Гость
Статьи
Мужской форум

Мужской форум

В интернете вообще существуют мужские форумы такие как этот? Почему вы туда не идете ? Вам вообще не стыдно тут сидеть ?
Автор
50 ответов
Последний — Перейти
Гость
Двощ
Гость
есть такие, форум сварщиков, например. но нам сварщиков не надо.
Да, было б интересно узнать какие существуют))
есть такой форум masculist ru.
ну там типа мдшники сидят. Была как то пару раз там для прикола читала темы.

Там чувак один рассказывал, как жене изменял, и типа такой крутой что она не знает. Ржал, как конь туппой.
Ну и мдшники такие - "Да ты красава,чел. Без базара! Ну вааааще... Чёткий тип ты. Уважуха братан.."

Ну и всё в таком духе.
Ɐльма 🖤

Там чувак один рассказывал, как жене изменял, и типа такой крутой что она не знает. Ржал, как конь туппой.
Ну и мдшники такие - "Да ты красава,чел. Без базара! Ну вааааще... Чёткий тип ты. Уважуха братан.."

Ну и всё в таком духе.
😏клоуны одним словом, чего с них взять.
Гость
А чего это я должен стыдиться? Я же не обсуждаю с посторонними людьми нижнее бельё, прокладки и интимную жизнь как вы это делаете. Поэтому это вам должно быть стыдно а не мне
Гость
Я думаю они там обзывают друг друга. А здесь они обзывают женщин. Даже если те им отвечают, им все равно не так неприятно. Там наверное могут предложить встретиться и ответить за слова, здесь такого нет. Они знают, что здесь сидят одинокие и беззащитные.
Славянка.
😏клоуны одним словом, чего с них взять.
клоуны это мягко сказано.
Тут надо десяток матов, а лучше сотню.
Гость
Вот еще! Мне с другими мужиками минет обсуждать?! Думайте, что говорите. Я жену тут себе ищу
Гость
Мэн.ру смысла нет создавать.
Поэтому и созданы абф, мд, mgtow. Уже все просчитали до нас.
Потому что мужики даже мужикам не интересны =).
Гость
Ɐльма 🖤

Ну и всё в таком духе.
я была на этом сайте и это было незабываемо! Как будто ты белый пушистый зайчик, который решил выйти на зеленый лужок в солнечный день, а тебя внезапно облили овном из ведра.
Гость
я была на этом сайте и это было незабываемо! Как будто ты белый пушистый зайчик, который решил выйти на зеленый лужок в солнечный день, а тебя внезапно облили овном из ведра.
Шож вы так не аккуратно, надо было увернуться)
Капитан Очевидность
Гость
Как говорится, почувствуй себя мужчиной)))
Капитан Очевидность
Гость
Я думаю они там обзывают друг друга. А здесь они обзывают женщин. Даже если те им отвечают, им все равно не так неприятно. Там наверное могут предложить встретиться и ответить за слова, здесь такого нет. Они знают, что здесь сидят одинокие и беззащитные.
Не думай, у тебя плохо подучается 🤣
Ɐльма 🖤
А если мат не помогает? Приходится клоуничать в ответ)
Гость
Нам весело 😁.
Капитан Очевидность
Как говорится, почувствуй себя мужчиной)))
😆
Гость
Нам весело 😁.
А сколько вас?😁
Гость
Славянка.
А сколько вас?😁
Без понятия. В теории Гугл нас уже посчитал, и вычислил, но боги смертным сию тайну не откроют.
Гость
С нашим братом по-душам и правда как-то не пообщаешься. Вот по делу, всегда пожалуйста. Всё коротко, чётко. Спама мало, нет почти, но и свобода слова там, соответственно, не приветствуется. А захотелось по-душам, откровенно с полной свободой мысли, с лушей половиной человечества пообщаться или просто повеселиться - добро пожаловать на вумен. Здесь хорошо в этом смысле. И стыдиться не вижу причин. Плохо было-бы обратное, если-бы всех м совсем перестали-бы интересовать ж...
Гость
Нигде больше не узнаешь о женщинах столько голой правды, сколько можно узнать здесь. Форум переворачивает все идеалистические представления о прекрасном поле. Как вообще можно было жить столько лет с розовыми соплями. Стыд конечно присутствует, но как говорится, информация – главное оружие 21 века. Надеюсь это оружие защитит от многих опасностей в наше непростое время.
Гость
Гость
Нигде больше не узнаешь о женщинах столько голой правды, сколько можно узнать здесь. Форум переворачивает все идеалистические представления о прекрасном поле. Как вообще можно было жить столько лет с розовыми соплями. Стыд конечно присутствует, но как говорится, информация – главное оружие 21 века. Надеюсь это оружие защитит от многих опасностей в наше непростое время.
Особенно хорошо форум помогает понять подлинное отношение и восприятие мужчин со стороны женщин. Как например в этом ответе https://www.woman.ru/relations/men/thread/5322489/#m74538383. И таких тут за сутки сотни.
Гость
Особенно хорошо форум помогает понять подлинное отношение и восприятие мужчин со стороны женщин. Как например в этом ответе https://www.woman.ru/relations/men/thread/5322489/#m74538383. И таких тут за сутки сотни.
Никто не виноват, что автор не умеет притягивать адекватных мужчин.
Гость
Гость
А не мужик ли это писал, прикола ради? Там и сама тема составлена ради хохмы. Таких прикалывающихся тут сотни, а кто-то наивный справочником по жизни и женскому полу это считает.
Гость
Славянка.
Никто не виноват, что автор не умеет притягивать адекватных мужчин.
Хе хе😁. За любой неудачей стоит конкретное имя и фамилия. А то "никто не виноват", по хитренькому так. Виноват, виноват. И этот виноватый/я сидит и трясётся, чувствуя приближение кары небесной)
Гость
Хе хе😁. За любой неудачей стоит конкретное имя и фамилия. А то "никто не виноват", по хитренькому так. Виноват, виноват. И этот виноватый/я сидит и трясётся, чувствуя приближение кары небесной)
По-моему кто-то переслушал теории заговоров, хе-хе😁
Гость
Ɐльма 🖤
Вы *** и мужики не святые. Подобное к подобному должно идти
Смех продлевает жизнь,вот мы и тут!
Гость
Читала как то антибабский форум. Не думала что некоторые мужские особи способны разводить на столько огромные сопли длинной в несколько простыней. Посмотрела на развод с мужской точки зрения, да и на отношения в целом. Жалко их стало. Искренне жалко. Женская жестокость удивила. Раздавленные, несчастные, кто излечился, те циничные и псевдомачо и «гуру отношалок». Очень печальная картина. Понятно что как тут, так и там от счастливой жизни не пишут. Люди испытывают неприятности, не умеют договариваться, не умеют разговаривать. Все выливается в отрицание (у женщин феминизм, у мужчин женоненавистничество), а кульминация всему битва полов, кто закидает ка каш ками сильнее. На самом деле бои лузеров с обеих сторон.
Гость
Гость
Вот еще! Мне с другими мужиками минет обсуждать?! Думайте, что говорите. Я жену тут себе ищу
Ну и как ваши поиски тут? Увенчались успехом или все еще нет?)))
Гость
Гость
А чего это я должен стыдиться? Я же не обсуждаю с посторонними людьми нижнее бельё, прокладки и интимную жизнь как вы это делаете. Поэтому это вам должно быть стыдно а не мне
Ну и нам не стыдно обсуждать такие деликатные темы как месячные, прокладки и тампоны, секс и т.д. Это женский форум, девочки делятся своими проблемами с другими девочками.

