Родители малолетних детей, а зачем вы...
Автор
381 ответ
Последний —
Перейти
К*****
OvaJen
Сообщение было удалено
Медуз жалко!))) Я их после шторма собираю и в море бросаю!
Автор
Гость
Сообщение было удалено
я не за здоровьем еду, а за новыми впечатлениями и экскурсиями. а рахитом и без моря не страдаю
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ну вы вроде как тоже *** своих родителей, тоже когда то ребёнком были. Жалко, что вас никто за ногу ниоткуда не выкинул.
Гость
Мы вылетали из Туниса несколько лет назад. Самолёт задержали, хотя рейс вечерный итак был. Наконец посадили нас в самолёт в ночи. Выключили свет, чтобы мы поспали, должны взлетать и тут ор младенца...блин какого хрена надо брать с собой младенца???
Озорная Свинья
Язьва
Сообщение было удалено
уже превратилась,вот стопудов :) отвратительное чувство злости накладывает отпечаток на лицо моментально.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
зато тема будет рейтинговая ))
Мари
насколько я знаю, пансионаты до 2 лет детей не принимают. видимо, не просто так..
Автор
а в египет-то сейчас действительно грех не свозит - в летнюю африку да еще и в период восстаний у них - глядишь не от жары подохнет, так по башке кто даст
Света
Озорная Свинья
Сообщение было удалено
Ну тут очевидно ненависть у большинства людей идет к основному источнику раздражения - а это орущий ребенок. Я как-то летела по маршруту Сидней - Дубай, так там был малыш, который все 14 часов без остановки срывал горло. Реально все люди, сидящие в самолете, орали на эту мамашку - а ей хоть бы че. Стюардессы уже какие-то игрушки даже добыли, но без толку. Ребенок в адском стрессе - есть не хочет, спать не хочет. Вот нафига было его на такой рейс брать, если у него подобный стресс? Зачем? Как оказалось, чтобы показать родителям, живущим в Москве внучка.
Макаренко
К*****
Сообщение было удалено
Вам-то, может было и обидно. Детям вообще от родителей много обидного выпадает на долю. Но рациональное зерно у них присутствовало, согласитесь.
Гость
У моей племяшки нейродермит. И не усвоение кальция.
Живет в Питере, холодный, сырой климат.
И ей как спасение, на месяц на море, буквально сходя с трапа самолета, у нее мгновенно чистая кожа.
Сестра возит ее на море 4 раза в год ( с мужем или бабулей по очереди)
Врачи говорят- впринципе нужно климат менять, но они не могут сорваться с места, в Питере работа, очень хорошооплачиваемая.
Живет в Питере, холодный, сырой климат.
И ей как спасение, на месяц на море, буквально сходя с трапа самолета, у нее мгновенно чистая кожа.
Сестра возит ее на море 4 раза в год ( с мужем или бабулей по очереди)
Врачи говорят- впринципе нужно климат менять, но они не могут сорваться с места, в Питере работа, очень хорошооплачиваемая.
Автор
Озорная Свинья
Сообщение было удалено
вы на свои лица смотрите почаще после "отдыха" в грудными детьми и многочасового перелета с ними же
Автор
Гость
Сообщение было удалено
при хорошей работе можно и 12 месяцев на море жить, а не 4 )
Гость
Автор
Сообщение было удалено
А вы бизнес классом летайте, там детей не бывает.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
А они при хорошей, 4 живут, и поочереди
не смотрите НТВ
Автор
Сообщение было удалено
а вам-то зачем это знать? ))
Автор
Язьва
Сообщение было удалено
конечно, за свой!
состояние морд энди мамаши сами себе когда-то выбрали. ))
состояние морд энди мамаши сами себе когда-то выбрали. ))
Гость
Озорная Свинья
Сообщение было удалено
+100
Такое впечатление, что все какие-то недотр**анные. В своем д**рь ме прям тонут)
Такое впечатление, что все какие-то недотр**анные. В своем д**рь ме прям тонут)
не смотрите НТВ
автор, ну если вас так бесят орущие дети, то сами и сидите дома.
