Гость
Статьи
Смешные конкурсы на …

Смешные конкурсы на день рождения

Подскажите, пожалуйста, веселые конкурсы для взрослой пьяной компании.Скоро день рождения, собирается человек 20(возраст 25-55), просто пить-скучно.В яндексе уже была, ничего оригинального не нашла.Спасибо!
Автор
2 053 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
мне ченю срочно нужен конкурс на день рождения и на день святого валентина.Чё делать я незнаю.Теперь придётся думать,а внете нлрмальных конкурсов нет.Ну вощето я знаю один на день святого валентина.Слушайте для этого задания понадобивится верёвка 2 метра,этё верёвку партнёрша должна протянуть под одеджой партнёратак,чтобы в итоги один конец верёвки вставлялся из правого рукава,а другого из левой штанины.А дальше непомню.
ЧуВаЧоКК
Игра для нетрезвой компании

Гости сидят за столом. По команде ведущего один из гостей кладет пуговицу на свой указательный палец и, повернувшись к соседу, предлагает ему переместить пуговицу на свой указательный палец. Пользоваться другими пальцами не разрешается. И так по кругу. Уронивший выбывает из игры, и поэтому последним игрокам приходится тянуться через весь стол.

Побеждают два последних участника и получают приз.
Мария
да крутой сайтик! Хочу с тобой познокомится.
лерА4ка
спс,очь много конкурсов.Надеюсь денрик будет веселым.
Виктория
моя ася 604346827=)))
Яна
Спасибо вам кое что пригодилось=))))
тата
.Катрин
Сообщение было удалено
Жесть! Не хотела бы я чтоб со мной такой конкурс провели...
мася
Гость
Сообщение было удалено
в компании друзей
влада))
да очень много разных конкурсов, но это наоборот хорошо и интересно все конкурсы не обычные и хорошие
Сашуля
Люди помогите 23 февраля в школе, нас 21 человек, возраст 11-12 лет.Нужны весёлые кокурсы можно сценарии.Всё облазила всё скучное и неинтересное...

sasha.inyukina@mail.ru Шлите очень жду!!!
Таня
Ведущий вызывает две пары (в каждой паре мужчина и женщина): "Сейчас Вы постараетесь как можно быстрее открыть целую сеть банков, вкладывая в каждый только одну купюру. Получите начальные взносы! (Выдает парам деньги фантики). Банками для Ваших вкладов могут служить карманы, лацканы, и все укромные места. Постарайтесь как можно быстрее оформить свои вклады, открыть как можно больше банков. Приготовились.... Начали!" Ведущий помогает парам выполнять задание, по истечении одной минуты ведущий подводит итоги. Ведущий: "Сколько купюр осталось у Вас? А у Вас? Великолепно! Все деньги вложены в дело! Молодцы! А теперь я порошу женщин быстро снять все вклады, а так как вклад в банке может снять только тот, кто его положил и никто другой, Вы снимать свой вклад будете с завязанными глазами, чтобы не увидеть чужие вклады." (Женщинам завязывают глаза, меняют местами мужчин местами). По команде ведущего женщины с азартом снимают вклады, ничего не подозревая.
не важно
Играют два человека. Каждому выдается по равному кол-ву карамелек. Желательно побольше. Первый игрок кладет кофету в рот и говорит такие слова:"Толстощекий губошлеп". Второй игрок делает тоже самое. И так по очереди. Выиграл тот, кто последним поизнес заветную фразу....
Гость
помогите придумать конкурс для дня рождения детям 13 лет
настя
спасибо**)
САША
Наоборот прикольно! Мы проводили такой конкурс сразу с двумя мужчинами, смеялись до слез!
ира
будут в бутылочку нараздевание играть!
Гость
ЛЮДИ-и-и!!! зайдите в инет, там столько всего и эти конкурсы все там тоже есть!!! только те кому лень просят что либо им написать!!! не ленитесь и сами найдете что вам по душе. выбор огромен, сама так делаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гость
конкурс "Водочная рулетка"

Участвует сколько угодно человек. Одного из участников выгоняют из комнаты. На стол ставятся три емкости (рюмки, а лучше стаканы): две из них до краев наполняются водкой, а одна - водой. Затем ⌠выгнанный■ приглашается обратно. Его задача - не приглядываясь и не принюхиваясь взять один стакан, выпить его и тут же запить вторым.
лена
Автор
Сообщение было удалено
рппеппаа
роропарве
Анастасия
ОЧЕНЬ КЛАССНЫЙ КОНКУРС!!!

