Гость
Статьи
Ваши действия, когда …

Ваши действия, когда ребёнок просит отвести его в холодную погоду пописать? И правильно ли мама девочки поступила?

Этой зимой, в один из дней января, я возвращалась домой с работы поздно вечером. Когда я зашла в свой подъезд, то увидела женщину и её дочку лет 8, которые справляли нужду в моём подъезде при входе, под лестницей. Захожу, а там шум на весь подъезд и они сидят писают. Лужа была во весь пол почти. Конечно я разозлилась. Спрашиваю: "На улице не могли этого сделать? Здесь не туалет. Ещё и дочке пример такой подаетё". На что она мне говорит: "Что ушли от подруги, а выпили всего много, а до дома далеко и на автобус не успели, а дочка в туалет просилась". Я говорю: "Ну и сядьте на улице за гаражами или просто под куст, даже если увидят". И она мне заявляет, что на улице холодно и можно простыть. Я говорю ей: "За 30 секунд ничего бы не было, но зачем гадить в подъезде?" Она дальше заткнулась. Я была в ярости, что мой подъезд грязный и будет как общественный туалет вонять. Сказала им убираться немедленно, а то полицию вызову. Вот дочку её было жалко. Она же не виновата в том, что её мать такая тупая ***. А как вы в подобных ситуациях зимой поступаете, когда ребёнку нужно пописать?
Автор
1 131 ответ
Последний — Перейти
Страница 16
Гость
Роман Ужасов
Увы, бывает. Город у нас маленький.
На разных этажах тогда? Сколько раз за день максимум было?
Гость
На разных этажах тогда? Сколько раз за день максимум было?
Когда как.
Гость
Роман Ужасов
Когда как.
Могут покакать, а потом ещё ходить писить на эту кучку?
Hy вы же знаете, как это бывает: сначала какают, а потом сразу начинают писить.
Гость
Роман Ужасов
Hy вы же знаете, как это бывает: сначала какают, а потом сразу начинают писить.
Это да. Если сначала покакали, а потом ещё раз в этот подъезд зашли, то могут над своей кучкой присесть или на другой этаж идут?
Гость
Это да. Если сначала покакали, а потом ещё раз в этот подъезд зашли, то могут над своей кучкой присесть или на другой этаж идут?
Когда мы второй раз в тот же подъезд наведываемся, к этому времени, как правило, кучки исчезают.
Гость
Роман Ужасов
Когда мы второй раз в тот же подъезд наведываемся, к этому времени, как правило, кучки исчезают.
После нескольких раз уже течёт вниз у перил?
Гость
После нескольких раз уже течёт вниз у перил?
Бывает и такое.
Гость
Роман Ужасов
Бывает и такое.
Бывает, что ещё до вас есть лужи на этажах?
Гость
Бывает, что ещё до вас есть лужи на этажах?
И это тоже бывает. А однажды мы увидели создательницу лужи -- девочку лет восьми. Сидела на корточках, писила, и остановиться уже не могла -- видать, долго терпела. Жена ей писюлю вытерла, помогла трусики одеть, поправила платьюшко.
Гость
Здравствуйте вчера ходили сыном5лет на прогулку гуляли к нам присоедилась подружка с дочкой 4 годика идем разговариваем подошли к песечнице сына с подружкой играли в песочнице поиграли собрались идём у подружке доча захотела в туалет подружка тоже пошли искать куда сходить туалета нету нашли открытый гараж пошли туда заходим подружка спускает дочи шортики и присаживает подружка тоже садиться начинает писать доча какает мой сынуля тоже спустил штанишки начил писать и я тоже присела пописала расскажите кто ходит с детьми в туалет вмести расскажите в какие местечки если не секрет.🙂
Гость
Роман Ужасов
И это тоже бывает. А однажды мы увидели создательницу лужи -- девочку лет восьми. Сидела на корточках, писила, и остановиться уже не могла -- видать, долго терпела. Жена ей писюлю вытерла, помогла трусики одеть, поправила платьюшко.
Жена и дочки тогда рядом с её лужей присели?
Гость
Жена и дочки тогда рядом с её лужей присели?
Только младшая. Ни жена, ни старшая не хотели.
