Гость
Статьи
Ваши действия, когда …

Ваши действия, когда ребёнок просит отвести его в холодную погоду пописать? И правильно ли мама девочки поступила?

Этой зимой, в один из дней января, я возвращалась домой с работы поздно вечером. Когда я зашла в свой подъезд, то увидела женщину и её дочку лет 8, которые справляли нужду в моём подъезде при входе, под лестницей. Захожу, а там шум на весь подъезд и они сидят писают. Лужа была во весь пол почти. Конечно я разозлилась. Спрашиваю: "На улице не могли этого сделать? Здесь не туалет. Ещё и дочке пример такой подаетё". На что она мне говорит: "Что ушли от подруги, а выпили всего много, а до дома далеко и на автобус не успели, а дочка в туалет просилась". Я говорю: "Ну и сядьте на улице за гаражами или просто под куст, даже если увидят". И она мне заявляет, что на улице холодно и можно простыть. Я говорю ей: "За 30 секунд ничего бы не было, но зачем гадить в подъезде?" Она дальше заткнулась. Я была в ярости, что мой подъезд грязный и будет как общественный туалет вонять. Сказала им убираться немедленно, а то полицию вызову. Вот дочку её было жалко. Она же не виновата в том, что её мать такая тупая ***. А как вы в подобных ситуациях зимой поступаете, когда ребёнку нужно пописать?
Автор
1 131 ответ
Последний — Перейти
Страница 14
Гость
Гость
вчера около двух часов дня
ух ты) Подождали, пока дочка закончит и сами начали или одновременно с ней?
Гость
Гость
ух ты) Подождали, пока дочка закончит и сами начали или одновременно с ней?
Мать с большим ребенком? Вы с ума сошли? Я вообще не воспользовалась, только моя дочь, когда я пришла с ней домой. А вечером мой сын пописал в старом подьезде проеме, когда вернулся с занятий по карате.
Гость
Гость
Мать с большим ребенком? Вы с ума сошли? Я вообще не воспользовалась, только моя дочь, когда я пришла с ней домой. А вечером мой сын пописал в старом подьезде проеме, когда вернулся с занятий по карате.
Вы сами как давно воспользовались лифтом или подъездом для какашки?
Гость
Гость
Да. Я была в другом подъезде с дочерью на несколько часов раньше. Мы вошли в высокое 16-20-этажное здание и сразу пошли к лифту. Я нажала кнопку самого верхнего этажа, но прежде чем двери закрылись, вошла пожилая женщина. Моя дочь спросила, выйдем ли мы, так как она вошла, но она нажала третий этаж, поэтому я сказала, что женщина скоро уйдет, на что моя дочь громко ответила: пусть уходит побыстрее, а то мне скоро покакать. Женщина посмотрела на дочь, и на меня, а я уже держала в руке салфетки. 😊
Часто дочка говорит, чтобы уходили быстрее, потому что ей надо?
Гость
Гость
Часто дочка говорит, чтобы уходили быстрее, потому что ей надо?
Читай с пониманием. Моя дочь сказала то женщине, которая зашла в лифт и моя дочь не могла покакать сразу
Гость
Гость
Читай с пониманием. Моя дочь сказала то женщине, которая зашла в лифт и моя дочь не могла покакать сразу
Чаще никого нет и она сразу какает?
Гость
Гость
Чаще никого нет и она сразу какает?
Если вам интересно, сегодня мы справляли нужду в подъезде в центре города. Сначала мой сын зашел пописать, когда он вышел, я зашла с дочерью. Она вышла, а потом я воспользовалась. А когда я вышла к подъезду, зашел мой муж. Он долго не выходил, поэтому, когда он вышел, я спросила, не заснул ли он, когда писал, и он сказал, что это заняло много времени, потому что он какал. Мы оставили четыре лужи и три какашки в разных местах. 🫢😊
Гость
Гость
Если вам интересно, сегодня мы справляли нужду в подъезде в центре города. Сначала мой сын зашел пописать, когда он вышел, я зашла с дочерью. Она вышла, а потом я воспользовалась. А когда я вышла к подъезду, зашел мой муж. Он долго не выходил, поэтому, когда он вышел, я спросила, не заснул ли он, когда писал, и он сказал, что это заняло много времени, потому что он какал. Мы оставили четыре лужи и три какашки в разных местах. 🫢😊
Дочка в лифте какала, а вы на этаже?
Гость
Гость
Дочка в лифте какала, а вы на этаже?
