Ваши действия, когда ребёнок просит отвести его в холодную погоду пописать? И правильно ли мама девочки поступила?
Этой зимой, в один из дней января, я возвращалась домой с работы поздно вечером. Когда я зашла в свой подъезд, то увидела женщину и её дочку лет 8, которые справляли нужду в моём подъезде при входе, под лестницей. Захожу, а там шум на весь подъезд и они сидят писают. Лужа была во весь пол почти. Конечно я разозлилась. Спрашиваю: "На улице не могли этого сделать? Здесь не туалет. Ещё и дочке пример такой подаетё". На что она мне говорит: "Что ушли от подруги, а выпили всего много, а до дома далеко и на автобус не успели, а дочка в туалет просилась". Я говорю: "Ну и сядьте на улице за гаражами или просто под куст, даже если увидят". И она мне заявляет, что на улице холодно и можно простыть. Я говорю ей: "За 30 секунд ничего бы не было, но зачем гадить в подъезде?" Она дальше заткнулась. Я была в ярости, что мой подъезд грязный и будет как общественный туалет вонять. Сказала им убираться немедленно, а то полицию вызову. Вот дочку её было жалко. Она же не виновата в том, что её мать такая тупая ***. А как вы в подобных ситуациях зимой поступаете, когда ребёнку нужно пописать?
Автор
1 192 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Сколько же тут педофилов собралось озабоченных
Какать -- всего один раз, и это было тогда же. Мальчик из квартиры напротив, ему было пять лет. Он сначала говорил, что нельзя здесь какать. Но очень уж сильно хотелось, и в итоге согласился. Я его подержал, кучка внушительная получилась. А соседи потом долго понять не могли, откуда воняет))))
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог343 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 289 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...102 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Нет, они изначально хотели именно какать. Я им трусики обеим снял, они присели. А чтобы вытереть попу -- я спёр газету из чьего-то ящика.
На днях наблюдал "милую" картинку.
Идут мамаша с дочкой лет восьми. Мамаша тащит дочку за руку. Доча свободной рукой держится за свою писюлю, сжимает коленки и плачет:
-- Мама, ну пусти меня в кустики!
-- Я тебе сколько раз говорила -- в кустики нельзя, так только собачки делают! Да не держись ты за это место, что ж ты меня позоришь! Мы же мимо туалета шли -- ты почему не зашла?!
-- Там воняет!
-- Перетерпела бы, не умерла! А теперь терпи до дома!
-- Не могу больше... -- И с этими словами малышка обписивается.
Идут мамаша с дочкой лет восьми. Мамаша тащит дочку за руку. Доча свободной рукой держится за свою писюлю, сжимает коленки и плачет:
-- Мама, ну пусти меня в кустики!
-- Я тебе сколько раз говорила -- в кустики нельзя, так только собачки делают! Да не держись ты за это место, что ж ты меня позоришь! Мы же мимо туалета шли -- ты почему не зашла?!
-- Там воняет!
-- Перетерпела бы, не умерла! А теперь терпи до дома!
-- Не могу больше... -- И с этими словами малышка обписивается.
Следующая тема
Предыдущая тема