Смешные конкурсы на день рождения
Подскажите, пожалуйста, веселые конкурсы для взрослой пьяной компании.Скоро день рождения, собирается человек 20(возраст 25-55), просто пить-скучно.В яндексе уже была, ничего оригинального не нашла.Спасибо!
Автор
2 053 ответа
Последний —
Перейти
Зоя
Надеюсь, я кому-то помогла-сама отбираю 2 вечера и хохочу, снимем на видео, на след день, думаю, все буду ползать! Удачи и веселья Вам всем!
дафуня
Сообщение было удалено
дафуня
а у меня завтра день варенья ваааааще ни каких конкурсов нету ваще фигня пооооолная
ЯнОчКа
Сообщение было удалено
Симмкау миня 5 марта днюха мне 12 подскажите что либо
привет есть такая игра даёшь участникам по1 бумажке пусть напишут любимую часть тела сядут в круг через некоторое время отдадут тебе иперемешай потом пусть выберут по одной и возьмут ту часть тела которая была на бумаге и станцуют
Маша
Помогите пожалуста срочно нужны детские конкурсы!!!!!!!!!!!!!!
Гость
у меня днюха какие конкурсы можно придложить
Гость
NADO VZYAT' BOL'SHUU LOZHKU I PO KRUGU STOLA LOZHIT' TUDA EDU NAPRIMER; MALEN'KIE KUSKO FRUKTOV,ZELEN,ORESHLI I U KOGO 4TO NIBUT' UPADET S LOZHKI TOT I S'EDAET VSE 4TO EST' TAM PRIKOL'NO
АлёнЫч
Мне 18 декабря 14 лет исполняется.Хочется как то развеселить друзей,но чтобы не очень банально))))))))мой E-mail: alyona.suvorkina@yandex.ru
Гость
ИНтересно, Вы читаете то, что выше? Я написала столько, никто спасибо не сказал...
тамила
Сообщение было удалено
Ме тож 12 лет будет 5-6 чел. 9-го декабря.....днюХа будет дома
Мариночка
В любом возрасте интересна игра твистер! ПОПРОБУЙТЕ! Это очень весело
Дёма
Проводила на юбилее у снохи конкурс с пупсиком( которого нужно целовать в разные части тела, а потом все это проделать на имениннике)- результат превзошел мои ожидания.Смеялись все так, что потом животы болели.А тем, кто просят помощь хочу сказать-прочитайте все странички, можно много взять на свое вооружение
Аришка)))
Перед тем как сесть за стол надо вырезать из листа бумаги то что вы желаете иминининику(це).Например ключи от новой квартиры,машину,новое платье и т.д.
Людмила
подскажите пожалуйста конкурсы на юбилей мужа! ему 30! банальные посиделки надоели хочеться повеселиться! спасибо!
Гость
Сообщение было удалено
иди в клуб я приглашаю
la_festa_555
Конкурс ╚Без слов╩
"...Полюбить и быть любимым мало. В своё время, например, часто держали девушек взаперти. Они никого не видели, кроме родных. Как в таких условиях объяснить, что любишь, как договориться о встрече с любимым? Влюблённые призывали на помощь смекалку, использовали тайные языки: язык цветов, секретные шрифты, язык жестов. Я предлагаю желающим поговорить с нами без единого слова и звука".
Правила: Приглашается 4 человека. Для игры раздаются карточки, на которых написаны строчки из известных стихотворений. Ваша задача - без слов, используя лишь мимику и жесты, донести до зрителей смысл написанного, а зрители должны угадать полную фразу. Приз достанется самому активному.
К конкурсу прилагается 4 карточки с короткими фразами из стихотворений.
"...Полюбить и быть любимым мало. В своё время, например, часто держали девушек взаперти. Они никого не видели, кроме родных. Как в таких условиях объяснить, что любишь, как договориться о встрече с любимым? Влюблённые призывали на помощь смекалку, использовали тайные языки: язык цветов, секретные шрифты, язык жестов. Я предлагаю желающим поговорить с нами без единого слова и звука".
Правила: Приглашается 4 человека. Для игры раздаются карточки, на которых написаны строчки из известных стихотворений. Ваша задача - без слов, используя лишь мимику и жесты, донести до зрителей смысл написанного, а зрители должны угадать полную фразу. Приз достанется самому активному.
К конкурсу прилагается 4 карточки с короткими фразами из стихотворений.
la_festa_555
Конкурс ╚Простынь╩
Этот конкурс подойдет для того, кто владеет экстрасенсорными навыками, ну или хотя бы неплохой интуицией.
Правила: Выбирается "жертва", которая выходит из комнаты. На бумажке пишется слово "простынь". Жертва заходит, ее ставят на стул, обматывают простыней и рассказывают, что на бумажке написана вещь, которая сейчас на нем находится... Он должен ее угадать. Если он не угадывает, например, говорит: "Носки", то эти самые носки и снимает. Игра ведется до тех пор, пока жертва не догадается, что загаданным словом было "Простынь"...
