Гость
Статьи
Ваши действия, когда …

Ваши действия, когда ребёнок просит отвести его в холодную погоду пописать? И правильно ли мама девочки поступила?

Этой зимой, в один из дней января, я возвращалась домой с работы поздно вечером. Когда я зашла в свой подъезд, то увидела женщину и её дочку лет 8, которые справляли нужду в моём подъезде при входе, под лестницей. Захожу, а там шум на весь подъезд и они сидят писают. Лужа была во весь пол почти. Конечно я разозлилась. Спрашиваю: "На улице не могли этого сделать? Здесь не туалет. Ещё и дочке пример такой подаетё". На что она мне говорит: "Что ушли от подруги, а выпили всего много, а до дома далеко и на автобус не успели, а дочка в туалет просилась". Я говорю: "Ну и сядьте на улице за гаражами или просто под куст, даже если увидят". И она мне заявляет, что на улице холодно и можно простыть. Я говорю ей: "За 30 секунд ничего бы не было, но зачем гадить в подъезде?" Она дальше заткнулась. Я была в ярости, что мой подъезд грязный и будет как общественный туалет вонять. Сказала им убираться немедленно, а то полицию вызову. Вот дочку её было жалко. Она же не виновата в том, что её мать такая тупая ***. А как вы в подобных ситуациях зимой поступаете, когда ребёнку нужно пописать?
Автор
1 131 ответ
Последний — Перейти
Страница 15
Гость
Роман Ужасов
На площадке между вторым и третьим этажом.
Сколько лет дочкам? Потекло вниз у перил после них?
Гость
Сколько же тут педофилов собралось озабоченных
Гость
Сколько лет дочкам? Потекло вниз у перил после них?
Старшей 19, младшей 15. До перил не дотекло, хотя я чуть не наступил в лужу (жена в создании этой лужи активно участвовала). Ну и племянник, после того как покакал, немножко ещё и пописил, пришлось нести его на руках, когда выходили.
Гость
Сколько же тут педофилов собралось озабоченных
А сам-то ты зачем это читаешь? Тебя, похоже, писиющие дети точно возбуждают.
Гость
Роман Ужасов
Старшей 19, младшей 15. До перил не дотекло, хотя я чуть не наступил в лужу (жена в создании этой лужи активно участвовала). Ну и племянник, после того как покакал, немножко ещё и пописил, пришлось нести его на руках, когда выходили.
Дочки и жена тоже уже какали в подъезде?
Гость
Дочки и жена тоже уже какали в подъезде?
И не раз. Я и сам, бывает, могу это сделать. А что нам -- в штаны ложить? И нам как-то до лампочки, кто может наступить в результат.
Гость
Роман Ужасов
И не раз. Я и сам, бывает, могу это сделать. А что нам -- в штаны ложить? И нам как-то до лампочки, кто может наступить в результат.
Тоже обычно между вторым и третьим? Было, что сразу всем захотелось?
Гость
Тоже обычно между вторым и третьим? Было, что сразу всем захотелось?
Нет, чтоб всем сразу -- такого не было ещё. Разве что пописить.
Гость
Роман Ужасов
Нет, чтоб всем сразу -- такого не было ещё. Разве что пописить.
Со скольки лет начали дочек в подъезд водить?
Гость
Со скольки лет начали дочек в подъезд водить?
Лет с десяти, когда они уже стали стесняться писить на улице.
Гость
Роман Ужасов
Лет с десяти, когда они уже стали стесняться писить на улице.
Боялись там сначала?
Гость
Боялись там сначала?
Что удивительно -- нет.
А ещё, было дело: когда мне было лет двенадцать, я водил в подъезды писить соседских малышей. И мальчиков, и девочек. Правда, водил их под лестницу. Снимал им трусики, и пись-пись-пись.
Гость
Роман Ужасов
Что удивительно -- нет.
А ещё, было дело: когда мне было лет двенадцать, я водил в подъезды писить соседских малышей. И мальчиков, и девочек. Правда, водил их под лестницу. Снимал им трусики, и пись-пись-пись.
Они потом и сами продолжали туда ходить?
Гость
Роман Ужасов
Что удивительно -- нет.
По-большому уже позже довелось кого-то завести?
Гость
Они потом и сами продолжали туда ходить?
Не все. Но одна девочка точно. И два мальчика. Про остальных не знаю. Девочке, кстати, нравилось, чтобы я ей помогал.
Гость
По-большому уже позже довелось кого-то завести?
Какать -- всего один раз, и это было тогда же. Мальчик из квартиры напротив, ему было пять лет. Он сначала говорил, что нельзя здесь какать. Но очень уж сильно хотелось, и в итоге согласился. Я его подержал, кучка внушительная получилась. А соседи потом долго понять не могли, откуда воняет))))
Гость
Роман Ужасов
Не все. Но одна девочка точно. И два мальчика. Про остальных не знаю. Девочке, кстати, нравилось, чтобы я ей помогал.
Девочка до конца школы ходила?
Гость
Девочка до конца школы ходила?
Вот чего не знаю, того не знаю. Но когда она уже третьеклассницей была, несколько раз видел. Однажды даже ей писюлю вытер.
Гость
Роман Ужасов
Вот чего не знаю, того не знаю. Но когда она уже третьеклассницей была, несколько раз видел. Однажды даже ей писюлю вытер.
Кучки тоже были?
Гость
Кучки тоже были?
Время от времени появлялись. Но оставила ли их та девочка или кто-то ещё -- не знаю.
Гость
Роман Ужасов
Время от времени появлялись. Но оставила ли их та девочка или кто-то ещё -- не знаю.
Дочки в 10 лет и покакали в подъезде впервые?
Гость
Дочки в 10 лет и покакали в подъезде впервые?
Старшей было 10, младшей 6, тогда они обе покакали. Разумеется, это был не наш подъезд.
Гость
Роман Ужасов
Старшей было 10, младшей 6, тогда они обе покакали. Разумеется, это был не наш подъезд.
Ух ты) Просто присели писить и захотели?
Нет, они изначально хотели именно какать. Я им трусики обеим снял, они присели. А чтобы вытереть попу -- я спёр газету из чьего-то ящика.
Гость
Роман Ужасов
Нет, они изначально хотели именно какать. Я им трусики обеим снял, они присели. А чтобы вытереть попу -- я спёр газету из чьего-то ящика.
Большие кучки и лужи получились? На каком этаже были?
Гость
Большие кучки и лужи получились? На каком этаже были?
Между вторым и третьим. Кучки весьма большие вышли, лужи ещё больше.
Гость
Роман Ужасов
Между вторым и третьим. Кучки весьма большие вышли, лужи ещё больше.
Сами тогда просились в подъезде сходить?
Гость
Сами тогда просились в подъезде сходить?
Нет, это я им предложил. Меня дочки не стесняются, так что согласились. Ну не на улице же было их садить? То есть младшую ещё было можно, а вот старшая уже не согласилась. Я говорю: а пошли в подъезд? И пошли.
Гость
Роман Ужасов
Нет, это я им предложил. Меня дочки не стесняются, так что согласились. Ну не на улице же было их садить? То есть младшую ещё было можно, а вот старшая уже не согласилась. Я говорю: а пошли в подъезд? И пошли.
Какать тоже никогда не боялись там?
Гость
Какать тоже никогда не боялись там?
A чо им бояться, я же рядом.
Гость
Роман Ужасов
A чо им бояться, я же рядом.
тоже верно. После того, как покакали вместе, чаще стали в подъезд заходить?
Гость
тоже верно. После того, как покакали вместе, чаще стали в подъезд заходить?
Hy да. Потому что общественные туалеты такие, что к ним не подойти даже.
Гость
Роман Ужасов
Hy да. Потому что общественные туалеты такие, что к ним не подойти даже.
В школе тоже в ближайший подъезд ходили, когда хотелось?
Гость
В школе тоже в ближайший подъезд ходили, когда хотелось?
Естественно. Особенно сразу после школы.
Гость
Роман Ужасов
Естественно. Особенно сразу после школы.
Старались терпеть на уроках, чтобы потом в подъезде сходить?
Гость
Старались терпеть на уроках, чтобы потом в подъезде сходить?
Да нет. Просто в туалетах всегда народу больше, чем людей а моим девчатам это не комфортно.
Гость
Роман Ужасов
Да нет. Просто в туалетах всегда народу больше, чем людей а моим девчатам это не комфортно.
Им нравится уединение? Бывает, что заходят пописать, а в процессе и какают заодно?
Гость
Гость
Им нравится уединение? Бывает, что заходят пописать, а в процессе и какают заодно?
А сейчас вашим дочкам по сколько лет?
Гость
А сейчас вашим дочкам по сколько лет?
Сейчас им 19 и 14. Но нас, родителей, они по прежнему не стесняются. Иногда даже включают "я-сегодня-маленькая-и-ничего-не-умею". Ну то есть чтоб мы им помогали пись-пись. Бывает, что и купаем их.
И -- да, случается: идут пописить, а начинают какать.
Гость
Роман Ужасов
Сейчас им 19 и 14. Но нас, родителей, они по прежнему не стесняются. Иногда даже включают "я-сегодня-маленькая-и-ничего-не-умею". Ну то есть чтоб мы им помогали пись-пись. Бывает, что и купаем их.
И -- да, случается: идут пописить, а начинают какать.
Но в подъезды уже писать не ходят?
На днях наблюдал "милую" картинку.
Идут мамаша с дочкой лет восьми. Мамаша тащит дочку за руку. Доча свободной рукой держится за свою писюлю, сжимает коленки и плачет:
-- Мама, ну пусти меня в кустики!
-- Я тебе сколько раз говорила -- в кустики нельзя, так только собачки делают! Да не держись ты за это место, что ж ты меня позоришь! Мы же мимо туалета шли -- ты почему не зашла?!
-- Там воняет!
-- Перетерпела бы, не умерла! А теперь терпи до дома!
-- Не могу больше... -- И с этими словами малышка обписивается.
Гость
Но в подъезды уже писать не ходят?
Почему не ходят? Бывает, ходят. При отсутствии общественных туалетов -- что ещё остаётся? Не садиться же им привселюдно, правильно?
Гость
Роман Ужасов
Почему не ходят? Бывает, ходят. При отсутствии общественных туалетов -- что ещё остаётся? Не садиться же им привселюдно, правильно?
Верно. Уже в 10 лет одни заходили в подъезд?
Гость
Верно. Уже в 10 лет одни заходили в подъезд?
Если и заходили, мне об этом не рассказывали. Но уж наверняка заходили.
Гость
Роман Ужасов
Если и заходили, мне об этом не рассказывали. Но уж наверняка заходили.
В лифте они тоже писали и какали?
Гость
В лифте они тоже писали и какали?
Вот в лифте не додумались как-то)))
Гость
Роман Ужасов
Вот в лифте не додумались как-то)))
В своём подъезде писили?
Гость
В своём подъезде писили?
В своём нет, на то есть чужие.
Гость