Родители малолетних детей, а зачем вы...
Автор
381 ответ
Последний —
Перейти
Гость
врач
Сообщение было удалено
да, врачам и учителям, безусловно, совковые дети нравились больше - зашуганные, боящиеся лишний раз рот открыть и пальцем пошевелить
Амалия
врач
Сообщение было удалено
+1000
N
вот сколько живу, дети мне чужие по барабану, ну прям везде они у вас- в ресторанах, на пляжах)))
хотя у меня др пунктик- не навижу гопников и ***-болельщиков все ночь эти алкоголики шляются по улицы и орут, и матерятся, срач если выйдешь рано утром, когда еще не убрали. напьются и давай, причем у нас еще ведь и куча баров в жилых домах находиться, страна-то за гранью добра и зла... мерзко иногда по улицам ходить - как сегодня в праздник, кривые рожи с пивом по всюду
хотя у меня др пунктик- не навижу гопников и ***-болельщиков все ночь эти алкоголики шляются по улицы и орут, и матерятся, срач если выйдешь рано утром, когда еще не убрали. напьются и давай, причем у нас еще ведь и куча баров в жилых домах находиться, страна-то за гранью добра и зла... мерзко иногда по улицам ходить - как сегодня в праздник, кривые рожи с пивом по всюду
Гость
Я не любитель детей, но дети НЕ ЗАПРЕЩЕНЫ! Чего возмущаться-то?
Быстрая
Народ, слушайте, а как вы в заграницу-то ездите? Ведь там эти самые мелкие дети буквально с рождения везде с родителями - в самолетах, аэропортах, ресторанах, магазинах. И почему-то этот расклад никого не напрягает.
врач
Гость
Сообщение было удалено
я не знаю, какие были совковые дети, я всего 10 лет работаю. Но сама я была "совковым ребенком", как вы выражаетесь. Рот открывать не боялась, но старших уважала и слушала. Впрочем, у меня и родители, и бабушка - образованные, культурные люди. А сейчас ко мне на прием приходят в массе своей неандертальцы и ведут за руку себе подобие.
Гость
Быстрая
Сообщение было удалено
Дык автор не за границу вообще, а только в Турцию!:))
Амалия
Гость
Сообщение было удалено
Общественный, об этом и речь..так что, нужно иметь уважение к другим пассажирам, по сему, либо учитесь обращаться с детьми и воспитывать в них культуру поведения, либо, оставляйте дома. Самим-то не стыдно бывает за поведение своих визжащих и безобразно ведущих отпрысков?
К*****
Гость
Сообщение было удалено
Кто с рожденья живёт на море, тому акклиматизация не нужна.
Какие вы гордые - городские, с ума сойти!
И что, у вас нет дачи деревне? Имеется ввиду, что не бабушка деревенская, а ребёнок вместе с бабушкой летом живёт в деревне на даче.
Какие вы гордые - городские, с ума сойти!
И что, у вас нет дачи деревне? Имеется ввиду, что не бабушка деревенская, а ребёнок вместе с бабушкой летом живёт в деревне на даче.
врач
кстати, насчет заграницы - там совершенно другие люди. У них есть такое понятие, как уважение чужих интересов. Не зря же один из постулатов демократии "свобода одного заканчивается там, где начинается свобода другого". У нас же можно залазить в чужое личное пространство, неся гордое "яжемать" и "этожеребенок".
p.s. если что, я сама мать, но у меня детки в общественных местах - тише воды-ниже травы. Хотя им трудно среди сверстников, которые уже в 5-7 лет представляют собой сформировавшуюся быдломассу.
p.s. если что, я сама мать, но у меня детки в общественных местах - тише воды-ниже травы. Хотя им трудно среди сверстников, которые уже в 5-7 лет представляют собой сформировавшуюся быдломассу.
Гость
Быстрая
Сообщение было удалено
Вот я тоже удивляюсь. Сама живу в Европе. Дети - везде. Постоянно вижу: ребенок орет - все умиляются, начинают скопом придумывать, как отвлечь, успокоить.
Гость
Нужно иметь уважение к другим пассажирам...
Ну и имейте, а претензии предьявляйте работодателю, который вас гоняет по командировкам в эконом-классе:)
Ну и имейте, а претензии предьявляйте работодателю, который вас гоняет по командировкам в эконом-классе:)
Гость
врач
Сообщение было удалено
Тоже врач и знаю какие в государственных поликлиниках не адекватные педиатры, но их понять можно, побегай по участкам. Только вот в чем проблема отвезти летом ребенка из Москвы в Турцию? Когда в Москве начнется духота, жара под 40 и влажность чем это будет лучше жары и морского воздуха Турции до которой лететь 2 часа???????????
