Добрый день! В этог году собрались взять ребенка (5 лет) с собой в отпуск на море. На семейном совете решили что поедим на черное море, но вот с конкретным местом мы определиться не можем. Мне мы хотелось что б пляж был или мелкая галька или песок да и климат более щадящий, и ребенку там было бы интересно. Я буду очень благодарна Вам если вы поделитесь своим опытом!!!
"Лазурный Берег" расположена на берегу Черного моря, пгт. Лазурном, в Херсонской области в 10 мин. ходьбы от рынка, автостанции, кафе, магазинов товаров курортного спроса, рынок. В 300 метрах от базы расположены дискотеки, ночные клубы и бары.
На территории базы расположены три деревянных двухэтажных коттеджа.
Каждый коттедж имеет 6 номеров (2х-4х местные) и санблок на первом этаже, холодильник, чайник.
А также имеется 2х комнатный номер с удобствами.
Также на территории базы размещен бассейн, мангал.
Бесплатная парковка на территории.
Душ, туалет на территории базы.
Питание отдыхающих организовано в кафе.
Возможно комплексное питание 3х - 2х разовое на выбор.
Отдыхала в конце июня,очень понравилось.База Лазурный берег находится в Херсонской области пгт.Лазурном первая линия,очень удобные кровати.Рядом,базар ,магазин ,кафе двух шагах..Надеюсь приехать еще в конце августа
Вера
[131680291]
незнайка
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Так же как и многие стоим перед выбором, куда поехать с детьми. Есть три варианта: Джемите, Джубга или Геленжик. Но больше склоняемся к Джемете. Не могли бы вы посоветовать, где остановиться в Джемете.
Посоветуйте, пожалуйста, куда поехать в сентябре, чтобы не было медуз, можно было поплавать с маской, в крыму или на нашем море.
Наталья
[3314893373]
[quote="незнайка "]джемете или виьязево...могу конкретный адрес дать)ребенку 3 года едим туда 3й раз))) если хотите подробностей то пишите!!!отвечу[/quote
дайте мне адрес, пожалуйста, очень надо!
Оля
[2088355099]
На наше серное море ехать не стоит ... это точно. вот многие советуют Анапу (Джемете, Витязево) народ, вот вы специально что ли зла желаете - там же не море, а моча (извините) с зелеными водорослями..... бррррр
Посмотрите что ли фото этих пляжей в августе - там яблоку негде упасть, какой отдых....
Юлиана
[1385424395]
[quote="Азат"]ИрИнаСветлана
В прошлом году отдыхала в Джемете с 4-х летней дочкой - это было УЖАСНО. Море грязное, полно медуз, около берега водоросли. В этом году сам ребенок говорит: "...чтобы ехали в другое место где камешки, но не на песок..."
Юлиана
[1385424395]
Оля
Сообщение было удалено
С ВАМИ полностью согласно. В этом году собираемся в Абхазию
Оля
[2088355099]
Юлиана
Сообщение было удалено
С Абхазией надо быть осторожно - ехать туда можно только в знакомым проверенным людям, у анс тут сотрудница на днях вернулась оттуда, вся в стрессе, лучше б говорит никуда не ездила, магазинов нет, кафе тоже, какие то забегаловки в кот. поесть нечего, все национальное - оч. острое, брали сосиски с пюре - отравились, ребенок с температ. 3 дня лежал, об условиях в номере приходилось только мечтать - море единственное было не грязное и народу не так много, а так захолустье и страшно там .С ркькнком я б туда не понхала , да и вллбще самим зачем рисковать.
Оля
[2088355099]
С ребенком я б туда не поехала , да и вообще самим зачем рисковать.
(извините пишу в темноте, ошибок много))
Дмитрий
[2194702706]
Частная мини-гостиница ?София? расположена в Адлерском районе г. Сочи, рядом с Курортным городком.Недорогой и комфортный отдых без посреднических наценок 2-х КОМНАТНЫЙ ЛЮКС от 266 рублей сутки с человека, рядом с морем.
