В *** родственников и вообще все.
Моя история:
Мне 29.
В 17 вышла замуж за мужчину 24 лет. Мы сначала жили вместе, а потом его мама сказала, что подаст на него в суд из-за того, что я несовершеннолетляя и мы купили справку о беременности и поженились.
Верила, что это раз и на всегда, что моя цель в жизни быть идеальной женой и матерью. Такой я и была. Всю себя вкладывала, чтобы соответствовать статусу "идеальная жена" - пироги в 5 утра пекла, чтобы на работу с горячими ходил, вечером встреча с ужином горячим. Организоаывала вечера с секс играми чтобы радовать, научилась любить рыбалку, чтобы ему хорошо было.
Через 2 недели после свадьбы нашла переписку в вк его с девушкой, где он говорил, что любит ее попу и если она скажет, что он ей нужен, он все бросит и приедет.
Я думала, что сойду с ума.
Это было ночью, он спал.
Я не знала, что делать и написала нашему лучшему другу эту ситуацию и спросила совета.
Мы поговорили, он меня успокоил и я легла спать, решив поговорить когда он проснется. (Не будила когда нашла переписку, было жалко трепать нервы перед работой)
Уснула за 15 минут до его пробуждения, проснулась от того, что он меня бьет.
Бил за то, что я рассазала другу эту ситуацию.
После он сбежал из дома.
Я хотела расстаться с ним, но моя мама сказала что я обязана терпеть.
Я нашла его пьяным в лесу и вернула домой.
Через год у нас родился сын.
Когда сыну было 4 месяца я поняла, что он не в состоянии обеспечить ребенка зимней одеждой.
Я устроилась на работу в соседний город. Каждый день ездила туда и обратно.
Он продолжал меня бить переодически.
Это был ад.
Когда сыну исполнилось 6 месяцев, он упал с кровати при отце. Впал в кому и через 2 недели умер.
Это тоже был ад.
Я начала сходить с ума, но моя психика решила защититься и я приняла решение родить ребёнка и развестись.
Родить ребенка от мужа, не хотела спать с кем попало, у меня были проблемы с сексом психологические с детства и я верила, что дети будут похожи.
.........