Гость
Статьи
Ваши действия, когда …

Ваши действия, когда ребёнок просит отвести его в холодную погоду пописать? И правильно ли мама девочки поступила?

Этой зимой, в один из дней января, я возвращалась домой с работы поздно вечером. Когда я зашла в свой подъезд, то увидела женщину и её дочку лет 8, которые справляли нужду в моём подъезде при входе, под лестницей. Захожу, а там шум на весь подъезд и они сидят писают. Лужа была во весь пол почти. Конечно я разозлилась. Спрашиваю: "На улице не могли этого сделать? Здесь не туалет. Ещё и дочке пример такой подаетё". На что она мне говорит: "Что ушли от подруги, а выпили всего много, а до дома далеко и на автобус не успели, а дочка в туалет просилась". Я говорю: "Ну и сядьте на улице за гаражами или просто под куст, даже если увидят". И она мне заявляет, что на улице холодно и можно простыть. Я говорю ей: "За 30 секунд ничего бы не было, но зачем гадить в подъезде?" Она дальше заткнулась. Я была в ярости, что мой подъезд грязный и будет как общественный туалет вонять. Сказала им убираться немедленно, а то полицию вызову. Вот дочку её было жалко. Она же не виновата в том, что её мать такая тупая ***. А как вы в подобных ситуациях зимой поступаете, когда ребёнку нужно пописать?
Автор
1 131 ответ
Последний — Перейти
Страница 19
Гость
Сегодня сын пришел в слезах из школы, по техническим причинам не работали туалеты весь день, он захотел еще на втором уроке, так протерпел 6 уроков и классный час, потом еще очередь в раздевалку, когда говорит вышел на улицу, на холоде стало вообще невозможно терпеть, начал болеть мочевой пузырь и сжиматься, очень сильно хотелось пописать, он ускорил шаг, шел терпел изо всех сил напрягал мышцы уретры, когда осталось метров 100 до дома, почувствовал резкую боль в мочевом пузыре и что белье намокает, понял, что начал писаться по немногу в штаны. Говорю надо было свернуть куда нибудь и пописать, чем терпеть дискомфорт и описаться, он говорит хотел уже пописать зайти за домом одним, но было много народу, когда ждал пока люди пройдут уже стоял и писался. Когда стало легче давление в мочевом пузыре снизилось он рванул домой плача, пришел до колен почти в мокрых штанах и с полным мочевым пузырем, сразу на ходу разуваясь рванул в туалет сел в штанах на унитаз и начал писать, я сначала не поняла что с ним случилось, пока он не объяснил, что не мог больше терпеть, сильно очень хотел писать, даже штаны не смог снять, так хотел.Сейчас бегает в туалет писает каждые 15 минут и говорит как хорошо, когда пописаешь.
Ольга
Добрый день вчера ходили с сыном 5 лет в парк погуляли собрались идем зашли в магазин купили продукты вышли идем дальше присели на лавочку сынуля побежал играть играл спустя 2 часа подбегает ко мне говорит. хочу какать встали пошли искать туалет не нашли подскажите куда сводить покакать дом далеко паника 😱
Гость
Татьяна
Зашли в подъезд поднялись 3 этаж сынуля подошел я ему снимаю штанишки говорю писяй девочка подошла ко мне снимаю комбинезон девочка присаживается начинает сильно писать
Кто из девушек недавно водил своих детей в подъезд?
Ольга
Добрый день вчера ходили с сыном 4 годика на спектакаль посмотрели собрались пошли гуляем через1 час сынуля говарит хочу писять потскажите куда сводить туалета нету дом далеко 😱
Нина
Здрасвуйте сегодня ходили с дочкой 3 годика в магазин прошлись вышли идем дальше погуляли спустя 4 часа доча захотела какать потскажитн куда сводить в туалет если его нету.
