Любимый мульт из детства
Екатерина
84 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Сам с собой веду беседу или это раздвоение личности?
Гость
Ну погоди, пчёлка майя ( сейчас мои дети смотрят новые серии, я недавно посмотрела пару старых серий , такая ностальгия ). Диснеевские мультики красавица и чудовище, русалочка , Золушка и тд
Xenonia
Все дружно увлеклись перечислением своих любимых мультиков - оно и понятно: ностальгия по детству и т.д. Могу и от себя еще пару десятков названий прибавить (и почти все уже названные мною тоже нежно любимы). НО! Екатерина (автор) спрашивала, можно ли 1.5 летней малышке это показать? Отвечаю. Не только можно, но и нужно. Наши старые мультики (да и многие детские фильмы, талантливые, конечно) тем и выгодно отличались от большинства современных, что многим нужным вещам способны были научить. При этом увлекательно, без навязчивости, занудства и пошлости. Что-то из названного может и рановато, но ребенок сам это решит, и вреда никакого, уж точно, не будет! Успешных вам просмотров.
Гость
Русалочка и Алладин. Из русских Простоквашино и только одна серия про новый год.
Гость
Маленький Вук. Про лисенка. Очень нравился. Единственный мультик над которым я расплакалась, когда дядю-лиса убили охотники. Еще нравился фильм с мультяшными героями Мария-Мирабела. Песни очень приятные из этого фильма.
Pandora
Умка и Мама для мамонтенка.
Это из самого-самого детства.
Еще Большой Ух )
Это из самого-самого детства.
Еще Большой Ух )
Лимпопо
Увы. Названия помню далеко не все. Люблю совсем старые мультики. Типа "Необыкновенный матч", "Ореховый прутик", "12 месяцев", "Гадкий утёнок", "Снежная королева", "Кошкин дом". Можно много ещё перечислять.
Янина
Лис и пес, и сейчас пересматриваю
Гость
Сообщение было удалено
Плюсуюсь. Из советских этот самый крутой. Ну еще Котенок Гав трогательный. Остальные никогда не нравились, диснеевские намного красивее нарисованы и сюжет там логичнее, ярче, быстрее. Среднестатистическому ребенку нафиг не сдались "философские" "Ежики в тумане", ему либо скучно, либо грустно такое смотреть, нафиг тоска вся эта с детства. "Русалочка" наша просто омерзительна, ненавижу этот мультфильм.
Гость
ребёнку 1,5 года, а вы говорите о банальности мультиков?!
Гость
Сообщение было удалено
Ужас какой! Уже ментальность Диснеем перешибили.
Гость
Сообщение было удалено
Из современных самые достойные выпускает Дисней. Пробовала я смотреть всяких Свинка Пепа, фиксики - чуть мозг не взорвался.
просто машка
скажите, я одна ненавижу наглую Машку из "Маши и медведя"? терпеть ее не могу, так и хочется ремня дать,чтобы не наглела,коза драная!
Гость
Сообщение было удалено
Нет, вы не одна, меня тоже Машка бесит. Не понимаю этого всеобщего умиления. Бедный мишка. У моей приятельницы такая дочка. Так они всей семьей умиляются. Она с трех лет это смотрит и еще больше копирует это поведение, скорее это еще больше в ней укоренилось. А мама с бабушкой все терпят и умиляются. Из-за этого мы больше нашему ребенку не позволяем с ней играть. Она портит его психику.
Наташа
Дятел Вуди Вудпекер
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже терпеть не могу этот мультик , особенно Машу . Ещё не нравятся барбоскины. Фиксики хороший мультик , там много полезной инфы для детей . А русалочку недавно включила , удивилась не наряду - лифчик , грудь, голый живот, понятно что она русалка, но все же как то слишком эротично она выглядит для детского мультика . Ещё новые серии ералаша невозможно смотреть , почти все они на любовные темы , дети 10-12 лет там сплошь влюблены , девочки стремятся нравится мальчикам и тд
Гость
Том и Джерри
Гость
Сообщение было удалено
Это мультик для взрослых, а не для детей.
К тому же это мультик про НОРМАЛЬНОГО ребенка. Любознательного, веселого, думающего, доброго, справедливого.
