Родители малолетних детей, а зачем вы...
Автор
381 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Так мама на своем месте нормально сидит. Мамы это просят если ее с ребенком на разные места посадили при большом количестве пассажиров и детей. Значит ее ребенка с вами рядом посадили а ее в другое место. Если вас устраивает лететь с ребенком ее то пожалуйста летите. Просто так мамаши ряды не меняют от того что им 10 ряд не по фэн шую.
Гость
Амалия
Сообщение было удалено
Хотите лететь отдельно от быдла берите бизнес класс. А ребенок орет чаще не от воспитания, а от того что ему страшно, или больно. Очень редко вижу на самом деле детей-неадекватных. Как они вас преследуют не понимаю. Да плачут дети в самолете. И непоседы. Но это не неадекват а нормальное поведение ребенка. А вы не в вакууме живете. Не нравится, езжайте на машине
Гость
Амалия скажите пожалуйста по какой причине вас спокойно сидящую мама просит пересесть? Если с первого ряда то это места для пассажиров с детьми, там люльку повесить можно. Скажите что за причина скакать с ребенком просто так по рядам? Объясните
Эмма
Я так понимаю, автор в первом посте ненавязчиво подчеркнула, что она из тех "кто МНОГО может себе позволить", А в чем тогда дело? Випрегистрацию и бизнес класс уже отменили?
Гость
Мы допустим только один раз попросили пересесть и то человек сам хотел пересесть, так как был чартер и много семей, и нас посадили с ребенком раздельно. Тому пассажиру самому не хотелось бы лететь с чужим ребенком
Гость
Эмма
Сообщение было удалено
Да и Фаст трек сейчас есть и отдельно зал ожидания. Вас без очередей в самолет посадят)) просто возмущается нравится.
Эмма
Гость
Сообщение было удалено
ну пусть повозмущается, может легче станет. Постоянно бесится очень вредно, быстро стареешь и морда лица перекошенная постоянно)) Возможно именно это и пугает детей, летящих в одном самолете с автором.
Есть хоршая поговорка: "мужик сердился на царя, а царь и не знал". Автор бесится, а мамы с детьми и не в курсе, никому до настроения автора дела и нет.
Есть хоршая поговорка: "мужик сердился на царя, а царь и не знал". Автор бесится, а мамы с детьми и не в курсе, никому до настроения автора дела и нет.
Амалия
Гость
Сообщение было удалено
Если ребенку больно, то тем более надо оставить дома, а если страшно..ну не знаю, как можно свое дитя не успокоить, вы же и есть его самая большая защита, как правило..Дети-непоседы - это нормально, дети-хулиганы - нет. Не надо всё валить в одну кучу. Меня не дети бесят, а их родители, которые, не понятно какого рожна потащили ребенка-младенца, у которого режутся зубки и он визжит так, что хочется сбежать с самолета, жаль некуда, либо, совершенно нормально смотрят на то, что их чадо лупит ногой по креслу, хватает за рукава кофты и т.п. И уж совсем хочется просто плюнуть в лицо мамаше, которая на абсолютно нормальную просьбу -не позволять ребенку приставать ко мне, еще и по-хамски начинает орать, мол, летай на своем самолете...
Гость
Амалия
Сообщение было удалено
Вот честно, сколько ни ездила - ни разу не видела, чтобы мамашке было наплевать на то, как ведет себя ее ребенок. Ну, может, один раз такое было. Да, бывает, что дети кричат - от неудобства, боли в ушах, но вовсе не от того, что они невоспитанные. Всегда родители стараются успокоить, отвлечь. Гораздо чаще встретишься с любителями выпить и "погудеть".
Гость
Амалия
Сообщение было удалено
неужели и такое бывает?
Гость
Амалия
Сообщение было удалено
Ни разу не видела мам которые сидят и смотрят как ребенок остервенело кого то лупит или дергает чью то одежду. Что за чушь? Ну прыгнул пару раз на соем кресле, и что? У вас сразу ужас что нарушено ваше интимное пространство??
