Ваши действия, когда ребёнок просит отвести его в холодную погоду пописать? И правильно ли мама девочки поступила?
Этой зимой, в один из дней января, я возвращалась домой с работы поздно вечером. Когда я зашла в свой подъезд, то увидела женщину и её дочку лет 8, которые справляли нужду в моём подъезде при входе, под лестницей. Захожу, а там шум на весь подъезд и они сидят писают. Лужа была во весь пол почти. Конечно я разозлилась. Спрашиваю: "На улице не могли этого сделать? Здесь не туалет. Ещё и дочке пример такой подаетё". На что она мне говорит: "Что ушли от подруги, а выпили всего много, а до дома далеко и на автобус не успели, а дочка в туалет просилась". Я говорю: "Ну и сядьте на улице за гаражами или просто под куст, даже если увидят". И она мне заявляет, что на улице холодно и можно простыть. Я говорю ей: "За 30 секунд ничего бы не было, но зачем гадить в подъезде?" Она дальше заткнулась. Я была в ярости, что мой подъезд грязный и будет как общественный туалет вонять. Сказала им убираться немедленно, а то полицию вызову. Вот дочку её было жалко. Она же не виновата в том, что её мать такая тупая ***. А как вы в подобных ситуациях зимой поступаете, когда ребёнку нужно пописать?
Мой сын писал посреди коридора, а этот старый дурак нарушал его личное пространство, поэтому он отворачивался к стене, пока наконец помочился на какую-то случайную дверь. И оказалось, что это была его дверь. Старый дурак.
Ничего, отмоет. Зато в следующий раз будет знать! Нечего пялиться на маленьких мальчиков, когда они писиют!
Гость
[1651922675]
Роман Ужасов
Ничего, отмоет. Зато в следующий раз будет знать! Нечего пялиться на маленьких мальчиков, когда они писиют!
Вот именно. Это полное отсутствие воспитания. Мы уходим в уединённое место, чтобы спокойно заняться своими делами, а этот старик просто наблюдает. Мне всё равно, живёт ли он там; пусть уходит побыстрее и возвращается только тогда, когда сын закончит.
Гость
[1651922675]
Гость
В подъезд часто водите дочку писсать?
Если вам интересно, куда я вожу детей в туалет, то иногда по утрам, когда отвожу детей в школу, если у меня есть мешок с мусором, мы заезжаем в парк. Потом дети писают или какают в беседке, а я выливаю мусор и выбрасываю его в кусты.
Вот именно. Это полное отсутствие воспитания. Мы уходим в уединённое место, чтобы спокойно заняться своими делами, а этот старик просто наблюдает. Мне всё равно, живёт ли он там; пусть уходит побыстрее и возвращается только тогда, когда сын закончит.
Я бы в такой ситуации вообще вышел из подъезда и подождал бы -- чтобы ребёнка не смущать. Пусть писиет спокойно. А этот дед, может, просто извращенец, который кайфует от вида писиющих малышей.
Гость
[1651922675]
Роман Ужасов
Я бы в такой ситуации вообще вышел из подъезда и подождал бы -- чтобы ребёнка не смущать. Пусть писиет спокойно. А этот дед, может, просто извращенец, который кайфует от вида писиющих малышей.
Конечно. Он должен был поступить так, как вы написали. Он был либо некультурным человеком, либо извращенцем.
Гость
[1651922675]
Роман Ужасов
Мой сын уже не такой уж маленький, ведь в этом году ему 12. Но, может быть, дедушке нравятся подростки.
Мой сын уже не такой уж маленький, ведь в этом году ему 12. Но, может быть, дедушке нравятся подростки.
Подростка я тем более не стал бы смущать! В двенадцать лет дети уже капитально стесняются, так что лично я там более вышел бы и подождал. А такому деду сказал бы много чего.
Гость
[1651922675]
Роман Ужасов
Подростка я тем более не стал бы смущать! В двенадцать лет дети уже капитально стесняются, так что лично я там более вышел бы и подождал. А такому деду сказал бы много чего.
Когда этот старик подошёл к моему сыну сзади, а тот не хотел идти дальше, сын просто повернулся к нему спиной и продолжил писать. Мой сын не очень чувствителен к таким инцидентам, но если бы это была моя дочь, она бы, наверное, очень испугалась. Тогда я бы распылилa на него газ.