А вам надо, чтобы ребенок был аморфным тупым роботом
К тому же это мультик про НОРМАЛЬНОГО ребенка. Любознательного, веселого, думающего, доброго, справедливого.
А вам надо, чтобы ребенок был аморфным тупым роботом
просто машка
Сообщение было удалено
Любознательного, веселого, думающего, доброго, справедливого - это о машке?? Ну вы даете... Желаю Вам именно такого ребенка: наглого, беспардонного "пупа Земли". Он вас лопаткой по лбу, а вы в восторге- какой умный и непосредственный!
Сообщение было удалено
Полностью согласна. Машу я люблю и не считаю его вредным. По своим заслугам она получает взбучку. А в основном все построено на взрослом ханжестве и скукоте.
Гость
Сообщение было удалено
Вы, главное, это родителям втюхивайте, которые вам детей на дрессировку отдадут.
Гость
Ну, погоди! Винни-пух, Карлсон, Симпсоны
Эксперты Woman.ru
-
Ольга РебертПсихология человеческих...7 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 190 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
Гость
Сообщение было удалено
Да понятно же, что тетя просто тему раздувает.
Гость
Сообщение было удалено
Сто процентов! Когда вышел мульт, все пищали от восторга, посмотрела пару серий - ну жесть же. Бедный медведь, издевается, как хочет, радостно скачет на голове.
А мне нравится мультик "приключения пигвененка лоло и пепе". Как то так. клевый мультик.
Гость
Чечело-мяучело!!
Гость
Чучело-мяучело!!
Гость
умка
.. особенно колыбельная-наше снатворное с рождения и по сей день 3 года)))
.. особенно колыбельная-наше снатворное с рождения и по сей день 3 года)))
Гость
Сообщение было удалено
Плюсуюсь! Нихрена он не банальный!
Гость
Падал прошлогодний снег! Прикольный) Особенно "маловато будет", "уж послала, так послала" )
Гость
Сказки про маленького лисенка. Обожаю его, особенно серии "Старое эхо", "Земляничный дождик", "Еловое яблоко"... Любимый русский мультик) Недавно пересматривала, а мне 29... :))
Гость
У меня все советские мульты любимые, не любила только кукольные мульты. А помните мульт такой "мутамор-мутамор!", а ещё Маша, у которой руки и ноги не слушались и она краску ела, ржачно. Смешариков люблю. Советские старые мульты самые классные, не раздражают глаза, спокойные, мудрые, красиво нарисованы. Также нравились старые черно-белые мульты про Дональда Дака 50-60г.г., реально смешные и наивные)
Гость
Сообщение было удалено
Советский Винни-Пух вообще угарный) сплошные перлы)
Гость
Пластилиновая ворона тоже классный мульт
Форум: Дети
Всего: 74 164 темы
Новые темы за месяц: 352 темы
- Боюсь заводить детей, потому что замучают посидеть с внуками31 ответ
- Не понимаешь математику - тебя бьют дома18 ответов
- Отец не поздравил с днем рождения свою маленькую дочку6 ответов
- Как быстро выучить таблицу умножения ребенку?8 ответов
- Ребенок: за или против?16 ответов
- Стыдно. Может поговорить с этой мамкой по-хорошему ?7 ответов
- Почему иметь ребенка — это считается достижением?9 ответов
- Купил себе компьютер7 ответов
- Не захотела рожать в молодости66 ответов
- Воспитание ребенка4 ответа
Популярные темы за месяц: 114 тем
- С кем оставить ребёнка?184 ответа
- Не захотела рожать в молодости66 ответов
- Боюсь заводить детей, потому что замучают посидеть с внуками31 ответ
- Лучше всех знают как воспитывать детей те люди у которых детей нет?27 ответов
- Позволительно ли такое ребёнку или нет?26 ответов
- Детская безопасность20 ответов
- Не понимаешь математику - тебя бьют дома18 ответов
- Ребенок: за или против?16 ответов
- Почему многие родители жестоки с маленькими детьми, а над взрослыми лбами носятся?15 ответов
- Почему иметь ребенка — это считается достижением?9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Обожаю про Нехочуху, В море синем, в белой пене, В порту, а особенно про мысли, которые жили на дереве. Чего спрашиваю, младшей 1,5 и хочется ей показать еще чего-нибудь из своего счастливого детства.