Сайт вумен.ру это сборище троллей или срез нашего общества?
Скажите, вы пишете здесь серьезно или просто стебетесь? Почему вуман не похож на реальную жизнь и реальных людей?
Опрос
Вумен это
Королева
41 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Ну ты ж - не королева, значит - тролль.
Гость
Троль спрашивает кто здесь тролли? Решили пересчитаться? Кто-то на работу сегодня не вышел?
Хочется надеяться, что нет)
Гость
Тут куча озлобленных мужененавистнец, желающих только получать и ничего не способных делать самим )))
mynameisinfinityandilovetits
у разных людей разная реальность, для кого до реальность растить чужих дитей в 19 лет, работая грузчиком, для кого то реальность пьянки на яхтах в швейцарии, для кого собирать оторванные руки в сирии, для кого то жить в одиночестве, и развозить потаскушек, работая таксистом 25 лет и тд
Гость
Кунсткамера здесь напополам с цирком. Но местами бывает забавно)
Гость
не знаю, лично я здесь сижу чтобы спрашивать за здоровье. кто-то напишет доброе слово, и легче на душе станет. ну или выговориться.
Натка
Я думаю это все таки срез общества. Потому что даже тролли тролят исходя из своего психологического и психического состояния. Я понимаю что человек рассказывающий как он ненавидит например всех детей что готов их всех порезать на куски и разложить по мешочкам так вряд ли сделает , но то что у него проблемы с психикой это точно , поскольку ни у одного нормального человека подобное в голове не появится. У многих людей психологические проблемы, которые они подсознательно сюда вываливают даже не осознавая этого и считающие что они тонко тролят. Так что как ни крути я лично считаю что это срез общества. Как и дамочки рассказывающие о своих заводах и пароходах, носящие килограммовые золотые кольца чуть ли не в носу и тому подобное..
Но это мое мнение конечно.
Натка
Тут куча озлобленных мужененавистнец, желающих только получать и ничего не способных делать самим )))
Ну на словах много кто себя Ксеной воином считает. :)))))) большинство здешних амазонок сидят в обычных квартирах, мантулят на обычных работах, живут с обычными мужьями и растят самых обычных детей и решают самые обычные жизненные ситуации :))))
Гость
Не. Изначально это был быdлo-форум для быdлo-баб. Этот быдляцкий костяк "вуменского общества" уже много лет тут тусит. Они друг друга давно знают. Потом сюда подтянулась быдлoта со стороны мужиков. И обе эти быдляцкие группировки стали обсирать друг друга. А потом подтянулись и тролли. Чисто чтобы поржать над обоими этими тyпыми говнообразованиями. Ну и хeрoтень разную писать конечно, на уровне абсурда. Вот такой форум. На любителя канеш... Но тем кому заходит абсурдизм и треш - здесь понравится. ))
Гость
Не. Изначально это был быdлo-форум для быdлo-баб. Этот быдляцкий костяк "вуменского общества" уже много лет тут тусит. Они друг друга давно знают. Потом сюда подтянулась быдлoта со стороны мужиков. И обе эти быдляцкие группировки стали обсирать друг друга. А потом подтянулись и тролли. Чисто чтобы поржать над обоими этими тyпыми говнообразованиями. Ну и хeрoтень разную писать конечно, на уровне абсурда. Вот такой форум. На любителя канеш... Но тем кому заходит абсурдизм и треш - здесь понравится. ))
Ну то есть получается, что тролли спасли интеллектуальный уровень форума.
Эта мысль для меня несколько новая.
Гость
а ты - типа троль))
Натка
Ну то есть получается, что тролли спасли интеллектуальный уровень форума.
Троллить ведь можно по разному. Я очень редко виду умных троллей. Там и полет мысли и широкая фантазия..причем так что не сразу и доходит что это разводка. Вот это тролли. Но здесь таких нет.
Гость
Тут пндшницы и зэчихи
Сруя
Я думаю все таки срез общества 😄 правильно сказали про группировки я тоже троллить их пришла а потом как то не помню начала воспринимать всерьёз и выжила из ума не советую всерьёз общаться хоть с кем то на форуме , вот уже без шуток
троллизм 90 лвл! Что на вумане еще обсудить как не девственность, пополамщиков, АС, мужик должен, беременность от любовника, ***, ЧФ...
возможно где-то есть ооооочень малая доля правды. Но мужлосвиней я всё равно троллю.
возможно где-то есть ооооочень малая доля правды. Но мужлосвиней я всё равно троллю.
на тупые вопросы только тупые ответы. думаешь, на леди.майл лучше? везде одно и тоже.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
сколько людей вы знаете и ни с кем не похоже?
Артур
Это что-то вроде отстойника, куда можно придти посрать и уйти
Гость
Поздравляю ваш сайт - один из самых тупых в интернете и он доказывает что большинство российских девушек и женщин - злобные и невоспитанные дуры на всю голову
Гость
Я думаю это все таки срез общества. Потому что даже тролли тролят исходя из своего психологического и психического состояния. Я понимаю что человек рассказывающий как он ненавидит например всех детей что готов их всех порезать на куски и разложить по мешочкам так вряд ли сделает , но то что у него проблемы с психикой это точно , поскольку ни у одного нормального человека подобное в голове не появится. У многих людей психологические проблемы, которые они подсознательно сюда вываливают даже не осознавая этого и считающие что они тонко тролят. Так что как ни крути я лично считаю что это срез общества. Как и дамочки рассказывающие о своих заводах и пароходах, носящие килограммовые золотые кольца чуть ли не в носу и тому подобное..
Любое общество это громадная куча дураков и дур на всю голову
Гость
Этот сайт прекрасно доказывает что подавляющее большинство россиянок - дуры на всю голову
Гость
троллизм 90 лвл! Что на вумане еще обсудить как не девственность, пополамщиков, АС, мужик должен, беременность от любовника, ***, ЧФ...
С глупостью сами боги бороться бессильны и от глупости лекарства не было, нет и никогда не будет. Я советую всем парням его почитать, тогда самые умные из них бросят немедленно своих девушек и начнут жить в прекрасном осознанном одиночестве.
Гость
Конечно стебусь - вы же дуры причем на всю голову, читайте научную классификацию дур - там вы прекрасно описаны
Гость
Вумен ру это скопище дур и дураков на всю голову вкупе с матершиниками
Форум: Форумчане о форумчанах
Всего: 9 196 тем
Новые темы за неделю: 20 тем
- Кто на форуме кажется нудным из форумчан?14 ответов
- Олег Шариков1 ответ
- Грустно. Чувствую опустошение15 ответов
- Пока!8 ответов
- На Пикабу - пикабушники. А мы кто?13 ответов
- Форумчанка Шушера16 ответов
- Почему запрещено создавать посты про политику?850 ответов