Когда этот старик подошёл к моему сыну сзади, а тот не хотел идти дальше, сын просто повернулся к нему спиной и продолжил писать. Мой сын не очень чувствителен к таким инцидентам, но если бы это была моя дочь, она бы, наверное, очень испугалась. Тогда я бы распылилa на него газ.
Вы замечательная мама! И ваш сын молодец. Я бы за своих девчонок тоже много чего сделал.
Гость
[3267093277]
Роман Ужасов
Ага)))
Когда с подругами, то всегда вниз у перил течёт?
Гость
[3063579570]
Роман Ужасов
Старшая говорит, только вчера.
Старшая чаще младшей заходит?
Гость
[3702849716]
Кто ещё из девушек недавно заходил в подъезд или детей водил?
Гость
[4243792049]
Гость
Кто ещё из девушек недавно заходил в подъезд или детей водил?
Ходили на линейку 1 сентября с детьми,после пошли гулять в парк, долго там были, зашли в кафе посидели и когда возвращались, шли на остановку, дочка сказала, что очень сильно хочет писать, пошли искать где ее посадить, вижу открытый подъезд, зашли и она сразу подбежала к стенке сняла трусики и присев начала писать, очень долго писала, получилась огромная лужа, сын тоже стоял переминался и говорит, мам можно я тоже пописаю, уже давно терплю, очень хочу, я говорю пройди подальше , он поднялся на несколько ступеней и начал писать на стену, по лестнице потек стремительно ручей вниз, на весь подъезд стояло шипение, дети изливали мощные струи , так как очень долго терпели и сильно писать хотели. Чувствую тоже бы не мешало сходить, попросила их подождать на улице, спустилась вниз под лестницу и тоже начала писать, потом вышла и мы пошли дальше на остановку.
Гость
[294329623]
Гость
Ходили на линейку 1 сентября с детьми,после пошли гулять в парк, долго там были, зашли в кафе посидели и когда возвращались, шли на остановку, дочка сказала, что очень сильно хочет писать, пошли искать где ее посадить, вижу открытый подъезд, зашли и она сразу подбежала к стенке сняла трусики и присев начала писать, очень долго писала, получилась огромная лужа, сын тоже стоял переминался и говорит, мам можно я тоже пописаю, уже давно терплю, очень хочу, я говорю пройди подальше , он поднялся на несколько ступеней и начал писать на стену, по лестнице потек стремительно ручей вниз, на весь подъезд стояло шипение, дети изливали мощные струи , так как очень долго терпели и сильно писать хотели. Чувствую тоже бы не мешало сходить, попросила их подождать на улице, спустилась вниз под лестницу и тоже начала писать, потом вышла и мы пошли дальше на остановку.
Запах тоже сильный был? Без детей часто заходите в подъезд?
Гость
[2296248640]
Гость
Сколько лет детям? Не раз уже их в подъезд водили?
Гость
[858259843]
Добрый вечер вчера ходили с племянником 4 годика в гости посидели попили чай собрались пошли дальше гулять покатались на карусели посидели на лавочки собрались пошли спустя 5 часов племянник захотел в туалет пошли искать туалет поблизости нету нашли заброшенный домик зашли туда племяннику спускаю штанишки говорю иму писяй он начал писять спустя 3 минуты забежала девочка 6 лет увидела нас я у неё спрашиваю хочет в туалет она кивнула говорю писяй она подошла подняла юбочку присела начала писять расскажите пожалуйста куда вы своих детей водите в туалет по нужде в какие места расскажите если не секрет?
Гость
[2621594787]
Гость
Добрый вечер вчера ходили с племянником 4 годика в гости посидели попили чай собрались пошли дальше гулять покатались на карусели посидели на лавочки собрались пошли спустя 5 часов племянник захотел в туалет пошли искать туалет поблизости нету нашли заброшенный домик зашли туда племяннику спускаю штанишки говорю иму писяй он начал писять спустя 3 минуты забежала девочка 6 лет увидела нас я у неё спрашиваю хочет в туалет она кивнула говорю писяй она подошла подняла юбочку присела начала писять расскажите пожалуйста куда вы своих детей водите в туалет по нужде в какие места расскажите если не секрет?
В подъезд тоже его водите?
Гость
[1887728306]
Кто ещё недавно водил детей в подъезд по нужде?
