Смешные конкурсы на день рождения
Подскажите, пожалуйста, веселые конкурсы для взрослой пьяной компании.Скоро день рождения, собирается человек 20(возраст 25-55), просто пить-скучно.В яндексе уже была, ничего оригинального не нашла.Спасибо!
Автор
2 053 ответа
Последний —
Перейти
пнютик
В 11 Лет!!
вероника
у меня во вторник днюха 29 марта подскажите какие можно придумать весёлые конкурсы пожалуйста лет 14-15 если што пишите в асю 594506853))))***)
вероника
у-у-у-у
вероника
нненгенененененен
Екатерина
У сына завтра день рождение, ему 11 лет, подскажите конкурсы на 5 человек
Гость
Твистер:)
Ане4ка
привет Всем!!!))Мне совсем скоро 15 стукнет, будет 6-8 человек 14-16 лет))) Пожалуйста,поджкажите мне какие можно игры и конкурсы провести
панова ксения
конкурсы для девочек
панова ксения
конкурсы для девочек
Валюша
Мишка Тедди
Все, кроме ведущего, рассаживаются в круг. Лучше всего игра удается тогда, когда никто, кроме ведущего, в нее раньше не играл.
Дайте кому-нибудь игрушечное животное. Например, мишку тедди, кролика или что угодно с ярком выраженными формами тела. Каждый игрок должен поцеловать игрушку в любое место (обычно игроки начинают целовать са-мые случайные и непредсказуемые места). Когда игрушка прошлась по всему кругу, ведущий объявляет всем, что каждый должен поцеловать игрока слева в то место, в которое поцеловал зверюшку.
Все, кроме ведущего, рассаживаются в круг. Лучше всего игра удается тогда, когда никто, кроме ведущего, в нее раньше не играл.
Дайте кому-нибудь игрушечное животное. Например, мишку тедди, кролика или что угодно с ярком выраженными формами тела. Каждый игрок должен поцеловать игрушку в любое место (обычно игроки начинают целовать са-мые случайные и непредсказуемые места). Когда игрушка прошлась по всему кругу, ведущий объявляет всем, что каждый должен поцеловать игрока слева в то место, в которое поцеловал зверюшку.
Гость
прикольно!!!
ЮЛЯ
Урок русского языка
Ведущий напоминает, что значит ╚проспрягать╩:
Я иду. Мы идем.
Ты идешь. Вы идете.
Он идет. Они идут.
И просит ╚жертву╩ проспрягать слово ╚дубина╩.
Он бодро начинает:
≈ Я ≈ дубина.
≈ Достаточно, ≈ говорят ему. ≈ Никто и не сом...
Ведущий напоминает, что значит ╚проспрягать╩:
Я иду. Мы идем.
Ты идешь. Вы идете.
Он идет. Они идут.
И просит ╚жертву╩ проспрягать слово ╚дубина╩.
Он бодро начинает:
≈ Я ≈ дубина.
≈ Достаточно, ≈ говорят ему. ≈ Никто и не сом...
Анастасия
Добрый день!У моей сестры днюха ей исполняется 11 лет какие конкурсы вы можете посоветовать чтобы было очень весело
Гость
подскожите конкурсы на детский праздник веселья
Гость
спасибо ,но дети не захотят играть.что нибудь ВЕСЁЛОЕ!!!!!!!!!А
Nadja
конкурс "Сиамские близнецы"
Вызываются два человека, которые встают боком друг к другу. Левая нога одного игрока привязываетс я к правой другого игрока, туловища связываются ремнями. Должны получится "сиамские близнецы". Желательно организовать несколько таких команд и все выполнять на скорость. Суть конкурса - "близнецы", действую двумя разными руками, один правой, другой левой, не договариваяс ь друг с другом, выполнить различные задания. Например, заточить карандаш, завязать шнурки или, на крайний случай, открыть бутулку, налить и выпить :)))) Последнее надо воспринимать как шутку ...
Вызываются два человека, которые встают боком друг к другу. Левая нога одного игрока привязываетс я к правой другого игрока, туловища связываются ремнями. Должны получится "сиамские близнецы". Желательно организовать несколько таких команд и все выполнять на скорость. Суть конкурса - "близнецы", действую двумя разными руками, один правой, другой левой, не договариваяс ь друг с другом, выполнить различные задания. Например, заточить карандаш, завязать шнурки или, на крайний случай, открыть бутулку, налить и выпить :)))) Последнее надо воспринимать как шутку ...
