Гости с маленьким ребенком
Девочки, пишу просто поделиться.Завтра приезжают к нам в гости молодая пара с маленьким ребенком, ребенку до года (что-то около 7 мес). Приезжают типа "на манты" поесть. У меня душа уже не на месте. Детей своих у меня нет, как это все будет происходить ума не приложу. Живем мы в однушке, когда к нам кто-то приезжает, то мы в кухне отодвигаем стол от стенки и сидим, едим-пируем. Естественно, кухня мелкая, все попа к попе, не развернуться. Как это все будет выглядеть с маленьким ребенком - не представляю! Гости эти скорее друзья/родня мужа, чем мои, видимся с ними раза два в год. Если уж откровенно, видеть я их не желаю, еще бы одни, но с дитем - это просто аут. Ну и на ремонт хотят поглядеть, который в комнате недавно сделали. В общем, такие вот дела, настроение у меня на нуле(((((((
Люссиль
272 ответа
Последний —
Перейти
Лера
Автор, попросите модераторов закрыть тему: ничего путного Вам тут больше не посоветуют, а Богатой и красивой ( то бишь тупенькой и закомплексованной) резвиться негде будет :-)
Люссиль
Да и поговорить не получится нормально - понятно, что все разговоры будут про детей. Ах, он вчера жиденько покакал, ох, какие мы уж ебольшие, атата - тебя кто обидел, зайчик? Ты устал? Спатеньки хочешь?
Мне, честно говоря, чужой ребенок по барабану. И мне совершенно параллельно, как он там покакал, что он сказал, как он вчера играл.
Мне, честно говоря, чужой ребенок по барабану. И мне совершенно параллельно, как он там покакал, что он сказал, как он вчера играл.
Ирис
Сообщение было удалено
Автор относительно спокойно сначала писала, её "Богатая и красивая" спецом спровоцировла.
клякса
Я просто поделилась своей эмоцией. Пусть даже это пустяк для вас - для меня это не пустяк.
я бы на месте вашего мужа отправила вас в дурдом лечиться.
Вы больной человек и прошу Вас не рожайте пебёнка,ВАМ НЕЛьЖЯЯЯЯЯ..
я бы на месте вашего мужа отправила вас в дурдом лечиться.
Вы больной человек и прошу Вас не рожайте пебёнка,ВАМ НЕЛьЖЯЯЯЯЯ..
Люссиль
Сообщение было удалено
Да ладно. Если дитенок и вправду такой безобидный в 7 мес, то хрен с ними - перетерпим как-нибудь. Слава богу, что еще не бегает.
гость
Богатая и красивая,супер!!!посмеялась!
Богатая и красивая
Сообщение было удалено
разве я осуждаю? :) Я сочувствую.
Забияка
автор, вы и правда раздули из муха слона. это друзья мужа, муж сам приготовит скусные манты, вам останется только посуду помыть и прибрать. в чем вообще проблема? ехать к ним не хотите, но и принимать желания нет. поэтому выход один - завтрашний день посвятите работе. скажите что аврал/завал и т.д. а сами отдыхать с подругами. и волки сыты и овцы целы.
клякса
транслит ***,извините
Люссиль
Сообщение было удалено
А я бы на вашем месте отправилась в дурдом сама - вы неадекватны. И вам не только ребенка, вам с людьми нельзя общаться.
Кириллица
Автор, ну Вы же взрослая тетка уже. Неужели очевидное непонятно - в свой дом пускать только тех, кто Вам приятен- нужен- интересен. Если разногласия с мужем на эту тему, то с людьми, приятными одной стороне и неприятными другой, можно общаться в ресторане - кафе - клубе - в лесу на шашлыках - на прогулке в парке. Нормальные люди, когда в гости собираются, стараются не напрягать хозяев, ненормальные приводят с собой собак, орущих - невоспитанных (или воспитанных, но о встрече с которыми хозяева не мечтали) детей, бойфренда-герлфренду, которых хозяева никогда не видели, двоюродного брата, которому одному скучно (и такое видела). Если ненормальные люди не считают нужным церемониться с Вами, почему Вы должны церемониться с ними?