Гость
[4243792049]
Подхожу к своему подъезду вчера, стоят около входной двери две девочки и одна дергает дверь и чуть не плачет трясется, другая нерно сжимает низ юбки, обе с рюкзаками видно шли из школы, я подошла говорю вы к кому девочки, одна которая дергала дверь заплакала и говорит, мы писить сильно очень хотим, в школе закрыли туалет после 3 урока, мы не успели пописать на перемене до этого, а больше негде. Я открыла дверь и впустила их, говорю сможете подняться на второй этаж у меня пописаете? Они говорят,что внизу живота очень много мочи и больно по лестнице идти,на крыльцо было больно подняться, вторая говорит, я когда поднималась пописала в трусы немного, стало очень больно и само вылилось. Тогда я сказала, давайте девочки быстренько заходите под лестницу и садитесь писайте, пока никто не вошел, они как по команде задрали юбочки сдернули колготки вместе с трусиками на ходу и я услышала, как они зажурчали, писали очень громко и долго,лилось с них очень много и струя выходила очень мощная. Пописали, я дала им салфетки, они вытерли свои пи. ечки поблагодарили, что запустила их и ушли. Хоть и это мой подъезд, но здоровье детей намного важнее, каких то луж, и так девочкам пришлось держать в себе мочу очень долгое время, что вредит здоровью, а на улице они постеснялись присесть пописать. Однажды видела тоже мальчик шел из школы, оглядывался по сторонам, потом замер и у него полилось в штаны самопроизвольно, он постоял где то секунд 30 пока писал в штаны, потом резко быстро пошел, прошел и чуть поотдаль все таки свернул в арку и остальное дописал , было слышно что заплакал. Хотел видимо подойти к зданию и пописать, но вокруг было много народу и ребенок постеснялся, не выдержал и описался.
Гость
[4243792049]
Гость
Подхожу к своему подъезду вчера, стоят около входной двери две девочки и одна дергает дверь и чуть не плачет трясется, другая нерно сжимает низ юбки, обе с рюкзаками видно шли из школы, я подошла говорю вы к кому девочки, одна которая дергала дверь заплакала и говорит, мы писить сильно очень хотим, в школе закрыли туалет после 3 урока, мы не успели пописать на перемене до этого, а больше негде. Я открыла дверь и впустила их, говорю сможете подняться на второй этаж у меня пописаете? Они говорят,что внизу живота очень много мочи и больно по лестнице идти,на крыльцо было больно подняться, вторая говорит, я когда поднималась пописала в трусы немного, стало очень больно и само вылилось. Тогда я сказала, давайте девочки быстренько заходите под лестницу и садитесь писайте, пока никто не вошел, они как по команде задрали юбочки сдернули колготки вместе с трусиками на ходу и я услышала, как они зажурчали, писали очень громко и долго,лилось с них очень много и струя выходила очень мощная. Пописали, я дала им салфетки, они вытерли свои пи. ечки поблагодарили, что запустила их и ушли. Хоть и это мой подъезд, но здоровье детей намного важнее, каких то луж, и так девочкам пришлось держать в себе мочу очень долгое время, что вредит здоровью, а на улице они постеснялись присесть пописать. Однажды видела тоже мальчик шел из школы, оглядывался по сторонам, потом замер и у него полилось в штаны самопроизвольно, он постоял где то секунд 30 пока писал в штаны, потом резко быстро пошел, прошел и чуть поотдаль все таки свернул в арку и остальное дописал , было слышно что заплакал. Хотел видимо подойти к зданию и пописать, но вокруг было много народу и ребенок постеснялся, не выдержал и описался.