Озорная Свинья
Автор
Сообщение было удалено
У меня нет грудного ребёнка :) могли бы и поинтересоваться для начала,дабы потом не выглядеть по-идиотски:)
не смотрите НТВ
Автор
Сообщение было удалено
по морде своей мамаши судишь?
Гость
Мила
Сообщение было удалено
Берите хороший отель ине будут травиться ваши дети)) мы завтра летим в Турцию регулярным аэрофлотовским рейсом, в дорогой отель на 2 недели 200 тысяч. И не первый год летаем. И не было проблем. Лететь не 5 часов, от москвы близко, начало лета, лучше чем холодная Москва , а то что вы отдохнуть не можете то мне до лампады))) берите частный самолет и летите куда хотите))))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Озорная Свинья
Сообщение было удалено
да?! почему тогда рыло свинячье?
Гость
Автор, читать вас противно.
Вы на самом деле такое снобо- ***, или просто троллите здесь??
Неужели на самом деле такие бывают?
Вы на самом деле такое снобо- ***, или просто троллите здесь??
Неужели на самом деле такие бывают?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Наушники в самолете надеть религия не позволяет? :-)
Озорная Свинья
Гость
Сообщение было удалено
у тебя то?дак злиться меньше надо и побольше жизни радоваться :)
Непридуманные истории
- Что такое патриархат в семье?225 ответов
- Почему у мужчин такое разное отношение к женам богатых и бедных мужчин?115 ответов
- Как вы относительсь к разведенным мужчинам для отношений?168 ответов
- Куда пойти работать не за копейки?101 ответ
- Муж не может или не хочет поставить на место бывшую354 ответа
другая
есть просто такой тип людей, которых все бесит. Их бесят не только дети. Не было бы в том самолете детей, автора бы бесил толстый мужчина в соседнем ряду и т. д. Головку полечите, легче жить будет.
гость
К*****
Сообщение было удалено
это ваши проблемы:) Не стоит их вешать на нас..ну и эксплуатация бедной бабушки, причем бесплатно-чисто быдлячий мотив
Гость
Оденьте беруши, возьмите бизнес, и летите на мальдивы, там много отелей куда нельзя с детьми до 14 лет . И успокойтесь.
гость
Гость
Сообщение было удалено
да ладно:)) Не летайте. у меня 3 детей и все там
Гость
гость
Сообщение было удалено
Так и ваш отдых не наши проблемы. Летите туда где детей нет, есть куча отелей куда тольк с 14 лет деток пускают.
ku
Автор
Сообщение было удалено
Автор, а вы в курсе, что есть гостиницы для семейного отдыха, есть для молодёжи, а есть для взрослых людей? Когда мои дети были маленькими, мы, соответственно, выбирали те, где есть развлекаловки для детей, а сейчас выбираем другой отдых. А вы, Автор, просто хотите сэкономить, типа "и на ёлку влезть, и ж**у не ободрать". Платите деньги и летайте не чартерами, а нормальными рейсами, платите, опять-таки, и живите в хороших респектабельных гостиницах, и не в Турции, а на курортах классом выше. Не хотите или не можете себе позволить? "Ешьте то, что дают", и не жужжите.
S
Гость
Сообщение было удалено
Бывают и даже в первом классе бывают, поверьте, сами с ребенком летали. Другое дело, что детей там намного меньше, чем в экономе и тем более в чартeрных рейсах.
Невыносимая жестокость
Не знаю как дети, а я отлично оздоровляюсь за 2 недели на море. Я море увидела в 20 лет, когда сама стала зарабатывать, с тех пор не болею (ттт) ни аллергией, ни ОРЗ (гриппом). Думаю, детям тоже иммунитет отлично море поднимает.