Амалия
Гость
Сообщение было удалено
Да, к сожалению, бывает.. у меня кофта была цвета фуксии, вот чадо и решило, что ей непременно надо такую и начало лупить ногами по креслу и дергать за рукав...и вот если бы ни такая безобразная реакция мамаши, я бы ребенку дала яркий цветастый леденец на палочке...но вот убила реакция мамаши...Или другой случай: летели в Испанию, перелет достаточно длительный, везли маленького ребенка, ребенок был весь в болячках, чесался и кричал так неистово, что даже мамы с детьми, стали делать замечания, что вот, мол, нахрена так издеваться над ребенком и над всеми?
Амалия
Гость
Сообщение было удалено
Не передергивайте, пожалуйста, я не принцесса на горошине, просто невоспитанные дети встречаются, увы, часто..может просто Вы не замечаете их невоспитанности, и это для Вас норма?
ku
Гость
Сообщение было удалено
+100! А ещё заодно посоветовала бы врачу засесть за учебники. Слава богу, российские медицинские дипломы надо подтверждать во всех приличных странах.
Пушкин
Чушь это все насчет моря и алергии. Сама живу в курортном городе-алергиков у нас мама не хочу
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ужас! Страна и п а н у т ы х дегенератов. И вы, автор , их яркий представитель. Столько ненависти - к нерусским, к русским , но малообеспеченным, к инвалидам, к старикам, к беременным, к детям. Как страшно жить в такой стране.
Гость
ой не врите тетки про орущих европейских детей, которым якобы все позволено. ни разу не видела невоспитанного и орущего европейского ребенка. 99% детский крик и истерика это русский или постсоветский спиногрыз. даже арабские дети так себя не ведут, а уж про азиатских вообще молчу, самые спокойные дети которых я видела. а летаю я очень часто.
+
Гость
Сообщение было удалено
вот пусть родители ребенка и едут на машине
+
Гость
Сообщение было удалено
не живи
Они делает это только с одной целью - поиздеваться над людьми вокруг. Если уж решила тащить с собой ребенка - будь добра умей его заткнуть, большая часть этого не могут или не хотят, поэтому все вокруг должны "наслаждаться" воплями детей.
Ольга
Автор, не читала комментов, только первые 6-7, но берусь предсказать реакцию форума. Наверняка вы узнали о себе много нового. Скорее всего, вы никому не нужная, бесплодная злобная дура с расстроенными нервами-это от ненужности, есс-но. Вы так и не поняли за свою никчемную жизнь, что детиэтосчастье и просто обзавидовались тем у кого этоглавноесчастьеи смыслжизнилюбойнормальнойженщины есть. )))) Сейчас допишу и прочту все комменты, думаю не ошиблась.
Теперь по существу. Вывозят на море от того, что не знают ничего об акклиматизации, нет у нас, увы, хороших педиатров, точнее остались старушки-педиатры, получившие образование еще в советские времена, но количество их с каждым годом сокращается. Еще один момент - общество стало крайне детоцентристское, мозгов маловато, зато пропаганды рождаемости более чем....рожают лишь бы было как у всех, а о здоровье и воспитании ребенка не думают. + самое главное, пожалуй, это хотелки родителей-ИМ на море хочется, а ребенка не с кем оставить. Кладут большой и толстый ... на возможные осложнения вследствие той же акклиматизации, от медицинской безграмотности и собственно пофигизма по отношению к ребенку.
Теперь по существу. Вывозят на море от того, что не знают ничего об акклиматизации, нет у нас, увы, хороших педиатров, точнее остались старушки-педиатры, получившие образование еще в советские времена, но количество их с каждым годом сокращается. Еще один момент - общество стало крайне детоцентристское, мозгов маловато, зато пропаганды рождаемости более чем....рожают лишь бы было как у всех, а о здоровье и воспитании ребенка не думают. + самое главное, пожалуй, это хотелки родителей-ИМ на море хочется, а ребенка не с кем оставить. Кладут большой и толстый ... на возможные осложнения вследствие той же акклиматизации, от медицинской безграмотности и собственно пофигизма по отношению к ребенку.
Vetta
Гость
Сообщение было удалено
. КУПИТЕ СЕБЕ БЕРУШИ И ЛЕТАЙТЕ РЕГУЛЯРНЫМИ РЕЙСАМИ
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор
Эмма
Сообщение было удалено
То-то я и смотрю, как хорошо вас оттрахали в турции, что вы сразу раздобрели и всех вокруг детей пожалели ))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
К сожалению большинство пока только ОДИН рейс такой чайлдфришный имеется - куала-лумпур - лондон.
