Не знаю кто такая Хохлушечка, но то, что кому-то вообще может нравиться ***, уже многое говорит об этом форуме - глупая, ограниченная, матерящаяся хабалка, которая кроме матов и двух слов не свяжет.
Не знаю кто такая Хохлушечка, но то, что кому-то вообще может нравиться ***, уже многое говорит об этом форуме - глупая, ограниченная, матерящаяся хабалка, которая кроме матов и двух слов не свяжет.
Однако же вы о ней больше чем несколько строчек связали, меня этот форум удивляет))
Ограниченое, стадное мышление! *** просто зеркалит. Ей нахамили и она в ответку. Вы выцепляете её ответы из контекста. А потом непонятные выводы.
Гость
[498448249]
Фрау Пофиг
Ограниченое, стадное мышление! *** просто зеркалит. Ей нахамили и она в ответку. Вы выцепляете её ответы из контекста. А потом непонятные выводы.
Точно, вместо растительного масла можно использовать касторку😁
Зефирка
[751679591]
Гость
Так ты во главе этого стада, если что. И тупые особи тебе подпевают.
Где тут кто ей подпевает. Ты неспособен проанализировать простейшую информацию. В этой конкретно ветке ей никто не подпевает. Ты сидишь на диване и из дома не выходишь и не работаешь, поэтому не способен разобраться в тонкостях человеческих отношений оттенках интонации. тем более задачу усложняет, что это текст.
Зефирка
[751679591]
Гость
жиробасина вылижи ей анальный проход. сделайте приятное друг другу 😄
Мож ты мне полижешь. будешь 10м в списке у феминистки, а то мне как раз для круглой цифры надо еще одного.
У тебя маска доброжелательности съехала И ты плохо следила за нашим общением.
Гость
[602810574]
Зефирка
Где тут кто ей подпевает. Ты неспособен проанализировать простейшую информацию. В этой конкретно ветке ей никто не подпевает. Ты сидишь на диване и из дома не выходишь и не работаешь, поэтому не способен разобраться в тонкостях человеческих отношений оттенках интонации. тем более задачу усложняет, что это текст.
Ты сидишь на диване и из дома не выходишь и не работаешь(с) ЖЫРНАЯ ты про себя чиволи 😄
Гость
[2584673011]
Гость
Как думаете: чья возьмет?