Гость
Статьи
Детей нельзя …

Детей нельзя воспитывать ремнём?

Хочется услышать ваше мнение, вчера беседовали с подругой, рассказала ей про семейную ситуацию, а она говорит что воспитывать ремнём это жестоко. А у нас в семье отец только так может достучаться до сына. Не только ремень, ещё и интернет ему отключаем, карманные деньги не даём. Вы не представляете сколько раз мы пытаемся словами достучаться до него, иногда часами пытаемся объяснить что то, но только после ремня и реальных наказаний получается его утихомирить. Не буду долго описывать поведение сына, но оно ужасно..
Опрос
Можно ли наказывать ребёнка ремнём?
Автор
340 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость
Я так наказываю своего пасонка, жалко конечно, но иногда охота позабавиться. Да и для ребёнка это необходимо. Понятно что это больно мой Максик даже визжит. Главное по ягодицам только ремешком. Для него же лучше делаю.
Моя дочь мне начала хамить время от времени. Вечером я супругу сказала, муж сразу прочитал последние страницы дневника, тетради пролистал. А дочь в 5 классе. Потом зажал ей голову себе между ног, снял штаны, высек от души девочку.
Гость
Дорогая моя это уголовное дело и вообще вы понимаете что если ребёнок это где то скажет вас лешат опеки??!!!
Гость
Гость
Моя дочь мне начала хамить время от времени. Вечером я супругу сказала, муж сразу прочитал последние страницы дневника, тетради пролистал. А дочь в 5 классе. Потом зажал ей голову себе между ног, снял штаны, высек от души девочку.
Моей дочери 11 лет, порем как миленькую.
Гость
У нас мальчик, я его сам высек недавно, за тройку по контрольной математика. Детей надо зажимать хорошо и ровненько ремешком по голой попке. Мой визжит как дикий.
Гость
Я вот помню мы первый раз свою дочь высекли узким папиным ремнём после собрания. Отец ей снял штаны, зажал, выгнул ей попу для ремня, она визжала стеснялась, дрыгала ножками. А через неделю домой принесла пять пятёрок. Теперь время от времени порем.
Гость
Наш уже не ребёнок, но часто получает от папани. Картина эротичная скажу я. Семиклассник без штанов, вставляет голову папе между ног, выгибает попу для ремня. Ремень щёлкает по ляжкам, Рома прыгает и визжит. Это его отец порет за оценки.
Гость
Гость
А сейчас все о своих правах дохренища знают а обязанности что-то забыли все
Нужно пороть
Гость
Я секу свою племянницу ремнём, хотя девочка уже большая 5 класс. Ну ни чего, ремень хорошо ложится на голую попу, щёлкает по голяшкам.
Гость
Гость
Я секу свою племянницу ремнём, хотя девочка уже большая 5 класс. Ну ни чего, ремень хорошо ложится на голую попу, щёлкает по голяшкам.
В 5 классе ещё пороть и пороть девочку. Очень хорошо ременём по голым ляжкам, дети визжат как дикие. Моя в 7 классе получает по ляжкам регулярно за оценки иногда и штаны ей снимаю. Катается по полу визжит "папочка я исправлю оценки".
Гость
Нельзя!! И любой нормальный человек со мной согласен!! Я вижу на таких опросах кучу людей которые говорят что надо и сами так делают. Это не люди. Это ВАРВАРЫ!!! Они о психологии детей не знают *** а думают что делают правильно. Калечат детей!
Гость
Нельзя!!! Варваров тут кругом кто говорят что надо! Они *** не знают о психологии детей!! Калечат и все!!
Гость
Почему нельзя? очень даже нужно и полезно. Я из своей дочери делаю отличницу. Получила тройку? ремень по ляжкам. Ну а если двойку, то штаны долой и ремень, ***.
Гость
Гость
Почему нельзя? очень даже нужно и полезно. Я из своей дочери делаю отличницу. Получила тройку? ремень по ляжкам. Ну а если двойку, то штаны долой и ремень, ***.
Ну это и есть хорошее воспитание, всё верно делаете.
Гость
Гость
Ну это и есть хорошее воспитание, всё верно делаете.
У нас две девочки, близняшки. Вступили так сказать в переходный возраст, им по 13. Мы всегда старались объяснять всё словами, лекциями или на крайняк лишать чего-то. Но недавно началось. Хамить начали всем, по каким то заброшенным зданиям ходить, про оценки я вообще молчу. Перешли черту они конкретно. Мы с ними решили поговорить. Спрашивали с мужем, может у них что то случилось или ещё что-то. Нет, в ответ только хамство. Недавно заболели, очень тяжело, лечили две недели, потом говорят, хотим на концерт, в общем у них та какой то популярный исполнитель. Я говорю нет, вы ещё до конца не выздоровели, и билеты по 25000 стоят только за один, я говорю что они могут сходить потом, когда выздоровят и это будет их подарок на день рождения. Опять нахамили. Я думаю, ладно, пройдёт. Дальше, вечером приходим с работы с мужем, а их нету дома. Они даже не выздоровели. У нас в гостях дедушка, мой папа, очень строгий человек советской закалки. Искала полиция их 5 с половиной часов! Все чуть с ума не сошли. Забрали их из отделения полиции, он на тот концерт пошли, хотели без билета пройти. Пришли и вместо извинений нас обматерили. Тут мой отец конечно не выдержал, закинул их на кровать, сдёрнул им юбки с трусами и снял ремень..... Стонов то было!!!! Ужас.... Я хотела остановить его, он со мной поговорил.