Мы недавно с дочкой тоже находились в таком же положении, было желание снять штаны и прям здесь и сейчас сесть и пописать, долго не могли найти укромное место, поэтому я понимаю как было невыносимо девочкам терпеть и как ужасно сильно они хотели пописать. После долгих поисков сначало туалета, потом кустов либо укромного места мы находились уже на грани, находились в новом микрорайоне с новостройками, и проходя мимо одной из них, доча заметила, что входы в подвал, хорошо закрыты стенами перегородок, мам , говорит я здесь пописаю, больше не в силах терпеть у меня раздут мочевой пузырь, я лопну или описаюсь, оглянулась по сторонам и забежала за эти перегородки присела около стены и сначало не могла начать писать, перетерпела сильно потом закапало и пошла слабая струя потекла по попе, через небольшой промежуток времени, мышцы расслабились и полился поток, потом уструя стала тоньше но длиннее и туже, они писала около полутора двух минут. Я не могла слышать шипение ее мочи, так как сама была на пределе описаться, чувствую капает, хорошо что ежедневка была и все впитала, пока доча надевала и застегивала штаны, я забежала на ходу растегиваясь и резко приседая начала писать, лилось из меня водопадом. Залили полностью весь там цементный пол, даже за пределы крыльца начало стекать и образовываться лужи. Однажды с мужем здесь тоже проходили, девочка выходила из такого же отсека, муж говорит, что она там делала интересно? Я говорю, ну что ты видишь же лужа, пописала, может писать сильно захотела, больше негде было. Она выходила поправляясь опустила голову. Тоже была очень большая лужа.
Гость
[4243792049]
В августе наблюдала такую картину-девочки лет по 11-12 проводили челенж нужно было выпить очень много воды и терпеть писать, кто первый пописает, тот проиграл. У меня окна были открыты, а под домом растут очень густые кусты. Они когда туда зашли уже осень сильно обе хотели писать, и стояли терпели, у них была возможность терпеть в открытую, так как с внешней стороны их не было видно, сначало они смеялись, сжимали пи. си, приседали, садились пи. ей на пятку чтобы легче было терпеть опираясь на жесткую опору, говорили пись, пись друг другу. Потом одна из девочек, говорит, блин как я ужасно хочу писать, у меня раздулся живот, кажется что там огромный шарик, немного нажала пальцем вниз живота и ойкнула, скрестила ноги и присела, посидела и медлено начала вставать, полностью не смогла выпримиться стояла держась за пис. ку. Вторая, тоже не могла спокойно стоять, постоянно приседала опираясь пи. сей на пятку подпрыгивалс на ней как на мячике. Потом выпрямилась и застонала, говорит, у меня что то сжалось с двух боков и я немного пискнула, потом через пару секунд видимо была новая волна, она говорит, да что такое, мышцы сжимаются и давят на мочевой , выталкивают мочу вниз, смотри, и в это время у нее в самом внизу над лобком надулся плотный шарик, размером с небольшой мяч,она ойкнула , сдернула шорты и резко присела начала сильно писать, было слышно, как моча с шипение из нее льется и пенится на земле, не успевая впитаться. Когда она писала, сказала второй девочке, потерпи еще, попробуй также, чтобы начало сжиматься и ты не могла больше сдерживать, потом когда писаешь очень приятно в пис. ке и в животе. Она пописала и встала, вторая девочка еще минут 10 стояла, потом говорит, сжимается, она ей говорит подними футболку покажи, и та подняла и вторая говорит, как у меня вниз моча опустилась и шарик надулся, потерпи еще , потом вторая волна была сильнее весь живот волнами сжимался, она сдерживала, сжимала мышцы чтобы не описаться поняла что все капает, сняла трусы и пописала.
Гость
[3316547324]
Гость
Вы все сделали абсолютно правильно и вы большая молодец что отнеслись с пониманием к этой ситуации помогли девочкам пописать и прикрыли их и к женскому здоровью к здоровью девочек и девушек надо подходить ответственно бережно и с большим пониманием так как эти девочки будущие мамы и они находясь рядом со взрослым должны чувствовать себя уверенно и защищенно во время очень интимного процесса мочеиспускания и чтобы никто и ничто не помешало пописать и рядом не было любопытных и злых глаз и чтобы девочки спокойно пописали полностью освободив мочевой пузырь и не получили при этом психическую травму от внезапно появившихся эстетов со своими замечаниями девочки захотели писать не надо и нельзя терпеть и надо помочь и прикрыть их и при этом совершенно не должно иметь значение где в каком месте они пописали и на что
Гость
[4244185097]
Доброе утро вчера ходили с двойняшками по 3года в парк поиграли побегали собрались пошли зашли в кафе покушали собираемся собрались вышли идем разговариваем близняшки захотели в туалет писять пошли искать куда сходить в туалет нашли открытый подъезд зашли туда поднялись на последний этаж спускаю им штанишки говорю им писяйте они начали писать на ступеньки расскажите пожалуйста где выделили детей по нужде в каких местах .если не секрет
дафна
[100025047]
Здравствуйте вчера ходили сыном 5 лет на прогулку гуляли к нам присоединилась подружка с дочкой 4 годика идем разговариваем подошли к лавочки присели сына с подружкой играли поиграли собрались идём у подружке доча захотела в туалет подружка тоже пошли искать куда сходить туалета нету нашли открытый гараж пошли туда заходим подружка спускает дочи штанишки и присаживает подружка тоже садиться начинает писать доча какает мой сынуля тоже спустил штанишки начал писать и я тоже присела пописала расскажите кто ходит с детьми в туалет вмести расскажите в какие местечки если не секрет.
