Это биологическиц механизм в основном. У женщины начинают выделяться для этого специальные гормоны, типа окситоцина, после рождения ребенка. Это происходит в автоматическом режиме, без участия сознания женщины, хотя ее сознание при этом считает, что это она сама его любит. На самом же деле это генетически заложенные химические реакции.
Но у некоторых женщин этот ечтественный, природный и совершенно нормальный механизм сломан. Причины могут быть и физические, и психологические (травмы детства, депрессии и все такое).
Ную а то что вы любите свою кошку, это абсолютно нормально. Кошки по своей сути гораздо лучше детей. Они очень быстро взрослеют, привыкают к вам, очень быстро учатся вести себя с вами так, чтобы вам обоим было хорошо... Ну, по крайней мере если кошка здорова физически и психологически - ведь среди них травмированные тоже есть. А дети при этом учатся скорее манипулировать родителями - капризеичают, кричат, в начале потому что еще не умеют себя контролировать, а затем потому что понимают, что это самый простой способ добиться своего. И дети тоже не всегда любят своих родителей. У животных же любовь безусловная - они любят вас такой, какая вы есть, и просто рады находиться рядом с вами. Они не пытаютсы вами манипулировать или вывести вас из себя. В хтом смысле они шораздо лучше людей.
Жиза тоже ненавижу детей. Прекрасно понимаю что не смогу полюбить ребенка... Люди разные бывают. Кто то жизнь отдает ребенку ,а кто то ненавидит детей.
Вам сколько лет?) я вот на полном серьезе думаю , что если вдруг залечу сейчас и рожу. Любить не буду своего ребенка и вообще ничего кроме отвращения усталости не буду чувствовать. Меня отрубило от детей после годовалого племянника, видеть его прям не могу уже. До того бесит меня, а когда плачет прибить хочется маленько. Хотя сама понимаю, что все это ненормально. У меня отец такой же, видеть не может детей и с кем то возиться в целом. Я в него пошла по характеру сильно…
У нас типо психопатии)
Это биологическиц механизм в основном. У женщины начинают выделяться для этого специальные гормоны, типа окситоцина, после рождения ребенка. Это происходит в автоматическом режиме, без участия сознания женщины, хотя ее сознание при этом считает, что это она сама его любит. На самом же деле это генетически заложенные химические реакции.
Но у некоторых женщин этот ечтественный, природный и совершенно нормальный механизм сломан. Причины могут быть и физические, и психологические (травмы детства, депрессии и все такое).
Ную а то что вы любите свою кошку, это абсолютно нормально. Кошки по своей сути гораздо лучше детей. Они очень быстро взрослеют, привыкают к вам, очень быстро учатся вести себя с вами так, чтобы вам обоим было хорошо... Ну, по крайней мере если кошка здорова физически и психологически - ведь среди них травмированные тоже есть. А дети при этом учатся скорее манипулировать родителями - капризеичают, кричат, в начале потому что еще не умеют себя контролировать, а затем потому что понимают, что это самый простой способ добиться своего. И дети тоже не всегда любят своих родителей. У животных же любовь безусловная - они любят вас такой, какая вы есть, и просто рады находиться рядом с вами. Они не пытаютсы вами манипулировать или вывести вас из себя. В хтом смысле они шораздо лучше людей.
Вам однозначно не стоит быть Родителем. Сам детей не хотел, но когда стал отцом.... ничего лучшего быть не может.. за детей костьми лягу, но и с них тоже требую.. говорят с внуками ещё более эмоционально...жду
Вам сколько лет?) я вот на полном серьезе думаю , что если вдруг залечу сейчас и рожу. Любить не буду своего ребенка и вообще ничего кроме отвращения усталости не буду чувствовать. Меня отрубило от детей после годовалого племянника, видеть его прям не могу уже. До того бесит меня, а когда плачет прибить хочется маленько. Хотя сама понимаю, что все это ненормально. У меня отец такой же, видеть не может детей и с кем то возиться в целом. Я в него пошла по характеру сильно…
У нас типо психопатии)
У нас типо психопатии)
Потому что дети- это часть тебя самого. Кто не любит собственного ребенка- не любит себя. Это идёт из детства, комплексы,нелюбовь родителей,нелюбовь к самому себе. А кошек любить очень удобно- погладил,надоела,пошла вон под диван и не мешайся.
У нас типо психопатии)
А я еще и брезгую. Сует свои слюнявые ладошки к тебе или угощает тем что недожевал и что ему уже невкусно. 🤮
А уж как некоторые доедают за своими детьми, которые там руками поковырялись,слюни оставили. Аж рвотный рефлекс.
А я еще и брезгую. Сует свои слюнявые ладошки к тебе или угощает тем что недожевал и что ему уже невкусно. 🤮
А уж как некоторые доедают за своими детьми, которые там руками поковырялись,слюни оставили. Аж рвотный рефлекс.
Потому что дети- это часть тебя самого. Кто не любит собственного ребенка- не любит себя. Это идёт из детства, комплексы,нелюбовь родителей,нелюбовь к самому себе. А кошек любить очень удобно- погладил,надоела,пошла вон под диван и не мешайся.
Я нормальная. И Вы тоже. Что за вопросы вообще? Вы же не детошuза с детиголовногомозга.
Я обожаю 😍 животных, как к ним плохо можно относиться и предавать? Почему они своих детей не сдают в интернат?Ведь до ребенка проблем не было.
Дети- кабала груз, хомут на все 20 лет точно. Из-за них и семьи распадаются, отдают животных, дети вредят, калечат и убивают животных. ☹
Прижимаешь милый пушистый комочек, и на душе так хорошо, а если он сопит или мурчит? Это такая прелесть ! Им от тебя только ласка нужна, доброта, чтоб ты хоть им уделил время, позанимался, покормил (погулял с ними).
А дети что ? Только и слышно истеричное: Дай; Хочу; Мне надо.
А не получая это, начинают истерику, орать, крушить всё.
Одни траты как финансовые так и моральные. А когда подрастет запросы будут больше и претензии: нет престижной люксовой одежды, школы, института, путешествий, машины, квартиры с ремонтом, в центре,а не где-то в спальниках.
До старости родителей будут давить .
К счастью вас таких немного.. люди..сложно и тяжело с детьми..слабаки и бесполезные обществу существа..которым все сложно и тяжело..естественный отбор, селекция удалит вас из этой жизни.. незаметно и не важно..никто не вспомнит..поговорка "никто и звать никак"
Сообщение было удалено
Как и вас и ваших отпрысков- никто и звать никак. Помер , да и х!*й с ним.
Да в догонку вам проклятый нажелают. Все равно ваши дети и внуки также будут болеть, страдать,умирать. Пусть мучаются )))
Сообщение было удалено
У нас типо психопатии)
У нас типо психопатии)
Мне 18 и я осознала что не хочу детей в 6 лет когда я почувствовала запах дерьма по всей квартире из за моей младшей сестры. И как я представила что буду также менять памперсы у меня случился рвотный позыв. Лет в 14 я наткнулась на сайт где говорили о последствиях беременности и я осознала что люблю себя и не буду жертвовать своим телом. Переломный момент случился когда я занималась интимом с парнем (не сексом) и я кое что сделала , после чего мы с парнем перепугались. Я тогда была несовершеннолетней и я целый месяц провела в ужасе,боясь что я залетела. Я врагу такое не пожелаю . После этого я поняла что я должна за собой следить и не совершать глупостей , но эта травма осталась... (простите за такую простыню...)
Мне 25.