Ирис
я валю отсюда. походу здесь люди реально подпитываются негативом:)
Богатая и красивая
Сообщение было удалено
а вас что, муж со=всем не слушает? И не советуется с вами? И мнение ваше не учитывает?
Мне кажется, ваш муж их пригласил вполне вероятно еще и потому, что ему интересно посмотреть на ребеночка. Раз уж своих нет...
Мне кажется, ваш муж их пригласил вполне вероятно еще и потому, что ему интересно посмотреть на ребеночка. Раз уж своих нет...
Богатая и красивая
Сообщение было удалено
у мужчин нет биологических часиков, которые тикают. Мужчина может хоть в 90 лет родить, а у женщины репродуктивный период ох как недолог...
Богатая и красивая
Сообщение было удалено
а вы откуда можете знать? Вы же их историю болезни не смотрели.. А правду они вряд ли вам расскажут - никому не хочетсЯ выглялдеть неполноценным. :)
клякса
Сообщение было удалено
Вот и говорю автор-Вы вампир. ИЗЛИЛИ ДУШУ?
теперь встречайте гостей..и самое главное улыбайтесь.
теперь встречайте гостей..и самое главное улыбайтесь.
Сообщение было удалено
ууу, как все запущено....
Прекрасно понимаю вас, автор. Ко мне тоже зимой приезжали брат с женой и с двумя детьми. Одному годик, второму 4. Слава богу были проздом и задержались всего на денек. Думал с ума сойду. Ладно, что все переломали, переколотили, так еще весь день вопли стояли, а под вечер, пока мелкому памперс меняли он ковер мне обгадил... Жуть...
Богатая и красивая
Сообщение было удалено
да, мужчины, как правило, все мечтают о наследнике... кто-то раньше, кто-то позже, но всем хочется оставить после себя след.
гостья
Сообщение было удалено
когда-то и вы были таким ребенком.
при виде вас тоже взрослые падали в обморок или веревками связывали???
при виде вас тоже взрослые падали в обморок или веревками связывали???
Богатая и красивая
Сообщение было удалено
да.. не исключена вероятность, что мужу вашему ОЧЕНЬ хотелось бы не манты лепить. а деток, и побольше, и чтоб на него похожи были... И нужна ему рядом женщина, которая детей любит и родит ему, а не пустоцвет...
Автор, вам НАДО обратиться к врачу. Даже если прийдется переступить через свою гордость. Я вам желаю, чтобы все у вас получилось.
Автор, вам НАДО обратиться к врачу. Даже если прийдется переступить через свою гордость. Я вам желаю, чтобы все у вас получилось.
Богатая и красивая
Сообщение было удалено
зло как вы отвечаете... Автор, эта злоба прежде всего разъедает ВАШУ душу. Боритесь с этим. вы этим только себе поможете. Учитесь быть терпимее.
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Барсетка
Сообщение было удалено
Дама,вы уже довольно наследили повсюду,остановитесь пока не поздно.Я боюсь вас и ваших детей заранее.
Богатая и красивая
Сообщение было удалено
ну, посоветуйте автору зарывать голову в песок вместо того, чтобы посмотреть проблеме прямо в глаза и начать уже предпринимать позитивные щаги!
Если по вашему лучше жить в счастливом неведении, то автору, на мой взгляд, нужна прежде всего помощь и поддержка неравнодушных людей, чтобы она могда вернуться в социум и стать его полноправным членом.
Если по вашему лучше жить в счастливом неведении, то автору, на мой взгляд, нужна прежде всего помощь и поддержка неравнодушных людей, чтобы она могда вернуться в социум и стать его полноправным членом.
Ира
Автор, да ладно вам такую бучу поднимать из-за 2-3 часов гостевания. Не понравится вам, али ребетенок будет вести себя некомильфо - в след раз будете точно отказыватся от гостевания. А тут такой сральник развели, ещё и тролля кормите, да нуу. Ладно бы они к вам на ночёвки утраивались, а тут дело 2-3 часов - ерунда какая.
клякса
вот и я об этом
вот и я об этом
Богатая и красивая
Сообщение было удалено
вы считаете, что детей любят только тупенькие и закомплдексованные?
Сообщение было удалено
класс! это пять!))))
Богатая и красивая
Сообщение было удалено
да не говорят еще дети в таком возрасте! :)
Сообщение было удалено
так истерично - да!
Ира
Сообщение было удалено
что-то уж больно бабонька жирно троллит, прям как бревном в глаз.
Люссиль
Сообщение было удалено
Они обычно приезжают с позднего утра до вечера. По крайне мере так было раньше. В 2 приезжали, в 10 все расходились.
Богатая и красивая
Сообщение было удалено
так она и не рожает...
Гость
Сообщение было удалено
Долго читала ответы других, но после этого бреда не выдержала.
"Богатая и красивая", нельзя быть такой примитивной клушей!
"Богатая и красивая", нельзя быть такой примитивной клушей!
Богатая и красивая
Сообщение было удалено
Ира
Сообщение было удалено
ну, дык они с ребенком, ежели нормальные родители - то они будут подстраиваться под ритм ребенка, его сон и т.д., спать ведь ему нужно, они в таком возрасте и по 3 раза укладываются, а в чужом месте могут испугаться, в любом случае некомфортно. У всех нормальных людей с ребенком "гости" сводятся до 2 часов.
Сообщение было удалено
ниче! зато активно :)
Богатая и красивая
Сообщение было удалено
автор, вы гостей дома так же принимаете, как и гостей на своей ветке? Мне кажется, как хозяйка этой ветки вы наоборот должны постараться понять каждого участника дискусси и с уважением выслушать! А вы опускаетесь до оскорблений...
Если вы дома не готовите, а готовит муж. детей не рожаете. гостям грубите... не исключено, что не каждому мужчине понравится такая женщина рядом...
Постарайтесь быть вежливой - ничто не стоит так дешево и не ценится так дорого как вежливость :)
Если вы дома не готовите, а готовит муж. детей не рожаете. гостям грубите... не исключено, что не каждому мужчине понравится такая женщина рядом...
Постарайтесь быть вежливой - ничто не стоит так дешево и не ценится так дорого как вежливость :)
Ира
Сообщение было удалено
Вежливый тролль? :-))))))))))))))))
Богатая и красивая
Сообщение было удалено
а мне автор представляется такой угрюмой и насупленной женщиной, как-то не вяжется улыбка с содержанием ее постов...
Автор, вы вообще часто улыбаетесь? Какой у вас любимый анекдот?
Автор, вы вообще часто улыбаетесь? Какой у вас любимый анекдот?
Богатая и красивая
Сообщение было удалено
:) так ведь не обратится же - гордыня помешает! А потом будет плакаться тут на форуме - муж ушел к другой!
Гость
вах, какой тролль, эта богатая и красивая)) прям бы заспиртовала и в банку)))) в качестве наглядного пособия)))))гыг
Богатая и красивая
уважаемые участники дискуссии, если ваше мнение не совпадает с моим, это не значит, что я тролль - я так же и вас могу обозвать троллями, и мы будем в рассчете :)
Богатая и красивая
Сообщение было удалено
можно подумать, мои предыдущие посты были на троечку! :)
Богатая и красивая
Сообщение было удалено
вас в детстве недолюбили? :) и вам теперь обидно? :)
Ира
Сообщение было удалено
забыли приписать, что наши биологические часы будут сочтены
Богатая и красивая
Сообщение было удалено
не откажу себе в удовольствии: ТЬФУ НА ВАС!
Ира
Сообщение было удалено
пригнувшись... и вам того же, Пестимея Макаровна :-)))))))) Вежливость - это наше всё!!!
Богатая и красивая
ира, щеку вытри
Богатая и красивая
а куда подевался автор?
Следующая тема
Предыдущая тема