Ваши действия, когда ребёнок просит отвести его в холодную погоду пописать? И правильно ли мама девочки поступила?
Этой зимой, в один из дней января, я возвращалась домой с работы поздно вечером. Когда я зашла в свой подъезд, то увидела женщину и её дочку лет 8, которые справляли нужду в моём подъезде при входе, под лестницей. Захожу, а там шум на весь подъезд и они сидят писают. Лужа была во весь пол почти. Конечно я разозлилась. Спрашиваю: "На улице не могли этого сделать? Здесь не туалет. Ещё и дочке пример такой подаетё". На что она мне говорит: "Что ушли от подруги, а выпили всего много, а до дома далеко и на автобус не успели, а дочка в туалет просилась". Я говорю: "Ну и сядьте на улице за гаражами или просто под куст, даже если увидят". И она мне заявляет, что на улице холодно и можно простыть. Я говорю ей: "За 30 секунд ничего бы не было, но зачем гадить в подъезде?" Она дальше заткнулась. Я была в ярости, что мой подъезд грязный и будет как общественный туалет вонять. Сказала им убираться немедленно, а то полицию вызову. Вот дочку её было жалко. Она же не виновата в том, что её мать такая тупая ***. А как вы в подобных ситуациях зимой поступаете, когда ребёнку нужно пописать?
И это тоже бывает. А однажды мы увидели создательницу лужи -- девочку лет восьми. Сидела на корточках, писила, и остановиться уже не могла -- видать, долго терпела. Жена ей писюлю вытерла, помогла трусики одеть, поправила платьюшко.
Гость
[3086906822]
Здравствуйте вчера ходили сыном5лет на прогулку гуляли к нам присоедилась подружка с дочкой 4 годика идем разговариваем подошли к песечнице сына с подружкой играли в песочнице поиграли собрались идём у подружке доча захотела в туалет подружка тоже пошли искать куда сходить туалета нету нашли открытый гараж пошли туда заходим подружка спускает дочи шортики и присаживает подружка тоже садиться начинает писать доча какает мой сынуля тоже спустил штанишки начил писать и я тоже присела пописала расскажите кто ходит с детьми в туалет вмести расскажите в какие местечки если не секрет.🙂
Гость
[2075175572]
Роман Ужасов
И это тоже бывает. А однажды мы увидели создательницу лужи -- девочку лет восьми. Сидела на корточках, писила, и остановиться уже не могла -- видать, долго терпела. Жена ей писюлю вытерла, помогла трусики одеть, поправила платьюшко.
Долго какали? Тужились и пукали громко? Лужи тоже большие получились?
Да нет, не долго, минуты за две управились. Лужи такие не хилые вышли))) писюли мы им, кстати, тоже вытирали. Жена вытерла младшую, а я старшую. И трусики мы им одевали. Девчонкам это нравится, когда мы им помогаем.
Гость
[1054194037]
Роман Ужасов
Да нет, не долго, минуты за две управились. Лужи такие не хилые вышли))) писюли мы им, кстати, тоже вытирали. Жена вытерла младшую, а я старшую. И трусики мы им одевали. Девчонкам это нравится, когда мы им помогаем.
Нет, жена не хотела. Наверно, это и к лучшему, иначе выйти было бы проблемно. А ты при случае, я тебе говорю, своди малыша какого-нибудь в подъезд, пусть пописиет. Помоги ему трусики снять. Ощущения классные: умиление малышом смешивается со страхом -- вдруг кто увидит? А писиющий малыш -- это всегда мило.
Гость
[2942836308]
Роман Ужасов
Нет, жена не хотела. Наверно, это и к лучшему, иначе выйти было бы проблемно. А ты при случае, я тебе говорю, своди малыша какого-нибудь в подъезд, пусть пописиет. Помоги ему трусики снять. Ощущения классные: умиление малышом смешивается со страхом -- вдруг кто увидит? А писиющий малыш -- это всегда мило.
Конечно мило. Дочек или жену замечали за писанием или каканием в подъезде?
Не помогал. Жена ещё во время первой беременности в подъезд ходила?
Она именно тогда и открыла для себя это. А ты, если что, обращайся, я тебе дам подробную инструкцию, как правильно пописить малыша, как мальчика, так и девочку.
Гость
[23163683]
Роман Ужасов
Она именно тогда и открыла для себя это. А ты, если что, обращайся, я тебе дам подробную инструкцию, как правильно пописить малыша, как мальчика, так и девочку.
Нет, впервые покакала уже после. А теперь вот тебе инструкция, как пописить малыша. 1. Всё, что есть на малыше ниже пояса, снимаешь до уровня колен или ниже. Это действие одинаково для мальчиков и девочек. 2. Мальчика ставишь спиной к себе. Одной рукой поднимаешь ему маечку как можно выше, другой рукой аккуратно двумя пальцами держишь писюньку. Девочку, наоборот, ставишь лицом к себе. Одной рукой поднимаешь ей платьице как можно выше, другой рукой держишь ей спущенные трусики, оттягивая их вперёд и вверх; девочка садится на корточки. 3. Необязательная опция -- шёпотом говоришь пись-пись-пись. 4. Когда пись заканчивается, аккуратно стряхиваешь мальчику последние капельки с писюньки. Девочке помогаешь встать, аккуратно промокаешь ей писюлю салфеткой. 5. Аккуратно одеваешь трусики. Достаточно понятно?
Гость
[459664853]
Роман Ужасов
Нет, впервые покакала уже после. А теперь вот тебе инструкция, как пописить малыша. 1. Всё, что есть на малыше ниже пояса, снимаешь до уровня колен или ниже. Это действие одинаково для мальчиков и девочек. 2. Мальчика ставишь спиной к себе. Одной рукой поднимаешь ему маечку как можно выше, другой рукой аккуратно двумя пальцами держишь писюньку. Девочку, наоборот, ставишь лицом к себе. Одной рукой поднимаешь ей платьице как можно выше, другой рукой держишь ей спущенные трусики, оттягивая их вперёд и вверх; девочка садится на корточки. 3. Необязательная опция -- шёпотом говоришь пись-пись-пись. 4. Когда пись заканчивается, аккуратно стряхиваешь мальчику последние капельки с писюньки. Девочке помогаешь встать, аккуратно промокаешь ей писюлю салфеткой. 5. Аккуратно одеваешь трусики. Достаточно понятно?
Да, и ещё -- чуть не забыл. Когда будешь держать писюньку мальчику -- не забывай оттягивать кожицу, чтобы напор был сильнее и на спущенные штанишки ничего не попало. Но при этом следи, чтобы не сделать малышу больно. Вообще, надо, чтобы ребёнок/ребёнка тебе полностью доверял/доверяла, тогда он/она согласится пописить с твоей помощью.