Смешные конкурсы на день рождения
Подскажите, пожалуйста, веселые конкурсы для взрослой пьяной компании.Скоро день рождения, собирается человек 20(возраст 25-55), просто пить-скучно.В яндексе уже была, ничего оригинального не нашла.Спасибо!
Автор
2 053 ответа
Последний —
Перейти
Топ
придумать конкурс на день рождения детям
Гость
ды у вас тут одна пошлятина мне нужны конкурсы для чуваков 12-13 лет
Каринка
Я хочу подсказать конкурс.Человек выбирает бумажку смотрит что там написано,но не кому не показывает идёт в другую комнату репетирует чтоб участники угадали что это,если конечно не угадали он более получше показывает и если они угодали он берёт эту бумажку себе и показывает что там написано,потом по порядку людей они каждый берут бумажку,вот и конкурсу конец,а кто видел молодец!!!!
Каринка
уууу
Таня)
В принципе конкурсы предложенные всеми вами мне помогли)
спасибо)
спасибо)
блум
фу фигняяяяяяяяяяя
Гость
А у меня 20октября зайдина сайт"Конкурсы на день рожденья"Я там очень много нашла
Гость
помагите с конкурсами
Ната
Сообщение было удалено
Подскажите, пожалуйста, веселые конкурсы для взрослой пьяной компании.Скоро день рождения, собирается человек 20(возраст 25-55), просто пить-скучно.В яндексе уже была, ничего оригинального не нашла.Спасибо!
Татьяна
Мы очень часто играем за столом в "Ассоциации" Типо сломанного телефона. Это всегда весело и народ требует продолжения. Суть игры: все сидят за столом и по кругу друг другу на ухо передают свою ассоциацию связанную со словом которое тебе сказал сосед, например: День рождение - пьянка - утро -похмелье -болит голова - и так далее у кого какое воображение!
Сандра
На Н.Г. у нас такой конкурс был... Довольно простенький...Но мы недавно видео пересматривали - оборжались)))) Может участвовать несколько человек... Суть в том, что каждый по очереди берет в рот конфетку (барбарис, дюшес, любую...сосалку) и произносит "Толстощекий губошлеп" Кто больше наберет в рот конфет и произнесет эту фразу - выграл)))
Наблюдать за этим оч круто)))
Наблюдать за этим оч круто)))
19Tigra98
Все конкурсы оч интересные я взяла много, но позже произошли изменения, придёт моя подружка-инвалид ДЦП врпинципе двигается, но тольк на коленях, подскажите пожалуйста, желательно малоподвижные)))
Алёна
посоветуйте пожалуйста что можно придумать на днюху а то у меня юбилей мне 10 лет будет.
Оля
Я знаю очень простенький и веселенький конкурс! Для него нужно несколько листов бумаги и карандаш. Для проведения нужно 7-11 человек, можно больше...главное чтобы количество участников было не четное. Значит так: первый участник (ведущий) рисует на бумаге простенький рисуночек (например домик, рядом дерево, озеро, машина и тд), потом так чтобы никто не видел показывает это рисунок следующему участнику, тот смотрит, запоминает и на словах передает содержание рисунка следующему (так чтобы никто не слышал), следующий со слов рисует и показывает следующем, тот передает на словах и так далее до конца. Последний рисует и показывает результат всем. Хоть звучит скучновато, но на деле оочень веселый конкурс. 100% гарантия, что конечный результат будет очень отличатся от первого рисунка. Потом интересно посмотреть кто что на каком этапе передал и нарисовал. На моем ДР например я нарисовала домик-полянку-деревья-машину-мангал дымящийся, а на последнем рисунке был огромный огурец (именно огурец), а вокруг него много народу. Причем никто специально не каверкал информаию, так само получилось.
Одним словом очень очень весело. Всем рекомендую.
Одним словом очень очень весело. Всем рекомендую.
Оля
Еще есть интересная идея. Можно сделать фанты о рассписанию. Когда гости приходят каждому даешь пронумерованные бумажки с заданием. Например: "Фант ╧1 Должен произнести свои тост как конферансье. Т.е. должен представить и оарактеризовать всех собравшихся за столом, потом торжественно объявить повод посиделки и представить виновника торжества", "Фант ╧ 2 должен произнести имениннику тост, будто бы он давно в него (нее) горячо и безответно влюблен (т.е.с чувством, можно добавить поэзию)", "Фант ╧3 произносит свой тост в кавказском стиле. Т.е.какую-нибудь притчу мудрую и долгую (можно добавить акцент и жестикуляцию)", "Фант ╧4 придумывает стишок для поздравления", "Фант ╧5 поет песню", "╧6 делает вид что сильно пьяный" и тд и тп. Потом застолом в течение всего вечера именинник объявляет "Пришло время фанта ╧..". Интереснее когда никто из присутствующих не знает кому какой фант принадлежит, чтобы для всех это было неожидано.
Валюшка
подскажите пожалуйта какие игры есть на днях рождениях
плиз...там будут мальчики и девочки...
ау...помогите..у меня послезавтра день варения.;(
ника
капец у меня тож послезавтра=)
тож ниче не нашла но понравилась мгра ассоциации предложенная выше
скока стукает?
тож ниче не нашла но понравилась мгра ассоциации предложенная выше
скока стукает?
Настена
Помогите найти конкурсы на др. у меня оно завтра 12-13 лет пожалуйста мой мейл-v kontakte@mail.ru
Юля
Да ну както не оч интересно... :)
Гламурная бабочка
МНЕ В НОЯБРЕ БУДЕТ 13 ЛЕТ ,ПРИЙДУТ ПОДРУГИ.Подскажите много интерестных игор и конкурсов)Чем быстрее тем лутше!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 255 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...99 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Настя
Когда я была помладше, всегда устраивала этот конкурс на ДР - По полу разбрасываем не большие мягкие игрушки (причём забрасываем их в самые дальние углы), выключаем свет и по команде начинаем собирать их. Кто больше соберёт тот и выиграл. Сложность в том, что при выключенном свете ничего не видно и игрушки приходится искать на ощупь=)
Настя
Вот вспомнила ещё один конкурс - Заранее делаем такую заготовку - Заворачиваем маленький приз (это может быть сувенирчик или даже обычный чупа-чупс) как капусту в несколько слоёв бумаги.. Чтобы в итоге получился большой комок... Игра начинается с передачи из рук в руки этого комка, снимая по одной бумажке... Выигрывает тот у кого в руках останется приз=))
Настя
В этом месяце мне будет 15 лет.=) Подскажите пожалуйста весёлые конкурсы для трезвых гостей=) Человек на 5=)
Настя
Очень весело можно провести часть времени с помощью гелевых шариков=))) Это подойдёт для любого возраста=)) И заранее фразы какие-нибудь смешные придумать для тоненьких голосов=))
Гость
ludi pomogite plzzz igru na dnuhu mou 12 let ugarnuu plzzzzzz
Гость из Парижа
Всем привет!подскажите забывные конкурсы!!!Игры))будет примерно 8 человек))Девишник)))только побыстрее!!!
Гость
Сообщение было удалено
Антон
В опере напишите конкурсы для дня рождения и найдёте.
арина
нужно спрятать подарок и к нему в видут разные загадки и когда вы дойдётё то будете весёлыми
арина
*** мне чёнеть нормальное надо
Гость
Сообщение было удалено
карина
с денюхой тя!
настя
я не могу смотреть на этот сайт одна ерунда
Катерина
У меня день рождения через 3 дня. Не могу придумать конкурсы... Подкиньте идеи пожалуйста)))
Вика
я тоже себе голову ломала ломала с этиви конкурсами..Потом кр4 сделала(сделала,но днюха только 28) игру крокодил..Ну вот и я думаб 4то ж ещё можно то..и тут просто тупо наткнулась на сайт..выписала вам лу4шие загадки (я от некоторых потом ещё долго смеялась)))))))))))))) Маленькая сморщенная, есть в каждой женщине.
(Изюминка)
Два гвоздя упали в воду. Как фамилия грузина?
(Заржавели)
(Изюминка)
Два гвоздя упали в воду. Как фамилия грузина?
(Заржавели)
юля
а я ребёнок и устраиваю конкурсы для друзейи мне исполнится 24.12.2010 года будет 10 лет!
пацан из сургута
пацаны и девченки подскажите какие конкурсы можно устроить на папин день рождение
Зюзичка
Ставиться табуретка.. возле неё встают два участника, друг на против друга. Им завязываются глаза, на табурет ложится какая нибудь купюра.. например 10 руб. и обьясняется, кто первый по команде до нее дотронится, того и купюра.. Им дается потрогать на ощупь где она точно лежит, чтоб они знали её точное место положения. А в место этой купюры ложится сырое яйцо, и по команде они бьют рукой по этому яйцу..
Получается очень смешно и забавно)))
Получается очень смешно и забавно)))
кира
ц не нормальная
Гость
Сообщение было удалено
Танюшка
Подскажите пожалуста интересные конкурсы к дню рожденья взрослой компании 40-65 лет)Просто пить - это надоело, вот хочется чего-то необычного к юбилею дедушки))))
Танюшка
Пожалуста подскажите конкурсы к дню рожденья дедушки)Для взрослой компании)40-65 лет)Просто пить - скучно, хочется чего-то необычного к юбилею дедушки)
Гость
Сообщение было удалено
давай познокомимся
королева азербайджана
а я не понела где конкурсы
Гость
Сообщение было удалено
1. Конкурс: Кто быстрее очистит аккуратно и съест киви?
2 игрока , 2 ножа, 2 фрукта Приз тому, кто сделает это быстрее.
2.Конкурс. Кто быстрее и точнее очистит апельсин, сохранив кожуру целой?
2 ножа, 2 апельсина, 2 игрока Приз за скорость и удачную очистку.
3. Конкурс ╚Съешь банан╩. На табурет положить 3 банана, со шкуркой, игроки садятся на колени перед табуретом и кто быстрее съест банан!
Приз победителю!
4. Конкурс на ловкость! 2 пары (м и ж), одеть мужские рубашки, и, по команде девушки, одев мужские перчатки, должны застегнуть пуговицы на рукавах и на рубашке (количество одинаково, по 5). Кто быстрее справится с заданием -та пара победитель! Приз паре!
5. Конкурс ╚Пилотирование снежинок╩ - нарезать снежинки, и в игре дуть на снежинки, у кого дольше летают. В конкурсе по 2 человека!
Приз победителю!
6.Конкурс ╚Кто лучше и ловчее?╩ 2 гвоздя на верёвке, обвязать участников(мужчин) на поясе, и сзади прикрепить гвоздь на веревочке. Необходимо попасть в горлышко пустой бутылки! Победитель - кто быстрее попадёт!
7.Конкурс ╚Накорми друга╩ Участвуют 2 пары(м и ж). Завязать всем глаза, дать в руки по яблоку(мороженое) и по команде необходимо быстрее в паре всё скормить, не покусав пальцы.
Побеждает пара, которая сделала быстрее!
2 игрока , 2 ножа, 2 фрукта Приз тому, кто сделает это быстрее.
2.Конкурс. Кто быстрее и точнее очистит апельсин, сохранив кожуру целой?
2 ножа, 2 апельсина, 2 игрока Приз за скорость и удачную очистку.
3. Конкурс ╚Съешь банан╩. На табурет положить 3 банана, со шкуркой, игроки садятся на колени перед табуретом и кто быстрее съест банан!
Приз победителю!
4. Конкурс на ловкость! 2 пары (м и ж), одеть мужские рубашки, и, по команде девушки, одев мужские перчатки, должны застегнуть пуговицы на рукавах и на рубашке (количество одинаково, по 5). Кто быстрее справится с заданием -та пара победитель! Приз паре!
5. Конкурс ╚Пилотирование снежинок╩ - нарезать снежинки, и в игре дуть на снежинки, у кого дольше летают. В конкурсе по 2 человека!
Приз победителю!
6.Конкурс ╚Кто лучше и ловчее?╩ 2 гвоздя на верёвке, обвязать участников(мужчин) на поясе, и сзади прикрепить гвоздь на веревочке. Необходимо попасть в горлышко пустой бутылки! Победитель - кто быстрее попадёт!
7.Конкурс ╚Накорми друга╩ Участвуют 2 пары(м и ж). Завязать всем глаза, дать в руки по яблоку(мороженое) и по команде необходимо быстрее в паре всё скормить, не покусав пальцы.
Побеждает пара, которая сделала быстрее!
Зоя
вопросы-это ковычки, так скопировалось...это лишь часть того, что нашла для себя.
Зоя
8.Конкурс (Зажатый шарик). Участвуют 2- 3 пары(м и ж), между животами зажимают надутые шарики, давят на них, побеждает пара- кто быстрее его лопнет!
Приз победителям, можно по новому красивому и прикольному шарику!
