко:"Что какать хочешь опять?" отвечает, да очень сильно в попе щипет, как будто сейчас обкакаюсь. До дома не сможешь дотерпеть спрашиваю, он говорит незнаю, и тут подъехал автобус, мы ехали минут 20, он был напряжен и было видно как попу сжимает мышцы, когда вышли из автобуса, он еле шел. Вижу открыт подъезд , я ему говорю пойдем зайдем там покакаешь, иначе не выдержишь и трусы замараешь, он говорит, уже немного запачкал, оно жидкое лезет по немногу и пошел быстрее. Когда зашли лифт сразу подъехал и он забежал в него подбежал к стене повернулся попой сдернул шорты и наклоняясь на ходу начал какать фонтаном прям на стену лифта, брызги разлетелись по всей стене, когда дверь лифта закрылась я заблокировала двери и сказала, какай не торопись, никто не зайдет, он присел и из попы полилось очень жидкая масса, он пукал,брызгая на пол и стену, через минуты две, сказал что все покакал, попросил салфетки, вытер попу и трусы там немного подтекло, сфинктер не сдержал немного и трусы намокли. Когда вышли из подъезда он сказал, что такого облегчения не испытывал еще, что живот перестал болеть, потому что прям хорошо прокакался. Мы зашли а аптеку и купили Лоперамид, потом зашли в магазин купили воду, я сказала сразу выпить таблетку, чтобы до дома теперь дотерпеть. Пришлось пойти на крайние меры, ребенок очень сильно какать хотел, если бы не зашли в подъезд, он бы до дома не успел дойти, накакал бы в штаны, живот прям распирало и был надут, пока не выпустил все наружу.
Бедный малыш! Но сейчас у вас, надеюсь, всё в порядке?
На день города ходили вечером в центр города салют смотреть с детьми, сын и два друга его, гуляли по площади, дети пили соки, колу, пробыли до поздна, после салюта, когда уже почти собрались домой резко похолодало и начался дождь, подул ветер, а мы были одеты легко и дети начали мерзнуть, мы решили пойти домой, но вижу пацаны переговариваются что то тихо и спереди сжимают, один даже ноги сжал и приседает немного. Когда прошли минут 10 сын, подошел ко мне и сказал, что они все хотят сильно писать. Но так как мы далеко уже отошли и там не было по пути туалета, сказала потерпите до дома, но через несколько шагов, сын остановился и сказал, что не может больше и сейчас описается, что живот очень полный и болит сильно. Что делать пришлось искать где им можно пописать, свернули во двор, там был вход в подвал, хорошо прикрыт стеной и козырьком, я их туда отправила, они синхронно проскользнули и услышала, как сразу мальчики начали писать, очень громкие были звуки, понятно было насколько их струи мощно выходят , смотрю моча начала стекать с бетонного пола прям на тротуар, очень много они написали втроем
А они свои трусики снимали или просто доставали свои штучки?
Гость
Я говорил малышу: «Писий, солнышко, не бойся, тут никого нету, мы одни. Пись-пись-писссссь»... Одной рукой я держал ему писю, другой рукой массировал область мочевого пузыря. Петя расслабился секунд через пять, и писил долго. А я всё время продолжал говорить «пись-пись-пись», пока малыш не сказал «всё». Тогда я стряхнул последние капельки, аккуратно одел ему сначала трусики, потом шортики.
Наверно очень много написал и пришлось стоять в моче пока ребенок не дописает, чтобы не спугнуть и не помешать процессу.
Гость
Даже если бы и описался немного пустил в трусики ничего страшного, не было бы заметно сильно, зато не было бы чувства переполняющего мп. Надо было ему разрешить немного пописать, прям сказать-Петя если ты очень сильно хочешь писать и в пи. се больно можешь немного пописать в трусики, сейчас мы дойдём до места и там ты пописаешь до конца. При этом нужно было остановиться, отвернуть ребёнка от тротуара и сказать напрягай пи. сю и немного выпусти чтобы ей не было больно терпеть, а остальное дописаешь в подъезде
Гость
Если вдруг захочет — мы обязательно пойдём в подъезд. Я его даже подержу под коленки, чтобы малыш нормально покакал.
Лучше повернуть малыша попкой к стенке и как можно быстрее стянуть штанишки и немного нагнув его попка сама выстрелит, в таком положении нужно чтобы он выпустил первые порции жидкого кала, которые давили сильно на кишечник, а потом чтобы ребёнок присел на корточки и прижимал коленочки к животику докакал до конца, и приговаривать ему какай, какай не сдерживайся, пукай нужно покакать до конца, чтобы больше не обкакаться по дороге
Следующая тема
Предыдущая тема