Гость
Три часа вернее.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну пральна! А у нас даже ВРАЧИ детей ненавидят априори и называют ***-массой и подобными неандертальцам:)
Гость
врач
Сообщение было удалено
И будут всю жизнь забитыми ниже травы тише воды, лишь бы марь иванне не помешать, никому не доставить неудобство, загнанной массой((
Амалия
врач
Сообщение было удалено
Согласна абсолютно. Особенно возмущает позиция "этожеребенок", которой оправдывают и дурное поведение ребенка, и разгильдяйство родителей в отношении воспитания. Ну почему я должна покупать беруши, уступать свое место, заблаговременно купленное, часто дороже, чем другие, и просто терпеть дурное поведение ребенка?Несправедливо как-то...
Быстрая
Врач, вы понимаете, если ребенка с рождения держать под присмотром няни и бабушки, и выводить "в свет" раз в год, когда он с родителями едет в Турцию - естессно, ребенок прифигеет и будет вести себя как попало.
Если же ребнок с рождения (!) привыкает к тому, что он с родтелями находится в общественных местах, он не ведет себя как отморозок и никому проблем не доставляет.
Кстати, в Европейских странах никому в голову не придет держать мать с ребенком в очереди - все пропустят.
Если же ребнок с рождения (!) привыкает к тому, что он с родтелями находится в общественных местах, он не ведет себя как отморозок и никому проблем не доставляет.
Кстати, в Европейских странах никому в голову не придет держать мать с ребенком в очереди - все пропустят.
Гость
врач
Сообщение было удалено
А я вот тоже была совковым ребенком. Тоже слушала старших, но никогда не понимала, почему меня призывают слушать всех подряд старших (к счастью, мои родители учили меня, в первую очередь, критично воспринимать информацию, а потом уже решать, делать или не делать то, что мне говорят). Требования старших тоже иной раз маразматичны. У нас вот в подъезде на первом этаже бабка жила, так ей не нравилось, что девочки перед подъездом в классики прыгали. Мешали ей, видите ли. И что мы должны были делать?
Гость
Врач и повезла своего ребенка 4 месячного на море. И хорошо мы отдохнули. Просто пока выбираем такие перелета где максимум 4 часа лететь. 80% полета мы спим
Гость
Быстрая
Сообщение было удалено
Да это вроде даже как правило во многих аэропортах - мамашки - без очереди.
Гость
Амалия
Сообщение было удалено
Чет не заметила что в самолете место 7а допустим дороже 8а. Значит не так вам и мешают коль вам сложно беруши одеть. Меня вот рев самолета до головной боли доводит и вставляю беруши а не предъявляю претензии по звукоизоляции. Напрягал бы вас крик ребенка то и наушники одели бы, тем более в них сейчас многие летают, кино смотрят
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Моего брата кстати с 21 дня везде с собой возят. Сейчас ему 12 лет. Не болеет ничем и не болел, все с ребенком прекрасно. Развит всесторонне)) и я со своим везде езжу)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Давно есть интернет и стойки самостоятельной регистрации где вам мамаши не будут мешать регистрироваться. Вы просто из таких которым все не нравится и все бесит
Гость
Амалия
Сообщение было удалено
Место Вы уступать не обязаны. Не хотите - не уступайте. Купить беруши - ну я даже не знаю... это очень легкий дешевый способ достичь комфорта. Или лучше портить нервы себе, злопыхать на форуме, испепелять мамашек злобными взглядами?
Кстати, Ваше присутствие окружающие тоже терпят. Вы так уверены, что все всегда делаете правильно и удобно для остальных?
Кстати, Ваше присутствие окружающие тоже терпят. Вы так уверены, что все всегда делаете правильно и удобно для остальных?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
куку! мой коммент был о том, что пропускать мамашек - это даже не вопрос вежливости, а простое следование правилам аэропортов. Меня мамашки не бесят.
Непридуманные истории
Гость
Ку-ку! Да это просто ответ по теме в дополнение к вашему посту:)
+
Гость
Сообщение было удалено
вот это и скажите родителям с маленькими детьми. А если летят с людьми - следите за своими чадами, не доставляйте неудобств окружающим.///Не делайте свои проблемы проблемами других людей.///!!!!!!!!!!!!!!!