сказал что поверь так будет лучше. А сам говорит возьми на кухне кузон мыла. Порол он их больше часа, потом взял это мы, стакан с водой, разделил его пополам и поместил в воду. И говорит, сейчас каждая по очереди подходит ко мне и ложится животом на колени, они послушно всё сделали, он взял им раздвинул попочки по шире и вставил по половинке мыльца, и заставил пол часа так лежать и в туалет бегать запрещено, ой плакали, говорили что больше никогда так не будут, потом рокакали и встали в углы на два часа. Вот так, после этого как шёлковые, теперь поняла, что иногда к этому методу можно прийти.
Гость
Порю своих мальчиков и пороть буду. Они понимают и ждут.
И ничего не отнимаю у них, это они тоже знают.
Поэтому, детки - чуды! А порку и потерпеть можно.
Гость
Гость
У нас две девочки, близняшки. Вступили так сказать в переходный возраст, им по 13. Мы всегда старались объяснять всё словами, лекциями или на крайняк лишать чего-то. Но недавно началось. Хамить начали всем, по каким то заброшенным зданиям ходить, про оценки я вообще молчу. Перешли черту они конкретно. Мы с ними решили поговорить. Спрашивали с мужем, может у них что то случилось или ещё что-то. Нет, в ответ только хамство. Недавно заболели, очень тяжело, лечили две недели, потом говорят, хотим на концерт, в общем у них та какой то популярный исполнитель. Я говорю нет, вы ещё до конца не выздоровели, и билеты по 25000 стоят только за один, я говорю что они могут сходить потом, когда выздоровят и это будет их подарок на день рождения. Опять нахамили. Я думаю, ладно, пройдёт. Дальше, вечером приходим с работы с мужем, а их нету дома. Они даже не выздоровели. У нас в гостях дедушка, мой папа, очень строгий человек советской закалки. Искала полиция их 5 с половиной часов! Все чуть с ума не сошли. Забрали их из отделения полиции, он на тот концерт пошли, хотели без билета пройти. Пришли и вместо извинений нас обматерили. Тут мой отец конечно не выдержал, закинул их на кровать, сдёрнул им юбки с трусами и снял ремень..... Стонов то было!!!! Ужас.... Я хотела остановить его, он со мной поговорил.сказал что поверь так будет лучше. А сам говорит возьми на кухне кузон мыла. Порол он их больше часа, потом взял это мы, стакан с водой, разделил его пополам и поместил в воду. И говорит, сейчас каждая по очереди подходит ко мне и ложится животом на колени, они послушно всё сделали, он взял им раздвинул попочки по шире и вставил по половинке мыльца, и заставил пол часа так лежать и в туалет бегать запрещено, ой плакали, говорили что больше никогда так не будут, потом рокакали и встали в углы на два часа. Вот так, после этого как шёлковые, теперь поняла, что иногда к этому методу можно прийти.
Ох, а раньше что, никогда не пробовали пороть? Зря...
Гость
Гость
Ох, а раньше что, никогда не пробовали пороть? Зря...
13 леток обязательно нужно пороть они же ещё маленькие в принципе, у моей даже ещё и волосиков нет там. И ремень они воспринимают как сабо собой нужное в их воспитании. Бывает такое что я позову дочь лечь на диван и ножки коленками к груди и раздвинуть. Дочь отлично понимает что лучше делать всё как говорят, потому что ремень всегда на готове висит на двери. Я знаю что жена порет дочь сама, когда меня нет дома. Но у дочери оценки 4 и 5 детей надо пороть.
Гость
Гость
13 леток обязательно нужно пороть они же ещё маленькие в принципе, у моей даже ещё и волосиков нет там. И ремень они воспринимают как сабо собой нужное в их воспитании. Бывает такое что я позову дочь лечь на диван и ножки коленками к груди и раздвинуть. Дочь отлично понимает что лучше делать всё как говорят, потому что ремень всегда на готове висит на двери. Я знаю что жена порет дочь сама, когда меня нет дома. Но у дочери оценки 4 и 5 детей надо пороть.
Моему старшему, Алёшику уже 16. Волосики ещё год назад появились, сначала над писькой, потом и в попе, ну, где дырочка.
Штаны и трусики снимает быстро для порки, сразу всё вместе, но колен или ниже. К порке ремнём и т.д. приучен с 8 лет.
Как-то сказал - папа, у нас в классе уже никого не порят. Я ему - вот и гордись, что тебя порят, можешь всем рассказать.
Больше вопросов не было. Мальчик послушный и милый, когда в моем поле зрения. )
Макс