наши российские перевозчики до такой цивилизованной жизни никогда не дойдут
наши российские перевозчики до такой цивилизованной жизни никогда не дойдут
Автор
Гость
Сообщение было удалено
поезжай в германию. тебя там в попу расцелуют. потом здесь отпишешься по результату ))
Гость
недавно летали в Мадрид. В самолете было много детей, парочка младенцен+ где-то 5 детей до 7 лет. Вообше все время НИКОГО не слышно было, ни видно. Зато кто орал -ето взросые, парочка дегенератов
Эмма
Автор
Сообщение было удалено
ты опять выходишь на связь, нервозная? мало тебе в ухо орали, еще и на форуме хочешь потереть об этом. Твоя агрессия мало кого волнует. Чмоки.
Эмма
+
Сообщение было удалено
а их все устраивает, зачем им ехать на машине?
Гость
Амалия
Сообщение было удалено
А может ребенка к врачу везли? Или дерматит у ребенка и на самом деле морской климат лечит. Или его нужно было усыпить и в грузовом отсеке везти. Да и в Испанию из Москвы от 4 до 5 часов. Не весь день, можно и войти в положение, это не невоспитанность. Да и коль ребенок вас а кофту весь полет дергал то сказли бы ребенку сами, или отсели коль так раздражало, ну или дали бы уж этот леденец. Но нет вам посабачиться хотелось. Вот как ?!? Ну тогда не дам вам леденец. Мне бы если что мешало, я бы просто пересела, а не было возможности, то и сама с ребенком могу спокойно поговорить. Ему рядли хочется и интересно несколько часов полета дергать тетю за кофту.
Все от вашей вредности Амалия. Это легко было прекратить, но вы предпочли в душе по возмущаться и повредничать
Все от вашей вредности Амалия. Это легко было прекратить, но вы предпочли в душе по возмущаться и повредничать
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Я чет не поняла. А какие у вас приоритеты перед младенцем. Я так же за него заплатила билет. Не нравится летать в самолетах с детьми пишите в авиа компанию пусть организовывают для безбедных рейсы))))
боже, и как мир выживает? Ни в одной стране педиатры не запрещают пепредвигаться с детьми до 3 лет. Нигде не пугают толпой микробов и бактерий, по причине которых ребенка дальше квартиры и двора показывать нельзя. Нигде нет неподъемной проблемы собраться и на несколько дней уехать. И нигде(почему- то) семейный отдых с детьми не считается какой- то каторгой, которой надо избегать всеми силами
N
Амалия
Сообщение было удалено
Блин, ну слушайте, дык это обычные хамы, что с детьми, что без. Их такое количество в жизни тут уж надо учится достойно отвечать, их с каждым годом все больше. Но где они вас прям массово вас так достают, не знаю. В пока тока 1 случай такой могу припомнить за мою жизнь. Реально другое дело с ***-хамами, ну те, кто тебя физ сильней...
Автор
Для мечтающих о небесных кренделях в европах расскажу: была в венгрии в гостях у друга. зашли днем в кофейню. там же была мамаша с 2 бегающими орущими детьми (да-да, орующие малолетние и ди оты есть и в заграницах). друг мой долго не раздумывал, подошел к администратору, попросил ее повлиять на маман для усмирения детей. через минуту этих детей никто уже не видел и не слышал, как будто их там и не бывало.
весь цивилизованный мир уже давно понял, что все свои желания по заведению или не заведению детей нужно реализовывать без ущемления чужих интересов. захотел - родил, 3 месяца на восстановление сил, а куда ребенка дальше - это уже проблемы родившего.
ну и наш народец для сравнения: "ой, пропустите без очереди! яжемать!", "ой, 3 детей родили, а живем в комнатенке! государство-изверги!", "ой, кака с во лочь, она не хочет крик маво дитятки слушать!"
весь цивилизованный мир уже давно понял, что все свои желания по заведению или не заведению детей нужно реализовывать без ущемления чужих интересов. захотел - родил, 3 месяца на восстановление сил, а куда ребенка дальше - это уже проблемы родившего.