врач
Гость
Сообщение было удалено
я была тишайшим и послушным ребенком, загнанной массой себя не считаю - получила прекрасное образование. Работаю, кстати, не в государственной поликлинике, а как частный врач. Зарабатываю очень хорошо. Да, мне сложно жить в россии, потому что у нас хамство - это норма жизни. Ну дай Бог, через несколько лет уедем с мужем и детьми в другую страну.
Умиляют каменты-соревнования, кто раньше вывез своего отпрыска - в 4 мес, в 21 день, сейчас уже дойдут до случая, когда родили в самолете.
Я вам могу на все эти случаи привести тысячу историй, когда ранними поездками срывали ребенку всю иммунку.
Тут спрашивали, чем душное подмосковье лучше турции. Лучше. Потому что это - родной климат. Но какой смысл метать бисер, если тут на форуме представлен характерный срез нашего общества - хамство форева, и главный лозунг русских - "не нравится - не смотрите/не слушайте/не ешьте".
У меня вот сосед выставляет свой мусор на лестничную площадку и вонь на пол-подъезда и тоже искренне недоумевает "ачотакова", лестничная клекта и ему принадлежит, а если нас не устраивает - закрывайте двери и не высовывайте нос из своей квартиры.
Умиляют каменты-соревнования, кто раньше вывез своего отпрыска - в 4 мес, в 21 день, сейчас уже дойдут до случая, когда родили в самолете.
Я вам могу на все эти случаи привести тысячу историй, когда ранними поездками срывали ребенку всю иммунку.
Тут спрашивали, чем душное подмосковье лучше турции. Лучше. Потому что это - родной климат. Но какой смысл метать бисер, если тут на форуме представлен характерный срез нашего общества - хамство форева, и главный лозунг русских - "не нравится - не смотрите/не слушайте/не ешьте".
У меня вот сосед выставляет свой мусор на лестничную площадку и вонь на пол-подъезда и тоже искренне недоумевает "ачотакова", лестничная клекта и ему принадлежит, а если нас не устраивает - закрывайте двери и не высовывайте нос из своей квартиры.
Гость
врач
Сообщение было удалено
В январе на севере?
какой же кайф отдыхать в несезон, когда и погоды нет и сервис весь закрыт.
какой же кайф отдыхать в несезон, когда и погоды нет и сервис весь закрыт.
Амалия
Гость
Сообщение было удалено
У примеру, премиум эконом, который авиакомпания недальновидно"влепила" рядом с экономом...я не слушаю музыку в самолете. Меня гул самолета не напрягает вовсе, напротив, т.к. я боюсь летать, это мне дает ощущение контроля за происходящей обстановкой. А вот дурной ор детей напрягает неимоверно.
Гость
врач, вы явно переработали педиатром, что так шугаетесь обычных детей на отдыхе. вам бы отдохнуть в нормальное время года, а то вы заработались дальше некуда.
врач
Гость
Сообщение было удалено
ой, ну идите на форумы путешественников и почитайте, как народ прекрасно отдыхает не в сезон. Это только в наших Сочах сервис закрывается 1 октября.
Но я, к счастью, там не была уже много лет.
Но я, к счастью, там не была уже много лет.
Гость
Мне гораздо приятней лететь с детьми чем с толстенными пассажирами между которыми зажат как в тисках, у которых жир над подло котиками стекает. Которые храпят уронив мне на плечо голову, у которых недержание и они несутся в туалет каждые 15 минут. Или от которых вчерашним перегаром или потом несет на 10 рядов. Или которые с женой или мужем отношения выясняют или драку засеивают. Сидят трясут ногой от которой весь ряд трясется или снимают обувь и закидывают свои вонючие носки на спинку или пропихивают вперед мне на подлокотник впереди стоящего перед ним кресло. Я понимаю что они мне ничем не обязаны, поэтому стараюсь лететь бизнесом и не трепались нервы себе. Ну или беруши, маска на глаза и скорее бы на море
врач
Гость
Сообщение было удалено
что для вас нормальное время года? для меня все времена - нормальные. Или вы из тех, кто в коллективе глотку перегрызет коллегам при составлении графика отпусков, лишь бы летом не работать?
ну я не страдаю такой ограниченностью мышления.
ну я не страдаю такой ограниченностью мышления.
Гость
врач
Сообщение было удалено
Приготовьтесь к тому, что местное отношение к детям может быть для Вас не очень приятным сюрпризом. Я вот в Германии, а это ДАЛЕКО НЕ самая детоцентричная европейская страна. И тем не менее - орать, к примеру, не возбраняется нигде. В метро, поезде - пожалуйста. И "любимый лозунг русских", как вы выражаетесь, здесь проявляется во всей красе: не нравится - иди в другой вагон, жди другого поезда, езжай на машине, и т.д.
