Гость
Статьи
Группа крови дочки не …

Группа крови дочки не совпадает

У меня третья отрицательная группа крови. Подтверждено многократно. Три полостные операции, 2 маточные, аборт и роды. Каждый раз были переливания. Везде совпадение - третья отрицательная.
У моего мужа первая положительная. Подтверждено многократно. Операция серьезная в раннем детстве, армия, служба по контракту, проходил медкомиссию на работу в МЧС, сдавали анализ перед родами. Везде первая положительная.
Однако у дочки выявлена вторая отрицательная. Сдавались анализы в роддоме, в детской областной реанимации ( врождённая пневмония ) после перевода из роддома, в инфекционной больнице ( с герпесной ангиной лежали ). Везде один и тот же показатель - вторая отрицательная. Но этого не может быть!
Факт в том, что я знаю на 100%, что она дочь моего мужа. Вот никого у меня не было.
Моего мужа этот вопрос не беспокоит. Он так и говорит: " Учёные возможно не все знают. Может быть, это ошибка. Не грузись, и меня не грузи".
А я гружусь!!! Девочка моя похожа на меня вроде. И ухо левое торчит совсем как у мужа. Но я переживаю: вдруг экстренная ситуация, а мы не родители, поэтому не сможем помочь? Или вдруг ей нужно будет экстренное переливание, а мы ошибаемся с группой крови? #дочка #группакрови
Опрос
Что делать?
Автор
329 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Интриги никакой. Как оказалось - роддом накосячил с определением группы крови. Несмотря на то, что у нас там близкие родственники. В областной больнице только переписали. А при лечении ангины - анализ тоже не брали, т.к. в базе хранятся до 5 лет документы тех, детей, которые имели врождённые патологии и лежали в обл реанимации. В общем все примитивно.
У ребенка неправильно определена и группа и резус.
У нее В(III)-
У мужа, как я и говорила О(I)+
Гость
Интриги никакой. Как оказалось - роддом накосячил с определением группы крови. Несмотря на то, что у нас там близкие родственники. В областной больнице только переписали. А при лечении ангины - анализ тоже не брали, т.к. в базе хранятся до 5 лет документы тех, детей, которые имели врождённые патологии и лежали в обл реанимации. В общем все примитивно.
У ребенка неправильно определена и группа и резус.
У нее В(III)-
У мужа, как я и говорила О(I)+
Всё хорошо, что хорошо кончается))) Переписывают, наверное, в тех случаях, когда вероятность что потребуется переливание стремится к нулю, иначе перепроверили бы заново.
Гость
До двух лет группа крови часто определяется неверно. Успокойтесь до двух лет ребёнка.
Гость
Гость
У меня третья отрицательная, мужа вторая положительная, сына четвертая отрицательная, дочки первая положительная. Как-то так. Никаких мыслей по этому поводу не возникало ни у меня ни у мужа.
Так у вас все ок, вы гетерозиготы просто оба с мужем (АО и ВО как раз могут дать I 00 и IV AB). А вот у автора явно ошибка (тли в определении группы кррви или в родстве)
Гость
Гость
Ну у меня например тоже группа крови не родителей. У мамы 1+, у папы 4- , а уменя 3+ . Есть знакомый врач он с кровью работает и говорит, такое бывает, при смешивание групп. Тем более если дочь на Вас похожа. Я вот на папу похожа и пофигу что группа не родителей.
При 1 и 4 может быть только 2 или 3 группа. Что тут странного ???
Гость
Могли в роддоме ребёнка подменить по халатности,если вы уверены,что от мужа ребёнок.Может,всё же не от него?
Гость
Гость
Спасибо. Надеюсь, что просто ошибка. В общем решили во вторник-среду все вместе пойти в Инвитро
Доброй ночи. Что в итоге у вас выяснилось? У меня сейчас такая же ситуация, собираемся делать тест ДНК, даже представить боюсь, что ребёнка подменили.
Гость
Екатерина
Описанный Вами вариант вполне возможен. Вариант автора невозможен от слова совсем. Как врач говорю.
У меня вот такой случай... У папы 4 отрицательная, а у мамы 2 положительная, я родилась с 1 отрицательной... Тоже феномен😉
Гость
Существуют данные в литературе, которые указывают на возможность мутации генов, что может объяснить появление детей с группой крови, которая по основным закономерностям генетики не могла бы быть. У моей старшей дочери, тоже вторая, хотя у меня первая, у мужа третья, дочь наша, сто процентов. Так что, бывает такое.
не парьтесь)
Ольга.
В 2011 в роддоме 4 + сыну поставили. У меня 1+. У мужа хз. Но факт, что у меня не может ребенка 4+ быть. Думала, что он с бомбейским феноменом. Провертли через 12 лет вот. А у него 3 +. Ошибка роддома.
Гость
Возможно, перепутал в роддоме детей. У кого-то сейчас ваша дочь растет с 3- группой. И они тоже могут недоумевать.
Гость
Есть таблица, благодаря которой можно посмотреть, какая группа крови получится у ребёнка, исходя и вашей и мужа группы. Вовсе не обязательно, что она будет такая как у вас с мужем
Гость
Гость
У моего оца и у меня первая группа, у мамы вторая, у младшей сестры третья. Тоже удивляемся.
Пересдайте кровь на группу у сестры. Невозможно, чтобы у нее была 3 группа крови, т к 1+2 никак не будет 3.
Гость
Гость
У меня третья отрицательная, мужа вторая положительная, сына четвертая отрицательная, дочки первая положительная. Как-то так. Никаких мыслей по этому поводу не возникало ни у меня ни у мужа.