Этот конкурс подойдет для того, кто владеет экстрасенсорными навыками, ну или хотя бы неплохой интуицией.
Правила: Выбирается "жертва", которая выходит из комнаты. На бумажке пишется слово "простынь". Жертва заходит, ее ставят на стул, обматывают простыней и рассказывают, что на бумажке написана вещь, которая сейчас на нем находится... Он должен ее угадать. Если он не угадывает, например, говорит: "Носки", то эти самые носки и снимает. Игра ведется до тех пор, пока жертва не догадается, что загаданным словом было "Простынь"...
la_festa_555
Конкурс ╧ 10 ╚Снегомет╩
Кто из вас любит стрелять с тире? Ну я думаю, что среди вас найдутся таковые? В этом конкурсе Вам не придется стрелять, но меткость вам не помешает. Для игры необходимо 2 человека.
Правила: 2 игрока берут в руки снаряды ╚снежинки╩, у каждого по 10 шт и становятся от цели на 1,5 м. Кто из игроков закинет в коробку больше снежинок, тот и победил.
Кто из вас любит стрелять с тире? Ну я думаю, что среди вас найдутся таковые? В этом конкурсе Вам не придется стрелять, но меткость вам не помешает. Для игры необходимо 2 человека.
Правила: 2 игрока берут в руки снаряды ╚снежинки╩, у каждого по 10 шт и становятся от цели на 1,5 м. Кто из игроков закинет в коробку больше снежинок, тот и победил.
la_festa_555
Конкурс ╚Три╩
Кто хочет получить сейчас абсолютно безвозмездно этот прекрасный подарок? (показываю подарок). Всех, кто поднял руки, я приглашаю поучаствовать в следующем конкурсе:
Расскажу я вам рассказ в полтора десятка фраз.
Лишь скажу я слово "три", приз немедленно бери!
Однажды щуку мы поймали, рассмотрели что внутри.
Рыбешек мелких увидали, и не одну, а целых... пять.
Мечтает парень закаленный стать олимпийским чемпионом,
Смотри, на старте не хитри, а жди команду: "Раз, два... марш"
Когда стихи запомнить хочешь, их не зубри до поздней ночи,
А про себя их повтори, разок, другой, а лучше... семь.
Однажды поезд на вокзале мне три часа пришлось прождать.
Ну что ж, мой друг, вы приз забрали. Я ставлю вам оценку "пять".
Кто хочет получить сейчас абсолютно безвозмездно этот прекрасный подарок? (показываю подарок). Всех, кто поднял руки, я приглашаю поучаствовать в следующем конкурсе:
Расскажу я вам рассказ в полтора десятка фраз.
Лишь скажу я слово "три", приз немедленно бери!
Однажды щуку мы поймали, рассмотрели что внутри.
Рыбешек мелких увидали, и не одну, а целых... пять.
Мечтает парень закаленный стать олимпийским чемпионом,
Смотри, на старте не хитри, а жди команду: "Раз, два... марш"
Когда стихи запомнить хочешь, их не зубри до поздней ночи,
А про себя их повтори, разок, другой, а лучше... семь.
Однажды поезд на вокзале мне три часа пришлось прождать.
Ну что ж, мой друг, вы приз забрали. Я ставлю вам оценку "пять".
la_festa_555
Конкурс ╚Что я обязательно сделаю
в 2011 году╩
Мы активненько подкрепились, предлагаю не поднимаясь со своего места поиграть в один расслабляющий конкурс. (раздаются карточки) Попрошу Вас писать свои планирования на следующий год слегка отойдя от рутинных проблем и откинув в сторону кризис.
Правила: Каждый из присутстующих берет бумажки и в трех вариантах заканчивает фразу - "в следующем году я обязательно....", бумашки складываются в общую емкость, перемешиваются и в три присета вытаскиваются присутствующими из емкости и зачитываются вслух. Так например, заявление молодого человека о том, что я обязательно в следующем году рожу ребенка и т.д. вызывает у остальных бурную радость...
в 2011 году╩
Мы активненько подкрепились, предлагаю не поднимаясь со своего места поиграть в один расслабляющий конкурс. (раздаются карточки) Попрошу Вас писать свои планирования на следующий год слегка отойдя от рутинных проблем и откинув в сторону кризис.