Лифта не было. Это был трех- или четырехэтажный жилой дом 19 века. Вход был как во дворец. Но какое нам дело. Из входа была дверь на богато украшенную лестницу. Мой сын пошел первым. Он пописал прямо за дверью. Я поднялась на площадку с дочерью. Она покакала в одном углу, а когда она пошла к моему мужу и сыну перед входом, я покакала в другом углу. Потом зашел мой муж. Оказалось, что он тоже покакал, но на лестнице, у стены или на двери — я не знаю. Я не буду просить его рассказать мне, где ты покакал или на стене или на какой-то двери, потому что я хочу написать это тем, кому это интересно
Гость
Гость
Лифта не было. Это был трех- или четырехэтажный жилой дом 19 века. Вход был как во дворец. Но какое нам дело. Из входа была дверь на богато украшенную лестницу. Мой сын пошел первым. Он пописал прямо за дверью. Я поднялась на площадку с дочерью. Она покакала в одном углу, а когда она пошла к моему мужу и сыну перед входом, я покакала в другом углу. Потом зашел мой муж. Оказалось, что он тоже покакал, но на лестнице, у стены или на двери — я не знаю. Я не буду просить его рассказать мне, где ты покакал или на стене или на какой-то двери, потому что я хочу написать это тем, кому это интересно
После вас и дочки лужи тоже большие получились?
Гость
Гость
Прочитайте, что я написалa в комментарии #862 ☝️
Гость
Гость
Да. Лужи были большие. Какашки тоже. И много салфеток.🫢
Гость
Гость
вчера около двух часов дня
На выходных тоже заходили в подъезд?
Гость
Гость
На выходных тоже заходили в подъезд?
Да. Вчера мы гуляли по бульвару и центру города. Мы были в похожем историческом подъезде. В этот раз мой сын какал, а моя дочь писала. Я тоже этим воспользовалась. Мой муж — нет.
Гость
Подскажите пожалуйста куда сводить сына в туалет паника кустиков нету помогите😲
Гость
Гость
Вы не ходите в общественный туалет с детьми, потому что там есть бактерии. Я хожу в подъезды зданий, на лестницы или в лифт.
Гость
Ставьте малыша писить куда угодно. Нету кустиков? Отверните его к стенке, сняли штанишки и трусики до коленок (можно ниже коленок), держите ему писю, и пись-пись-пись. Смотрят? Ну и пошли они, пусть смотрят, если нравится. Это ребёнок, детям это не стыдно. Пописили, трусики одели, потом штанишки, и пошли дальше.
Гость
Роман Ужасов
Ставьте малыша писить куда угодно. Нету кустиков? Отверните его к стенке, сняли штанишки и трусики до коленок (можно ниже коленок), держите ему писю, и пись-пись-пись. Смотрят? Ну и пошли они, пусть смотрят, если нравится. Это ребёнок, детям это не стыдно. Пописили, трусики одели, потом штанишки, и пошли дальше.
Мой сынуля хочет по большому куда можно сводить в туалет
Гость
Гость
Да. Вчера мы гуляли по бульвару и центру города. Мы были в похожем историческом подъезде. В этот раз мой сын какал, а моя дочь писала. Я тоже этим воспользовалась. Мой муж — нет.
Вы тоже пописали после дочки?
Гость
Гость
В подвал или в крайнем случае в подъезд.
Гость
Гость
Вы тоже пописали после дочки?
Сначала пописала моя дочь, а когда она подошла к мужу и сыну, стоявшим перед входом, я пописала в другом углу.
Гость
Гость
За любое здание к стене отвернется и пусть пописает, иначе ребенок долго не вытерпит, начнет писать в штаны. Или перетерпит, не сможет вообще пописать, мочевой растянется будет болеть живот.
Гость
Гость
В любое укромное место, прикройте его и пусть покакает, главное чтобы он чувствовал вашу защиту.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да. Сегодня.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сегодня я пошла только с дочерью. Мой сын ранее писал в комнате с банкоматом. Мы шли по улице и случайно прошли мимо банкомата. Мой сын остановился и сказал: «Подождите, у меня есть дела». Мы остановились, он открыл дверь, зашел и пописал.
Гость
Гость
Сегодня я пошла только с дочерью. Мой сын ранее писал в комнате с банкоматом. Мы шли по улице и случайно прошли мимо банкомата. Мой сын остановился и сказал: «Подождите, у меня есть дела». Мы остановились, он открыл дверь, зашел и пописал.
С дочерью только писали?
