Она мужикам в основном нравится, - либида бешеная, трахается кажный день как кролик.Откровенничает как сосёт. Мечта а не женщина! В жизни скорее всего тестостерон повышен, ну и соответственно худоба, жидкие волосёнки и мужиковатая внешность.
Ребят, вы б там толковые темы так сочиняли- как из пулемета.. ну сколько ж можно уже.. (( Абсолютно нечего почитать...😒🙄
Гость
[3479185927]
Гость
Она мужикам в основном нравится, - либида бешеная, трахается кажный день как кролик.Откровенничает как сосёт. Мечта а не женщина! В жизни скорее всего тестостерон повышен, ну и соответственно худоба, жидкие волосёнки и мужиковатая внешность.
Нее, у этой фантазёрки сценарии даже на канал Россию не возьмут.
Гость
[3557244920]
Хреатив Фатум
Ребят, вы б там толковые темы так сочиняли- как из пулемета.. ну сколько ж можно уже.. (( Абсолютно нечего почитать...😒🙄
Вы правы, совсем сдулся форум.
Ника
[3738412381]
Гость
Вы правы, совсем сдулся форум.
Так надуйте форум интересными темами. Только ныть умеем. Темы создаём сами.
Аркаша Борщ
[313148732]
Интересно, что сейчас думает ФИО читая о себе эту ветку?
Не, я ФИО и кабеля не отслеживаю, но думаю они сейчас читают эту ветку.
Дело было вчера в теме "Туса2020" или что-то типо этого. Там начали ФИО обсуждать, и Кобелино отписался, что из-за злых форумчан она удалилась с форума и он без неё тут не останется.
Гость
[3481703150]
Гость
Скучно без них стало, яркая пара была- два озабота. Вчера весело было на форуме Кобелино лаялся с Лутой. Сегодня читать нечего совсем.(((
Всем на них ***. Это вам весело наблюдать за этими шизофрениками, а большинству наплевать.
Высказать мнение, это опрос и это общественный форум.
Ой, прастите)
Аркаша Борщ
[313148732]
Na avosi
Дело было вчера в теме "Туса2020" или что-то типо этого. Там начали ФИО обсуждать, и Кобелино отписался, что из-за злых форумчан она удалилась с форума и он без неё тут не останется.
Не знаю. Но суть в том, что они слились. А ещё вчера тема была "Правда ли, что ФИО и Кобелино переспали". На эту тему они и обиделись
Аркаша Борщ
[313148732]
Cayenne
Вам больше заняться нечем штоле, товарищи?? 🤦♂️
Нечем
Аркаша Борщ
[313148732]
Cayenne
Вам больше заняться нечем штоле, товарищи?? 🤦♂️
Вы собственно здесь по делу?
Cayenne
[3288793360]
Na avosi
Не знаю. Но суть в том, что они слились. А ещё вчера тема была "Правда ли, что ФИО и Кобелино переспали". На эту тему они и обиделись
Суть в том што Eбало_ закрыл наxyu_ понял👌 Иначе, буду руководствоваться, другими методами..!!!!
Гость
[3479185927]
Na avosi
Я умоляю, эта балаболка уже раз триста покидала форум. Какой иддиот будет слушать бредни этой умалишённой на земле. Здесь проверить ничего нельзя всё анонимно, поэтому вуман единственное место где на неё обращают внимание.
Я умоляю, эта балаболка уже раз триста покидала форум. Какой иддиот будет слушать бредни этой умалишённой на земле. Здесь проверить ничего нельзя всё анонимно, поэтому вуман единственное место где на неё обращают внимание.
Я её почти не знаю, пересекалась с ней в нескольких темах - вроде нормальная женщина. Но заметила, что в последнии дни её прямо активно обсуждают, много негатива пишут.
Интересно, что сейчас думает ФИО читая о себе эту ветку?
Какие- то выводы наверное, будут.. форум хоть и анонимный, но и меру надо знать.. но это даже больше к нему относится, не к фио.. а вообще, это их дело. Может спишутся вне форума да и помирятся - без лишних чужих глаз, а то вуаейризм какой то((
Какие- то выводы наверное, будут.. форум хоть и анонимный, но и меру надо знать.. но это даже больше к нему относится, не к фио.. а вообще, это их дело. Может спишутся вне форума да и помирятся - без лишних чужих глаз, а то вуаейризм какой то((
Он самый и есть. А если не смотрят, так не интересно, поэтому сериальчик продолжиться. Щас немного тока темами про главных героев заипп.ут, а дальше старые рельсы на новый лад.
Он самый и есть. А если не смотрят, так не интересно, поэтому сериальчик продолжиться. Щас немного тока темами про главных героев заипп.ут, а дальше старые рельсы на новый лад.
Есть.. и такая игра)) эксгибиционизьмь..😁
гендерное преступление🍎
[452425544]
Хреатив Фатум
Есть.. и такая игра)) эксгибиционизьмь..😁
Именно. Так что главные участники так просто не сольются.
Именно. Так что главные участники так просто не сольются.
Время покажет.. но могут под гостями прийти..или ..уже пришли..
Гость
[3479185927]
Na avosi
Я её почти не знаю, пересекалась с ней в нескольких темах - вроде нормальная женщина. Но заметила, что в последнии дни её прямо активно обсуждают, много негатива пишут.
Нормальные не пишут, что всё *** мира нужно запереть в большой сарай и сжечь напалмом.