Возможно есть кто из Киева на этом форуме, был бы рад помощи. Родители ни разу не пороли, хотя я чувствовал иногда, что надо, но подходить у них и просить было бы как то странно. Щас учусь в универе, скатился по учебе. Был бы рад, если б нашелся мужчина который готов выпороть. Желательно, чтоб моя голова был зажата меж ног, по голым ягодицам. В идеале армейский ремень, но и обычный подойдет. Раз 50/60. За попытки прикрыть рукой, добавить еще по +10 за каждую попытку. Чувствую, что надо мне это. Если есть кто, готов заплатить даже.
Ибо сам себя пытался пороть, но это не тот эффект, да и неудобно.
Гость
Гость
Понято.
У меня просьба к вам или ко всем, кто прочитает -
как восстановить старый кожаный брючный ремень (он как бы стал твердым).
У меня есть для порки мальчиков что надо, но, хочу их ремешком угощать на ночь, легонько, а у меня только розги искусственные и хлыстик силиконовый...
Как сделать мягким старый кожаный ремень?
Заранее спасибо всем.
Гость
Гость
Понято.
У меня просьба к вам или ко всем, кто прочитает -
как восстановить старый кожаный брючный ремень (он как бы стал твердым).
У меня есть для порки мальчиков что надо, но, хочу их ремешком угощать на ночь, легонько, а у меня только розги искусственные и хлыстик силиконовый...
Как сделать мягким старый кожаный ремень?
Заранее спасибо всем.
Мой ремень, которым меня в детсве пороли не знаю где, наверное мой киндер куда то дел. Но это не помогло, я приспособил ремень из юбки жены, он узкий, по типу розги. Мой Ваня если увидит что я беру его в руку, аш на колени падает на пол. Потому что им как стеганёшь по ногам, мой сынок визжит на полу, орёт. Орёт папочка не надо. Но в итоге на диван без штанов, попку приподнять и ножки раздвинуть. Видно как писюлька дрыгается от ремня.
Гость
Если вы хотите, чтоб ваш ребенок был послушный и с хорошей успеваемостью - то для этого нужен строгий отец, ремень, и голая жоопа. Мы нашу Ленку приучили у порке с 4 класса. Сейчас в 7, учится на отлично, но за двойки и тройки муж сечет. Меня не слушает, но как только на пороге появляется отец, тут же начинаются и вопли и рассказы «папочка я все поняла». Затем муж сдергивает Леночке штаны с трусами, и зажимает голову между ног и там уже ремень гуляет по голой заднице. визжит, умоляет, обещает быть отличницей, а я смотрю и наслаждаюсь. пару десятков, папа красная, за то в дневнике - пятерки. Детей нужно пороть!
Гость
Гость
Если вы хотите, чтоб ваш ребенок был послушный и с хорошей успеваемостью - то для этого нужен строгий отец, ремень, и голая жоопа. Мы нашу Ленку приучили у порке с 4 класса. Сейчас в 7, учится на отлично, но за двойки и тройки муж сечет. Меня не слушает, но как только на пороге появляется отец, тут же начинаются и вопли и рассказы «папочка я все поняла». Затем муж сдергивает Леночке штаны с трусами, и зажимает голову между ног и там уже ремень гуляет по голой заднице. визжит, умоляет, обещает быть отличницей, а я смотрю и наслаждаюсь. пару десятков, папа красная, за то в дневнике - пятерки. Детей нужно пороть!
Согласна.
Мы нашу тоже за плохую успеваемость сечем. Еще хороший лайфхак так называемый - по мокрой заднице. Мы порем только после душа, выходит, попка еще мокренькая мы Машу марш на диван, пару подушек под лобок кладешь, я руки ей за спиной держу, а муж по голой попе ремнем. ремень хорошо ложится на мокрую задницу, и шлепает со свистом. Одно загляденье смотреть как красная полоска одна за другой на ягодицах, и голяшках появляется, и доча обещает быть покорной, послушной, и учиться на одни пятерки))) разиков 40 нашей принцессе хватает, и потом в угол с красной задницей - если трет попу руками то еще добавляем
Гость
Гость
Согласна.
Мы нашу тоже за плохую успеваемость сечем. Еще хороший лайфхак так называемый - по мокрой заднице. Мы порем только после душа, выходит, попка еще мокренькая мы Машу марш на диван, пару подушек под лобок кладешь, я руки ей за спиной держу, а муж по голой попе ремнем. ремень хорошо ложится на мокрую задницу, и шлепает со свистом. Одно загляденье смотреть как красная полоска одна за другой на ягодицах, и голяшках появляется, и доча обещает быть покорной, послушной, и учиться на одни пятерки))) разиков 40 нашей принцессе хватает, и потом в угол с красной задницей - если трет попу руками то еще добавляем
Моя знакомая с работы очень часто приглашает меня к себе домой, у неё дочька 13 летка, папы ни когда не было. Дак она меня зовёт папой. Зовут Диана, девочка отлично знает что я если я пришёл, значит надо подать мне дневник. А мама в это время на кухне готовит ужин. После дневника как правило девочка сама снимает юбку, обязательно лифчик для осмотра маленьких титей. Мне нравится стегануть девочку по голым ляжкам ремнём раза три, она начинает визжать, тереть ноги, потом сама снимает трусы и знает что нужно встать буквой Г для порки. Когда я порю её ремнём по попе, то Диана обязанна смотреть на меня и отвечать на мои вопросы.
Гость
Гость