У вас все нормально соответствует. Когда у родителей 3 и 2 вне зависимости от резуса, то у ребенка может быть ЛЮБАЯ группа крови 😊
Гость
Гость
Моя дочь лежала одна в родильном отделении, родила мальчика 19 лет назад со второй положительной группой крови, у мужа и у нее самой третья положительная, парень-копия отец, вот и делайте выводы.
Ну значит либо неправильно определена группа крови, или спутали в роддоме детей. Нууу и либо ваша дочь не так честна с вами всеми и муж ее ходит рогатым
Гость
Гость
У меня первая группа положительная, у мужа четвертая положительная, у дочки третья положительная, у сына вторая положительная. Мы были очень удивлены. Дочь копия я, сын копия муж. Мы не паримся. Однако в интернете нашла таблицу. Там написано, что такое возможно. Зайдите в интернет и не переживайте.
У вас все верно т.к 1 + 4 группы дают 2 или 3 группы детям
Гость
Гость
в моей семье похожая ситуация, у папы 3-я положительная, тоже подтверждено много раз, сдавал несколько раз, у мамы 4-я отрицательная, тоже сдавала несколько раз, подтвердили что 4-я отрицательная. У нас в семье 2 мальчика (у них группа крови совпадает с папой), и 5 девочек (у 3-х, как у папы, у одной как у мамы), и только у меня 2-я положительная, папа всегда беспокоил этот факт, мы сдали генетический тест, отцовство подтверждено на 99,9%. оказывается бывает и такое
Я не понимаю ваше удивление. 3 группа + 4 группа дают детям 2,3 или 4 группу крови
Гость
Гость
У меня тоже 3 отр. муж 2 пол. сыновья 1 отр. 2пол.Вторая понятно,а первая?
3+2 дают любую группу крови
Гость
Гость
3 полосные операции, маточные операции, роды, аборт. После всех вмешательств лили кровь. Всю беременность на сохранении - Гемоглобин 72-80. В меня вылили столько пакетов третьей отрицальной, что, если бы я за нее платила - пришлось бы квартиру продать. Если бы у меня была 4, а мне лили 3, как понимаю я - смерть неизбежна. Так что у меня абсолютно точно 100% третья отрицательная. Как в моей мамы.
Автор, скажите, Вы выяснили в чем дело? Я сейчас в аналогичной ситуации. У меня и у мужа 1+. У дочки 2-.
Гость
Гость
Автор, скажите, Вы выяснили в чем дело? Я сейчас в аналогичной ситуации. У меня и у мужа 1+. У дочки 2-.
Извините, дочитала тему до конца, увидела в чем проблема была
Гость
Гость
У меня первая положительная, у папы вторая положительная, а у дочки четвёртая положительная) на вопрос как? педиатр говорит, всё может быть) я сама врач, хоть и не гематолог, но основные принципы наследования групп крови я помню, и я знаю, что ребёнка с такой группой крови не может быть у меня в принципе) ребёнок точно мой, и папин, я рожала в больнице райцентра в эту ночь одна, и там девочка только у меня была из двух других рожениц, ну и она копия папы, один в один лицо) сомнений нет. Пыталась сама искать правду, читала литературу, ну вроде как нашёлся подходящий вариант, так называем бомбейский феномен, но это неточно. Живём 5 лет уже, я и не парюсь)
У нас один в один . У меня 2 пол.,у мужа 1 пол.,а у старшей дочки 4 пол. Ей уже 12 лет,и ничего. Педиатр тоже сказала что такое бывает. Не заморачивались. Но если вдруг нужно будет сдать анализ для какой нибудь отчетности, то перепроверю
Гость
Гость
Сомневаюсь. Повторюсь - в раннем детстве мужу делали операцию - определяли и записано в карте, есть военный билет, служба по контракту - каждый год делают все анализы, группа крови в т.ч. и есть медкомиссия МЧС - медкомиссию проходил в военном госпитале. Блин, ну сомневаюсь я что вся военная медицина у нас такая кривая-косая.
Здравствуйте, у меня первая группа крови, а у мужа вторая. У нас двое детей, они точно от мужа. У них третья группа крови. У всех членов семью группу крови проверяли несколько раз. Поэтому, не стоит беспокоиться. Науке ещё не всё известно.
Дети точно от мужа. Старший ребёнок копия мужа. Подменить двух детей не могут.
Гость
Гость
У меня 3+, у нас у всех а нас 4.,дочка родилась 1 +.это в роддоме сказали, вернее написано в выписке. Больше я еще пока не проверяла. Жалко ее вены колоть и нервы, тратить, а врачи лни в любом случае проверяют
Всё правильно. Дети у вас могут быть с 1 или 3 группой.
Игорь
Гость
У моего оца и у меня первая группа, у мамы вторая, у младшей сестры третья. Тоже удивляемся.
Сестра или не от отца или в роддоме спутали
Игорь
Гость
Я поискала, изучила и спросила у врачей. Такого быть не может!!!!! Педиатр тоже ***!!!! Хихикает. Да, такого быть не может... Хи-хи-хи. Типа ; думайте от кого рожали. Мне нечего думать. Я родила единственную дочку от своего мужа. И не для того, чтобы каждая хабалка мне намекала на неродство.
Ваш муж с другом шпилил соседку,сначала друг потом муж и кончили в неё. А потом не подмывшись муж полез на вас,так что ребенок у вас не от мужа,а от его друга.
Игорь
Гость
У меня вот такой случай... У папы 4 отрицательная, а у мамы 2 положительная, я родилась с 1 отрицательной... Тоже феномен😉
Мама нагуляла,тот кого вы считаете папой,не ваш отец.
Форум: Дети
Всего: 72 859 тем
Новые темы за месяц: 528 тем
Популярные темы за месяц: 178 тем