хоть и мало надо)))

"Шесть прищепок"

на одежду юноши и девушки прикрепляется по три прищепки. Их задача - во время медленного танца с завязанными глазами найти и снять их с одежды друг друга))

ПОВЕРЬТЕ - гарантирует раскованность и веселье)))
зая от мазая!
нужны класные конкурсы для дня именниника в школе!!
ангелина
конкурс называется:Дикие обезьяны.играют 3-4 игрока встают на колени вокруг стулаи убирают руки за спину.на стул кладут неочищеные бананы.по сигналу учасники должны на скорость очистить и съесть каждый свой банан
ангелина
помогите найти конкурсы на день рождение 10-летней девочки
ангелина
поможите?
поля
супер спасибки а ещё сесть
настя фролова
пожалуйста подскажите конкурсы мне будет 10 лет всем моим друзьям тоже 10 лет я буду праздновать дома подскажите пожалуйста!
Имбирь
Конкурсы для Насти

ПЕРВООТКРЫВАТЕЛЬ

Сначала участникам конкурса предлагается "открыть" новую планету - надуть как можно быстрее воздушные шары, а затем "заселить" эту планету жителями - быстро нарисовать на шаре фигурки человечков фломастерами. У кого "жителей" на планете окажется больше - победитель!
Имбирь
Приз в загадках

Количество игроков: любое

Дополнительно: любой приз, бумагв

Берется приз, заворачивается в бумагу. На обертку приклеивается содержание любой загадки. Вновь оборачивается. И снова приклеивается загадка. И так десять раз.

Играющие садятся по кругу. Ведущий дает в руки одному завернутый в десять оберток приз. Играющий убирает одну обертку, видит загадку, читает про себя. Если отгадал - говорит отгадку, если нет - читает загадку вслух, кто ее отгадал, получает право далее развернуть приз, и все продолжается по этой же схеме.

Добравшийся до приза - его же и получает.

Отрежь подарок

Дополнительно: веревка, нитки, конфеты, хлопушки и всякие мелкие игрушки, ножницы, шарф/платок

Подготовка: Натягиваем веревку на уровне роста участников. На веревку вешаем на ниточках вышеперечисленные конфеты, хлопушки ивсякие мелкие игрушки.

Текущей "жертва" завязываем глаза и даем в руки ножницы. "Жертву" раскручиваем вокруг своей оси и ставим лицом к призам. Задача "жертвы" отчекрыжить себе подарок или вкусняшку. Остальные наблюдают, болеют и подсказывают.

Обычно, эта забава очень нравится, как взрослым так и детям.
Имбирь
Сюрприз

Количество участников: любое

Дополнительно: коробка с любыми предметами одежды

Гости становятся или садятся в круг. Под музыку они начинают передавать достаточно большую коробку. Как только ведущий останавливает музыку, гость, у которого оказалась коробка, приоткрывает её и, не глядя, достаёт первый попавшийся предмет. По условиям игры этот предмет он должен надеть на себя и носить определённое время. Например, полчаса или до окончания праздника. Как только музыка возобновляется, гости снова начинают передавать коробку по кругу до следующей остановки.

В коробку можно положить самые разные предметы одежды
Имбирь
Собери снеговика

Количество игроков: 2 команды (6 + 6)

Дополнительно: 2 белые футболки, воздушные шарики, морковки, миски, метлы

От каждой команды выбирают одного человека на роль снеговика. Он становится напротив своей команды на расстоянии 5м и надевает белую футболку.

Остальным участникам выдают разные части (атрибуты) снеговика: 1)воздушные шарики (их нужно будет засунуть снеговику под футболку-два шарика впереди и два сзади),2) морковку (прицепить на нос), 3)миску (её нужно будет надеть на голову),

4) метлу (дать в руку).

Кто быстрее соберёт снеговика, тот и выиграл.

