Ваши действия, когда ребёнок просит отвести его в холодную погоду пописать? И правильно ли мама девочки поступила?
Этой зимой, в один из дней января, я возвращалась домой с работы поздно вечером. Когда я зашла в свой подъезд, то увидела женщину и её дочку лет 8, которые справляли нужду в моём подъезде при входе, под лестницей. Захожу, а там шум на весь подъезд и они сидят писают. Лужа была во весь пол почти. Конечно я разозлилась. Спрашиваю: "На улице не могли этого сделать? Здесь не туалет. Ещё и дочке пример такой подаетё". На что она мне говорит: "Что ушли от подруги, а выпили всего много, а до дома далеко и на автобус не успели, а дочка в туалет просилась". Я говорю: "Ну и сядьте на улице за гаражами или просто под куст, даже если увидят". И она мне заявляет, что на улице холодно и можно простыть. Я говорю ей: "За 30 секунд ничего бы не было, но зачем гадить в подъезде?" Она дальше заткнулась. Я была в ярости, что мой подъезд грязный и будет как общественный туалет вонять. Сказала им убираться немедленно, а то полицию вызову. Вот дочку её было жалко. Она же не виновата в том, что её мать такая тупая ***. А как вы в подобных ситуациях зимой поступаете, когда ребёнку нужно пописать?
Здравствуйте вчера ходила с дочкой 5лет в гости посидели в гостях собрались пошли идём гуляем зашли в магазин купили продукты вышли Идем спустя 2часа доча говорит хочу в туалет пошли искать куда сходить идём нашли открытый гараж зашли увидели девочку 6лет понужде говарю доче писяй доча снимает брючки садиться писать минут 2проходит забежал мальчик увидел нас хотел уйти спрашиваю хочешь в туалет мальчик кивнул снимает шортики садиться по большой нужде расскажите в какие места отводите детей по нужде расскажите пожалуйста если не секрет😃
Гость
[1078686937]
Кто ещё недавно водил своих детей в подъезд? Расскажите.
Гость
[109739113]
Роман Ужасов
На прошлой неделе. А то что ты малыша писить не водил -- много потерял.
Здравствуйте вчера ходила с дочкой 5лет в гости посидели в гостях собрались пошли идём гуляем зашли в магазин купили продукты вышли Идем спустя 2часа доча говорит хочу в туалет пошли искать куда сходить идём нашли открытый гараж зашли увидели девочку 6лет понужде говарю доче писяй доча снимает брючки садиться писать минут 2проходит забежал мальчик увидел нас хотел уйти спрашиваю хочешь в туалет мальчик кивнул снимает шортики садиться по большой нужде расскажите в какие места отводите детей по нужде расскажите пожалуйста если не секрет😃
Вы ему помогли попу вытереть? Я бы помог. Я бы его даже подержал под коленки, и потом помог трусики и штанишки одеть. Люблю помогать малышам.
Гость
[4034144714]
Роман Ужасов
Не далее как вчера. Дочки писили, жена какала.
На каком этаже были? Большая лужа и кучка получилась? Жена сразу какать хотела?
Если и заходили, то я об этом не знаю. Я всю эту неделю допоздна работал.
Гость
[477521401]
Добрый день сегодня ходили с дочкой 4 годика в гости посидели собрались идем разговариваем подошли к лавочки присели посидели доча побежала играть играла бегала спустя 3 часа доча подбегает говорит хочу писять пошли искать куда сходить идем нашли заброшенный домик зашли туда говорю дочке писяй доча спускает юбочку начинает писять спустя 10 минут доча пописала надели юбочку пошли дальше гуляем доча говорит на ушко мама я сильно какать хочу нашли подвал заброшенный говорю пойдем туда зашли доча спустила юбочку начала какать минут через 5 спустился мальчик 6 лет увидел нас остановился стоит я говорю ему в туалет хочешь он мотает головой я ему говорю писяй он подошел спустил штаны начал писать подскажите пожалуйста куда водите своих детей по нужде в какие места расскажите поподробней.
Вас интересуют только какашки и моча, или ещё и рвота? Если да, то сегодня в автобусе мою дочь сильно вырвало. Мы ехали несколько остановок в центре города, но ей стало плохо, поэтому она встала у стены 🤮.