У нас мальчик, я его сам высек недавно, за тройку по контрольной математика. Детей надо зажимать хорошо и ровненько ремешком по голой попке. Мой визжит как дикий.
Будешь это объяснять полиции
Гость
Гость
Если вы хотите чтоб ваш ребёнок ненавидел вас и желал вам смерти нужно использовать те методы которые вы сказали
Алина
Мы своего тоже порем за тройки, 7 класс, меня не пускают смотреть на наказание. Слышно только как ремень щёлкает по ягодицам, а Ромик визжит - папочка я всё выучу.
Гость
Гость
смотри мой тебе пример, таскал домой крыс (лабораторных) дали ремня, перестал. Плохо учился, дали ремня. (но учится лучше не стал).За всю жизнь три раза давали ремня. Сейчас мне 30, владедец самой дорогой квартиры в элитном жк в центре краснодара, (стоимость около 1 млн долларов), владею сервис центром и работаю в сфере ИТ. высшего образования нет, средне-специальное.
Ты п#здабол!
Гость
Гость
так самое важное, образование не главное, на моем примере средне специальное техникум информатики. Должность в минобороны, несколько 100 метровых квартир и свой сервис центр. Тогда у тех, у кого вышка, вообще должны быть квартиры по 300 метровя однако редко у кого с вышкой такое.
Прекращай п#здаболить!
Гость
Гость
Так надо было не пугать а сдать, посмотрел бы я каким ты шелковым прибежал назад
Ты всю жизнь в притюремной школе провёл,что теперь здесь гадости строчишь?
Гость
Гость
Мне тут еще про детские розги понравилось, какой то егэшник видимо поумничал, и про любовь вашу прикольно читать, в какое место любят родители детей, в анус? Чем больше читаю тем радостней жить, ведь вас как баранов скоро отчипируют и в резервации, нормальных мыслящих оставят, а баранов будут любить по несколько раз на дню хором чабаны
Да заткни ты уже свою пасть, х#еплёт е#аный!
Гость
Меня моя сестра очень часто зовёт воспитывать моего родного племянника ремешком по белой попе. За это сестра кидает немного денежку мне. Ну не только ремень нужен мальчику 12 лет, а вымыть ему головку у писюльки во избежании фимоза. Я ему мою каждый раз после хорошего ремешка по попе. Мальчик взрослеет, у него встаёт писюлька от этого.
Гость
Гость
Меня моя сестра очень часто зовёт воспитывать моего родного племянника ремешком по белой попе. За это сестра кидает немного денежку мне. Ну не только ремень нужен мальчику 12 лет, а вымыть ему головку у писюльки во избежании фимоза. Я ему мою каждый раз после хорошего ремешка по попе. Мальчик взрослеет, у него встаёт писюлька от этого.
Детей надо пороть до 16 лет.
Гость
Бить детей ремнём и срывать с них одежду это насилие ведь такие дети ведут себя как садисты в школах бьют других детей и обзывают их а потом тех детей которых били и обзывали дома тоже будут бить за то что они не хотят идти в школу и при этом родители даже не хотят слушать самих детей они их не слышат говорят как прошло день ребёнок начинает говорить а матери не до него она отклоняет звонок под предлогом "мне по работе звонят перезвоню" и не перезванивают. Родители проходят домой и говорят ребёнку что он последняя сволочь и скотина что не хочет идти в школу. У ребёнка возникает психические заболевания такие как диабет или полоумие а родители думают откуда же это всё берётся и не понимают что сами в этом виноваты и чтобы не показывать свою виновность продолжают бить детей ремнём за просто так.
Гость
Гость
Бить детей ремнём и срывать с них одежду это насилие ведь такие дети ведут себя как садисты в школах бьют других детей и обзывают их а потом тех детей которых били и обзывали дома тоже будут бить за то что они не хотят идти в школу и при этом родители даже не хотят слушать самих детей они их не слышат говорят как прошло день ребёнок начинает говорить а матери не до него она отклоняет звонок под предлогом "мне по работе звонят перезвоню" и не перезванивают. Родители проходят домой и говорят ребёнку что он последняя сволочь и скотина что не хочет идти в школу. У ребёнка возникает психические заболевания такие как диабет или полоумие а родители думают откуда же это всё берётся и не понимают что сами в этом виноваты и чтобы не показывать свою виновность продолжают бить детей ремнём за просто так.
Дети которыми дома занимается папа учатся как правило очень хорошо, даже те которыми занимается отчимы вне всякого сравнения, учатся на 4 и 5. Самые плохие дети - это дети мам одиночек и разведёнок, это неуправляемые отморозки, которые не видят берегов. Причём девки съезжают с катушек уже классе в 6, потом практически неуправляемые. С мальчиками как то есть шанс их поставить на место. А в отношении ремня и голой попы, их дома порят на 90 %. И когда на уроке кому то ставишь 2, весь класс хлопает и звучит фраза от многих (ну всё, дома тебе будет ремень ... и хлопают в ладоши).