Правила: Каждый из присутстующих берет бумажки и в трех вариантах заканчивает фразу - "в следующем году я обязательно....", бумашки складываются в общую емкость, перемешиваются и в три присета вытаскиваются присутствующими из емкости и зачитываются вслух. Так например, заявление молодого человека о том, что я обязательно в следующем году рожу ребенка и т.д. вызывает у остальных бурную радость...
la_festa_555
Контрабандисты
Что нужно подготовить
3-4 книги
Фантик от конфет или фальшивую купюру
Из числа участников выбирают 3-4 контрабандиста. Каждому из них выдается книга √ чемодан √ и один на всех фантик. От конфет. Контрабандисты выходят за дверь и решают между собой, кто из них повезет контрабанду(вложит фантик в свою книгу). После этого контрабандисты возвращаются в помещение, и остальные игроки √ таможенники √ начинают задавать им различные вопросы. Задача таможенников √ угадать, в чьей книге спрятан контрабандный товар.
Что нужно подготовить
3-4 книги
Фантик от конфет или фальшивую купюру
Из числа участников выбирают 3-4 контрабандиста. Каждому из них выдается книга √ чемодан √ и один на всех фантик. От конфет. Контрабандисты выходят за дверь и решают между собой, кто из них повезет контрабанду(вложит фантик в свою книгу). После этого контрабандисты возвращаются в помещение, и остальные игроки √ таможенники √ начинают задавать им различные вопросы. Задача таможенников √ угадать, в чьей книге спрятан контрабандный товар.
Гость
нужно взять много листков маленькой бумаги,,и написать типо карту,,ну на первой подойдите к холодильнику откройте и там найдете еще один листочек и на этом листочке еще одна инструкция ,,,,,,ну так вот кто первый доберется до приза тот выйграет конкурс и тому сладкий приз=)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 255 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...94 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Лёха
пацаны всё просто вначале крокодил потом фанта потом можно прятки мона погулять мона с будки со 2-ого этожа прыгать в снег можно реал пугать так что чуть не обостраться можно и родителей тоже 1 чел. в шкаф а заходит мама имениника а ты из шкафа с маской омона веселье 100%!!!проверенно
Олеся
[quote="Булавка+"]Шейла Энн Барри "Карнавал" Лучшие игры для вечеринки
Если кто не понял это книженция.
1 До начала вечеринки
2. Ледоколы
3.Формирование пар партнеров
4. Классические игры
5. Смешные игры
6 Подвижные игры
7. Гонки в маленьких помещениях....
ну и т.д.
Неужели так трудно дойти до ближайшего книжного магазина или заказать по интернету? )))[/quote
Я лично не нашла ничего подходящего для себя в этой книге!!!
Так что не стоит умничать!!!!!
Если кто не понял это книженция.
1 До начала вечеринки
2. Ледоколы
3.Формирование пар партнеров
4. Классические игры
5. Смешные игры
6 Подвижные игры
7. Гонки в маленьких помещениях....
ну и т.д.
Неужели так трудно дойти до ближайшего книжного магазина или заказать по интернету? )))[/quote
Я лично не нашла ничего подходящего для себя в этой книге!!!
Так что не стоит умничать!!!!!
Людмила
у нас на днях рождения пара конкурсов всегда на ура. Первый - после 1,2 стопок хорошо идет. На листе бумаге про именника составляете рассказ - какой угодно. Мы составляли и серьезные (в таком-то городу акого числа родился.. он учился и т.д.) и шутливые (В банде мафиози праздновали на всю катушку - родился наследник и т.д.) - результат один. далее во все возможные места ставите черту, куда можно вставить прилагательное. Например, красивый, соленый и т.д. да хоть деревообрабатывающий. Каждый гость (по очереди, начиная с имениника) говорит по своему слову (возможно будут говорить по два-три раза если гостей мало. Затем читаете вслух. Сначала (если первый раз такое видят) будут сосредоточены, к середине - смех к концу - все под столом. Может получиться примерно такое: В (ПРОКУРЕНЫЙ) прокуренном городе, в (РЖАВЫЙ) РЖАВОМ 1988 ГОДУ, РОДИЛСЯ (СОЛЕНЫЙ) соленый мальчик, назвали его (ЗВЕРИНЫЙ) звериным именем Саша. И т.д.
Людмила
Второй: когда все в подпитии, выходит ведущий и гоирт: сейчас буду проверять - кто тут у вас самый пьяный.
выбирает троих "жертв", ставит на пол пустые бутылки по количеству жертв, привязывает взади к ремню или поясу брюк, юбки веревку, на конце которой привязан карандаш. задача: без помощи рук, ног, можно только смотреть - крутя задом попасть карандашом в бутылку. Надо дождаться пока все попадут ... Кто попал первый - именно он и "проиграл" - он самы трезвый - ему штрафную.
выбирает троих "жертв", ставит на пол пустые бутылки по количеству жертв, привязывает взади к ремню или поясу брюк, юбки веревку, на конце которой привязан карандаш. задача: без помощи рук, ног, можно только смотреть - крутя задом попасть карандашом в бутылку. Надо дождаться пока все попадут ... Кто попал первый - именно он и "проиграл" - он самы трезвый - ему штрафную.