Гость
[1313325635]
Гость
Вас интересуют только какашки и моча, или ещё и рвота? Если да, то сегодня в автобусе мою дочь сильно вырвало. Мы ехали несколько остановок в центре города, но ей стало плохо, поэтому она встала у стены 🤮.
Бедняга,может съела что-то не свежее?Или укачало.
Гость
[1651922675]
Гость
Судя по всему, это был желудочный вирус. Позже началась диарея. Мы всё ещё были в городе, поэтому побежали к комнаты з банкоматом потому что рядом не было открытого подьезда. Потом, по дороге домой, таксисту пришлось дважды останавливаться. Но вечером вернулся врач, выписал лекарства и сказал, что всё пройдёт. Сегодня всё хорошо. Мы дома. Может, это было просто пищев
Гость
[1651922675]
Гость
Eсли вам нравится смотреть, как дети устраивают беспорядок, вам будет на что посмотреть. Вся обивка и окно автобуса, между сиденьями и в двух местах у двери были заляпаны рвотой. И в банкомате тоже был беспорядок. Салфетками они вытирали лица в автобусе, так что хорошо, что в банкомате были листовки, а то пришлось бы их вытереть трусиками и выбросить.
Гость
[1313325635]
Гость
Eсли вам нравится смотреть, как дети устраивают беспорядок, вам будет на что посмотреть. Вся обивка и окно автобуса, между сиденьями и в двух местах у двери были заляпаны рвотой. И в банкомате тоже был беспорядок. Салфетками они вытирали лица в автобусе, так что хорошо, что в банкомате были листовки, а то пришлось бы их вытереть трусиками и выбросить.
А так ее сильно рвало,а сколько ей лет?
Гость
[1651922675]
Гость
Десять лет. Её сильно рвало. К тому же, когда я думал, что всё кончено, я вытирал ей лицо, и мы переходили в другую часть автобуса. Мы не собирались ехать по грязи. Но какая-то глупая старушка бормотала себе под нос, что мы не вышли на следующей остановке, поэтому я твёрдо сказал ей, что это не её дело.
Гость
[1651922675]
Гость
У меня с собой была бутылка минеральной воды, поэтому после каждой рвоты я давала её дочке, чтобы она прополоскала рот. После полоскания она сплевывала воду на пол.
Гость
[1313325635]
Гость
Десять лет. Её сильно рвало. К тому же, когда я думал, что всё кончено, я вытирал ей лицо, и мы переходили в другую часть автобуса. Мы не собирались ехать по грязи. Но какая-то глупая старушка бормотала себе под нос, что мы не вышли на следующей остановке, поэтому я твёрдо сказал ей, что это не её дело.
У меня с собой была бутылка минеральной воды, поэтому после каждой рвоты я давала её дочке, чтобы она прополоскала рот. После полоскания она сплевывала воду на пол.
Сейчас уже ей нормально, восстановилось?Нет расстройства?
Гость
[1651922675]
Гость
Это же ребенок,чего возмущаться.
Mне главное - моя дочь и ее комфорт, и не общественное имущество. К тому же, в общественном транспорте мы всегда сидим, положив ноги на противоположное сиденье или на стенце, а когда едим жареную курицу по дороге, то бросаем шкурку на земле.
Гость
[1651922675]
Гость
Сейчас уже ей нормально, восстановилось?Нет расстройства?
Да, спасибо. Моя дочь чувствует себя лучше. Скорее всего, это не вирус, а пищевое отравление.
Гость
[1313325635]
Гость
Да, спасибо. Моя дочь чувствует себя лучше. Скорее всего, это не вирус, а пищевое отравление.
Ну отлично,что всё восстановилось
Гость
[1313325635]
Гость
Mне главное - моя дочь и ее комфорт, и не общественное имущество. К тому же, в общественном транспорте мы всегда сидим, положив ноги на противоположное сиденье или на стенце, а когда едим жареную курицу по дороге, то бросаем шкурку на земле.
В подъезд часто водите дочку писсать?