Носороги

Дополнительно: надувные шарики, нитка, лейкопластырь, кнопки канцелярские

Игра может быть как командная, так и каждый за себя. Шарик надувается и привязывается ниткой в районе талии (шарик должен находится на уровне и в районе ягодиц). Кнопкой протыкается кусочек лейкопластыря и клеится на лоб игрока. Такая процедура проделывается с каждым участником.

Потом каждый игрок должен сложить руки на груди или за спиной (в течении игры ему нельзя ими пользоваться). Задача игрока - кнопкой на лбу проколоть шарик противника (не используя руки).

Выглядит это все просто потрясающе, главное - чтобы людей было побольше. Ну и победителю поощрительный приз.

Для своего детеныша собирала)))
Гость
какие можно конкурсы на день рождения

только что-б сидя было
аля
Гы-гы....эт йа)
Сообщение было удалено
Анна
Игры на День Рождения

Перед тем как сесть за стол, каждый приглашенный вырезает из бумаги то, что он хотел бы подарить или пожелать виновнику торжества. Например, машину, ключ от новой квартиры, малыша, денежную купюру, новое платье. Все ?подарки? крепятся с помощью ниток к веревке или леске, которая натягивается примерно на уровне груди.

Имениннику завязывают глаза и вручают ножницы. Под одобрительные крики присутствующих он должен подойти к веревке и срезать ?сувенир?. То, что оказалось в руках, обязательно появится у именинника до конца года.

Чтобы задействовать гостей, можно предложить виновнику торжества угадать, чье это пожелание. Если ему это удается, гость исполняет какой-нибудь фант: поет песню, рассказывает анекдот.

(ножницы, катушка ниток для фиксации вырезанных подарков, бумага, а еще фантазия гостей)

На листе ватман сделаны две прорези для рук. Участники берут каждый свой лист, продев руки в прорези, рисуют кистью портрет именинника, не глядя. У кого ?шедевр? получился удачнее ? забирает приз.

(ватманы по количеству участников и маркеры)

Итак, у нас 2 команды: слева - ?Христофоровны?, а справа -?Никаноровны?. Встаньте в своих командах в затылок друг другу. Около команд я ставлю по стулу. И на некотором расстоянии ставлю еще один стул.

Надо по моему сигналу одеть косынки, юбки и бежать к своему стулу. Добежать, сказать ?я - Никаноровна? или ?я -Христофоровна?, сев на стул, затем бежать к команде, быстро снять с себя косынку, юбку, которые сразу же одевает другой игрок вашей команды.

И так далее, пока все ваши игроки не побывают в роли Никаноровны

или Христофоровны. Начали!

(2 юбки больших размеров и 2 косынки, также 4 стула) ОЧЕНЬ ВЕСЕЛО
Гость
ПуПсИчЕгГг)))
Сообщение было удалено
Гость
анжелика
Сообщение было удалено
Pet
Еще тут неплохие конкурсы: http://20minut.net - много всего для вечеринки
Мари
Например, можно на http://20minut.net конкурсы посмотреть - симпатичный сайтик
Гость
а я сама именинеца и я тут не чего не нашла
в.......а
Игра на День Рождения

Перед тем как сесть за стол, каждый приглашенный вырезает из бумаги то, что он хотел бы подарить или пожелать виновнику торжества. Например, машину, ключ от новой квартиры, малыша, денежную купюру, новое платье. Все ╚подарки╩ крепятся с помощью ниток к веревке или леске, которая натягивается примерно на уровне груди.

Имениннику завязывают глаза и вручают ножницы. Под одобрительные крики присутствующих он должен подойти к веревке ми срезать ╚сувенир╩. То, что оказалось в руках, обязательно появится у именинника до конца года.

Чтобы задействовать гостей, можно предложить виновнику торжества угадать, чье это пожелание. Если ему это удается, гость исполняет какой-нибудь фант: поет песню, рассказывает анекдот.
маша
Зёбра
Сообщение было удалено
Гость
н
вика
нет
карина
помогите завтра днюха я хочу конкурсы а не знаю какие
Класс!!!
Очень прикольно!
кивва
Настя
Сообщение было удалено
Семен
Лизенок
Сообщение было удалено
угарный конкурс!!!
незнакомка
Пожалуйста помогите надо конкурсы весёлые,развлекательные на 2-3 человека!мне 11 лет срочно надоо!
Тэкник
я не знаю
пнютик
В 11 лет