Здравствуйте! Помогите сориентироваться на форуме вумен.ру. С каким настроением тут силчт люди: с позитивом или негативом? Здесь больше стеба или серьезное общение? Есть ли местные звёзды, яркие представители, кого бы отметили?
Ок. Я рад, но это все аллегории. Я такое не понимаю. В этой теме вы нашли черную кошку?
Здесь достаточно светло- на мой взгляд.. ощупью идти не нужно.. Поменьше здесь раскрывайтесь, сначала больше наблюдайте, сами скоро все понимать будете.. а негатива- да, много..но и адекватные люди есть- просто не спешите с выводами.
Новичок
[2660935706]
Хреатив Фатум
Здесь достаточно светло- на мой взгляд.. ощупью идти не нужно.. Поменьше здесь раскрывайтесь, сначала больше наблюдайте, сами скоро все понимать будете.. а негатива- да, много..но и адекватные люди есть- просто не спешите с выводами.
А вы интересная)
Новичок
[2660935706]
Хреатив Фатум
У вас 700 сообщений в профиле. Я их внимательно почитаю, завтра).
Чо ж вы так то..сразу.. я ж тут без нашатыря))) вы уж лучше переключитесь - сразу на звезд. Только читать их придется ..эээ..дольше..) со мной тока время терять))
Мечтатели есть фильм такой, оч люблю))))))) А про Зарли аналогия есть,да))))))
Зефирка
[3923691393]
Новичок
Так не бывает, что на одном ресурсе собрались исключительно благородные девы.
Фу, сразу видно ш_л_ю_х_а_н. П_и_з_д_у_й отсюда, нам такие здесь не нужны.
Зефирка
[3923691393]
Зигфрид фон Ебанькопф
Что тебе ответить? Конечно есть и не очень благородные. Заведи тогда тему типа "Ищу простую и не требовательную девушку на одну ночь." Посмотрим, что напишут...
Я первая напишу, какой он ублюдок и спидозный конец.
Зефирка
[3923691393]
Новичок
Интересуют девушки 20-25 лет. Здесь такой контингент есть?
А тебе самому то сколько? 80? Пиздуй отсюда, сморщенный конец.
Нет, просто они активны. Большинство мужчин тут спаммеры. Ну и пусть ими зальёться ваш форум, пусть он уйдёт в небытьё, всёравно про русских мужчин наши девушки говорили и говорят лишь сплошь очень плохое, особенно касаемо внешности + наши девушки интернационалистки задают всякие вопросы по поводу как им поступить и нормально ли ведёт себя их парень - а этот парень может быть любой национальности (например украинец). Т.е. он парень не прошёл русскую историю, испытания постигшие русских в разные времена, вот и нечего ему дарить всё то, что рашен герлс давали русским парням: беспокойство о них и секс.
Виктория Т.
[546973583]
Тут сборище обиженных и злобных женоненавистников, матюганов, строчащих женщинам мерзости и голодных дpoчepoв! Добро пожаловать в их компанию! 😁😁😁😁
Гость
[149864672]
Моногамус
ну где ты видел чтоб на женских форумах была серьёзность? здесь тот ещё серпентарий.
Я ищу мужа на один день. Помоешь полы, приготовишь, а потом пойдем на шоппинг! Оплатишь и сумки донесешь. Хоть узнаешь что такое брак! Секса не обещаю.
Гость
[2725280171]
Больше стёба.
Этакий филиальчик двача. Только мат здесь заменяется, и от этого когда кто-то кого-то пытается зацепить, делает это еще изощреннее и токсичнее, а не просто и уютненько поминая маму и за щеку.
Злая Продавщица
[369890675]
Зефирка
Я первая напишу, какой он ублюдок и спидозный конец.
Зефирка 🤣🤣🤣🤣
Гость
[1874435881]
Тук-тук)
Гость
[753708088]
Гость
Тук-тук)
Я здесь, плохо ловит
Гость
[1874435881]
Гость
Я здесь, плохо ловит
Скажи?)
Гость
[753708088]
Гость
Скажи?)
Эфемерное создание, рядом ходило и не зашло
Гость
[1874435881]
Гость
Эфемерное создание, рядом ходило и не зашло
Это уже смотря как посмотреть. Под каким углом. Чувствуешь общность? Лично общались. 2 фразы)
Гость
[753708088]
Гость
Это уже смотря как посмотреть. Под каким углом. Чувствуешь общность? Лично общались. 2 фразы)
С каким настроением тут силчт люди: с позитивом или негативом? Здесь больше стеба или серьезное общение? Есть ли местные звёзды, яркие представители, кого бы отметили?