Гость
Роман Ужасов
Только младшая. Ни жена, ни старшая не хотели.
Кучки на этажах тоже бывали до вас?
Гость
Кучки на этажах тоже бывали до вас?
Бывали. А что делать, если в городе напряжёнка с нормальными общественными сортирами? Люди должны в штаны ср@ть?
Гость
Роман Ужасов
Бывали. А что делать, если в городе напряжёнка с нормальными общественными сортирами? Люди должны в штаны ср@ть?
Дочки или жена тогда шли на этаж, где не было кучек?
Гость
Дочки или жена тогда шли на этаж, где не было кучек?
Зачем? Просто садились в другой угол.
Гость
Роман Ужасов
Зачем? Просто садились в другой угол.
По очереди? Тоже могли покакать?
Гость
По очереди? Тоже могли покакать?
Было дело. Ну а что им -- в трусики было какать?
Гость
Роман Ужасов
Было дело. Ну а что им -- в трусики было какать?
Тоже верно. Дочки чаще вместе какают?
Гость
Тоже верно. Дочки чаще вместе какают?
Это уже редко.
Гость
Роман Ужасов
Это уже редко.
Писают каждую неделю?
Гость
Писают каждую неделю?
Бывает, что и чаще. А ты вообще никого не водил писить в подъезд? Может, случилось какого-нибудь малыша пописить?
Гость
Роман Ужасов
Бывает, что и чаще. А ты вообще никого не водил писить в подъезд? Может, случилось какого-нибудь малыша пописить?
Не было ещё. Как давно там какали?
Гость
Не было ещё. Как давно там какали?
На прошлой неделе. А то что ты малыша писить не водил -- много потерял.
Гость
Роман Ужасов
На прошлой неделе. А то что ты малыша писить не водил -- много потерял.
Обе дочки хотели?
Гость
Обе дочки хотели?
Да
Гость
Роман Ужасов
Да
Тоже между вторым и третьим? Большие кучки в разных углах сделали?
Гость
Тоже между вторым и третьим? Большие кучки в разных углах сделали?
Приличные такие. Я им обеим потом попы вытирал.
Гость
Роман Ужасов
Приличные такие. Я им обеим потом попы вытирал.
Долго какали? Тужились и пукали громко? Лужи тоже большие получились?
Гость
Долго какали? Тужились и пукали громко? Лужи тоже большие получились?
Да нет, не долго, минуты за две управились. Лужи такие не хилые вышли))) писюли мы им, кстати, тоже вытирали. Жена вытерла младшую, а я старшую. И трусики мы им одевали. Девчонкам это нравится, когда мы им помогаем.
Гость
Роман Ужасов
Да нет, не долго, минуты за две управились. Лужи такие не хилые вышли))) писюли мы им, кстати, тоже вытирали. Жена вытерла младшую, а я старшую. И трусики мы им одевали. Девчонкам это нравится, когда мы им помогаем.
Жена тоже пописала?
Гость
Жена тоже пописала?
Нет, жена не хотела. Наверно, это и к лучшему, иначе выйти было бы проблемно. А ты при случае, я тебе говорю, своди малыша какого-нибудь в подъезд, пусть пописиет. Помоги ему трусики снять. Ощущения классные: умиление малышом смешивается со страхом -- вдруг кто увидит? А писиющий малыш -- это всегда мило.
Гость
Роман Ужасов
Нет, жена не хотела. Наверно, это и к лучшему, иначе выйти было бы проблемно. А ты при случае, я тебе говорю, своди малыша какого-нибудь в подъезд, пусть пописиет. Помоги ему трусики снять. Ощущения классные: умиление малышом смешивается со страхом -- вдруг кто увидит? А писиющий малыш -- это всегда мило.
Конечно мило. Дочек или жену замечали за писанием или каканием в подъезде?
Гость
Конечно мило. Дочек или жену замечали за писанием или каканием в подъезде?
Ни разу)))
Гость
Роман Ужасов
Ни разу)))
Жена тоже не больше двух минут какает? После неё самая большая кучка и лужа?
Гость
Жена тоже не больше двух минут какает? После неё самая большая кучка и лужа?
У неё и у старшей дочки уже одинаковые получаются.
Гость
Роман Ужасов
У неё и у старшей дочки уже одинаковые получаются.