В КАЖДОМ номере имеется телевизор, холодильник, сплит система, санузел, спальный гарнитур. Возможность добавления спального места. Любой номер имеет выход на балкон. http://soveter.ru/ Фото тел. 8918 303-72-07 Ирина
Затока
[3462844276]
На ст. Солнечная, в Затоке, Одесская обл. Берег мелкий, песочек белый и меленький, море еще теплое, жара, но с ветерком. Снимайте у нас, по низким августовским ценам номера с душевой кабиной, спутн. ТВ, кондиционером, или попроще - дешевле. Во дворе - парковка, просторная кухня (с посудой, холодильниками и стиралкой), шатер и столики для отдыха, мангалы... Все в частном секторе (14 номеров).
Набирайте - +38096 97 88 055
Лена
[3540338470]
А мы в Абхазию ездим. В Пицунду. Нам нравится. Останавливаемся в гостинице, кушаем в кафешках. Нормально все :) Порции огромные, еле доедаем, вечно оттуда приезжаю потолстевшая. Единственное чем озадачиваюсь перед поездку - капаю дочку деринатом, что бы не заболела пока акклиматизироваться будет.
Antsifier
[3159346269]
Были в этом году в августе в Витязево, в отеле Флагман.
первое впечатление-от моря далеко. и пляж песчаный хорошо,но не для годовалого малыша, за ним гонялись,лишь бы песка не наелся и по песку не едет коляска,приходилось тащить,а пляж сам ну оооочень широкий.
это все минусы, остальное все было хорошо, и еда и условия.
море цвело первый день приезда,потом прошел дождь,еще день были волны,а потом море очистилось и было прозрачным.
для детей там есть все что надо, и коляски по всему поселку напрокат, а в нашем отеле бесплатно давали, во многих отелях дают детские кроватки, а в столовых есть стульчики.
так же есть няни и аниматоры, есть врач(приезжал при нас,я так поняла не проблема его вызвать)
в столовых готовят с расчетом на маленького ребенка, в меню есть и каши и паровые котлеты и овощные супчики.
в заключении-когда дите подрастет можно ехать в витязево и др.поселки рядом с анапой, в саму анапу не вижу смысла ехать с ребенком, развлечений везде хватает, а мы не любители шума и толп.
Добрый день.напишите пожайлуста координаты где вы отдыхали
Наталья
[104787547]
незнайка
Сообщение было удалено
Напишите пожалуйста адрес, мы собираемся с с маленьким ребёнком на отдых
Елена
[319070451]
Моему ребенку летом 3,5 года,уже 4 года мечтаю о море,да и для ребенка полезно,но по своим причинам могу ехать только на наш юг.Неделю уже сижу в нете и судя по коментариям, большенство деток болеют там кишечными инфекциями...я в ужасе,как же быть? не ехать никуда? может в июне меньше кишечных болезней? Посоветуйте пожалуйста что делать,голову уже сломала...
Гость
[3517541549]
Елена
Сообщение было удалено
были с годовалым ребенком под анапой в августе, никаких кишечных инфекций не было, но думаю, чтоб уж наверняка, выберите просто частный сектор и возможность готовить самостоятельно, а не кафе и столовые.
Мы отдыхали в Кабардинке в июне , нам очень понравилось . Было очень чисто , красивая набережная , очень приемлемые цены и на жилье и на питание. Поселок утопает в розах .Из развлечений можно посетить Старый парк . Близко ехать до Геленджика. Очень рекомендуем Кабардинку
юлия
[2270850957]
Подскажите, в июле хотим съездить в Гагры с малышом, ему 2 годика!!! Меня отговаривают, говоря от том что это отдых не для детей!
Гость
[1226165228]
Loya
Сообщение было удалено
Дороговато конечно...зато все свои:-)
Оксана
[2015258793]
В прошлом году стоял вопрос куда ехать - я изучила все наше черноморское побережье, Крым.После трагедии под Новороссийском решили не ехать в ту сторону, звонила и списывалась со многими домами отдыха между Геленджиком и Сочи (10 лет назад были в Адлере-не хотелось туда ехать, более спокойного места хотелось). Так вот остановились на нескольких местах, но нас удивляла позиция хозяев, сначала называлась одна цена, потом ближе к отдыху цена менялась да и условия были не совсем те, т.к. я нашла людей по отзывам и они описывали ситуацию ,находясь непосредственно там. Вообщем мы вообще разуверились в том, что поедем на море.
В итоге знакомые кинули ссылку о спец предложении в Турции, цена и даты все устраивали, посмотрели отзывы и не пожалели что выбрали этот тур.
Все было намного лучше чем мы ожидали и конечно же с нашими курортами не сравниться, хотя до Европы конечно далеко, но это более менее цивильно.
Друзья ездили в это же время в Лазаревское, потратили столько же, только жили в комнатке с вентилятором, готовили сами или ходили в закусочные, где их постоянно обманывали (цены за все указаны за 100гр, накладывают естественно больше)
А нельзя немного поподробней о хороших местах и ценах в Абхазии?
Татуля
[3437277667]
МАМА ЮЛЯ
Сообщение было удалено
Подскажите координаты где останавливались, тоже с детьми собираемся в Джемете
Инна
[1699936193]
Я с детьми у меня их трое отдыхаю в Железном порту в пансионате Антошка уже не первый год.Дочери было 4 месяца и мы отдых на море не пропустили .Климатические условия не на много отличались от наших. В конце июня начало июля море теплое, солнце еще так сильно не печет и толп людей еще нет на пляже.Цены на отдых нормальный и питание хорошее не переживаешь чем детей покормить.В поликлинике есть врачи если что случится как платный кабинет так и бесплатный на выбор .Так как в пансионате отдыхают большинство семьи с детьми то ребятам было с кем поиграть.Рядом большой парк где с ребенком в тени можно погулять.Отдых здесь очень нравится тем что очень близко к морю 2 минуты ходьбы а с детьми это конечно очень большой плюс.
Не всем возможно поехать за границу, вот и приходиться, не смотря на сервис, грязь, выбирать наиболее удобные места на российском побережье...Все время ездили в Адлер, в частном секторе была "своя хозяйка" - но пока из-за олимпиады не стоит соваться (были там в 2011 году - просто жуть). В отпуск в июне, вот и задумываюсь уже о брони, а выбрать никак не могу (из Анапы, Геленджика и Туапсе). Поделитесь кто-нибудь может отдыхал в пансионате Кабардинка (п. Кабардинка, Геленджик), очень нужны отзывы, может туда?
Ангелина
[3400339153]
Мы в 2012 ездили в Адлер, гостиница частная "Медовая" с детками удобно, бассейн хороший, готовят хорошо, в номерах чистенько, но море конечно оставляет желать лучшего, не купались в нём вообще, просто гуляли по пляжу. В этом году хотелось бы в другое место поехать, не знаю куда. Думали в Лазаревское!? Кто ездил!? Хотелось бы отель с бассейном, но не маленьким хотя бы 8 м Х 8 м. и детской площадкой.
Буткеева Наталья
[457530412]
Мы хотели в лазаревск или в Гагры что лучше выбрать не знаем ребенок хочет чтоб были пальмы и аквапарк а также море подскажите где лучше.
Ольга
[703677057]
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, где можно отдохнуть с ребенком (2г.). Заграница отпадает сразу. Нам нужно что-нибудь детское: пансионат, санаторий и т.п. Нужно место где будет много детишек, детские площадки, аквапарки и т.п. Еду впервые. Отдых планируется в августе, конечно это горячая пора, но что делать...Излазила весь интернет, отзывы разные. Просто напишите где вам понравилось. Заранее спасибо.
Были в Анапе 2 года сподряд, в 2011 и 2012, никаких алкашей я там не обнаружила, все тихо и спокойно. Можно подумать за границей пьяных нет!!!
татьяна
[2614886464]
Отдыхали в конце августа в Витязево.Ребенку было 2.5года нам все понравилось.Жили в частном секторе в микрорайоне лазурный до моря 15 минут пешком народу на нашем пляже по сравнению с центральным намного меньше было.Разлечений и кафешек полно