Гость
[2336825723]
Гость
Доброе утро вчера ходили с двойняшками по 3года в парк поиграли побегали собрались пошли зашли в кафе покушали собираемся собрались вышли идем разговариваем близняшки захотели в туалет писять пошли искать куда сходить в туалет нашли открытый подъезд зашли туда поднялись на последний этаж спускаю им штанишки говорю им писяйте они начали писать на ступеньки расскажите пожалуйста где выделили детей по нужде в каких местах .если не секрет
Здравствуйте сегодня ходили с сыном 5лет в парк поиграл побегал собрались пошли зашли в кафе покушали собираемся собрались вышли идем разговариваем сын захотел в туалет писять пошли искать куда сходить в туалет нашли открытый подъезд зашли туда поднялись на последний этаж говорю сынишки говорю писяй он снял штанишки начал писать на ступеньки расскажите пожалуйста где выделили детей по нужде в каких местах .
Гость
[2826579962]
Добрый вечер подскажите пожалуйста куда сводить девочкув туалет если поблизости нету сильно хочет писять девочки 4 года паника .
Гость
[157606851]
Гость
Добрый вечер подскажите пожалуйста куда сводить девочкув туалет если поблизости нету сильно хочет писять девочки 4 года паника .
Куда получилось сводить?
Гость
[1146588874]
В подъезд либо в лифте либо на ступеньках 9 лет дочка зашли в лифт поднялись на самый верхний этаж она быстро сняла джинсы и трусики расставила широко ноги выпячивая попу пак - пак - пак - пак пошла какашка затем мощная струя мочи писала около з минут вытирала попу и пию салфетками 7 штук
Гость
[1217116537]
Гость
В подъезд либо в лифте либо на ступеньках 9 лет дочка зашли в лифт поднялись на самый верхний этаж она быстро сняла джинсы и трусики расставила широко ноги выпячивая попу пак - пак - пак - пак пошла какашка затем мощная струя мочи писала около з минут вытирала попу и пию салфетками 7 штук
Потекло вниз у перил после неё?
Гость
[4130584584]
Кто ещё из девушек недавно водил детей по нужде в подъезд или сам ходил?
Гость
[3559853481]
Гость
В этом случае когда ребенок доча вр время прогулки по улице сильно захотела писать а туалет поблизости отсутствует это не причина и не основание для того чтобы ребенок терпел и нужно как можно быстрее немедленно сводить девочку пописать пл возможности в любое тихое и укромное место например под кустики или под деревце а если кустиков поблизости нет тогда взяв дочу за руку зайти за угол любого здания дома любого строения или сооружения и быстро спустив трусики как можно ниже до коленочек так же очень быстро поднимаем дочу на свои руки и держим на весу под коленочки прямо перед фундаментом здания или дома или близко к стенке здания или забора при наличии кустиков держим дочу на весу под коленочки писею близко к ним и прямо на них тихо приговаривая писай писсс-писссс-ссссссссс для того чтобы пися расслабилась и пописала пустив струю не сдерживая и не прерывая процесс до полного опорожнения от накопившейся мочи кроме того необходимо постараться по возможности желательно полностью во время мочеиспускания прикрыть дочку от любых посторонних любопытных наглых и злых глаз чтобы исключить вероятность получения ребенком психической травмы от не прошенных или внезапно появившихся комментаторов процесс мочеиспускания очень интимный и он не предназначен для посторонних глаз и доча находясь в этот момент рядом с папой или мамой должна чувствовать себя защищенной от любых внезапных и неприятных неожиданностей а удачно и благополучно пописав до полного опорожнения и облегчения дочке хотелось бы улыбаться а не страдать плакать или испытывать комплексы вызванные грубым или не осторожным словом а также комментариями исходящими от больных в также просто наглых любопытных злых или не вполне умных людей
Гость
[4025900701]
Гость