Nadja
мне скоро 18 подскажите какие конкурсы можно зделать
возможно дело будет преисходить на свежом воздухе
будет гдето человек 15 от 17 до 21=)
возможно дело будет преисходить на свежом воздухе
будет гдето человек 15 от 17 до 21=)
Гость
ПАМАГИТЕ У ДЕДА ЮБИЛЕЙ НЕЗНАЮ Ё ПРИДУМАТЬ ВОЗРАСТ 49 56
.:Зайчик:.
Подскажите плиз конкурс для 11 летнего ребёнка!
виталя
подскажите кто нибудь как конкурсы сматреть а пожалуста
Катя
Помогите пожалуйста!
Скоро день рождение,какие конкурсы можно придумать.возраст от 16 до 17
Скоро день рождение,какие конкурсы можно придумать.возраст от 16 до 17
иришка
вот у быбушки скоро день рождения а мне от себя ей приятное хотелось сделоть.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 255 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...78 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Эльвира
помогите пожалуйста мне с конкурсами на день рождение! будет 12 человек возраст 11-13 лет! Пишите на zigulia@mail.ru
Женечка
Сообщение было удалено
Очень прикольно!!!!
танюша
дурвк
Светики
помогите исполняется 13 будет 7 человек, нужны неподвижные игры. помогите поскорее уже 5 ого мая в четверг. аааа ничего не готово!!!(((
Гость
Сообщение было удалено
Лиза
Как отпраздновать ДНЮХУ????
Лиза
Как отпраздновать ДНЮШКУ???*) =))))) 10 мая???
Лиза
Пишите............
viktor
а у меня 31 декабря яже некому неговорю!
Софья
У меня 15 мая день рождение. Подскажите пожалуйста конкурсы веселые и простые в проведении. Зарание Спасибо.
Наська
для молодых,не ограниченое кол-во гостей(главное чтобы места было мнего)ведущий говорит:"Я каждому назову животное(на ухо), а вы положите руки на плечи соседей,я буду называть по очереди животных, когда услышите ваше животное вы должны "повиснуть" на плечах у соседей(только не долго)." Шутка заключатся в том что вы всем называете одно и тоже животное, например Зебра и когда вы говорите зебра все падают.
Я сама учавствовала в таком конкурсе, было весело)))
Я сама учавствовала в таком конкурсе, было весело)))
Гость
Сестре 25)))А я что то вроде тамады(Как быть?
Настюшка
да мне понравилась только конкурс - шутка..на самом деле смешно и весело получается
Сашуня!!!=)))
У меня днюха 13 мая 2011года ,а я не знаю никаких конкурсов,можна хотябы фокусы, не знаю как расвеселить гостей!!!=ь
Гость
у мня сёдня нюха не знаю чё делать...
Организатор вечеринок
"Прилепи нос".Нужно взять два человека из команды(гостей).Один человек в команде на листе бумаги рисуетлицо(человека,клоуна,учительницы,монстра и т.п.).Постле того,как первый игрк нарисут лицо-на это даётся ровно 1 минута,второй игрок с закрытыми глазами должен прилепить нос(из пластилина,его надо заготовить заранее)как можно точнее.Побеждает та команда,кто прилепит нос точнее.
Алина
Помогите малю день рождения завтра конкурсы детские.
алена
у меня день рождение 29 мая, не знаю какие конкурсы придумать помогите, плиззз!!!
Гость
мне нужны конкурсыыыыыы
ruslan
у меня скора днюха 16 мая что делать, низнаю ни коково конкурса, подскажите какие нибуть...
Гость
У меня 15 мая:))) конкурсы нашла здесь:http://party.fome.ru/
Гость
Сообщение было удалено
и чё я не винова та
юляха
еще прикольный конкурс!!!выбрать сказку,набрать участников для нее,ведущий зачитывает сказку, а выбранные участники изображают все ,что читает расказчик!желательно запастись заранее предметами,аксессуарами(платок,юбка,хвост...)я читала РЕпку!ВСЕ РЖАЛИ8))
юляха
с днем варенья всех!!! еще можно посадить именинника в центре на стул и дать банку с фантами,где написаны имена гостей или их вещи(кольца,серьги...)ведущий вытаскивает фант,а именинник говорит,что сделать этому фанту!!очень смешно и интересно,а если у именинника есть чувство юмора это вобще...УДАЧНОГО и ВЕСЕЛОГО ДНЯ!!!
юляха
ну и самое простое! взять лист бумаги и дать каждому написать строчку в стихах(первую зачитать вслух и завернуть)и так каждый:пишет,заворачивает!когда листок закончиться и превратиться в гормошку,ведущий зачитывает стих! весело получается!*)))
яна
ужастно
мария
скоро у свекрови юбилей помогите с конкурсами
Следующая тема