Новенький на форуме
Новичок
89 ответов
Последний —
Перейти
Здесь достаточно светло- на мой взгляд.. ощупью идти не нужно..
Поменьше здесь раскрывайтесь, сначала больше наблюдайте, сами скоро все понимать будете.. а негатива- да, много..но и адекватные люди есть- просто не спешите с выводами.
Поменьше здесь раскрывайтесь, сначала больше наблюдайте, сами скоро все понимать будете.. а негатива- да, много..но и адекватные люди есть- просто не спешите с выводами.
Новичок- это же.. ...
ну то самое..🥶💀😱
А вот и он- черный кот....)
ну то самое..🥶💀😱
А вот и он- черный кот....)
И такой- я КОНКРЕТИКУ люблю..
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Викинг
Нет, просто они активны. Большинство мужчин тут спаммеры. Ну и пусть ими зальёться ваш форум, пусть он уйдёт в небытьё, всёравно про русских мужчин наши девушки говорили и говорят лишь сплошь очень плохое, особенно касаемо внешности + наши девушки интернационалистки задают всякие вопросы по поводу как им поступить и нормально ли ведёт себя их парень - а этот парень может быть любой национальности (например украинец). Т.е. он парень не прошёл русскую историю, испытания постигшие русских в разные времена, вот и нечего ему дарить всё то, что рашен герлс давали русским парням: беспокойство о них и секс.
Виктория Т.
Тут сборище обиженных и злобных женоненавистников, матюганов, строчащих женщинам мерзости и голодных дpoчepoв! Добро пожаловать в их компанию! 😁😁😁😁
Я ищу мужа на один день. Помоешь полы, приготовишь, а потом пойдем на шоппинг! Оплатишь и сумки донесешь. Хоть узнаешь что такое брак! Секса не обещаю.
Гость
Больше стёба.
Этакий филиальчик двача. Только мат здесь заменяется, и от этого когда кто-то кого-то пытается зацепить, делает это еще изощреннее и токсичнее, а не просто и уютненько поминая маму и за щеку.
Этакий филиальчик двача. Только мат здесь заменяется, и от этого когда кто-то кого-то пытается зацепить, делает это еще изощреннее и токсичнее, а не просто и уютненько поминая маму и за щеку.
Гость
Тук-тук)
Форум: Форумчане о форумчанах
Всего: 9 210 тем
Новые темы за неделю: 9 тем
- Что вы знаете об форумчанине Влад?216 ответов
- Кула пропала Ксения З, Бухие Бухи?47 ответов
- Форумчанка "Девочка-Вселенная"11 ответов
- Моногамус -реально или нет?14 ответов
- Я из Ташкента Узбекистан3 ответа
- Почему на форуме такие обидные вещи пишут типа нет образования и т.д.?4 ответа
- Нашествие школоты8 ответов
- Спасибо сайту2 ответа
- Зачем пожилые люди здесь врут каждый день?8 ответов
- Кто по вашему мнению на форуме самые адекватные пользователи30 ответов
Популярные темы за неделю: 5 тем
- Разговоры ни о чем и обо всём227 948 ответов
- Скоро зима и есть время приготовиться!203 223 ответа
- Что вы знаете об форумчанине Влад?216 ответов
- Кула пропала Ксения З, Бухие Бухи?47 ответов
- Моногамус -реально или нет?14 ответов
- Форумчанка "Девочка-Вселенная"11 ответов
- Нашествие школоты8 ответов
- Почему на форуме такие обидные вещи пишут типа нет образования и т.д.?4 ответа
- Я из Ташкента Узбекистан3 ответа
- Спасибо сайту2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
С каким настроением тут силчт люди: с позитивом или негативом? Здесь больше стеба или серьезное общение? Есть ли местные звёзды, яркие представители, кого бы отметили?