ну и наш народец для сравнения: "ой, пропустите без очереди! яжемать!", "ой, 3 детей родили, а живем в комнатенке! государство-изверги!", "ой, кака с во лочь, она не хочет крик маво дитятки слушать!"
Амалия
Гость
Сообщение было удалено
Может..а может родители-идиоты..всё может быть... я Вас умоляю, ну какая вредность?! Ну не собираюсь я поощрять хамство ни в каком виде, даже если "этожеребенок". И уж, разумеется, я попросила ребенка прекратить, не собачилась нисколько, да, я не стала с ним сюсюкаться, уговаривать и пр... ничего во мне такие дети не вызывают, кроме раздражения, в конце концов, успокаивать его - обязанность мамаши, не моя.
Гость
Амалия
Сообщение было удалено
И что? Отошел от вас ребенок? Так ведь) ожидать что они рождаются зная этикет глупо. Это дети. Вас раздражают, отойдите. Это тоже люди, маленькие. Вы тоже были ребенком и одним своим видом кого то раздражали. Тоже кто то считал что вы в автобусе пнув чье то кресло показали верх невоспитанности и хамства. Реально всех нервов можно избежать, просто никто не обязан делать это за вас. Не нравится, ну отойдите. Ожидать что кто то будет носиться с вами как с тухлым яйцом глупо. Просто кто то любит собачиться и его все раздражает, а другие спокойно к этому относятся, это жизнь.
Гость
Быстрая
Сообщение было удалено
пример: рейс дубаи-москва.пред нами в самолете садится тайка с 2-мя детьми.девочка лет 2-х, и совсем грудное чудо. естественно,вспоминая наших деток,чуть кандрашка от такого соседства не хватила. грудняха за весь полет вообще не заорала.так,попискивала временами.кормили ее,потом спала.сос старшей девочкой,она постоянно занималась. далее интересней.москва,паспортный контроль.тайка со всеми вместе стоит в очереди.подхватив детей,и спокойно ждет. тут подгоняют рейс,из какой то болгарии(или такого же плана,бюджетной пляжки),и тут начинается-я с ребенком,пропустите. васяяя,васяяя,иды сюды,мене пропустили.он со мной,мы сребенком. блевоты вонючие,дешевки недоразвитые.
Гость
Зябка
Сообщение было удалено
вот это правильно.только какого хрена мамаши то лезут-мы с ребенком,пропустите?!
Гость
Автор
Сообщение было удалено
а что за история?
Гость
Сообщение было удалено
ахххахха я прям живо представила ))))
живу в европах, детей вообще как-то редко вижу, они тут появляются в основном на выходных в общественных местах, которые я стараюсь избегать, типа парков итп. Но если уже есть, то тоже бывают разные. Но хватает одного неприязненного взгляда, и их успокаивают. И только наши соотечественники вызывающе смотрят в ответ типа ща как дам больно, за свою кровинушку-то. Недавно летели регулярным рейсом, была дико орущая девочка прямо сзади нас, но ее бабушка и мама такие там спектакли перед ней разыгрывали, целый арсенал игрух, еды, компов итп с собой в самолет взяли, что уже и злиться было невозможно ;)
живу в европах, детей вообще как-то редко вижу, они тут появляются в основном на выходных в общественных местах, которые я стараюсь избегать, типа парков итп. Но если уже есть, то тоже бывают разные. Но хватает одного неприязненного взгляда, и их успокаивают. И только наши соотечественники вызывающе смотрят в ответ типа ща как дам больно, за свою кровинушку-то. Недавно летели регулярным рейсом, была дико орущая девочка прямо сзади нас, но ее бабушка и мама такие там спектакли перед ней разыгрывали, целый арсенал игрух, еды, компов итп с собой в самолет взяли, что уже и злиться было невозможно ;)
Гость
Я тут на пляже наших увидела, папа мама малыш до года, как я узнала, что наши? Их малыш был голожопый. Импортных младенцев одевают в плавки или спец купальные памперсы. Ведет малыша мама типа за ручки, он идет и тут же по ходу сикает. Тут же и до него непонятно кто сикал, собаки ночью или хрен знает кто ночами, а наши голой жопой его на это.
кокон
куда катится мир, . . это снобизм- презирать людей, летающих в турцию или египет; презирать деревню и деревенских, ненавидеть детей. . . напрашивается вывод, что вы и есть то самое ***- заносчивые, неинтелегентные, и далеко неумные. и гадать не надо, в какой семье и в какой среде воспитывались. и разговор далеко не о материальном.