S
ku
Сообщение было удалено
+1000 Мы когда не хотим видеть/слышать орущих детей вокруг летаем в соответвующие отели и направления и никаких проблем. На Карибах например есть отели только для пар, где возраст ограничен от 16 лет
Ханна
Согласна, что орущие, носящиеся неадекватные дети на регистрации, пасп. контроле и главное самолете - это пытка для окружающих. Всегда прошу место в самолете подальше от детишек.
Новые темы
Гость
Вообще ничего не вижу плохого в Египте и Турции, если на экскурсии не ездить, то пляжный отдых там ничем не отличается от Мальдив и Гоа... А дети - ну в самолете соседство с ними можно и потерпеть или летайте бизнесом и регуляркой, а не чартером. Другое дело: не вижу полезным ребенка до трех лет тащить на море.
Гость
Макаренко
Сообщение было удалено
а при...орок Комаровский вообще в курсе, что не все люди деревенщины, есть те, кто в стопятнадцатом поколении городской и нет у него бабушки в деревне?
а что делать людям, которые на МОРЭ или более или менее рядом живут, и что им теперь билеты в Рязань покупать??
а что делать людям, которые на МОРЭ или более или менее рядом живут, и что им теперь билеты в Рязань покупать??
Быстрая
Такое ощущение, что здесь не девушки репродуктивного возраста собрались, а старорежимные бабенции лет под 60. Причем из далекой-предалекой провинции.
Почему интересно с грудным младенцем нельзя летать? И с годовалым? Если вам некомфортно с ними - летайте бизнес-классом. Или лучше частным самолетом.
И уж тем более забудьте про отдых в Европе, Турции и Испании - там кругом европейцы дикие, которые не в курсах, что почему-то детей в самолетах низзя и до получения паспорта они должны сидеть дома и ездить к бабушке в деревню и не нервировать автора.
А автору большая рекомендация: наконец-то поднять уровень своего материального благополучия, чтоб хватало и приведение в порядок расшатаных нервов и на перелеты не чартерными рейсами.
А вообще, из моих наблюдений: в России самые зашуганые и при этом невоспитанные дети и самые отвратительно себя ведущие в общественных местах родители. Видимо, долгие года каникул у бабушки в деревне сказываются...
Почему интересно с грудным младенцем нельзя летать? И с годовалым? Если вам некомфортно с ними - летайте бизнес-классом. Или лучше частным самолетом.
И уж тем более забудьте про отдых в Европе, Турции и Испании - там кругом европейцы дикие, которые не в курсах, что почему-то детей в самолетах низзя и до получения паспорта они должны сидеть дома и ездить к бабушке в деревню и не нервировать автора.
А автору большая рекомендация: наконец-то поднять уровень своего материального благополучия, чтоб хватало и приведение в порядок расшатаных нервов и на перелеты не чартерными рейсами.
А вообще, из моих наблюдений: в России самые зашуганые и при этом невоспитанные дети и самые отвратительно себя ведущие в общественных местах родители. Видимо, долгие года каникул у бабушки в деревне сказываются...
Гость
guru
Сообщение было удалено
Самолет - это ОБЩЕСВЕННЫЙ транспорт вообще-то! Возмущаетесь? Летайте jet set, а не можете, сами дома сидите, идиоты. А если напрягает регистрация из-за детей, то покупайте бизнес-класс, там другая стойка регистрации, очереди нет. Сами нищеброды
Гость
Есть места, где можно только без детей( но их мало). В остальных местах ДЕТИ НЕ ЗАПРЕЩЕНЫ! И нечего возмущаться. Недавно одна дура тему создавала : зачем дети в строймаркете в выходной? Ваще атас!! А зачем ваще дети?!
