Таксочка?.. Умная или безмозглая?. Я про такс плохие отзывы читала, собаку присматриваю..
Гость
[1219975681]
Скромница®
Таксочка?.. Умная или безмозглая?. Я про такс плохие отзывы читала, собаку присматриваю..
Это уже третья собака, моя третья такса. Собака - мечта, моя принцесса, награда за первых двух. Первые были шалопай и агрессор. Это очень эмоциональные и экспрессивные собаки.
Это уже третья собака, моя третья такса. Собака - мечта, моя принцесса, награда за первых двух. Первые были шалопай и агрессор. Это очень эмоциональные и экспрессивные собаки.
Есть) Но это год рождения мужчины должен быть примерно 19
Ты вбей в поисковике "штраф за нарушение масочного режима в Краснодарском крае" и почитай, Фома неверующий.
Гость
[1158092627]
Карлос Апельсинов
тут только жырные тетки с говенной судьбой и как бы пох, какой у них статус главное это говнобабы
колхозан с алтая. 38 лет. полукровка азиатский низкорослый зп 15 тыр. чо ты там тяффкнул))
Шишок
[2188399382]
Na_avosi
Саша, у нас штраф до 30 000 рублей за нарушение масочного режима. Поэтому все вынуждены носить.
И правильно. Не доходит до людей.У нас с понедельника обязательны к применению в общественных местах. А сейчас, кто в маске, кто без.Эх, сколько планов на отдых прахом пошли.
ага, щас вам тут сразу правду расскажут))) Тут балаболки разведенки 90%. Но на словах типа замужем. Женщина никогда не скажет правду, если она плохая. А врать они как дышать умеют.
Блесна
[108178321]
Гость
ага, щас вам тут сразу правду расскажут))) Тут балаболки разведенки 90%. Но на словах типа замужем. Женщина никогда не скажет правду, если она плохая. А врать они как дышать умеют.
Ну по себе то не нужно судить обо всех. Это признак скудоумия.
Таксы замечательные собаки...охотничья порода...наиумненьшая и добрая псинка. Была у меня в детстве, по кличке "Кунак". С теплотой его вспоминаю.
.
[743038652]
Гость
Интересно какой смысл врать на анонимном форуме в анонимном опросе?