.
.
у меня все отлично
согласна с автором во многом. Летели с мужем и другом из Андорры, рядом была такая неадекватная маман с ребенком лет двух. Что только не творил этот ребенок... И лупил со всей дури по окошку игрушечной машинкой, и орал во всю глотку, и скакал. Где-то над Польшей нам уже хотелось, чтобы самолет упал, и эта пытка закончилась бы. Разумеется, на все замечания ответ был этожеребенок. Я вообще в принципе не понимаю, что этомужеребенку делать в Андорре зимой - это не море, а снега и в России хватает.
Еще один пример был в отеле - парочка с годовалым ребенком. Как этот ребенок во время завтраков лупил вилкой по тарелке и орал - просто песня. Мы искренне не понимали -ЗАЧЕМ? Ребенок еще и ходить то не может, о лыжах речи не идет. Кататься мог только один из родителей по очереди, второй тупо тащился с ребенком на гору и сидел весь день в кафе. Тут есть такой аргумент - не с кем оставить. Вы, пардон, о чем думали? Ну это же очевидно ваша проблема, что вам не хватает денег на няню, почему это становится проблемой для окружающих и для ваших же детей. Если они плачут, значит, им плохо. Вы садисты собственным детям плохо делать?
Еще один пример был в отеле - парочка с годовалым ребенком. Как этот ребенок во время завтраков лупил вилкой по тарелке и орал - просто песня. Мы искренне не понимали -ЗАЧЕМ? Ребенок еще и ходить то не может, о лыжах речи не идет. Кататься мог только один из родителей по очереди, второй тупо тащился с ребенком на гору и сидел весь день в кафе. Тут есть такой аргумент - не с кем оставить. Вы, пардон, о чем думали? Ну это же очевидно ваша проблема, что вам не хватает денег на няню, почему это становится проблемой для окружающих и для ваших же детей. Если они плачут, значит, им плохо. Вы садисты собственным детям плохо делать?
Гость
У меня был хронический ларингит в детстве, вылечили исключительно морем и возили с года. Но действительно смысл детей возить есть минимум недели на три, лучше на месяц,потому что неделя идет адаптации, потом неделя собственно лечения и неделя закрепления
у меня все отлично
история про даминикану с годовылым ребенком вообще убила. Вы в курсе, что у одной актрисы недавно ребенок умер изза таких вот перелетов и смены климата? Вам спокойнее, что ребенок рядом, ну да. Идеальная мать, ребенка смертельной опасности подвергать ради того, чтобы там иногда потискать и поцеловать
у меня все отлично
*Доминикану
Гость
Автор, у меня одному сыну 2 года, а второму 2 месяца. Через месяц едем с обоими на Мальдивы. Обос..ись! ....и притом что старший уже был и на мальдивах на пляже и в Тайланде и на Филиппинах.
+
Гость
Сообщение было удалено
нафик надо - такой негатив собирать в самолете на своих детей. Они у вас воспитанные? Не доставляют неудобств окружающим?
PallLoz
S
Сообщение было удалено
Да, ребенку нужно солнце, но если его из Мурманска/Питера отправить в турецкий или египетский ад на 2 недели, то ничего кроме головной боли родителям это не сулит.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Угу, то-то вся Европа ориентируется в своей социальной политике на Скандинавию, которая не считает, что это проблема родившего, и где все в порядке с детскими садами. Не знаете - не говорите.
Гость
Амалия
Сообщение было удалено
Ну, мамаша из первой истории - конечно, неадекват. Ну а второй ребенок... Вполне возможно, что у родителей были веские причины тащить ребенка в Испанию. Ситуации разные бывают. Вот я везла своего кота в Европу. Кот на взлете и посадке орал. Хотя успокоительного ему дали перед полетом. Так тоже, поди, другие пассажиры думали - на какой фиг так над котом издеваться. А мне что было делать? Везти кота надо - никуда не денешься. Терпимее надо быть к другим. И помнить о том, что и мы не всегда окружающим удобны и приятны, и с нами порой терпеливо обходятся.
Следующая тема
Предыдущая тема
Ну, так все же зачем?..