Добрый день! В этог году собрались взять ребенка (5 лет) с собой в отпуск на море. На семейном совете решили что поедим на черное море, но вот с конкретным местом мы определиться не можем. Мне мы хотелось что б пляж был или мелкая галька или песок да и климат более щадящий, и ребенку там было бы интересно. Я буду очень благодарна Вам если вы поделитесь своим опытом!!!
абхазия это вообще кошмар!в витязево уйдите подальше от людей на пляже в сторону джемете и море будет идеально чистым мой рост183 я по шею заходил и видел частейший песок!для ребенка витязево рай!паралия это парк перед морем вообще супер
Гость
[4170970471]
Елена
Сообщение было удалено
были в витязево с дочей ей 3 было в мае 4 будет выбор ресторанов огромный но она не любитель такой пищи по этому готовили сами ищите отель где есть кухня и готовьте, всего час в день и у вас здоровая пища!мы в этом году в ровадос это отель в витязево вроде это лучшее там
Оксана
[2144754669]
Вы только не написали как долго нужно заходить в воду, чтобы при росте 183 зайти по шею...... идти наверное приходилось долго. Джемете и Витязево- это "рай" для любителей зеленых водорослей. Все же об этом пишут, да, водоросли не каждый день, но надеяться на авось , когда отпуск 2 недели всего и пару дней без этих "зеленых соплей", Мелко там , удобно только для годовалых малышей.
Вы хотя бы фото посмотрите, цвет воды коричневый....даже врагу не пожелала бы....
Гость
[4170970471]
Оксана
Сообщение было удалено
заходил метров 20 море было идеальным ребенку 3было из воды не вытащить это был август 2012
Гость
[4170970471]
Гость
Сообщение было удалено
центральный пляж очень грязный но уйдите подальше за закрытые пляжи саноториев там чистота и море прозрачное мы сами нашли это день на 3
Оксана
[2144754669]
Вот и я про то же, 20 метров!!!!!!!!! Это много для меня лично, чтобы нормально искупаться.
Для маленьких детей -красота, не спорю. Но моей дочке 6ти летней уже мелковато будет, она давно научилась плавать и любит плавать на глубине.....даже не представляю, чтобы искупаться надо так далеко идти........
А про водоросли почему не пишите, неужели не было?
Оксана
[2144754669]
Гость
Сообщение было удалено
т.е. первые два дня из отпуска вычеркнуты...."спасибо" + ходить надо тоже до этих прекрасных пляжей сколько???
а некоторые вообще селяться чтоб с экономить и едут до моря на маршрутке 10 минут это вам как
Гость
[4170970471]
Гость
Сообщение было удалено
а вы были в витязево?
Оксана
[2144754669]
Ездить еще и на маршрутках до моря для меня неприемлемо, во время отпуска все должно быть рядом.......мда, ехать на море, чтобы еще там на маршрутке ездить.
жить в комнате 3х4 с двумя кроватями и тумбочкой, вентилятором (и такие встречались!!!!), шкафом для одежды и за все эти "удобства" в авг 2012 в джемете просили по 2500р.сутки.........ужас.......и вы продолжаете рекламировать этот "курорт"
а на пляжах городских не разрешали отдыхать на своих полотенцах, необходимо было платить за лежаки......все забыли??
ерунда отдыхай на чем хочешь посмотрите в нете отель ровадос цена и качество
Гость
[4170970471]
Гость
Сообщение было удалено
где вы отдыхали последние годы
Оксана
[2144754669]
Средиземное море, а не наше Черное....это и так понятно, конкретное место каждый выбирает из соображений доступности
на наших курортах , к сожалению, ни условий, ни соотношения цена=качество, ни добросовестных, честных хозяев нет....ИМХО
Золушка
[3538970174]
Да, я то же в детстве практически выросла в Анапе. Каждый год туда ездила с 3 лет и до 11 лет. Всё время в Джемете жили на базе отдыха. Самые счастливые мои воспоминания о детстве.
ольга
[3893396749]
незнайка
Сообщение было удалено
ольга
[3893396749]
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста адрес в джемете и телефон, если можно.
Валентина
[132605050]
Kativa
Сообщение было удалено
Здравствуйте,а можно адресок и цены)
Валентина
[132605050]
Джемете,Витязево и Анапа меня в 2012 году сразили наповал,Такого ужаса я себе в кошмар представить не могла.Метр береговой кромки были зеленый кисель и не один день ,а 10,но потом просто водоросли плавали и весь берег в мошках,вонь страшная,ребенка в море было не затащить((((((((((( Куда угодно ,но не в Анапу.
Оксана
[3901737221]
Валентина
Сообщение было удалено
Вот и я о том же говорю, слава Богу, мы в итоге туда не поехали, а я ограничилась отзывами и фото......никак не пойму зачем люди пишут о том, что там все прекрасно....особенно про водоросли....привыкли что ли люди купаться в этой гадости?!
Советую с таким вопросом обратиться в корпорацию МедСити вот их сайт http://www.medcity-m.ru/ . На счёт моря не скажу, а вот санаторий в Подмосковье для родителей нам там хороший подобрали. И по цене недорого и по качеству самое то оказалось. У них очень много предложений-это по сайту видно. Самое главное что это не агентство какое то, которое за проценты работает, а корпорация работающая от самих санаториев, пансионатах и домов отдыха без каких либо наценок.