Олеся
У меня День рождения скоро нужны конкурсы 14 лет! в нете ничё не нашла!! подскажите, буду благодарна!!!!!
Гость
Конкурс на самую чувствительную девушку.
Вызывается 4 девушки, перед ними стоят 4 стула, на каждом стуле несколько орешков (девушки не видят сколько). Задача девушек, сесть на стул, и посчитать орехи.
Ведущий вызывает две пары и предлагает изготовить "Вечернее платье", из подручных средств. Победителей определяют другие гости.
Требуется: Газеты, булавки, прищепки, ножницы
Ведущий заранее кладет в коробку какой-нибудь пред╛мет (чем пикантнее и неожиданнее предмет ≈ тем инте╛реснее). Участники конкурса задают ведущему наводя╛щие вопросы о содержимом коробки, на которые он отвечает только ╚да╩ или ╚нет╩.
Выигрывает тот участник, кто первым угадает, какой предмет лежит в коробке. Обычно, этот предмет и слу╛жит ему призом.
Вызывается 4 девушки, перед ними стоят 4 стула, на каждом стуле несколько орешков (девушки не видят сколько). Задача девушек, сесть на стул, и посчитать орехи.
Ведущий вызывает две пары и предлагает изготовить "Вечернее платье", из подручных средств. Победителей определяют другие гости.
Требуется: Газеты, булавки, прищепки, ножницы
Ведущий заранее кладет в коробку какой-нибудь пред╛мет (чем пикантнее и неожиданнее предмет ≈ тем инте╛реснее). Участники конкурса задают ведущему наводя╛щие вопросы о содержимом коробки, на которые он отвечает только ╚да╩ или ╚нет╩.
Выигрывает тот участник, кто первым угадает, какой предмет лежит в коробке. Обычно, этот предмет и слу╛жит ему призом.
Альбиночка
Эт, самый классный конкурс из всех которые я когда либо видела!!!
Необходимо натянуть 2 веревки одну на высоте примерно 50 см.,а другую на высоте около 90 см. Под первой необходимо пролезть, а вторую переступить. Все это делается с открытыми глазами. Когда участники попробывали пролезть им завязывают глаза и руки и предлагают проделать все это с закрытыми глазами. Когда участники готовы веревку в тайне от них убирают!
Необходимо натянуть 2 веревки одну на высоте примерно 50 см.,а другую на высоте около 90 см. Под первой необходимо пролезть, а вторую переступить. Все это делается с открытыми глазами. Когда участники попробывали пролезть им завязывают глаза и руки и предлагают проделать все это с закрытыми глазами. Когда участники готовы веревку в тайне от них убирают!
Гость
подскажите кто чем может как развлечь народ либо какие нибудь конкурсы или сценки-буду рада любой подсказке просто срочно надо у мамы юбилей гости возраст30-60 лет
Рена
можно поиграть в твистер очень интересная игра
Гость
подскажите -правила игры твистер пожайлуста
чё умная такая?
Сообщение было удалено
Гость
с умничила что ли???
витя
Сообщение было удалено
Новые темы
- Стоит ли покупать вещи в секонд-хенде или лучше взять новое, но дешёвое?Нет ответов
- Хочу научиться вязать крючком, но боюсь, что не хватит терпения — с чего начать?Нет ответов
- Сестра не приезжает домойНет ответов
- Запах рыбы не выветривается из холодильника уже неделю что делать?Нет ответов
- Он меня еще любит?2 ответа
Лера
у меня сёдня днюха что можно провести?
мне 14 лет)
мне 14 лет)
маша
спосибо мое день варенья прошел превосходно
Дима)
Есть интересный конкурс ... делим игроков на пары (сколько угодно) и одному завязывают глаза .... ведущий прицепляет на второго участника несколько прищепок. задача первого с завязанными глазами отыскать прищепки))))) (Главное придумать куда бы эти прищепки прицепить!:))
лизаветик
Сообщение было удалено
ага такаяже проблема
лиза
у меня днюха скоро. люди, какие конкурсы придумать?
Гость
помогите подобрать конкурсы срочно у меня днюха 1января
елена
мне нужны нормальные=))
Ольга
Сообщение было удалено
Спасибо!обязательно воспользуюсь)прикольно
Ольга
Спасибо!обязательно воспользуюсь) будет прикольно
Ксения
Все плизик подкиньте пару прикольных конкурсов мне через 3дня 12лет!
Гость
привет меня завут Маша
nastena
девчонки помогите подобрать конкурсы на 11-12 лет
nastena
привет узнала кто я такая если не узнала я НАСТЯ
nastena
НУ ПОМОГИТЕ В ТЕЧЕНИЕ 1 ИЛИ 2 ЧАСОВ
Следующая тема