Мы недавно с дочкой тоже находились в таком же положении, было желание снять штаны и прям здесь и сейчас сесть и пописать, долго не могли найти укромное место, поэтому я понимаю как было невыносимо девочкам терпеть и как ужасно сильно они хотели пописать. После долгих поисков сначало туалета, потом кустов либо укромного места мы находились уже на грани, находились в новом микрорайоне с новостройками, и проходя мимо одной из них, доча заметила, что входы в подвал, хорошо закрыты стенами перегородок, мам , говорит я здесь пописаю, больше не в силах терпеть у меня раздут мочевой пузырь, я лопну или описаюсь, оглянулась по сторонам и забежала за эти перегородки присела около стены и сначало не могла начать писать, перетерпела сильно потом закапало и пошла слабая струя потекла по попе, через небольшой промежуток времени, мышцы расслабились и полился поток, потом уструя стала тоньше но длиннее и туже, они писала около полутора двух минут. Я не могла слышать шипение ее мочи, так как сама была на пределе описаться, чувствую капает, хорошо что ежедневка была и все впитала, пока доча надевала и застегивала штаны, я забежала на ходу растегиваясь и резко приседая начала писать, лилось из меня водопадом. Залили полностью весь там цементный пол, даже за пределы крыльца начало стекать и образовываться лужи. Однажды с мужем здесь тоже проходили, девочка выходила из такого же отсека, муж говорит, что она там делала интересно? Я говорю, ну что ты видишь же лужа, пописала, может писать сильно захотела, больше негде было. Она выходила поправляясь опустила голову. Тоже была очень большая лужа.
Вам с дочкой доводилось пописать в подъезде?
Гость
[2939725713]
Гость
Часто она писает и какает в лифте? Вы тоже можете после неё присесть?
Галина
[117329198]
Добрый день сегодня ходили на прогулку с дочкой 3 годика каталась на Горке покаталась побегала спустя 40 минут дочка подбегает говарт хочу писать пошли искать туалет ненашли туалета подскажите пожалуйста куда сводить пописять сильно хочет .
Добрый день сегодня ходили на прогулку с дочкой 3 годика каталась на Горке покаталась побегала спустя 40 минут дочка подбегает говарт хочу писать пошли искать туалет ненашли туалета подскажите пожалуйста куда сводить пописять сильно хочет .
Проблема в том что сейчас зима и надо как можно быстрее пописать дочку не позволяя ей долго терпеть и очень важно чтобы это место было теплым чтобы не застудить ребенка Сводите пописать в подъезд зайдя с ней за мусоропровод и подержите дочу прямо перед стенкой чтобы она пописала прямо на нее и не было лужи и одновременно это прикроет от посторонних глаз в случае их появления или воспользуйтесь кабиной лифта Если поблизости есть вход в подвал где вероятность появления посторонних глаз практически равна нулю то лучше воспользоваться им и спустившись на пару ступенек пописать дочку подняв на свои руки и удерживая на весу над ступеньками чтобы она спокойно пописала до полного опорожнения и чтобы никто и ничто не смогло помешать ей пописать
Гость
[3544661788]
Гость
Проблема в том что сейчас зима и надо как можно быстрее пописать дочку не позволяя ей долго терпеть и очень важно чтобы это место было теплым чтобы не застудить ребенка Сводите пописать в подъезд зайдя с ней за мусоропровод и подержите дочу прямо перед стенкой чтобы она пописала прямо на нее и не было лужи и одновременно это прикроет от посторонних глаз в случае их появления или воспользуйтесь кабиной лифта Если поблизости есть вход в подвал где вероятность появления посторонних глаз практически равна нулю то лучше воспользоваться им и спустившись на пару ступенек пописать дочку подняв на свои руки и удерживая на весу над ступеньками чтобы она спокойно пописала до полного опорожнения и чтобы никто и ничто не смогло помешать ей пописать
Вы тоже свою дочку недавно в подъезд водили?
