Ваши действия, когда ребёнок просит отвести его в холодную погоду пописать? И правильно ли мама девочки поступила?
Этой зимой, в один из дней января, я возвращалась домой с работы поздно вечером. Когда я зашла в свой подъезд, то увидела женщину и её дочку лет 8, которые справляли нужду в моём подъезде при входе, под лестницей. Захожу, а там шум на весь подъезд и они сидят писают. Лужа была во весь пол почти. Конечно я разозлилась. Спрашиваю: "На улице не могли этого сделать? Здесь не туалет. Ещё и дочке пример такой подаетё". На что она мне говорит: "Что ушли от подруги, а выпили всего много, а до дома далеко и на автобус не успели, а дочка в туалет просилась". Я говорю: "Ну и сядьте на улице за гаражами или просто под куст, даже если увидят". И она мне заявляет, что на улице холодно и можно простыть. Я говорю ей: "За 30 секунд ничего бы не было, но зачем гадить в подъезде?" Она дальше заткнулась. Я была в ярости, что мой подъезд грязный и будет как общественный туалет вонять. Сказала им убираться немедленно, а то полицию вызову. Вот дочку её было жалко. Она же не виновата в том, что её мать такая тупая ***. А как вы в подобных ситуациях зимой поступаете, когда ребёнку нужно пописать?
Автор
1 192 ответа
Последний —
Перейти
Hy вы же знаете, как это бывает: сначала какают, а потом сразу начинают писить.
Гость
Здравствуйте вчера ходили сыном5лет на прогулку гуляли к нам присоедилась подружка с дочкой 4 годика идем разговариваем подошли к песечнице сына с подружкой играли в песочнице поиграли собрались идём у подружке доча захотела в туалет подружка тоже пошли искать куда сходить туалета нету нашли открытый гараж пошли туда заходим подружка спускает дочи шортики и присаживает подружка тоже садиться начинает писать доча какает мой сынуля тоже спустил штанишки начил писать и я тоже присела пописала расскажите кто ходит с детьми в туалет вмести расскажите в какие местечки если не секрет.🙂
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог343 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 289 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...102 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Нет, жена не хотела. Наверно, это и к лучшему, иначе выйти было бы проблемно. А ты при случае, я тебе говорю, своди малыша какого-нибудь в подъезд, пусть пописиет. Помоги ему трусики снять. Ощущения классные: умиление малышом смешивается со страхом -- вдруг кто увидит? А писиющий малыш -- это всегда мило.
Гость
Нет, жена не хотела. Наверно, это и к лучшему, иначе выйти было бы проблемно. А ты при случае, я тебе говорю, своди малыша какого-нибудь в подъезд, пусть пописиет. Помоги ему трусики снять. Ощущения классные: умиление малышом смешивается со страхом -- вдруг кто увидит? А писиющий малыш -- это всегда мило.
Конечно мило. Дочек или жену замечали за писанием или каканием в подъезде?
Нет, впервые покакала уже после. А теперь вот тебе инструкция, как пописить малыша.
1. Всё, что есть на малыше ниже пояса, снимаешь до уровня колен или ниже. Это действие одинаково для мальчиков и девочек.
2. Мальчика ставишь спиной к себе. Одной рукой поднимаешь ему маечку как можно выше, другой рукой аккуратно двумя пальцами держишь писюньку. Девочку, наоборот, ставишь лицом к себе. Одной рукой поднимаешь ей платьице как можно выше, другой рукой держишь ей спущенные трусики, оттягивая их вперёд и вверх; девочка садится на корточки.
3. Необязательная опция -- шёпотом говоришь пись-пись-пись.
4. Когда пись заканчивается, аккуратно стряхиваешь мальчику последние капельки с писюньки. Девочке помогаешь встать, аккуратно промокаешь ей писюлю салфеткой.
5. Аккуратно одеваешь трусики.
Достаточно понятно?
1. Всё, что есть на малыше ниже пояса, снимаешь до уровня колен или ниже. Это действие одинаково для мальчиков и девочек.
2. Мальчика ставишь спиной к себе. Одной рукой поднимаешь ему маечку как можно выше, другой рукой аккуратно двумя пальцами держишь писюньку. Девочку, наоборот, ставишь лицом к себе. Одной рукой поднимаешь ей платьице как можно выше, другой рукой держишь ей спущенные трусики, оттягивая их вперёд и вверх; девочка садится на корточки.
4. Когда пись заканчивается, аккуратно стряхиваешь мальчику последние капельки с писюньки. Девочке помогаешь встать, аккуратно промокаешь ей писюлю салфеткой.
Достаточно понятно?
Гость
Нет, впервые покакала уже после. А теперь вот тебе инструкция, как пописить малыша.
Достаточно понятно?
Достаточно понятно?
Да, понятно) И жене так помогал?
Да, и ещё -- чуть не забыл. Когда будешь держать писюньку мальчику -- не забывай оттягивать кожицу, чтобы напор был сильнее и на спущенные штанишки ничего не попало. Но при этом следи, чтобы не сделать малышу больно. Вообще, надо, чтобы ребёнок/ребёнка тебе полностью доверял/доверяла, тогда он/она согласится пописить с твоей помощью.
Следующая тема
Предыдущая тема