Мы ходили с детьми на площадь, был концерт и угощали полевой кухней и чаем, дети еще сок попросили я купила каждому по 0,5 литра, очень долго гуляли потом в парк пошли на аттракционы. Дети решили на тарзанке попрыгать, когда надели обмундирование,и подняли их вверх, вижу сын не прыгает и какой-то обеспокоенный, пытается сжать ноги и писю рукой придерживает, чуть не плачет. Я ему кричу прыгай, время идет, он машет головой, и чуть не плачет, но немного попрыгал, когда вышли они говорю что не прыгал то нормально? Он говорит сильно писать очень хочется, а снаряжение на живот давило, я немного письнул в трусы, было больно не смог стерпеть. Мы отошли немного к кусту и я приспустила штаны увидела на трусах пятно мокрое, говорю давай тут пописай в кустик, он засмущался и не смог пописать. У дочки спросила, она тоже сказала, что хочет пописать, что тоже чуть не пописала на тарзанке, ремни отодвигала чтобы не давили на живот. Тогда мы вышли из парка и зашли в один из дворов, там дети выходили из подъезда, я своим детям говорю давайте быстрее заходите, они не поняли зачем, когда зашли я их потянула в темный угол и шепотом сказала, писайте быстрее, пока никто не идет. Сын сразу не раздумывая вытащил *** и начал писать, видимо уже был край как сильно захотел, дочка замялась, но все же сильное желание пописать пересилило и она сняла трусы и присела, начала тоже писать, лужа была невероятных размеров, хоть и пописали двое детей 8 и 10 лет. Сын потом признался, что не мог терпеть моча давила сильно, чуть не описался уже.