Подскажите, пожалуйста, веселые конкурсы для взрослой пьяной компании.Скоро день рождения, собирается человек 20(возраст 25-55), просто пить-скучно.В яндексе уже была, ничего оригинального не нашла.Спасибо!
ды у вас тут одна пошлятина мне нужны конкурсы для чуваков 12-13 лет
Каринка
[3297426618]
Я хочу подсказать конкурс.Человек выбирает бумажку смотрит что там написано,но не кому не показывает идёт в другую комнату репетирует чтоб участники угадали что это,если конечно не угадали он более получше показывает и если они угодали он берёт эту бумажку себе и показывает что там написано,потом по порядку людей они каждый берут бумажку,вот и конкурсу конец,а кто видел молодец!!!!
Каринка
[3297426618]
уууу
Таня)
[557131827]
В принципе конкурсы предложенные всеми вами мне помогли)
спасибо)
блум
[2963983231]
фу фигняяяяяяяяяяя
Гость
[282384719]
А у меня 20октября зайдина сайт"Конкурсы на день рожденья"Я там очень много нашла
Подскажите, пожалуйста, веселые конкурсы для взрослой пьяной компании.Скоро день рождения, собирается человек 20(возраст 25-55), просто пить-скучно.В яндексе уже была, ничего оригинального не нашла.Спасибо!
Татьяна
[2991561042]
Мы очень часто играем за столом в "Ассоциации" Типо сломанного телефона. Это всегда весело и народ требует продолжения. Суть игры: все сидят за столом и по кругу друг другу на ухо передают свою ассоциацию связанную со словом которое тебе сказал сосед, например: День рождение - пьянка - утро -похмелье -болит голова - и так далее у кого какое воображение!
Сандра
[4029584939]
На Н.Г. у нас такой конкурс был... Довольно простенький...Но мы недавно видео пересматривали - оборжались)))) Может участвовать несколько человек... Суть в том, что каждый по очереди берет в рот конфетку (барбарис, дюшес, любую...сосалку) и произносит "Толстощекий губошлеп" Кто больше наберет в рот конфет и произнесет эту фразу - выграл)))
Все конкурсы оч интересные я взяла много, но позже произошли изменения, придёт моя подружка-инвалид ДЦП врпинципе двигается, но тольк на коленях, подскажите пожалуйста, желательно малоподвижные)))
Алёна
[2342367861]
посоветуйте пожалуйста что можно придумать на днюху а то у меня юбилей мне 10 лет будет.
Оля
[1370036881]
Я знаю очень простенький и веселенький конкурс! Для него нужно несколько листов бумаги и карандаш. Для проведения нужно 7-11 человек, можно больше...главное чтобы количество участников было не четное. Значит так: первый участник (ведущий) рисует на бумаге простенький рисуночек (например домик, рядом дерево, озеро, машина и тд), потом так чтобы никто не видел показывает это рисунок следующему участнику, тот смотрит, запоминает и на словах передает содержание рисунка следующему (так чтобы никто не слышал), следующий со слов рисует и показывает следующем, тот передает на словах и так далее до конца. Последний рисует и показывает результат всем. Хоть звучит скучновато, но на деле оочень веселый конкурс. 100% гарантия, что конечный результат будет очень отличатся от первого рисунка. Потом интересно посмотреть кто что на каком этапе передал и нарисовал. На моем ДР например я нарисовала домик-полянку-деревья-машину-мангал дымящийся, а на последнем рисунке был огромный огурец (именно огурец), а вокруг него много народу. Причем никто специально не каверкал информаию, так само получилось.
Одним словом очень очень весело. Всем рекомендую.