Амалия
Согласна с автором на все 100, при этом не являюсь ни чаялдфри, ни чаялдхейт. Просто тоже не понимаю, зачем брать маленьких детей на море. Меня тоже безумно возмущает, почему я должна пропускать без очереди такие семьи, я ведь тоже заплатила за это, хочу себе хоть сколько-то комфорта...если у вас ребенок - это ваши проблемы, не мои. Нужно элементарное человеческое воспитание, чтобы не позволять своим детям орать по несколько часов подряд, уже подросшим деткам не лупить ногами по спинкам сидений и т.п. Я тут как-то пыталась одернуть такую мамашу, мол, ваше чадо лупит по моему креслу, примите меры..на что та, быдлячья физиономия, громогласно ответила, мол, не нравится, бери частный самолет. А в отеле? Это ж капец вообще..бедные замученные мамашки с грудничками..ни себе, ни людям..благо, детки не запомнят такого мучения))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну или летайте регулярными рейсами и регестрируйтесь по интернету сами без очереди. В чем дело!? Или просто нужно на что то ярость и злость свою выплеснуть?
Гость
Амалия
Сообщение было удалено
Зарегестрируйтесь по интернету, во вторую половину самолета, дети обычно в носу летят. И всего делов
Гость
Амалия
Сообщение было удалено
Когда мое кресло пнул ребено я попросила маму с ребенком сесть вперед а мы переселили назад. И все мое кресло он уже не пинал
Гость
Даже по правилам авиаперевозок у детей и женщин есть приоритет при регистрации. Чего возмущаться-то? Общественный транспорт он и есть общественный!! Что автобус,что поезд, что самолет! Только для некоторых самолет это что-то запредельное прям!!
Гость
Автор как я Вас понимаю. У меня работа связана с командировками, заранее бронируешь места в самолете или поезде, чтобы утром быть на месте и встречаться по делам, отдохнуть практически не возможно, одна надежда, что выспишься пока летишь или едешь на поезде, а в итоге это редко удается, крикливые, невоспитанные дети, такие же родители, которые не могут усмирить своих чад, из-за одного крикуна должны все остальные пассажиры страдать. А в поезде если в купе ребенок это вообще ужас, родители считают, что их чаду обязательно должны уступить нижнюю полку, не понимаю какими мозгами думали, когда покупали верние места и почему им кто-то должен, так же обстоят дела и со стариками. Я же не для того покупаю нижнюю полку, чтобы кому-то уступать.
Как раз считаю, что как раз мамочки с детьми и должны покупать бизнес-класс или первый, а в поездах брать целое купе, чтобы никому не мешать.
Почему автору, который никому не создает дискомфорт переплачивать за билет. Считаю, кто не может управлять своими детьми тот и должен раскошеливаться.
Как раз считаю, что как раз мамочки с детьми и должны покупать бизнес-класс или первый, а в поездах брать целое купе, чтобы никому не мешать.
Почему автору, который никому не создает дискомфорт переплачивать за билет. Считаю, кто не может управлять своими детьми тот и должен раскошеливаться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это общественный транспорт, не нравится не летайте
врач
как педиатр могу сказать, что перелеты и перемена климата в возрасте до 3-х лет - это абсолютный вред для здоровья. Если ребенок часто болеет, астматик или еще что-нибудь в этом роде, то надо сначала укреплять иммунитет и закаляться, а потом уже тащить в другую климатическую зону.
Работая с детьми и их мамашами, могу сказать, что 80% современных детей - дурно воспитаны и плохо управляемы (впрочем, яблоко от яблони... родители тоже редко в адеквате).
Когда еду отдыхать, стараюсь выбрать такое место и такой сезон, чтобы мелких было по минимуму. Потому что они реально способны серьезно подпортить нервы.
Работая с детьми и их мамашами, могу сказать, что 80% современных детей - дурно воспитаны и плохо управляемы (впрочем, яблоко от яблони... родители тоже редко в адеквате).
Когда еду отдыхать, стараюсь выбрать такое место и такой сезон, чтобы мелких было по минимуму. Потому что они реально способны серьезно подпортить нервы.
Гость
guru
Сообщение было удалено
Ага, то есть ваше желание погреть свою ж**у на море достойно понимания и уважения, а желание бабушек посмотреть на внучат - это так, фигня?
Следующая тема
Предыдущая тема
Ну, так все же зачем?..