Новые темы
Гость
врач
Сообщение было удалено
Зачем мне изучать отдых по форумам, как вы, если я отдыхаю где хочу и когда хочу?
В любой стране мира есть свой высокий сезон, связанный с климатическими условиями и наплывом туристов, от чего зависит перечень услуг и сервиса. Никто не будет давать хорошее представление, если нет туристов.
В азии летом вы сдохнете, в америке осенью вас снесет ураганом, зимой в европе вы не покупаетесь и так далее...
Оно и видно, что вы кроме Сочи ничего не видели.
В любой стране мира есть свой высокий сезон, связанный с климатическими условиями и наплывом туристов, от чего зависит перечень услуг и сервиса. Никто не будет давать хорошее представление, если нет туристов.
В азии летом вы сдохнете, в америке осенью вас снесет ураганом, зимой в европе вы не покупаетесь и так далее...
Оно и видно, что вы кроме Сочи ничего не видели.
Гость
Чет не заметила что в самолете место 7а допустим дороже 8а. Значит не так вам и мешают коль вам сложно беруши одеть. Меня вот рев самолета до головной боли доводит и вставляю беруши а не предъявляю претензии по звукоизоляции. Напрягал бы вас крик ребенка то и наушники одели бы, тем более в них сейчас многие летают, кино смотрят
У примеру, премиум эконом, который авиакомпания недальновидно"влепила" рядом с экономом...я не слушаю музыку в самолете. Меня гул самолета не напрягает вовсе, напротив, т.к. я боюсь летать, это мне дает ощущение контроля за происходящей обстановкой. А вот дурной ор детей напрягает неимоверно.[/quote]
Премиум эконом и туристический эконом это лишь чартер Трансаэро. Остальные рейсы это бизнес и эконом и разная цена это цена тарифа а не места. Есть несколько тарифов внутри эконома и внутри бизнеса и эконом отличается друг от друга тем что ты можешь сдать билет без штрафа, взять больше сумок например или купить его должен раньше или не сдавать увы вобще. Но это все будет эконом и в самолете вы сядете в отсек эконома. И мама с ребенком не виноваты , что вам не достался более дешевый билет эконом класса
У примеру, премиум эконом, который авиакомпания недальновидно"влепила" рядом с экономом...я не слушаю музыку в самолете. Меня гул самолета не напрягает вовсе, напротив, т.к. я боюсь летать, это мне дает ощущение контроля за происходящей обстановкой. А вот дурной ор детей напрягает неимоверно.[/quote]
Премиум эконом и туристический эконом это лишь чартер Трансаэро. Остальные рейсы это бизнес и эконом и разная цена это цена тарифа а не места. Есть несколько тарифов внутри эконома и внутри бизнеса и эконом отличается друг от друга тем что ты можешь сдать билет без штрафа, взять больше сумок например или купить его должен раньше или не сдавать увы вобще. Но это все будет эконом и в самолете вы сядете в отсек эконома. И мама с ребенком не виноваты , что вам не достался более дешевый билет эконом класса
Гость
+
Сообщение было удалено
Так, видите ли, есть категория людей, для которых само присутствие ребенка рядом - уже неудобство. Для них присутствие любых людей рядом - сплошное неудобство. Что им еще посоветуешь?
Гость
врач
Сообщение было удалено
У вас ограниченное мышление. У меня НЕТ коллектива, с которым надо делить отпуск. У меня вообще НЕТ отпуска, я свободный человек с доходами, позволяющими путешествовать так как я пожелаю.
Нормальное время года есть в любой стране. В Ницце осенью уже нечего делать, закрываются рестораны и клубы.
Зимой в Доминикане море штормит, в Сингапуре летом уже можно повеситься от жары. и так далее.
Хочется вам или нет, но вам придется подстраивать свой отдых под климат выбранного места, или культурный досуг в связи с гастролями выступающих. У них так же имеется свой сезон.
Нормальное время года есть в любой стране. В Ницце осенью уже нечего делать, закрываются рестораны и клубы.
Зимой в Доминикане море штормит, в Сингапуре летом уже можно повеситься от жары. и так далее.
Хочется вам или нет, но вам придется подстраивать свой отдых под климат выбранного места, или культурный досуг в связи с гастролями выступающих. У них так же имеется свой сезон.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да она не врач, а *** н ь я! Ненавидит детей и мечтает свалить отсюда, а только ТАМ ее горшки мыть возьмут.
