Какой ваш любимый мультик?
я люблю мультики из Диснея, больше всего нравился раньше "король лев", сейчас нравится "в поисках Немо" только у нас кассета и там перевод на два человека, не такой как когда по телеку показывали этот мультик, а прикольный. мне вообще кажется что когда перевод "не специальный" то есть не когда очень много народу над ним трудится а человека два(парень и девушка) то лучше получается и смешнее. а какой любимый ваш мультфильм?
Гость
62 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Падал прошлогодний снег и Про домовёнка Кузю
деловая колбаса
все диснеевские мульты, которые вышли до 2000 года.Фаворитом всегда была Русалочка.в детстве так же с ума сходила по утиным историям и чип и дейл спешат на помощь.сейчас смотрю их иногда по стс...да я помню кто что и когда скажет))))
деловая колбаса
а из наших до сих пор млею от "Вовка в Тридевятом царстве"
)
)
такая-то
из наших мультов рулит "Ну,погоди!",всегда готова смотреть.А из "их"-Том и Джерри","Красавица и Чудовище","Шрек" .
"Домовёнок Кузя", "Жил был пёс", "Малыш и Карлсон", "Простоквашино" и ещё многие другие советские мультики.
Корица
А я диснеевские мультики не люблю.. скажу больше, они меня раздражают, но приходилось терпеть, потому что их любила моя маленькая дочь. Я люблю "Мой зеленый крокодил", "Падал прошлогодний снег", "Простоквашино", "Жил был пес", " Летучий корабль", " Вовка в тридевятом царстве", " Бобик в гостях у Барбоса" и др)
Lambretta
Про крота ))) умиляюсь им
Гость
мне еще винни пух нравится. больше диснеевский, но русский тоже ничего
Гость
про ведьмочку
Осень
Унесенные призраками и Ходячий замок
Гость
Мулан из диснеевских, Леди и Бродяга. Из наших Жил был пес, Летучий корабль и еще много чего. Хорошие наши старые мультики, прелесть просто.
Гость
Neon genesis evangelion, Serial Experiments Lain и Миядзаки. Совсем скоро его новая вещь выходит. Надеюсь, не будет хуже Унесенных призраков.
Гость
домовёнок Кузя, Про Фунтика
Гость
ВАлл И понравился
Гость
Наши: Остров сокровищ, Жил-был пёс, Волшебное колечко, Почему куры денег не клюют, Волк и телёнок. Из импортных Симпсоны и Гриффины.
Яшка
Я многие мультики люблю, из старых даже названия не вспомню некоторых. Вот недавно Панду посмотрела, по-моему из зарубежных самый-самый! ))
Не ангел
Гость 14 - мне тоже "Валли" понравился - вчера с дочкой ходили. А из всего Диснея больше всего люблю "Красавицу и чудовище".
Гость
Дорога на Эльдорадо, Южный парк
Валл-И - просто шедевр. Как и первый Шрек. Оба гениальны по сюжету и исполнению.
Норберта
Весь Миядзаки, особенно Унесенные призраками и мой сосед Тоторо.
tatarochka
месяц назад купила диск Фунтика)))) уже третий раз смотрю за это время))))
Л@пуля
Шрек рулит!!!)))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Л@пуля
А еще Лесная братва...
"Большой Ух" и наш "Винни-Пух".
Гость
СМЕШАРИКИ_ супер мульты!!!
Гость
из наших - Ежик в тумане, Сказка сказок, Винни Пух, Смешарики
из вражеских - Южный парк
из вражеских - Южный парк
Гость
Жил был пес, Летучий Корабль, Бременские музыканты
Julia
Prostokvashino,Vinni-Puh, Nu,pogodi!
м
Симпсоны
Гость
ну-погоди))))))))))))))))))))
Миядзаки однозначно! Особенно Ходячий замок Хаула и Унесенные призраками!
Граф
самый рульный мульт русский - МОЙ МИР, про поросенка.
Булавка+
я тоже Смешариков люблю )) Замечательно снят с тонким юмором иногда на злобу дня и ненавязчиво ))) Молодцы питерцы
Kiki
Большой Ух
Грибочек
Алладин. Самый-самый любимый...А потом уже Анастасия, Красавица и чудовище...
Норберта
Да, Южный парк суперский.
Обожаю еще ОСТРОВ СОКРОВИЩ - такое чудо!!!!!!!
Обожаю еще ОСТРОВ СОКРОВИЩ - такое чудо!!!!!!!
Каблучок
все наши советские мультики. а из зарубетхниx - спонжбоб. причем к сожалению наши русские очень подкачали с переводом - совсем не смешно, а по-немецки уржаться можно, шутки такие - дети не поймут, а взрослие аж до слез смеются.
Гость
наш мультик,где волк теленочка усыновил,такая прелесть
ОДА
ПРОСТОКВАШИНО!!!
Гость
Все старые советские сказки люблю, правда, их сейчас переозвучивают и это УЖАСНО! Когда смотрела "Сказку о царе Салтане..." хотелось выключить звук, такими мерзкими голосами они там разговаривают. Как зубная боль. Из современных Смешарики, суперпупермульт.:)
Улыбочка
жил-был пес, ежик в тумане, советский винни-пух, когда они мед с пятачком решили у пчелок схомячить)
Не девочка
Если начну перечислять, будет долго и занудно. Самый любимый - Лило и Стич (все мульты про Стича + сериал), Спанчбоб.
Alex
Обожаю "Мадагаскар" и "Сезон охоты", а из наших - "Алёша Попович и Тугарин Змей". :)
Alex
да, точно еще "Унесенные призракими", "Смешарики", "Спанч Боб", "Котопёс", "Акуно-матата", мультик моего детств)-"Симпсоны", "Футурама", ну и ещё некоторые из родных старых мультиков!!! :)
Евгения
Корпорация монстров просто супер!!! Обожаю!()
Мне нравятся многие советские мультики, которые загружаю с сайта
1love.at.ua
или
1klip.my1.ru для своего ребёнка. Мне просто нравится качество мультиков на этих сайтах.
1love.at.ua
или
1klip.my1.ru для своего ребёнка. Мне просто нравится качество мультиков на этих сайтах.
Гость
класс
Kamilla
История игрушек 3. Большой побег
http://films.imhonet.ru/element/1094744/
От первых двух частей тоже в восторге
http://films.imhonet.ru/element/1094744/
От первых двух частей тоже в восторге
Настя
Мои любимые мультфильмы это Гадкий я и Суперсемейка!
Ната
Капитошка http://vsemultiki.com/index.php?newsid=77
Следующая тема
Предыдущая тема