Знаю что девочек 8 - 10 класс дома папы секут скакалкой за проделки и оценки. Снимают ли им штаны точно не знаю, но когда многим ставишь 2 у них синеют губы, эти дети подходят без свидетелей и слёзно просят убрать двойку. Я спрашиваю: "почему"? мне на ухо говорят что их дома излупят.

Иногда папы приходят в школу и не стесняясь говорят что дома порят сына или дочь. И эти дети учатся как правило не плохо.
🎨Йозеф Апологет
Гость
Дети которыми дома занимается папа учатся как правило очень хорошо, даже те которыми занимается отчимы вне всякого сравнения, учатся на 4 и 5. Самые плохие дети - это дети мам одиночек и разведёнок, это неуправляемые отморозки, которые не видят берегов. Причём девки съезжают с катушек уже классе в 6, потом практически неуправляемые. С мальчиками как то есть шанс их поставить на место. А в отношении ремня и голой попы, их дома порят на 90 %. И когда на уроке кому то ставишь 2, весь класс хлопает и звучит фраза от многих (ну всё, дома тебе будет ремень ... и хлопают в ладоши).

Знаю что девочек 8 - 10 класс дома папы секут скакалкой за проделки и оценки. Снимают ли им штаны точно не знаю, но когда многим ставишь 2 у них синеют губы, эти дети подходят без свидетелей и слёзно просят убрать двойку. Я спрашиваю: "почему"? мне на ухо говорят что их дома излупят.