Макаренко
Гость
Сообщение было удалено
Для тебя, идиотки, было дописано последнее предложение. :-))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Глицинчику только можно посоветовать:))))
А врачу могу порекомендовать выбирать рейсы без детей, имеются такие компании. А так же оплачивать отели, в которых дети до определенного возраста не допускаются. Она про такие, как мы видим не в курсе.
Остальное все - СОЦИУМ, терпите милые детей в музеях, в магазинах и в транспорте. Когда то и вы сами тоже были детьми.
А врачу могу порекомендовать выбирать рейсы без детей, имеются такие компании. А так же оплачивать отели, в которых дети до определенного возраста не допускаются. Она про такие, как мы видим не в курсе.
Остальное все - СОЦИУМ, терпите милые детей в музеях, в магазинах и в транспорте. Когда то и вы сами тоже были детьми.
Гость
врач
Сообщение было удалено
Вы в принципе страдаете ограниченностью мышления, не умничайте
Гость
Вот ведь некуда людям агрессию слить. Пойдите в лесу поорите во все горло или грушу помутузьте. Чего на детей то и на друг друга срываться? Не от хорошей жизни все(
Эмма
Автор
Сообщение было удалено
наверное, дети чувствуют присутствие сатанинской злобной Авторши за версту, вот и начинают орать.
Летала неоднократно во многих направлених, в том числе и в Турцию, в самолете всегда есть дети. Если ктото и заорет, то мне не мешало, в самолете все звуки и так как через вату, пиглушены. Однажды сзади сидела девочка, лет 4, у нее сильнл болели ушки при взлете и посадке, вот она сильно плакала, мне было просто ее жалко, но меня это не раздражало.
Лечите нервы, автор. Вижу курорты вам не идут на пользу. Может в Египет? там хоть трахнут, добрее станете, вижу вы нуждатесь в этом.
Летала неоднократно во многих направлених, в том числе и в Турцию, в самолете всегда есть дети. Если ктото и заорет, то мне не мешало, в самолете все звуки и так как через вату, пиглушены. Однажды сзади сидела девочка, лет 4, у нее сильнл болели ушки при взлете и посадке, вот она сильно плакала, мне было просто ее жалко, но меня это не раздражало.
Лечите нервы, автор. Вижу курорты вам не идут на пользу. Может в Египет? там хоть трахнут, добрее станете, вижу вы нуждатесь в этом.
Гость
Амалия так почему меня как мамам с детей должно напрягать то что ва музыку не хочется слушать и не хочется менять место. Мои мысли поэтому что вам просто не мешает это. Билет и у мня и у вас в экономе, мы в общественном транспорте. Вот если меня будет бесить плохой запах от вас то я пересадку или маску одену, так как это меня бесит и мои проблемы с которой я и справляюсь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да тут уже кучу способов для таких написали, как минимизировать неудобства - беруши, электронная регистрация на рейс, отели без детей, и т.д. Кому надо - давно уже все это освоил и наслаждается отпуском. Но есть ведь сами_себе_злобные_буратины.
Амалия
Гость
Сообщение было удалено
Конечно, не виноваты..Господи, да не в этом дело! Это же мама и просит меня уступить ей МОЁ место! Да с какой стати-то? А разве я виновата, что она не попала (не купила, пожалела денег, не пришла на регистрацию раньше и т.п.) это место? ...А если еще и ребенок такой же нахальный, как и его мамаша - то это вообще караул!
Конечно, не виноваты..Господи, да не в этом дело! Это же мама и просит меня уступить ей МОЁ место! Да с какой стати-то? А разве я виновата, что она не попала (не купила, пожалела денег, не пришла на регистрацию раньше и т.п.) это место? ...А если еще и ребенок такой же нахальный, как и его мамаша - то это вообще караул!
Амалия
Гость
Сообщение было удалено
Опять-двадцать пять. Итак, ключевой слово - общественный. Значит, надо как минимум, проявлять уважение к другим, если уважения нет, то хотя бы, не нарушать общественного покоя. Орущие и дурноведущие себя дети - это проблема родителей, которые это допустили, точно также, как и дурнопахнущий, пьяный и агрессивный человек- это проблема этих людей. Это отсутствие культуры, воспитания, элементарного человеческого начала. Только вот мамаша с неуправляемым ребенком - это нормально, а зловонный человек подвергается немедленному и безоговорочному порицанию. Абсолютно одинаково для меня. Диагноз-***, к сожалению, лечению поддается крайне редко. Я покой других не нарушаю, хочу, чтобы и другие не нарушали мой. Жаль, что это утопия.
Следующая тема
Предыдущая тема
Ну, так все же зачем?..