Гость
Нина
Здрасвуйте сегодня ходили с дочкой 3 годика в магазин прошлись вышли идем дальше погуляли спустя 4 часа доча захотела какать потскажитн куда сводить в туалет если его нету.
Куда получилось сводить?
Гость
Я буквально сейчас минут 20 как пописала в подъезде, на улице холодно и метель, очень ужасно до боли захотелось в туалет, но в этом районе вообще их нет, а на улице холодно, ч уже была готова и на улице в укромном месте где нибудь поссать, но подвернулся старый дом с советскими еще дверями, без кодовых замков. Уже сжимаясь и трясущимися руками снимала штаны и присела сразу начала писать, весь пол забрызгала был сильный напор и образовалась огроменная лужа, я не могла его уменьшить, очень было невыносимо сдерживать и я писала на всю мощность, шипение на весь подъезд было слышно.
Гость
Гость
Я буквально сейчас минут 20 как пописала в подъезде, на улице холодно и метель, очень ужасно до боли захотелось в туалет, но в этом районе вообще их нет, а на улице холодно, ч уже была готова и на улице в укромном месте где нибудь поссать, но подвернулся старый дом с советскими еще дверями, без кодовых замков. Уже сжимаясь и трясущимися руками снимала штаны и присела сразу начала писать, весь пол забрызгала был сильный напор и образовалась огроменная лужа, я не могла его уменьшить, очень было невыносимо сдерживать и я писала на всю мощность, шипение на весь подъезд было слышно.
Хорошо,что никто не увидел,вам сколько лет?
Гость
Гость
Ты очень сильно захотела писать и это хорошо что твоя пися сразу пустила сильную струю напором изливая то что накопилось в мочевом пузыре не надо сдерживать процесс мочеиспускания или пытаться уменьшить его интенсивность и не надо думать о том что образовалась большая лужа и в ней никто не утонет писай не думая ни о чем до полного облегчения и опорожнения и хорошо что ты пописала и не стала заставлять себя терпеть сдерживая мучительные позывы к мочеиспусканию что очень вредно для девочек девушек и уже взрослых женщин и надо как можно быстрее решить эту проблему зайти в укромное место и пописать
Гость
Гость
Хорошо,что никто не увидел,вам сколько лет?
Процесс мочеиспускания очень интимный и не предназначен для злых посторонних глаз поэтому лучше зайти в такое укромное место или укромный уголок где вероятность появления наглых и любопытных глазеющих равна нулю чтобы никто н ничто не смогло помешать пописать и тем более прерывать уже начавшийся процесс и хорошо если рядом есть например подруга или родители или кто-то другой способный как поддержать морально так и максимально прикрыть а в случае внезапного появления наглых и хабалистых комментаторов способный настойчиво попросить их отвернуться и если возникнет такая необходимость указать куда и в каком направлении им двигаться дальше
Гость
Гость
Не раз уже доводилось пописать в подъезде?
Ирина
Здравствуйте вчера ходили с сыном 5 лет на улицу пошли в парк сынуля побежал играть сижу на лавочки сынуля поиграл подбигает ко мне присел на лавочку сидим разговариваем собрались идём спустя 3 часа. Сынуля говорит мама я хочу какать пошли искать куда сходить идеим нету туалета подскажите маме куда сводить ребенка покакать если туалета нету поблизости паника😃
Гость
Ирина
Здравствуйте вчера ходили с сыном 5 лет на улицу пошли в парк сынуля побежал играть сижу на лавочки сынуля поиграл подбигает ко мне присел на лавочку сидим разговариваем собрались идём спустя 3 часа. Сынуля говорит мама я хочу какать пошли искать куда сходить идеим нету туалета подскажите маме куда сводить ребенка покакать если туалета нету поблизости паника😃
Куда получилось сводить?
Гость
Кто ещё водит детей по нужде в подъезд?
Гость
Гость
Кто ещё водит детей по нужде в подъезд?