Иногда папы приходят в школу и не стесняясь говорят что дома порят сына или дочь. И эти дети учатся как правило не плохо.
"Иногда папы приходят в школу и не стесняясь говорят что дома порят сына или дочь. И эти дети учатся как правило не плохо."

Кто вам это рассказал?

Ну такая чушь несусветная, что даже есть сомнения в возможности объяснить максимально отрицательный эффект порки.

Дети, просто хитрее становятся и менее уверенные в себе. Трусость это порождает и избегание.

Вот вас надо прижать к стене, так чтобы коленки затряслись..и заставить стихотворение выучить, или прочитать и объяснить причины упадка и падения Византийской Империи...

Ребёнок учится либо для родителей, чтобы похвалу их получить, либо выработав привычку, либо ему сумели донести что благодаря учёбе, он станет Человеком. Ну и..конечно ещё "понты" могут вести вперёд к знаниям и наконец самый редкий вариант - собственный интерес, который возникает к отдельным предметам.

Ну а на счёт мам-одиночек, статистику не знаю...но точно "Есть женщины в русских селениях!"...
🎨Йозеф Апологет
🎨Йозеф Апологет
"Иногда папы приходят в школу и не стесняясь говорят что дома порят сына или дочь. И эти дети учатся как правило не плохо."

Кто вам это рассказал?

Ну такая чушь несусветная, что даже есть сомнения в возможности объяснить максимально отрицательный эффект порки.

Дети, просто хитрее становятся и менее уверенные в себе. Трусость это порождает и избегание.

Вот вас надо прижать к стене, так чтобы коленки затряслись..и заставить стихотворение выучить, или прочитать и объяснить причины упадка и падения Византийской Империи...