Гость
[1651922675]
Гость
Да. Где бы мы ни были в центре города или ходили по магазинам. Когда идёт школа, а у моей дочери и сына есть внеклассные занятия, мой сын занимается боевыми искусствами, мы часто едим вне дома и всегда используем случайные входы по дороге домой. С дочерью я обычно пользуюсь лифтами, потому что они обеспечивают больше уединения.
Гость
[1313325635]
Гость
Да. Где бы мы ни были в центре города или ходили по магазинам. Когда идёт школа, а у моей дочери и сына есть внеклассные занятия, мой сын занимается боевыми искусствами, мы часто едим вне дома и всегда используем случайные входы по дороге домой. С дочерью я обычно пользуюсь лифтами, потому что они обеспечивают больше уединения.
Но сама она не заходит в подъезд для этого дела,например после школы?
Гость
[1651922675]
Гость
Но сама она не заходит в подъезд для этого дела,например после школы?
Уже два года мы живём в поместье за городом, и я вожу детей. Сына в одну школу, дочь в другую. Потом я забираю дочь, и она идёт на танцы, а мой сын постарше, поэтому он идёт на карате один. Потом я забираю их, и мы идём куда-нибудь поесть. Раньше у нас было удобное место по дороге. Шести- или семиэтажна Хрущовка. Перед домом был газон, где я парковала машину. Помню, месяц или два спустя какая-то старушка указала мне, что, когда я прихожу к кому-то домой, я не имею права портить их зелень. Стара даже не знала, что мы приходим пописать и покакать в подъезд.
Гость
[1651922675]
А лужайку я превратила в грязь после несколько месяцев.
Гость
[2889032617]
Гость
Уже два года мы живём в поместье за городом, и я вожу детей. Сына в одну школу, дочь в другую. Потом я забираю дочь, и она идёт на танцы, а мой сын постарше, поэтому он идёт на карате один. Потом я забираю их, и мы идём куда-нибудь поесть. Раньше у нас было удобное место по дороге. Шести- или семиэтажна Хрущовка. Перед домом был газон, где я парковала машину. Помню, месяц или два спустя какая-то старушка указала мне, что, когда я прихожу к кому-то домой, я не имею права портить их зелень. Стара даже не знала, что мы приходим пописать и покакать в подъезд.
Теперь уже нет такого удобного места?
Гость
[2889032617]
Роман Ужасов
Нет, одна.
На этой неделе или на выходных заходили в подъезд?
Гость
[1651922675]
Гость
Теперь уже нет такого удобного места?
Мы пользуемся разными подьездов. Иногда по несколько раз, но почти полгода это был наш собственный туалет.
Гость
[1651922675]
Гость
Я всегда хожу с детьми в подъезды, лифты или другие укромные места, чтобы сделать свои дела.Oдин раз мы встретили некультурного мужчину, когда мой сын писал в подъезде. Это было старое здание, и вход был сразу длинным коридором с двумя входами в квартиры и только в конце коридора лестница на верхние этажи. Мы входим, и я говорю сыну пройти немного дальше. Он отходит на несколько шагов, стает, расставив ноги, и начинает громко писать на пол. И в подъезд входит пожилой мужчина, поэтому я говорю сыну, отойди в сторону, потому что джентльмен хочет пройти. Мой сын слегка повернулся влево, не переставая писать. И этот глупый старик прошел мимо меня, прошел несколько шагов и встал позади моего сына. Это грубо, поэтому я говорю, уходи, разве ты не видишь, что мальчик пользуется туалетом. Так что мой сын повернулся еще больше и закончил писать. Но как оказалось, дверь в его квартиру была как раз там, где мой сын писал, и вот почему этот старый дурак стоял, вместо того чтобы выйти из выхода, и ждал, пока мы закончим. И поэтому мой сын пописал на дверь и стену. Но это не вина моего сына, что дверь там. Если бы он что-то сказал, я бы пустила газ, но он увидел, что мы обеспеченные люди, и ничего не сказал. Но это было грубое поведение. Мой сын закончил, и мы ушли
Гость
[1651922675]
Гость
Мой сын писал посреди коридора, а этот старый дурак нарушал его личное пространство, поэтому он отворачивался к стене, пока наконец помочился на какую-то случайную дверь. И оказалось, что это была его дверь. Старый дурак.