Примечание.дисквалифицирован следующие претендентки- Баффи за накрутку голосов- Лиса Вайнотова за хамство её мужа. В грубой форме. Лиса благодари муженька ***. Он знает что и как.
Ну разумеется)) Он ведь надежный типок во всем)) Так может вперед приласкай, дабы не скучал? А то видишь - заждался что и сюда прибежал))
Никто не виноват, что ты не умеешь или не хочешь быть надежным...
Волшебная Волшебница
[2337539340]
Славянка.
Класс, а у меня тонна оберток от шоколадок, любила их коллекционировать в детстве)
У меня есть вкладыши от жевачек, которые я не жевала, даде не знаю название, они слишком длинные и с картинками. Это моей маме на работе подарили, когда я ещё ребёнком была. Вот было счастье! 😄 ФИО не понять! 😁
ВВ
[54660179]
Славянка.
Никто не виноват, что ты не умеешь или не хочешь быть надежным...
У меня есть вкладыши от жевачек, которые я не жевала, даде не знаю название, они слишком длинные и с картинками. Это моей маме на работе подарили, когда я ещё ребёнком была. Вот было счастье! 😄 ФИО не понять! 😁
Они и не жевались, какие-то стеклянные, и с такими приятными признаниями) А еще целая стопка фишек была, помню, в школе собирались кружком и играли)
Ну а если совсем честно) Если бы за славянку мальчики не накручивали, то она бы побелдила)) Не берем на голову большных типа Инди, слишком controversial типа меня, слишкомскользких и мрзких типа ГП, слишком простых типа Вау. В любом случае Славянка -топ, я передаю ей корону. Пусть правит с умом))
Один из лучших клипов по мне. Красочный, тематический, романтичный. И музыка на ура.
ВВ
[1530651874]
Славянка.
Чешишь тут только ты, метлой своей, остальные взрослые люди и прекрасно все понимают)
Ого какого жаргончика ты нахваталась, а была вполне приличной девочкой, но ща риальне аццкий сотона, зачот))
ВВ
[1530651874]
ФИО
Ну а если совсем честно) Если бы за славянку мальчики не накручивали, то она бы побелдила)) Не берем на голову большных типа Инди, слишком controversial типа меня, слишкомскользких и мрзких типа ГП, слишком простых типа Вау. В любом случае Славянка -топ, я передаю ей корону. Пусть правит с умом))
Один из лучших клипов по мне. Красочный, тематический, романтичный. И музыка на ура.
Ну скажите, что уже пора))) Как 3егт сентября уже пора заряжать шуфика)) Аааа, подождите, Я жду визги визги откуда та, клоторая выросла в Европе знает шуфика)))))))))Пусть будет загадка, ведь, кроме тех, кому я сама сказала вне вумана, так и не поняли откуда фио на самом деле)
Я предпочитаю оставаться незаметной, но если ФИО не против, я погоняю недельку другую 😜
ВВ
[1530651874]
ФИО
Нееет, ради всего свЯтого, я не хочу.
Перед стартом спамера я чекнул 217 голосов у тя 27% у Славянки 26%, моих ровно 110