Ребёнок учится либо для родителей, чтобы похвалу их получить, либо выработав привычку, либо ему сумели донести что благодаря учёбе, он станет Человеком. Ну и..конечно ещё "понты" могут вести вперёд к знаниям и наконец самый редкий вариант - собственный интерес, который возникает к отдельным предметам.

Ну а на счёт мам-одиночек, статистику не знаю...но точно "Есть женщины в русских селениях!"...
Правильнее будет так..
-"Есть Женщины в русских селениях!"

п.с. хотя времена изменились и их всё меньше и меньше...
🎨Йозеф Апологет

Кто вам это рассказал?

Ребёнок учится либо для родителей, чтобы похвалу их получить, либо выработав привычку, либо ему сумели донести что благодаря учёбе, он станет Человеком. Ну и..конечно ещё "

Я училась, потому что нравилось постигать новое.
И развивать мозг.
Мозг требует физкультуры, это как спорт, без занятий ты чахнешь.
🎨Йозеф Апологет
avamelex
Ребёнок учится либо для родителей, чтобы похвалу их получить, либо выработав привычку, либо ему сумели донести что благодаря учёбе, он станет Человеком. Ну и..конечно ещё "

Я училась, потому что нравилось постигать новое.
И развивать мозг.
Мозг требует физкультуры, это как спорт, без занятий ты чахнешь.
"Я училась, потому что нравилось постигать новое.
И развивать мозг.
Мозг требует физкультуры, это как спорт, без занятий ты чахнешь."

Как же ты в енота превратилась с таким уровнем ответственности и тяги к знаниям в детстве?

В какой момент случилась эта метаморфоза?
🎨Йозеф Апологет
"Я училась, потому что нравилось постигать новое.
И развивать мозг.
Мозг требует физкультуры, это как спорт, без занятий ты чахнешь."

Как же ты в енота превратилась с таким уровнем ответственности и тяги к знаниям в детстве?

В какой момент случилась эта метаморфоза?
Ты меня не знаешь.
Выдумал сам меня, как тебе захотелось.
Гость

Лучше всех у нас в группе языковой училась сирота. Не надо тут выдумывать бред.
И мальчик, которого воспитывала только мама.
Работала она в краевой администрации. Сын выучил японский, английский и ещё какой-то язык уже после универа, живёт он в Японии.
А чего добились вы?
За тему избиения несовершеннолетних и пропаганду насилия надо таких, как вы, сажать.
...
Я воспитываю племянника, которому 11 лет. Требую от него только 4 и 5. За тройку получает ремня в штанах, за двойку голая сраака. Вот когда секу за двойку без штанов племянника, вот тогда и наступает эффект. Визжит что будет отличником, а ремень ровненько ложится на ляжки. Секу без штанов.
Гость
...
Я воспитываю племянника, которому 11 лет. Требую от него только 4 и 5. За тройку получает ремня в штанах, за двойку голая сраака. Вот когда секу за двойку без штанов племянника, вот тогда и наступает эффект. Визжит что будет отличником, а ремень ровненько ложится на ляжки. Секу без штанов.
У нас тоже живёт племянница жены, у её родителей проблемы с алко. Девочка была проблемная, не понимающая слова, я просто взял скакалку, отрезал метр, Вика начала тереть себе попу рукой, говорить что не надо. Взял племянницу за ухо, увёл в спальню высек голую. Теперь другой ребёнок.
Гость
Нашему Ване уже 13 лет, его папа порет ремнём за оценки, враньё и хамство. Если наш папа закрыл дверь, то значит будет разговор в комнате у мальчика. Папа порет сына минут по 5 - 7, иногда Ваня заливается визгом от боли, иногда Ваня чётко отвечает на вопросы отца. Иногда слышно как ремень щёлкает по голой попе и ляжкам, а Ваня визжит разными голосами. Порет его папа буквой Г, без штанов, голова всегда повёрнута на папу для ответов. Оценки в ребёнка в табелях 4 и 5. Пороть и пороть.
Форум: Дети
Всего: 73 357 тем
Новые темы за месяц: 444 темы
Популярные темы за месяц: 163 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова