Проводим маленькое исследование на тему: что сегодня детям нравится смотреть по телевизору? Какой телевизионный герой, мультфильм, сериал, передача являются для них самыми любимыми? Кого бы они хотели увидеть у себя на Дне Рождения? Мы организовываем события, включая и детские мероприятия. Хотелось бы, чтобы они были интересны, прежде всего, главной целевой аудитории. Уважаемые форумчанки, поделитесь, пожалуйста, предпочтениями Ваших детей, указав их возраст, если можно )). Спасибо!
Мальчик (4 года) и девочка (5 лет) смотрят Смешариков НЕ ОТРЫВАЯСЬ, просто не видят и не слышат ничего вокруг. Сомневаюсь, что они всё понимают, скорее, просто картинка нравится.
Мои дети смотрят "Папины дочки", еще какую-то *** про кадетов (не знаю, как называется) и какие-то мультики по каналу 2Х2.
Шрек
[1848284278]
16 и 12 лет музтв и мтв, 2*2.
Шрек
[1848284278]
Ещё Кремлёвских курсантов и папиных дочек смотрит дочь, сын смотрит познавательные - типа Галилео.
Белокурая Бестия
[2467366798]
Дочь 13 лет смотрит телесериалы типа "Няни" и "Папиных дочек", из мультфильмов - "Арнольд" и наши Смешарики. Сын 7 лет - почти все подряд мультики, но особенно Смешариков, Губку Боба и Арнольда. Все (включая некоторых взрослых членов нашей семьи) любят Гаррри Поттера, Властелина Кольца и прочую лабуду в Фантастическо-эпическом стиле
Шайбу Шайбу
[806570204]
дочь 8 лет, папины дочки смотрит
МАША
[3901225848]
сын 6 лет. канал Теленяня,папины дочки
Гость
[2920779262]
Дочь 9 лет. Папины дочки, Галилео, Ранетки, кадетов, ну, в общем все подряд, что идет по СТС с 18 часов до .... Но это она смотрит как-бы так, не пристально. Они как фон. Она в это время вся в компьютере, вот на чем действительно помешана, так это на анимэ, особенно Наруто. Даже просила ей подарить на ДР коллекционное издание, где собраны все серии Наруто и музыка и комп. игры.))) Япония рулит!
Гость
[2920779262]
Если интересуют комп. игры - то это Sims.
Осень
[549837274]
Дочь (10 лет)- Винкс, Крошки Братц... Сын (4 года)- "Тачки", "Тачки", "Тачки" и очень редко " Истории говорящих автобусов"
а вас не парит то что все подряд+комп нескончаемо?
Гость
[778432328]
Сыну 6 лет - Черепашки Нинзя, Спайдермэн, Мочалка Боб, Лунтик, Смешарики, Чип и Дейл, Няня, Папины дочки, Счастливы вместе и короче все остальное.
Гость
[2920779262]
УБ, очень даже парит. Еще как парит. Боремся. Но такое не каждый день.)))Мы вечерами делаем уроки. Это, если к примеру уроки уже сделаны, а я посвящаю вечер готовке, глажке, одновременно прибираясь и ребенок предоставлен сам себе.
king of queens, disney Hannah Montana, avatar, danny phantom , cosmo & wanda......
natalie
[3494979429]
natalie
Сообщение было удалено
Гость
[3594546401]
Сын 6 лет. Из мультиков только анимационные фильмы типа "Ледникового периода", от всяких прочих типа Арнольда и Спанч Боба отходим, они может и прикольные, но дебильные, стараюсь не включать. Канал "Национальная география" в основном, про животных, про природу, про космос, про великие сооружения древности. Исторические фильмы со сражениями и рыцарями. Книги читает сам,про Урфина Джюса последняя. Вот, выпендрилась:)))Мой бы хотел увидеть на ДР рыцаря в доспехах или армию солдат:))))
Eventa
[1619153413]
Спасибо огромное за ваши ответы! Пока из всего сказанного ясно одно: советскими мультфильмами современные дети заинтересованы меньше всего (если заинтересованы вообще) - типа Фунтика и Бременских :). В лидерах Смешарики, Winx и Губка-Боб (по крайней мере, на первый взгляд...) Ждем еще мнений!
Почитала я ответы. Странно. Неужели никто не смотрит наши старые,добрые мультики?
Гостья
[1687085176]
Я даже не представляю,как бы проводила теперь занятия с детьми. Я сочиняю музыку. Раньше,когда играла им музыкальные сказки- просили "Золушку". Теперь пришлось бы интерпретировать в музыке Смешариков и всяких покемонов. Да,весело.
Продавец слонов
[1441810408]
Гостья, да они может и смотрели бы, да кто же их покажет...
Старые добрые мультики показывают обычно часов в 6 утра, когда дети крепко спят.
24
[1687085176]
Тогда понятно.А я думала в России есть целые каналы детские,где показывают все наши старые фильмы и мультфильмы. У нас эти каналы все время рекламируют.
ребенку 4 года, любит "Гарфилда" смотреть и сов. мультики, типа "Ну, погоди!"
Гость
[1517266165]
Советских мультфильмов полно в интернете (скачать) и на дисках (купить). Кто хотел, тот позаботился о том, чтобы дети смотрели и воспитывались на добрых НАШИХ мультиках. У меня сестра (уже 30 лет) собрала огромную коллекцию советских фильмов и мультиков.
Gera
[3013932040]
сын 10 лет смотрит Галилео, Папиных дочек
Гость
[489045422]
Ребенку около 4 смотрит папины дочки, букиных, мультики тачки,запросто боевики но не весь а сюжетами Нравится когда машины быстро ездят и стреляют
Гость
[489045422]
30 И еще забыла, самое любимое у нас это "школа ремонта" и "квартирный вопрос" Это на первом месте
В 6 лет такое ещё нельзя показывать... Точнее можно, но не в таком обилии... В этом возрасте нагружать дитя таким вредно, если хотите сделать из него вундеркинда, ничего не выйдет...когда вырастет нубом будет...вы ошибку хорошую сделали... В 6 лет фантазию развивать надо, а не интеллект...
мы сейчас начали Машу смотреть, до этого она телевизором можно сказать и не интересовалась))
светлана
[4051126235]
А я честно старалась, чтобы телевизора в жизни моей малышки как можно дольше не было. Но иногда сама смотришь, и она таращится.. Случайно наткнулись на сериал "Лентяево", весьма порадовал. Это наверное, одна из лучших программ, пропагандирующих здоровый образ жизни для ребенка в игровой форме. После его просмотра кумиром моей малышки стала Стефани, она теперь старается во всем ей позражатть, и уже не таскает конфеты, как было раньше, а просит например яблочко)) и это вместо сладостей. Если бы в эфирной ветке было побольше таких программ, после просмотра которых не будешь опасаться за то, что они направят развитие ребенка в противоположную от желаемой сторону, то я бы честно, немного увеличила время просмотра телевизора. Хотя, все офтальмологи в один голос говорят, что не боьлше 15 минут в день.
А мы предпочитаем ходить на детские спектакли, нашему ребенку очень нравиться краше любого мультфильма. Билеты берем именно здесь https://www.kontramarka.de/detyam/. Конечно ребенок смотрит мультфильмы но очень редко.
А мы предпочитаем ходить на детские спектакли, нашему ребенку очень нравиться краше любого мультфильма. Билеты берем именно здесь https://www.kontramarka.de/detyam/. Конечно ребенок смотрит мультфильмы но очень и очень редко. Так что спектакли однозначно.
Гость
[459292373]
Уменя 8 девочек и не смотря на большую разницу в возрасте теливизор они обчно сотрят все в месте стряд дисневские сериалы мишки Гамми ,новые приключния випипуха, Русалочка, Аладин, Утинве истрии , Чёрный Плащ , Чип и Деил спешат на помощь, приключение Тарзана ,чудеса на верожах, Чокнутый, Гуфи и его комнда и чепашки ниндзя смотртм Аниме Хаяо Миодзаки ,самые любмые мультики это Сейлормун, Чродейки и школа волшебниц Винкс, стршие девочки ааже любят смотреть мульт сиреплы про супер героев, часто мы смотрим и совтские мультики кот Леопольд, Ну Погоди, Простоквашино, бремнские музыканты и русские мультики про богатырей !Ира как самая сршая любт ещё и филмы про супер героев и рзные телесериалы
Гость
[459292373]
Гость
Уменя 8 девочек и не смотря на большую разницу в возрасте теливизор они обчно сотрят все в месте стряд дисневские сериалы мишки Гамми ,новые приключния випипуха, Русалочка, Аладин, Утинве истрии , Чёрный Плащ , Чип и Деил спешат на помощь, приключение Тарзана ,чудеса на верожах, Чокнутый, Гуфи и его комнда и чепашки ниндзя смотртм Аниме Хаяо Миодзаки ,самые любмые мультики это Сейлормун, Чродейки и школа волшебниц Винкс, стршие девочки ааже любят смотреть мульт сиреплы про супер героев, часто мы смотрим и совтские мультики кот Леопольд, Ну Погоди, Простоквашино, бремнские музыканты и русские мультики про богатырей !Ира как самая сршая любт ещё и филмы про супер героев и рзные телесериалы
Ещё Даше 4 годика и Диане 6 леточень нравиться мультики Мам для Мамантёнка и катёнок с улацы Люзюкова , а Саша 9 лет любит мултьк пёс в сапогах , Любовь 12 лет и Алёна 15 лет любят сказки про принцес диснея Золужка, Белонежка и семь гномов, Спящая кросавиттся, Рпунцыль и др, и детские фильмы приключения Петрова и Васчкина обыкновенные и невироятные ,Капикулы Петрова и Васечкина , лриключения Элктроника, готья из будущего , прключения Тома Соера и Гекельбри Фина , Буратина, Мио мой Мио, Мери Попис и Мри попис до свидания, Морозко, Новогодние приключения Мши и Вити ,как Иванушка дурачок за чудом ходил , Рыжий честный влюбленный, про ксную шапочку продлжение срой сказки и фильм мюзикл Мама
Гость
[459292373]
Иногда я с Дианой 6 лет, Сашай 9 лет , Любовью 12 лет и Алёнай 15 лет сатрю даже хентай