Василий
[3421187918]
Светлана
Сообщение было удалено
Василий
[3421187918]
Поселок Сенной на Тамане - там сочетается плюсы Черного и Азовского моря
Ольга
[1139874940]
игорь
Сообщение было удалено
Ольга
[1139874940]
Собрались с полуторагодовалым ребенком на Черное море. Подскажите куда лучше да и по деньгам что бы не накладно было?
наталья
[1449362717]
Василий
Сообщение было удалено
Василий,а можно поподробней?Сыну уже 12 лет.Есть ли там развлечения для него?
наталья
[1449362717]
Мы в 2012 году отдыхали в Кабардинке,очень понравилось,море чистейшее,мелкая галька,много кафешек,где можно нормально поесть,нужно только найти,например,Атлант на набережной.За развлечениями ездили в Геленджик-15 минут на автобусе.В этом году хотим куда-нибудь еще-любим новые места.
Гость
[851723175]
ок
Гость
[851723175]
Не пойму в чём проблема в Турции с ребёнком если заболеет,оформляете дополнительную страховку за 300р и дело в шляпе,у нас как раз заболел так нас на такси отвезли в поликлинику осмотрели сделали укол дали собой лекарства и отвезли обратно,в чём проблема мамы?
6 лет ездим в анапу на авто. двое детей и маленькая собака. были в абхазии,гиленджике. но роднее анапы нет .сами живем в татарстане.
Ксения
[3952845515]
не могли бы вы мне прислать контакты того места, где вы отдыхали?
Алексей
[687008282]
незнайка
Сообщение было удалено
Полный бред. Выбирайте нормальный "детский" отель и будет Вам счастье. Ездил с детьми 3-х и 5-лет пару лет назад. У девочки 3-х лет появился насморк, отвезли к доктору на мерседесе, в клинике нас посмотрели и дали лекартства, объяснили как принимать и отвезли обратно. Все в течении 3 часов, все по страховке, ни копейки не потрачено (в смысле кроме стрховки в России). Российская медицина нервно курит в сравнении с турецкой. Дети до сих пор просятся обратно. Вся поездка обошлась дешевле, чем поездка в сочи. Уровень сервиса, как жигули и иномарка.
Юлька
[4262425807]
Анна
Сообщение было удалено
Ваш текст в точку!!!!!!!!!!!!!!! +1000000000
Наталья
[2294114161]
Есфирь
Сообщение было удалено
Ваш текст у вас случайно ссылок никаких не осталось, мест где вы отдыхали. Мы были в евпатории - там конечно делать нечего... купаться, загорать и кушать, сходить некуда, смотреть нечего, но мне после рабочих будней 10 дней как в раю! Ребенок целыми днями в песочке ковырялся, бегал, играл... он был в восторге.
В Витязево были в 2012. На пляже некуда яблоку упасть и соответственно рассадник всякой заразы. С ребенком подальше по пляжу в жару не очень-то отойдешь. Ищем что-нибудь приличное и с чистым морем. За границу, к сожалению, не возможно.
Ирина
[921916819]
Оксана
Сообщение было удалено
а я например думаю НАМ ПОВЕЗЛО или Вам НЕПОВЕЗЛО. Мы в Витязево на БО Людмила как в раю отдохнули, тишина чистота красота дет площадка бассейн хороший персонал супер, никаких болезней у нашего 5 летнего сына небыло,( правда до этого были в Евпатории тоже не болели). Водорослей я вообще не видела не разу (весь сентябрь) чистые пляжи, вони нет, мы на своем авто, поэтому еще на дикие пляжи ездили(5 мин) там вообще рай, дельфины плавали прямо с нами (говорят так всегда в сентябре). В этом году с годовалой дочкой еще собрались, читаю отзывы и в шоке-то ли мы без претензий, то ли у других один выпендреж так и прет... даже фотки пересматривала, чтобы грязь или водоросли рассмотреть-нет!!!
Какой Египет с 3х годовалыми детьми? Экзоты ведите своих детей в сауну и не выпускайте от туда хотя бы сутки, для детей тяжеловато я думаю, хотя им наверное все равно весело будет у моря, ЗАТО маме с папой самое то. в крайнем случае Турция, раньше -да, для детей, а сейчас, что ни день то восстания, что судьбу -то искушать. Лично мне страшно.
Я считаю кто за чем едет- если для детей Витязево подойдет на ура, но не частный сектор ИМХО а хорошая база отдыха и сентябрь, и желательно личное авто с собой))), тогда полнейший комфорт и с экскурсиями и с пляжами, Евпатория хуже на мой взгляд, ну а если "выпендриться" в Одноклассниках, то в тур по Европе конечно
Ольга
[3901737221]
Вот именно в СЕНТЯБРЕ, там и народу в вашем витязево нет и такой жары тоже, а тем у кого отпуск в июле-августе??? тоже туда...нет спасибо.
Вы сами съездите туда в сезон и водоросли и грязь увидите в полной красе, а уж сколько народа......
Анапа + все близлеж.районы типа Джемет, Витязево хороши для годовалых детей и только в начале лета или в сентябре и то на любителя. И не частный сектор!!
Ирина
[921916819]
Значит мы все-таки на верном пути))) поедем опять в сентябре, а то я уж сомневаться начала, там ли мы были))) и мы вообще с ребенком начали отпуск брать либо с 1 июня либо с 1 сентября, так теперь и придерживаемся