Вместе со старшей тоже какала?
Гость
Вместе со старшей тоже какала?
Было дело. А ты, я тебе говорю, хотя бы соседского малыша своди в подъезд. Ты вообще когда-нибудь малышам помогал пописить?
Гость
Роман Ужасов
Было дело. А ты, я тебе говорю, хотя бы соседского малыша своди в подъезд. Ты вообще когда-нибудь малышам помогал пописить?
Не помогал. Жена ещё во время первой беременности в подъезд ходила?
Гость
Не помогал. Жена ещё во время первой беременности в подъезд ходила?
Она именно тогда и открыла для себя это. А ты, если что, обращайся, я тебе дам подробную инструкцию, как правильно пописить малыша, как мальчика, так и девочку.
Гость
Роман Ужасов
Она именно тогда и открыла для себя это. А ты, если что, обращайся, я тебе дам подробную инструкцию, как правильно пописить малыша, как мальчика, так и девочку.
Сама там захотела или ты предложил?
Гость
Сама там захотела или ты предложил?
Сама. Потому что выхода не было. А что насчёт инструкции? Надо?
Гость
Роман Ужасов
Сама. Потому что выхода не было. А что насчёт инструкции? Надо?
Надо. И покакала впервые во время беременности?
Гость
Надо. И покакала впервые во время беременности?
Нет, впервые покакала уже после. А теперь вот тебе инструкция, как пописить малыша.
1. Всё, что есть на малыше ниже пояса, снимаешь до уровня колен или ниже. Это действие одинаково для мальчиков и девочек.
2. Мальчика ставишь спиной к себе. Одной рукой поднимаешь ему маечку как можно выше, другой рукой аккуратно двумя пальцами держишь писюньку. Девочку, наоборот, ставишь лицом к себе. Одной рукой поднимаешь ей платьице как можно выше, другой рукой держишь ей спущенные трусики, оттягивая их вперёд и вверх; девочка садится на корточки.
3. Необязательная опция -- шёпотом говоришь пись-пись-пись.
4. Когда пись заканчивается, аккуратно стряхиваешь мальчику последние капельки с писюньки. Девочке помогаешь встать, аккуратно промокаешь ей писюлю салфеткой.
5. Аккуратно одеваешь трусики.
Достаточно понятно?
Гость
Роман Ужасов
Нет, впервые покакала уже после. А теперь вот тебе инструкция, как пописить малыша.
1. Всё, что есть на малыше ниже пояса, снимаешь до уровня колен или ниже. Это действие одинаково для мальчиков и девочек.
2. Мальчика ставишь спиной к себе. Одной рукой поднимаешь ему маечку как можно выше, другой рукой аккуратно двумя пальцами держишь писюньку. Девочку, наоборот, ставишь лицом к себе. Одной рукой поднимаешь ей платьице как можно выше, другой рукой держишь ей спущенные трусики, оттягивая их вперёд и вверх; девочка садится на корточки.
3. Необязательная опция -- шёпотом говоришь пись-пись-пись.
4. Когда пись заканчивается, аккуратно стряхиваешь мальчику последние капельки с писюньки. Девочке помогаешь встать, аккуратно промокаешь ей писюлю салфеткой.
5. Аккуратно одеваешь трусики.
Достаточно понятно?
Да, понятно) И жене так помогал?
Гость
Да, понятно) И жене так помогал?
Иногда))) а ты, когда сводишь соседских малышей, расскажешь, как всё прошло. Попрактикуйся и с мальчиками, и с девочками.
Гость
Роман Ужасов
Иногда))) а ты, когда сводишь соседских малышей, расскажешь, как всё прошло. Попрактикуйся и с мальчиками, и с девочками.
Хорошо) Как давно жена какала в подъезде?
Гость
Давно. Как-то случая не выпадало
Гость
Да, и ещё -- чуть не забыл. Когда будешь держать писюньку мальчику -- не забывай оттягивать кожицу, чтобы напор был сильнее и на спущенные штанишки ничего не попало. Но при этом следи, чтобы не сделать малышу больно. Вообще, надо, чтобы ребёнок/ребёнка тебе полностью доверял/доверяла, тогда он/она согласится пописить с твоей помощью.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова