Ваши действия, когда ребёнок просит отвести его в холодную погоду пописать? И правильно ли мама девочки поступила?
Этой зимой, в один из дней января, я возвращалась домой с работы поздно вечером. Когда я зашла в свой подъезд, то увидела женщину и её дочку лет 8, которые справляли нужду в моём подъезде при входе, под лестницей. Захожу, а там шум на весь подъезд и они сидят писают. Лужа была во весь пол почти. Конечно я разозлилась. Спрашиваю: "На улице не могли этого сделать? Здесь не туалет. Ещё и дочке пример такой подаетё". На что она мне говорит: "Что ушли от подруги, а выпили всего много, а до дома далеко и на автобус не успели, а дочка в туалет просилась". Я говорю: "Ну и сядьте на улице за гаражами или просто под куст, даже если увидят". И она мне заявляет, что на улице холодно и можно простыть. Я говорю ей: "За 30 секунд ничего бы не было, но зачем гадить в подъезде?" Она дальше заткнулась. Я была в ярости, что мой подъезд грязный и будет как общественный туалет вонять. Сказала им убираться немедленно, а то полицию вызову. Вот дочку её было жалко. Она же не виновата в том, что её мать такая тупая ***. А как вы в подобных ситуациях зимой поступаете, когда ребёнку нужно пописать?
Сколько лет дочкам? Потекло вниз у перил после них?
Старшей 19, младшей 15. До перил не дотекло, хотя я чуть не наступил в лужу (жена в создании этой лужи активно участвовала). Ну и племянник, после того как покакал, немножко ещё и пописил, пришлось нести его на руках, когда выходили.
А сам-то ты зачем это читаешь? Тебя, похоже, писиющие дети точно возбуждают.
Гость
[459664853]
Роман Ужасов
Старшей 19, младшей 15. До перил не дотекло, хотя я чуть не наступил в лужу (жена в создании этой лужи активно участвовала). Ну и племянник, после того как покакал, немножко ещё и пописил, пришлось нести его на руках, когда выходили.
Что удивительно -- нет. А ещё, было дело: когда мне было лет двенадцать, я водил в подъезды писить соседских малышей. И мальчиков, и девочек. Правда, водил их под лестницу. Снимал им трусики, и пись-пись-пись.
Гость
[459664853]
Роман Ужасов
Что удивительно -- нет. А ещё, было дело: когда мне было лет двенадцать, я водил в подъезды писить соседских малышей. И мальчиков, и девочек. Правда, водил их под лестницу. Снимал им трусики, и пись-пись-пись.
Они потом и сами продолжали туда ходить?
Гость
[459664853]
Роман Ужасов
Какать -- всего один раз, и это было тогда же. Мальчик из квартиры напротив, ему было пять лет. Он сначала говорил, что нельзя здесь какать. Но очень уж сильно хотелось, и в итоге согласился. Я его подержал, кучка внушительная получилась. А соседи потом долго понять не могли, откуда воняет))))
Гость
[459664853]
Роман Ужасов
Не все. Но одна девочка точно. И два мальчика. Про остальных не знаю. Девочке, кстати, нравилось, чтобы я ей помогал.
Нет, это я им предложил. Меня дочки не стесняются, так что согласились. Ну не на улице же было их садить? То есть младшую ещё было можно, а вот старшая уже не согласилась. Я говорю: а пошли в подъезд? И пошли.
Гость
[459664853]
Роман Ужасов
Нет, это я им предложил. Меня дочки не стесняются, так что согласились. Ну не на улице же было их садить? То есть младшую ещё было можно, а вот старшая уже не согласилась. Я говорю: а пошли в подъезд? И пошли.
Сейчас им 19 и 14. Но нас, родителей, они по прежнему не стесняются. Иногда даже включают "я-сегодня-маленькая-и-ничего-не-умею". Ну то есть чтоб мы им помогали пись-пись. Бывает, что и купаем их. И -- да, случается: идут пописить, а начинают какать.
Гость
[915915044]
Роман Ужасов
Сейчас им 19 и 14. Но нас, родителей, они по прежнему не стесняются. Иногда даже включают "я-сегодня-маленькая-и-ничего-не-умею". Ну то есть чтоб мы им помогали пись-пись. Бывает, что и купаем их. И -- да, случается: идут пописить, а начинают какать.
На днях наблюдал "милую" картинку. Идут мамаша с дочкой лет восьми. Мамаша тащит дочку за руку. Доча свободной рукой держится за свою писюлю, сжимает коленки и плачет: -- Мама, ну пусти меня в кустики! -- Я тебе сколько раз говорила -- в кустики нельзя, так только собачки делают! Да не держись ты за это место, что ж ты меня позоришь! Мы же мимо туалета шли -- ты почему не зашла?! -- Там воняет! -- Перетерпела бы, не умерла! А теперь терпи до дома! -- Не могу больше... -- И с этими словами малышка обписивается.