Не под любое. Если общество умнее него, он вряд ли сможет там быть своим, а особенно, если там все злые и злопамятные. Я не хочу подстраиваться тут, дай мне хоть где-то быть собой. В реале и так все клюют.
Если нужно, то под любое, но это будет не искренне и временно. Я ничего запрещаю, зефирка, не принимай близко мои слова.
Зефирка
[751679591]
Славянка.
Если нужно, то под любое, но это будет не искренне и временно. Я ничего запрещаю, зефирка, не принимай близко мои слова.
😊 Это не будут глубокие отношения.
Зефирка
[751679591]
Славянка.
Ну я про гипотетического человека и общество. А какая я, по твоему мнению?)
Почему никто... Аркаша написал, что ты милая))) И зачем тебе мнение всех? Главное только то, какого мнения о себе ты! А ты о себе должна думать только лучшее!
Зефирка
[751679591]
Фрау Пофиг
Почему никто... Аркаша написал, что ты милая))) И зачем тебе мнение всех? Главное только то, какого мнения о себе ты! А ты о себе должна думать только лучшее!
Мое мнение о себе не объективно и оно с рождения складывается у нас с того. что говорят о нас другие люди. Вот я и пытаюсь сложить. К тому же я все мнения соберу и буду анализировать)) Ахах))
Зефирка
[751679591]
Фрау Пофиг
Мое мнение о себе не объективно и оно с рождения складывается у нас с того. что говорят о нас другие люди. Вот я и пытаюсь сложить. К тому же я все мнения соберу и буду анализировать)) Ахах))
Не правильно! Всё не правильно! Никогда! Слышишь! Никогда мнение о себе не должно складываться из-за чужого субъективного мнения! А то у тебя получается так... Двое сказали, что хорошая, а трое, что плохая...сложив, умножив, разделив, ты делаешь вывод, что ты плохая... Ты такая, какая есть! Кому не нравится пусть идут лесом!
Тут, конечно, тебе решать, считается или нет... Но если тебе человек не приятен, ты обратишься к нему ласково?)
Зефирка
[751679591]
Фрау Пофиг
Не правильно! Всё не правильно! Никогда! Слышишь! Никогда мнение о себе не должно складываться из-за чужого субъективного мнения! А то у тебя получается так... Двое сказали, что хорошая, а трое, что плохая...сложив, умножив, разделив, ты делаешь вывод, что ты плохая... Ты такая, какая есть! Кому не нравится пусть идут лесом!
А как должно складываться мнение? Оно именно так и складывается.
Зефирка
[751679591]
Фрау Пофиг
Тут, конечно, тебе решать, считается или нет... Но если тебе человек не приятен, ты обратишься к нему ласково?)
Да я знаю. что ему приятна. Он мне говорил, что я интересная и много других комплиментов делал и поддерживал. Я его тоже считаю интересным. Но он не высказывал мнения обо мне здесь. А если абстрагироваться от Аркаши, то такое обращение ничего не значит или еще может значить снисхождение.
Конечно неправильно! Как может мнение гальки быть важнее/авторитетнее своего собственного мнения?! Вздор.
Да я знаю. что ему приятна. Он мне говорил, что я интересная и много других комплиментов делал и поддерживал. Я его тоже считаю интересным. Но он не высказывал мнения обо мне здесь. А если абстрагироваться от Аркаши, то такое обращение ничего не значит или еще может значить снисхождение.
Может многое значить, покрайней мере Борща я считаю деликатным, тактичным человеком.
½
[725353853]
Славянка.
Может многое значить, покрайней мере Борща я считаю деликатным, тактичным человеком.
Так дерзай в попытке счастья)
Зефирка
[751679591]
Славянка.
Так же) Смотришь свои + и -))) Чего достигла, что можешь еще. Сама на себя со стороны смотри, а не чужое мнение слушай. Кстати, не забывай математику - минус на минус даёт +)))
½
[725353853]
Фрау Пофиг
Так же) Смотришь свои + и -))) Чего достигла, что можешь еще. Сама на себя со стороны смотри, а не чужое мнение слушай. Кстати, не забывай математику - минус на минус даёт +)))
По математике она уже натаскана по сравнению с остальным контингентом данного ресурса))
Зефирка
[751679591]
Фрау Пофиг
То есть. чем больше о тебе плохого говорят, тем ты лучше? При том количество плохих мнений должно быть четным)))
Зефирка
[751679591]
½
По математике она уже натаскана по сравнению с остальным контингентом данного ресурса))
Ну это вы там сами между собой разберетесь) я просто хочу сказать, что есть люди, которым мы приятны, а есть те, кто терпеть нас не может) Борщ один из тех, кому ты приятна) даже, если это просто его тактичность)
То есть. чем больше о тебе плохого говорят, тем ты лучше? При том количество плохих мнений должно быть четным)))
Не воспринимай все буквально) я хотела этим сказать, что раз о тебе говорят, значит твоя жизнь интересней) кости поперемыть, обсудить...в своей то обсуждать нечего...пусто там)
½
[725353853]
Ого вы видели сколько я лайков нахватал в xoxлocpaче? Обычно с точностью наоборот, вот что значит предрассудки к нику, Ваську бы никогда сток не поставили))) чВ
Настьйа
[1633517775]
А что у вас за Аркаша там такой? Аполлон что-ли? А вообще он с сестрой смерти вместе.
Гость
[1076000015]
½
Ого вы видели сколько я лайков нахватал в xoxлocpaче? Обычно с точностью наоборот, вот что значит предрассудки к нику, Ваську бы никогда сток не поставили))) чВ
это называется репутация даун
½
[725353853]
Гость
Ты тож ничо, дауниха, только лексикон слабоват))
Гость
[1076000015]
½
Ты тож ничо, дауниха, только лексикон слабоват))
нет слабоватого вокабуляра. есть скудный. есть активный. второй раз пишу. запоминай.
½
[725353853]
Гость
Кста иди и изучай, это для тебя будет настольное пособие как поставить к стенке целую толпу, потом снова начинай за мной бегать - проверим как усвоила материал))
½
[725353853]
Гость
нет слабоватого вокабуляра. есть скудный. есть активный. второй раз пишу. запоминай.
Как мы наблюдаем - существует))
Гость
[1076000015]
½
Как мы наблюдаем - существует))
ты и галлюцинации от алко-шизо наблюдаешь. к доктору с бредом.
½
[725353853]
Гость
ты и галлюцинации от алко-шизо наблюдаешь. к доктору с бредом.
Ты видать не так давно совершеннолетней стала, ибо такие шутейки мне были интересны лет в 15))
Зефирка
[751679591]
½
Блин чтот я перепутал про кого речь))) Хотя Зефир вроде тож шарит))
Как думаете: чья возьмет?