9.Конкурс (Наматывающий рейс) . участвую 2 любые пары, для конкурса по 2 палочки, 2 нити одной длины, привязанные на палочках- наматывают с обеих сторон, пока не соединятся.
Победителю-паре приз!
10.Конкурс (Приз -сюрприз). Можно использовать киндер-сюрприз, упаковав его в несколько слоёв разной бумаги, конкурсанты послойно его разворачивают, победитель тот, кто развернул его последним.
Приз - Ваш!
Я готовлюсь к своему Дню рождения, призов уже мошок, вот додумываю конкурсы...
Приз победителям, можно по новому красивому и прикольному шарику!
9.Конкурс (Наматывающий рейс) . участвую 2 любые пары, для конкурса по 2 палочки, 2 нити одной длины, привязанные на палочках- наматывают с обеих сторон, пока не соединятся.
Победителю-паре приз!
10.Конкурс (Приз -сюрприз). Можно использовать киндер-сюрприз, упаковав его в несколько слоёв разной бумаги, конкурсанты послойно его разворачивают, победитель тот, кто развернул его последним.
Приз - Ваш!
Я готовлюсь к своему Дню рождения, призов уже мошок, вот додумываю конкурсы...
Зоя
11.Игра (Сломанный телефон). Правила просты, все, что вы скажите первым это и есть правила. Потом последний произносит вслух то, что ему передали, затем первый произносит то слово, которое он пустил по цепочке!. Кто первым ошибся в цепочке -тот начинает водить.
12. Изрядно подвыпившие игроки предыдущей игры переходят в новую ╚Вижу мишку╩! Всех участников поставить в шеренгу- чтоб было место, плотно прижавшись плечами друг к другу. Ведущий говорит: ╚ Вижу мишку╩ и далее по одному, постепенно, все усаживаются также плотно, на пол, на корточки! Когда все сядут, но не ранее, ведущий толкает первого -валит на бок, и так по цепочке эффект домино!!! Будет хохма, главное, чтоб не подавили друг другаи было комфортно при падении!!!
13.Конкурс (Находчивые гости) Используют прищепки и 2 пары(м и ж). Завязывают глаза участникам, на одного в паре прикрепляют прищепки(5-10 штук)-а второй участник должен их найти и снять. Побеждает пара, сделавшая это быстрее -должны быть наблюдатели или точно указать количество прищепок!
Приз победителям! Можно прищепками!
14. Прикол (Апофеоз) Когда уже почти ╚дошли╩ гости до полного веселья, предлагают одному смелому(или паре) выполнить задание : коробку спичек поднять 2 мя спичками, уперев в края коробочки, пока получитсяможно дать поучиться, это несложно, но может не сразу получиться. Затем усложнить задание: заставить держать коробочку над головой, и покручивать спичками, и далее попросить притопнуть правой ногой не один раз! И тут же внимание всем гостям: ╚ Вот так в дурдоме заводят мотоцикл╩!!!
Смельчаку приз за участие!
12. Изрядно подвыпившие игроки предыдущей игры переходят в новую ╚Вижу мишку╩! Всех участников поставить в шеренгу- чтоб было место, плотно прижавшись плечами друг к другу. Ведущий говорит: ╚ Вижу мишку╩ и далее по одному, постепенно, все усаживаются также плотно, на пол, на корточки! Когда все сядут, но не ранее, ведущий толкает первого -валит на бок, и так по цепочке эффект домино!!! Будет хохма, главное, чтоб не подавили друг другаи было комфортно при падении!!!
13.Конкурс (Находчивые гости) Используют прищепки и 2 пары(м и ж). Завязывают глаза участникам, на одного в паре прикрепляют прищепки(5-10 штук)-а второй участник должен их найти и снять. Побеждает пара, сделавшая это быстрее -должны быть наблюдатели или точно указать количество прищепок!
Приз победителям! Можно прищепками!
14. Прикол (Апофеоз) Когда уже почти ╚дошли╩ гости до полного веселья, предлагают одному смелому(или паре) выполнить задание : коробку спичек поднять 2 мя спичками, уперев в края коробочки, пока получитсяможно дать поучиться, это несложно, но может не сразу получиться. Затем усложнить задание: заставить держать коробочку над головой, и покручивать спичками, и далее попросить притопнуть правой ногой не один раз! И тут же внимание всем гостям: ╚ Вот так в дурдоме заводят мотоцикл╩!!!
Смельчаку приз за участие!
Следующая тема