Оля
[1370036881]
Еще есть интересная идея. Можно сделать фанты о рассписанию. Когда гости приходят каждому даешь пронумерованные бумажки с заданием. Например: "Фант ╧1 Должен произнести свои тост как конферансье. Т.е. должен представить и оарактеризовать всех собравшихся за столом, потом торжественно объявить повод посиделки и представить виновника торжества", "Фант ╧ 2 должен произнести имениннику тост, будто бы он давно в него (нее) горячо и безответно влюблен (т.е.с чувством, можно добавить поэзию)", "Фант ╧3 произносит свой тост в кавказском стиле. Т.е.какую-нибудь притчу мудрую и долгую (можно добавить акцент и жестикуляцию)", "Фант ╧4 придумывает стишок для поздравления", "Фант ╧5 поет песню", "╧6 делает вид что сильно пьяный" и тд и тп. Потом застолом в течение всего вечера именинник объявляет "Пришло время фанта ╧..". Интереснее когда никто из присутствующих не знает кому какой фант принадлежит, чтобы для всех это было неожидано.
Валюшка
[138597785]
подскажите пожалуйта какие игры есть на днях рождениях
Когда я была помладше, всегда устраивала этот конкурс на ДР - По полу разбрасываем не большие мягкие игрушки (причём забрасываем их в самые дальние углы), выключаем свет и по команде начинаем собирать их. Кто больше соберёт тот и выиграл. Сложность в том, что при выключенном свете ничего не видно и игрушки приходится искать на ощупь=)
Настя
[2497553066]
Вот вспомнила ещё один конкурс - Заранее делаем такую заготовку - Заворачиваем маленький приз (это может быть сувенирчик или даже обычный чупа-чупс) как капусту в несколько слоёв бумаги.. Чтобы в итоге получился большой комок... Игра начинается с передачи из рук в руки этого комка, снимая по одной бумажке... Выигрывает тот у кого в руках останется приз=))
Настя
[2497553066]
В этом месяце мне будет 15 лет.=) Подскажите пожалуйста весёлые конкурсы для трезвых гостей=) Человек на 5=)
Настя
[2497553066]
Очень весело можно провести часть времени с помощью гелевых шариков=))) Это подойдёт для любого возраста=)) И заранее фразы какие-нибудь смешные придумать для тоненьких голосов=))
я тоже себе голову ломала ломала с этиви конкурсами..Потом кр4 сделала(сделала,но днюха только 28) игру крокодил..Ну вот и я думаб 4то ж ещё можно то..и тут просто тупо наткнулась на сайт..выписала вам лу4шие загадки (я от некоторых потом ещё долго смеялась)))))))))))))) Маленькая сморщенная, есть в каждой женщине.
(Изюминка)
Два гвоздя упали в воду. Как фамилия грузина?
(Заржавели)
юля
[2087434706]
а я ребёнок и устраиваю конкурсы для друзейи мне исполнится 24.12.2010 года будет 10 лет!
пацан из сургута
[3487211519]
пацаны и девченки подскажите какие конкурсы можно устроить на папин день рождение
Зюзичка
[3920629990]
Ставиться табуретка.. возле неё встают два участника, друг на против друга. Им завязываются глаза, на табурет ложится какая нибудь купюра.. например 10 руб. и обьясняется, кто первый по команде до нее дотронится, того и купюра.. Им дается потрогать на ощупь где она точно лежит, чтоб они знали её точное место положения. А в место этой купюры ложится сырое яйцо, и по команде они бьют рукой по этому яйцу..
Получается очень смешно и забавно)))
кира
[1302954286]
ц не нормальная
Гость
[1752611144]
Автор
Сообщение было удалено
Танюшка
[1752611144]
Подскажите пожалуста интересные конкурсы к дню рожденья взрослой компании 40-65 лет)Просто пить - это надоело, вот хочется чего-то необычного к юбилею дедушки))))
Танюшка
[1752611144]
Пожалуста подскажите конкурсы к дню рожденья дедушки)Для взрослой компании)40-65 лет)Просто пить - скучно, хочется чего-то необычного к юбилею дедушки)
Гость
[963954020]
Владимир
Сообщение было удалено
давай познокомимся
королева азербайджана
[963954020]
а я не понела где конкурсы
Гость
[2346644710]
королева азербайджана
Сообщение было удалено
1. Конкурс: Кто быстрее очистит аккуратно и съест киви?
2 игрока , 2 ножа, 2 фрукта Приз тому, кто сделает это быстрее.
2.Конкурс. Кто быстрее и точнее очистит апельсин, сохранив кожуру целой?
2 ножа, 2 апельсина, 2 игрока Приз за скорость и удачную очистку.
3. Конкурс ╚Съешь банан╩. На табурет положить 3 банана, со шкуркой, игроки садятся на колени перед табуретом и кто быстрее съест банан!
Приз победителю!
4. Конкурс на ловкость! 2 пары (м и ж), одеть мужские рубашки, и, по команде девушки, одев мужские перчатки, должны застегнуть пуговицы на рукавах и на рубашке (количество одинаково, по 5). Кто быстрее справится с заданием -та пара победитель! Приз паре!
5. Конкурс ╚Пилотирование снежинок╩ - нарезать снежинки, и в игре дуть на снежинки, у кого дольше летают. В конкурсе по 2 человека!
Приз победителю!
6.Конкурс ╚Кто лучше и ловчее?╩ 2 гвоздя на верёвке, обвязать участников(мужчин) на поясе, и сзади прикрепить гвоздь на веревочке. Необходимо попасть в горлышко пустой бутылки! Победитель - кто быстрее попадёт!
7.Конкурс ╚Накорми друга╩ Участвуют 2 пары(м и ж). Завязать всем глаза, дать в руки по яблоку(мороженое) и по команде необходимо быстрее в паре всё скормить, не покусав пальцы.
Побеждает пара, которая сделала быстрее!
Зоя
[2346644710]
вопросы-это ковычки, так скопировалось...это лишь часть того, что нашла для себя.
Зоя
[2346644710]
8.Конкурс (Зажатый шарик). Участвуют 2- 3 пары(м и ж), между животами зажимают надутые шарики, давят на них, побеждает пара- кто быстрее его лопнет!
Приз победителям, можно по новому красивому и прикольному шарику!
9.Конкурс (Наматывающий рейс) . участвую 2 любые пары, для конкурса по 2 палочки, 2 нити одной длины, привязанные на палочках- наматывают с обеих сторон, пока не соединятся.
Победителю-паре приз!
10.Конкурс (Приз -сюрприз). Можно использовать киндер-сюрприз, упаковав его в несколько слоёв разной бумаги, конкурсанты послойно его разворачивают, победитель тот, кто развернул его последним.
Приз - Ваш!
Я готовлюсь к своему Дню рождения, призов уже мошок, вот додумываю конкурсы...
Зоя
[2346644710]
11.Игра (Сломанный телефон). Правила просты, все, что вы скажите первым это и есть правила. Потом последний произносит вслух то, что ему передали, затем первый произносит то слово, которое он пустил по цепочке!. Кто первым ошибся в цепочке -тот начинает водить.
12. Изрядно подвыпившие игроки предыдущей игры переходят в новую ╚Вижу мишку╩! Всех участников поставить в шеренгу- чтоб было место, плотно прижавшись плечами друг к другу. Ведущий говорит: ╚ Вижу мишку╩ и далее по одному, постепенно, все усаживаются также плотно, на пол, на корточки! Когда все сядут, но не ранее, ведущий толкает первого -валит на бок, и так по цепочке эффект домино!!! Будет хохма, главное, чтоб не подавили друг другаи было комфортно при падении!!!
13.Конкурс (Находчивые гости) Используют прищепки и 2 пары(м и ж). Завязывают глаза участникам, на одного в паре прикрепляют прищепки(5-10 штук)-а второй участник должен их найти и снять. Побеждает пара, сделавшая это быстрее -должны быть наблюдатели или точно указать количество прищепок!
Приз победителям! Можно прищепками!
14. Прикол (Апофеоз) Когда уже почти ╚дошли╩ гости до полного веселья, предлагают одному смелому(или паре) выполнить задание : коробку спичек поднять 2 мя спичками, уперев в края коробочки, пока получитсяможно дать поучиться, это несложно, но может не сразу получиться. Затем усложнить задание: заставить держать коробочку над головой, и покручивать спичками, и далее попросить притопнуть правой ногой не один раз! И тут же внимание всем гостям: ╚ Вот так в дурдоме заводят мотоцикл╩!!!