Гость
Гость
С дочерью только писали?
НЕТ. Только она
Гость
Гость
НЕТ. Только она
В лифт зашла?
Гость
Гость
В лифт зашла?
Нет. Дочь писала на лестничной площадке.
Гость
Гость
Нет. Дочь писала на лестничной площадке.
Долго терпела? Большая лужа получилась?
Гость
Гость
Долго терпела? Большая лужа получилась?
Я понимаю, что это ваша тема, но поверьте, человек, который писает, не смотрит на это. Я дала своей дочери салфетку, подержала ее школьную сумку, чтобы она могла натянуть трусики и штаны, и все.
Гость
Любой кустик. Снимаете ребёнку штанишки и трусики, затем держите его под коленки, как девочку, и пусть какает. Это малыш, им можно. Потом вытираете ему попу и аккуратно одеваете сначала трусики, потом штанишки. Кучка на земле останется -- это не страшно, дворник уберёт.
Гость
В любое укромное место, прикройте его и пусть покакает, главное чтобы он чувствовал вашу защиту.
Я вот только вчера племянника садил какать в подъезде, а жена и обе дочки рядом писили.
Гость
Роман Ужасов
Я вот только вчера племянника садил какать в подъезде, а жена и обе дочки рядом писили.
На каком этаже были?
Гость
Роман Ужасов
Любой кустик. Снимаете ребёнку штанишки и трусики, затем держите его под коленки, как девочку, и пусть какает. Это малыш, им можно. Потом вытираете ему попу и аккуратно одеваете сначала трусики, потом штанишки. Кучка на земле останется -- это не страшно, дворник уберёт.
С ребенком в возрасте подгузников это вообще не проблема. Я переодевала детей везде. В торговом центре, в Макдоналдсе, в метро. Он расстилал салфетку, потом чистый подгузник на столе или на диване в метро, ​​я снимала грязный, бросала его под сиденье, вытирала попу ребенка, новый подгузник, и в коляске 😊
Гость
С ребенком в возрасте подгузников это вообще не проблема. Я переодевала детей везде. В торговом центре, в Макдоналдсе, в метро. Он расстилал салфетку, потом чистый подгузник на столе или на диване в метро, ​​я снимала грязный, бросала его под сиденье, вытирала попу ребенка, новый подгузник, и в коляске 😊
Согласен. Да и с ребёнком постарше не проблема. Лет до восьми, а то и до десяти -- это малыш. А малышам можно не стесняться. Только вчера было дело: прохожу мимо летнего кафе. Из кафе выходит папа с дочкой лет шести, ведёт девочку под ёлку (метра два от входа), снимает ей трусики и держит на весу, и девочка какает. Видно по её улыбке, что не стесняется от слова совсем. Покакала, папа вытер ей попу, одел трусики, и они вернулись в кафе. А кучку убрали сразу же (правда, дворник при этом громко и долго матерился).
Гость
На каком этаже были?
На площадке между вторым и третьим этажом.
Гость
Роман Ужасов
Согласен. Да и с ребёнком постарше не проблема. Лет до восьми, а то и до десяти -- это малыш. А малышам можно не стесняться. Только вчера было дело: прохожу мимо летнего кафе. Из кафе выходит папа с дочкой лет шести, ведёт девочку под ёлку (метра два от входа), снимает ей трусики и держит на весу, и девочка какает. Видно по её улыбке, что не стесняется от слова совсем. Покакала, папа вытер ей попу, одел трусики, и они вернулись в кафе. А кучку убрали сразу же (правда, дворник при этом громко и долго матерился).