Недавно мы сходили в железнодорожный музей, потому что мой сын интересуется поездами. Моей дочери нужно было в туалет, поэтому я отвела её к последнему локомотиву, и там она спокойно покакала.😊
Гость
Кто из девушек водил детей по нужде в подъезд на 9 мая или сам заходил?
Гость
Гость
Кто из девушек водил детей по нужде в подъезд на 9 мая или сам заходил?
Мы ходили с детьми на площадь, был концерт и угощали полевой кухней и чаем, дети еще сок попросили я купила каждому по 0,5 литра, очень долго гуляли потом в парк пошли на аттракционы. Дети решили на тарзанке попрыгать, когда надели обмундирование,и подняли их вверх, вижу сын не прыгает и какой-то обеспокоенный, пытается сжать ноги и писю рукой придерживает, чуть не плачет. Я ему кричу прыгай, время идет, он машет головой, и чуть не плачет, но немного попрыгал, когда вышли они говорю что не прыгал то нормально? Он говорит сильно писать очень хочется, а снаряжение на живот давило, я немного письнул в трусы, было больно не смог стерпеть. Мы отошли немного к кусту и я приспустила штаны увидела на трусах пятно мокрое, говорю давай тут пописай в кустик, он засмущался и не смог пописать. У дочки спросила, она тоже сказала, что хочет пописать, что тоже чуть не пописала на тарзанке, ремни отодвигала чтобы не давили на живот. Тогда мы вышли из парка и зашли в один из дворов, там дети выходили из подъезда, я своим детям говорю давайте быстрее заходите, они не поняли зачем, когда зашли я их потянула в темный угол и шепотом сказала, писайте быстрее, пока никто не идет. Сын сразу не раздумывая вытащил *** и начал писать, видимо уже был край как сильно захотел, дочка замялась, но все же сильное желание пописать пересилило и она сняла трусы и присела, начала тоже писать, лужа была невероятных размеров, хоть и пописали двое детей 8 и 10 лет. Сын потом признался, что не мог терпеть моча давила сильно, чуть не описался уже.
Гость
Гость
Мы ходили с детьми на площадь, был концерт и угощали полевой кухней и чаем, дети еще сок попросили я купила каждому по 0,5 литра, очень долго гуляли потом в парк пошли на аттракционы. Дети решили на тарзанке попрыгать, когда надели обмундирование,и подняли их вверх, вижу сын не прыгает и какой-то обеспокоенный, пытается сжать ноги и писю рукой придерживает, чуть не плачет. Я ему кричу прыгай, время идет, он машет головой, и чуть не плачет, но немного попрыгал, когда вышли они говорю что не прыгал то нормально? Он говорит сильно писать очень хочется, а снаряжение на живот давило, я немного письнул в трусы, было больно не смог стерпеть. Мы отошли немного к кусту и я приспустила штаны увидела на трусах пятно мокрое, говорю давай тут пописай в кустик, он засмущался и не смог пописать. У дочки спросила, она тоже сказала, что хочет пописать, что тоже чуть не пописала на тарзанке, ремни отодвигала чтобы не давили на живот. Тогда мы вышли из парка и зашли в один из дворов, там дети выходили из подъезда, я своим детям говорю давайте быстрее заходите, они не поняли зачем, когда зашли я их потянула в темный угол и шепотом сказала, писайте быстрее, пока никто не идет. Сын сразу не раздумывая вытащил *** и начал писать, видимо уже был край как сильно захотел, дочка замялась, но все же сильное желание пописать пересилило и она сняла трусы и присела, начала тоже писать, лужа была невероятных размеров, хоть и пописали двое детей 8 и 10 лет. Сын потом признался, что не мог терпеть моча давила сильно, чуть не описался уже.
Вы тоже после них там пописали?
Форум: Дети
Всего: 73 359 тем
Новые темы за месяц: 451 тема
Популярные темы за месяц: 163 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова