Влюбилась в мужчину с этого форума. Его комментарии всегда очень интересны. Хочу признаться ему в своей любви, но стесняюсь что увидят другие Гости .Как признаться в моей симпатии, но чтобы другие не поняли и не начали троллить? И как его затащить в ЗАГС, чтобы не отвертелся?
Он может жмот, потому что у него любимой жены нет. А будет жена и он подобреет и станет щедрым.
Гость
[1714673151]
Гостья
Тут еще наверняка море принцев в лице незареганых Гостей ( это температура все, не я :-))) )
*** - инцел старый и всратый влад - целка около 30 FA- Мне 28 и я считаю себя подростком.\ целка-москвич дядя сережа - бритый питерец. 32 года. зп - 80 тыр лентяй - губошлеп из пгт беларуси. 27 годиков. целка. сгух - 26\7 годиков. краснодар. мудешник гость в горле кость - 52 года. краснодар. алкоголик апельсинов- 38 лет. алтайское быддло летний стояк - питер. 38\9 лет. доход - сотка. дважды разведенец. алименты. ассемблер - 28 годиков. пупарас и целка * по легендам
Он на девственности женат) Нет, девочки, я своего Гостя не сдам. А то обращу ваше внимание на него начнёте кокетничать, потому что он классный!(с его косвенных слов)
Гость
[1046178247]
Гость
*** - инцел старый и всратый влад - целка около 30 FA- Мне 28 и я считаю себя подростком.\ целка-москвич дядя сережа - бритый питерец. 32 года. зп - 80 тыр лентяй - губошлеп из пгт беларуси. 27 годиков. целка. сгух - 26\7 годиков. краснодар. мудешник гость в горле кость - 52 года. краснодар. алкоголик апельсинов- 38 лет. алтайское быддло летний стояк - питер. 38\9 лет. доход - сотка. дважды разведенец. алименты. ассемблер - 28 годиков. пупарас и целка * по легендам
А че как много целок?
Гость
[1714673151]
Гость
Жт М-да Гр Перевод можно
комментарий по списку авоси женский тренер. морда гормон роста
Все девственники сюда пришли, что ли? 😁 Кто такой Гость 459, писал тут в ветке, что все женщины форума💩? Ходит за мной по всем веткам, гадости пишет.
Гость
[1046178247]
Гость
увы. здесь много целка- боев. мыслитель - подсорокет. целка.
😳
Гость
[1046178247]
Na avosi
Мужчин тут раз мало, поэтому мои варианты: 1. Женский тренер 2. Великолепный Вася 3. Кобеллино 4. Аркаша Борщ 5. Морда 6. Лео 7. Гормон роста И несколько адекватных гостей.
Эти целки?
Гость
[1714673151]
Na avosi
Все девственники сюда пришли, что ли? 😁 Кто такой Гость 459, писал тут в ветке, что все женщины форума💩? Ходит за мной по всем веткам, гадости пишет.
по слухам - на дзене реклама вумана. весь навоз сюда сливается из-за анонимности. моногамуса забанили на ледимейл. и теперь этот бульбаш воняет здесь.