Дети - не пупы земли
неяжмать
316 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У вас в России Курскую область разносят.
Делайте выводы: воспитывайте своих детей, чтобы их не воспитывали другие. И чтобы про вас и про них такие темы никто не писал
Гость
дети это не пупы земли дети это вонючие мешки с деррьмом внутри
Гость
1-верно про памперсы. А истерика может быть непредсказуема. Важнее, как поведут себя родители в таком случае.
2-вообще-то есть такой закон, насколько я знаю. Часы тишины днём. Варьируются в зависимости от региона. Ещё ограничения громкости. И выходные дни. Вполне разумно и обосновано!
3-в общественном транспорте есть места для пассажиров с детьми и инвалидов. Их обязаны уступать. Правила перевозки.Статья ПДД. Хотя многие нарушают.
4-верно. Но пропустить с маленьким ребёнком (смотреть по ситуации)- это благопристойно, говорит о хороших манерах, добром воспитании.
5-так не умиляйтесь. Смиритесь, что до определённого возраста малышей могут купать голяком. Так и раньше было тоже.
2-вообще-то есть такой закон, насколько я знаю. Часы тишины днём. Варьируются в зависимости от региона. Ещё ограничения громкости. И выходные дни. Вполне разумно и обосновано!
3-в общественном транспорте есть места для пассажиров с детьми и инвалидов. Их обязаны уступать. Правила перевозки.Статья ПДД. Хотя многие нарушают.
4-верно. Но пропустить с маленьким ребёнком (смотреть по ситуации)- это благопристойно, говорит о хороших манерах, добром воспитании.
5-так не умиляйтесь. Смиритесь, что до определённого возраста малышей могут купать голяком. Так и раньше было тоже.
Массаж с окончанием – наше будущее.
Форум: Дети
Всего: 73 728 тем
Новые темы за месяц: 420 тем
- Помогите, не знаю что делать с дочкой19 ответов
- Хочу стать мамой и не хочу одновременно3 ответа
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Почему у нас почти принуждают любить детей?9 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму179 ответов
- Дети женщин, которые рожали для себя12 ответов
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?306 ответов
- Какие есть страны на букву Р?9 ответов
- Отказ от ребенка в пользу другого человека может быть во благо?3 ответа
- Матери кукушки5 ответов
Популярные темы за месяц: 146 тем
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?306 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму179 ответов
- О сыне мечтают только девушки-пацанки?37 ответов
- Зачем детям айфоны?35 ответов
- Ребенок с синдромом дауна в 22 года32 ответа
- Вы бы сделали обрезание сыну?21 ответ
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Помогите, не знаю что делать с дочкой19 ответов
- Дети женщин, которые рожали для себя12 ответов
- Какие есть страны на букву Р?9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
1) НИКТО не обязан терпеть истерики и запах авна из памперсов в общественных местах, потому что вы не воспитываете своих детей и маринуете в местах, неположенных для них
2) НИКТО не обязан ходить на цыпочках у себя дома и прерывать свой ремонт, чтоб ваши дитачки поспали
3) НИКТО не обязан подрываться, чтоб уступить место в общественном транспорте, особенно, в коляске, только потому, что решили размножиться без денег
4) НИКТО не обязан пропускать вас в очередях в магазине, потому что вы дитачку морите голодом и она у вас орёт
5) НИКТО не обязан умиляться голому ребёнку на пляже, это противно
Адекватные матери могут продолжить список