Я такая, просто общество сдерживает. Кстати, наш характер - это лишь суждения о человеке, а не объективная оценка. Можно поставить себя так, что это будет абсолютно противоположное тому, как ты себя поставил в предыдущем коллективе, а можно все изменить и в этом.
У меня?) Спасибо, сегодня очень здорово. Кроме того, что не могла найти парковку минут 30))
А как у Вас прошел день?)
Я тоже прихожу сюда отвлечься немного) иногда очень веселые вещи люди пишут)
Конечно, у вас)😌 Я рада, что у вас получился отличный день. Много машин во дворе? У нас что-то мало последнее время, кто-то уже за город усвистал) Поработала, повеселилась на форуме и порукодельничала) Да, тут хватает весельчаков, потому, я наверное, еще здесь) И, мне кажется, я давно вас на форуме не видела)
½
[725353853]
Славянка.
Конечно, у вас)😌 Я рада, что у вас получился отличный день. Много машин во дворе? У нас что-то мало последнее время, кто-то уже за город усвистал) Поработала, повеселилась на форуме и порукодельничала) Да, тут хватает весельчаков, потому, я наверное, еще здесь) И, мне кажется, я давно вас на форуме не видела)
Я такая, просто общество сдерживает. Кстати, наш характер - это лишь суждения о человеке, а не объективная оценка. Можно поставить себя так, что это будет абсолютно противоположное тому, как ты себя поставил в предыдущем коллективе, а можно все изменить и в этом.
Общество всех сдерживает, это дома, в кругу близких людей, единомышленников мы можем быть полностью расслаблены и не обороняться.
Гость
[799449252]
Славянка.
Да, прямо жарко становится?🔥 Загадочная девушка)😌
На форуме вроде я не ругалась еще))) Нет, я простая слишком) честно. Прям скучная)))
П.с. Славянка, пошла я с моим Масяней гулять. спокойной ночи:)
Зефирка
[751679591]
Славянка.
Ну так человек и существо гибкое, что может подстраиваться под любое общество, если ему это нужно.
Не под любое. Если общество умнее него, он вряд ли сможет там быть своим, а особенно, если там все злые и злопамятные. Я не хочу подстраиваться тут, дай мне хоть где-то быть собой. В реале и так все клюют.
Зефирка
[751679591]
Славянка.
Общество всех сдерживает, это дома, в кругу близких людей, единомышленников мы можем быть полностью расслаблены и не обороняться.
Как думаете: чья возьмет?