Анна
[1969890493]
Добрый вечер вчера ходили с сыном 5 лет в парк погуляли собрались идем зашли в магазин купили продукты вышли идем дальше присели на лавочку сынуля побежал играть играл спустя 2 часа подбегает ко мне говорит хочу какать подскажите куда сводить туалета нету поблизости
Гость
[2824319092]
А я жену зимой водил писить в подъезд. Первый раз смущалась и даже упиралась. Может стеснялась чего. Но Потом привыкла быстро. Поняла что это удобно и комфортно
Гость
[4107456058]
Гость
А я жену зимой водил писить в подъезд. Первый раз смущалась и даже упиралась. Может стеснялась чего. Но Потом привыкла быстро. Поняла что это удобно и комфортно
Часто заходит?
Татьяна
[557502462]
Здравствуйте вчера ходили на прогулку с сынулей 4 годика на Горку катались подходит к нам девочка 5лет присоединилась к нам катались играли подходит девочка ко мне говорит хочет в туалет сынуля приходит говорит тоже хочет в туалет пошли искать туалета нету поблизости подскажите куда сводить в туалет .😃
Гость
[2909587189]
Татьяна
Здравствуйте вчера ходили на прогулку с сынулей 4 годика на Горку катались подходит к нам девочка 5лет присоединилась к нам катались играли подходит девочка ко мне говорит хочет в туалет сынуля приходит говорит тоже хочет в туалет пошли искать туалета нету поблизости подскажите куда сводить в туалет .😃
Куда получилось сводить?
Татьяна
[3702866558]
Гость
Куда получилось сводить?
Зашли в подъезд поднялись 3 этаж сынуля подошел я ему снимаю штанишки говорю писяй девочка подошла ко мне снимаю комбинезон девочка присаживается начинает сильно писать
Светлана
[3081614495]
Добрый утро вчера ходили с сыном 3 годика в парк погуляли собрались идем зашли в гости посидели вышли из гостей дальше пошли зашли в магазин купили продукты вышли пошли дальше присела на лавочку сынуля побежал играть кататься спустя 3 часа подбегает ко мне говорит хочу писать подскажите куда сводить туалета нету поблизости паника помогите пожалуйста 😀
Гость
[4243792049]
Татьяна
В снежок по быстрому около стены или за гараж чтобы не продуло
Гость
[4243792049]
Светлана
Добрый утро вчера ходили с сыном 3 годика в парк погуляли собрались идем зашли в гости посидели вышли из гостей дальше пошли зашли в магазин купили продукты вышли пошли дальше присела на лавочку сынуля побежал играть кататься спустя 3 часа подбегает ко мне говорит хочу писать подскажите куда сводить туалета нету поблизости паника помогите пожалуйста 😀
Мы с моим сыном гуляли тоже ,подбежал уже жмется, ножками перетаптывает, говорит мама я сильно очень хочу писать, пи.сю больно очень, сам сжимае ее. Говорю что раньше не сказал, он говорит играть хотел, не думал что сильно захочу так. Обошли здание, там были гаражи, я по быстрому стянула с него штаны немного спереди, он выгнулся раставил ножки и начал писать очень мощной струей, когда пописал все вокруг было обрызгано желтым, говорит, что понравилось на снежок писать, осень красиво получается и много написал, приятно в животике теперь
Гость
[4243792049]
Гость
Мы с моим сыном гуляли тоже ,подбежал уже жмется, ножками перетаптывает, говорит мама я сильно очень хочу писать, пи.сю больно очень, сам сжимае ее. Говорю что раньше не сказал, он говорит играть хотел, не думал что сильно захочу так. Обошли здание, там были гаражи, я по быстрому стянула с него штаны немного спереди, он выгнулся раставил ножки и начал писать очень мощной струей, когда пописал все вокруг было обрызгано желтым, говорит, что понравилось на снежок писать, осень красиво получается и много написал, приятно в животике теперь
Когда пописал говорит -думал пис. юнчик разорвется сильно хотел так писать и когда сильно писал он расширялся и было приятно. Немного не дотерпел, пока растегивали штаны письнул немного, трусики намочил, но в теплых был штанах, не замерз.
Кристина
[3114276079]
Добрый вечер сегодня гуляли с дочкой 5лет в парке доча побежала кататься присела на лавочку доча катается играет спустя 20 минут подбежала ко мне говорит мама я хочу какать пошли искать туалет поблизости нету туалета подскажите куда сводить дом далеко туалета нету помогите пожалуйста паника 😯
Васелиса
[1782890970]
Здравствуйте подскажите пожалуйста куда сводить мальчика в туалет если поблизости его нету дом далеко мальчику 3 годика хочет какать расскажите пожалуйста😲