Я всегда ходила в подъезды. Когда я была маленькой, меня этому научила мама. Моя мама никогда не искала общественные туалеты, потому что они грязные или за них нужно платить. Она шла со мной за магазин или в случайное здание. Когда мне было 4 или 5 лет, я несколько раз писала в городском автобусе. В то время, в крупных городах курсировали автобусы «Икарус» . Мама сказала мне пойти к двери и присесть на ступеньки. Для меня это не было проблемой. Ну, я тоже один раз какала. Мама сказала, что нам не следует выходить из автобуса и искать подъезд или лифт, потому что ей нужно быстро добраться домой. Поэтому она сказала мне сесть на нижний поручень перил гармошки и высунуть попку, как пионер в лесу. Она громко велела людям повернуться, потому что ребенку пора покакать. Это было 30 лет назад, и люди тогда были вежливыми. Никто ничего не сказал. Автобус ехал, а я сидела спокойно как царица, и какала в гармошку. Когда я закончила, мама вытерла мне попy. ☺️
Гость
Здравствуйте сегодня ходили с дочкой на прогулку в парк зашли присела доча побежала играть поиграла подошла и мы пошли зашли в кинотеатр посмотрели мультфильм вышли идём спустя 2часа доча мне говорит сильно хочу в туалет подскажите пожалуйста куда сводить дочу пописать кустов нету поблизости и туалета😀
Гость
Гость
Здравствуйте сегодня ходили с дочкой на прогулку в парк зашли присела доча побежала играть поиграла подошла и мы пошли зашли в кинотеатр посмотрели мультфильм вышли идём спустя 2часа доча мне говорит сильно хочу в туалет подскажите пожалуйста куда сводить дочу пописать кустов нету поблизости и туалета😀
Если вы гуляете с дочкой по парку и она захотела в туалет то можно сводить ее в самый конец парка или за сам кинотеатр или угол кинотеатра и быстро спустив трусики вниз поднимаем дочу на свои руки держим на весу под коленочки и писс-писсс-ссссссссс
Гость
Гость
Если вы гуляете с дочкой по парку и она захотела в туалет то можно сводить ее в самый конец парка или за сам кинотеатр или угол кинотеатра и быстро спустив трусики вниз поднимаем дочу на свои руки держим на весу под коленочки и писс-писсс-ссссссссс
В кинотеатре во время фильма нужно было пописать между сиденьями. Я так делала со своими детьми, когда они были младше.
Гость
А доче сколько лет? Если у неё ещё волосы на писюше не растут -- можно писить прямо при всех. Над ливнёвкой можно подержать. Снимая ей трусики, можно приговаривать стишок:

Платьице вверх, трусики вниз --
Доченька будет сейчас пись-пись-пись.

Пусть малышка чувствует вашу поддержку и защиту, и пусть писиет спокойно. Когда закончит -- поставьте её на ножки, вытрите писюшу, оденьте трусики. Вы ей писюшу вытираете?
Гость
Если малышка ОЧЕНЬ сильно хочет -- то есть риск не добежать. Можно прямо при всех. Я своих так и садил, когда они были маленькими.
Гость
Роман Ужасов
А доче сколько лет? Если у неё ещё волосы на писюше не растут -- можно писить прямо при всех. Над ливнёвкой можно подержать. Снимая ей трусики, можно приговаривать стишок:

Платьице вверх, трусики вниз --
Доченька будет сейчас пись-пись-пись.

Пусть малышка чувствует вашу поддержку и защиту, и пусть писиет спокойно. Когда закончит -- поставьте её на ножки, вытрите писюшу, оденьте трусики. Вы ей писюшу вытираете?
Да обязательно вытираю ей писю после того как доча пописала
Гость
Добрый день вчера ходили с сыновьями в бассейн поплавали собрались пошли зашли в гости.к бабушки Посидели покушали собрались сели в автобус едим вышли с автобуса идём спустя 3часа сыновья захотели в туалет очень сильно потсажите куда сходить если нету туалета и кустиков 🤔
Гость
Гость
Добрый день вчера ходили с сыновьями в бассейн поплавали собрались пошли зашли в гости.к бабушки Посидели покушали собрались сели в автобус едим вышли с автобуса идём спустя 3часа сыновья захотели в туалет очень сильно потсажите куда сходить если нету туалета и кустиков 🤔
Зайти за угол любого здания или строения или за автобусную остановку и пописать
Гость
К любому дереву либо к любой стене. Сняли обоим штанишки и трусики, держите им обоим ***, и пись-пись-пись.
Гость
Да обязательно вытираю ей писю после того как доча пописала
Вот это правильно. Пусть с детства приучается. Я своим тоже вытирал.
Гость
Роман Ужасов
К любому дереву либо к любой стене. Сняли обоим штанишки и трусики, держите им обоим ***, и пись-пись-пись.
Одному захотелось писать другому покакать туалета нету кустиков тоже нету и куда их сводить
Гость
Одному захотелось писать другому покакать туалета нету кустиков тоже нету и куда их сводить
Тогда так. Ставите их где угодно (малышам, повторяю, стесняться ещё нечего). Тому, кто хочет писить, сняли штанишки вместе с трусиками до колен, и пусть он держит писюньку сам. Второму сняли штанишки и трусики, и держите его под коленки, как девочку -- желательно над урной, и пусть какает. Надеюсь, салфетки для вытирания попы у вас найдутся.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова