У тебя маска доброжелательности съехала И ты плохо следила за нашим общением.
Какая маска? Так не играют. Ты понимаешь вообще. что происходит, в отношениях? Да, я не следила, я видела пару фраз. но мне хватило. а особенно то, как она на меня набросилась в другой ветке и даже не смогла отстоять своего мнения. Но суть в том, что она накинулась на меня из-за тебя, откуда такая преданность?
Так ты во главе этого стада, если что. И тупые особи тебе подпевают.
Мдаа..вы читали переписку вначале? Люди шутили.🤦♀️Как обычно приехали в негатив, ну я не удивлена😏
Гость
[602810574]
Зефирка
Мож ты мне полижешь. будешь 10м в списке у феминистки, а то мне как раз для круглой цифры надо еще одного.
Вы со Славянкой по очереди. ты ей. Она тебе. в чём проблемы 😄
Зефирка
[751679591]
Гость
Ты сидишь на диване и из дома не выходишь и не работаешь(с) ЖЫРНАЯ ты про себя чиволи 😄
Я общаюсь с людьми живыми. поэтому не гребу всех под одну гребенку на форуме. А вы жирные мужики ни в чем не способны разобраться. А тот век. когда вам нужно было всего лишь пукнуть в лужу и перед вашим мнением все стелились и все с ним соглашались, давно прошел.
Гость
[2073650843]
Гость
+++ тупая как пробка , а впрочем как и славянка .
Неудивительно, что подруги. Настолько тупых баб еще поискать!
Зефирка
[751679591]
Гость
Вы со Славянкой по очереди. ты ей. Она тебе. в чём проблемы 😄
*** - это хорошо конечно. Но не думаю, что она согласится.
Гость
[602810574]
Зефирка
Я общаюсь с людьми живыми. поэтому не гребу всех под одну гребенку на форуме. А вы жирные мужики ни в чем не способны разобраться. А тот век. когда вам нужно было всего лишь пукнуть в лужу и перед вашим мнением все стелились и все с ним соглашались, давно прошел.
жЫРОБАСИНА ну ты чего. Мы же шутим 😄 А то горелым запахло из твоей прыщавой жЫРНОЙ *** 😄
Мдаа..вы читали переписку вначале? Люди шутили.🤦♀️Как обычно приехали в негатив, ну я не удивлена😏
Понимаешь, это рефлекс у них, как у собаки Павлова. Увидели в названии темы имя ***, значит надо срочно зайти, *** тут) Ну что поделать, условные рефлексы долго исправлять...
А что, у меня и девушка есть. кстати еще одна причина, не хочу ей изменять. Лучше встречаться с девушками, чем с таким жалкими тупыми царьками, как вы.
Понимаешь, это рефлекс у них, как у собаки Павлова. Увидели в названии темы имя ***, значит надо срочно зайти, *** тут) Ну что поделать, условные рефлексы долго исправлять...
Да и не нужно исправлять, каждый берет или дает то, что ему не жалко)
Гость
[602810574]
Зефирка
Я могу сейчас тут межполовой срач устроить и горелым будет вонять твой пердак всю оставшуюся неделю.
давай жЫРДЯЙКА. начинай 😄 Смотри только чтоб прыщики на жопe не полопались от натуги. Славянке нравятся твои прыщики 😄
Какая маска? Так не играют. Ты понимаешь вообще. что происходит, в отношениях? Да, я не следила, я видела пару фраз. но мне хватило. а особенно то, как она на меня набросилась в другой ветке и даже не смогла отстоять своего мнения. Но суть в том, что она накинулась на меня из-за тебя, откуда такая преданность?
Преданность? Ну не знаю, я бы это не так назвала, но я тоже буду до последнего стоять за человека горой, который у меня вызывает симпатию.
Зефирка
[751679591]
Фрау Пофиг
Так они только этого и хотят) Забавней будет их игнорить) для таких это просто жесть, когда они не могут никого вывести на эмоции.
Они меня не выводят на эмоции, разве что на поржать. Ну правда, у диванных поцреотов задницы горят от гомосексуализма, а они типа "орут", ну разве не смешно?
Гость
[602810574]
Зефирка
А что, у меня и девушка есть. кстати еще одна причина, не хочу ей изменять. Лучше встречаться с девушками, чем с таким жалкими тупыми царьками, как вы.
ага давай. надевай страпон и ибпи Славянку в анальный проём. второй день она скулит 😄
Зефирка
[751679591]
Гость
давай жЫРДЯЙКА. начинай 😄 Смотри только чтоб прыщики на жопe не полопались от натуги. Славянке нравятся твои прыщики 😄
И это все на что ты способен? А ты смайлики в конце предложения ставишь специально, чтобы понятно было, над чем смеяться?
Зефирка
[751679591]
Славянка.
Преданность? Ну не знаю, я бы это не так назвала, но я тоже буду до последнего стоять за человека горой, который у меня вызывает симпатию.
А, как мы выяснили вчера, симпатию у тебя вызывает тот, у кого ты вызываешь симпатию))
Зефирка
[751679591]
Гость
ага давай. надевай страпон и ибпи Славянку в анальный проём. второй день она скулит 😄
Зачем вы ставите эти смайлики в конце предложения?
Гость
[602810574]
Фрау Пофиг
Так они только этого и хотят) Забавней будет их игнорить) для таких это просто жесть, когда они не могут никого вывести на эмоции.
у зефирки смотри как тлеет пepдищe аж газанула не хило 😄
Если Ваш вариант реален, то уж лучше пусть тут пар спустя, чем в реале девочку или мальчика снасилуют...
Правильно. Потому таких злить, только усугублять его состояние...
Зефирка
[751679591]
Гость
вухаха не зря газовала. . не выдержала и наложила 😅
У меня хоть какое-то разнообразие в смайликах.
Зефирка
[751679591]
Гость
как это называется. . анальный прорыв ? 😄
Это то, что ты производишь на форуме и в жизни.
½
[725353853]
Фрау Пофиг
Если Ваш вариант реален, то уж лучше пусть тут пар спустя, чем в реале девочку или мальчика снасилуют...
Так биографии их читаните, это уже давно всем известно отчего начинаются такие наклонности. И я не про изнасилования, насилуют узбеки от первобытных традиций, здесь речь про убийства.
Зефирка
[751679591]
Гость
как это называется. . анальный прорыв ? 😄
О. клавиатура заработала - другой смайлик.
Гость
[602810574]
Зефирка
Пока что ты выказываешь большое желание анального секса с тобой в пассивной роли.
не обижай славянку своим признанием. . она ещё здесь за кулисами. наблюдает за тобой. вы жЫРНЫЕ все такие да ? 😄
Зефирка
[751679591]
Гость
не обижай славянку своим признанием. . она ещё здесь за кулисами. наблюдает за тобой. вы жЫРНЫЕ все такие да ? 😄
А ты еще и убийца. Фуууууу, реально 💩
Гость
[602810574]
жЫРНАЯ зефира вы готовьтесь пока со славянкой. она подмоет пусть нолик свой а ты орудие труда соответственно. . скоро приду прыщавые *** 😄
Зефирка
[751679591]
Гость
жЫРНАЯ зефира вы готовьтесь пока со славянкой. она подмоет пусть нолик свой а ты орудие труда соответственно. . скоро приду прыщавые *** 😄
Он пошел УБИВАТЬ.
Гость
[602810574]
Зефирка
А ты еще и убийца. Фуууууу, реально 💩
ДА ХВАТИТ CPAТЬ УЖЕ и так смердишь.. . как только славянка терпит 😄
Зефирка
[751679591]
Гость
Так срешь то ты. Иди уже куда хотел, а то нормальные люди попрятались из-за твоих анальных фантазий.
Зефирка
[751679591]
Гость
Как думаете: чья возьмет?