Непонятно почему вы это читаете. И почему так заострили внимание на прокладках и нижнем белье??? Месячные бывают у всех женщин детородного возраста.
Гость
Гость
С нашим братом по-душам и правда как-то не пообщаешься. Вот по делу, всегда пожалуйста. Всё коротко, чётко. Спама мало, нет почти, но и свобода слова там, соответственно, не приветствуется. А захотелось по-душам, откровенно с полной свободой мысли, с лушей половиной человечества пообщаться или просто повеселиться - добро пожаловать на вумен. Здесь хорошо в этом смысле. И стыдиться не вижу причин. Плохо было-бы обратное, если-бы всех м совсем перестали-бы интересовать ж...
Ну с этим я соглашусь, даже на тему секса не поговоришь нормально с мужиками. Вообще неинтересно рассказывают.
Робот
Да в интернете все форумы мужские, включая этот.
Робот
Доминантные хромосомы
Потому что мужики даже мужикам не интересны =).
Нет, если по аналогии с вуманом сайт делать, то там пришлось бы баб обсуждать (как вы здесь только мужиками и заняты), а это действительно не интересно.
Робот
Гость
Читала как то антибабский форум. Не думала что некоторые мужские особи способны разводить на столько огромные сопли длинной в несколько простыней. Посмотрела на развод с мужской точки зрения, да и на отношения в целом. Жалко их стало. Искренне жалко. Женская жестокость удивила. Раздавленные, несчастные, кто излечился, те циничные и псевдомачо и «гуру отношалок». Очень печальная картина. Понятно что как тут, так и там от счастливой жизни не пишут. Люди испытывают неприятности, не умеют договариваться, не умеют разговаривать. Все выливается в отрицание (у женщин феминизм, у мужчин женоненавистничество), а кульминация всему битва полов, кто закидает ка каш ками сильнее. На самом деле бои лузеров с обеих сторон.
Плюсанул
Гость
Робот
Нет, если по аналогии с вуманом сайт делать, то там пришлось бы баб обсуждать (как вы здесь только мужиками и заняты), а это действительно не интересно.
пшнах хохломордый дед.
Гость
Славянка.
Шож вы так не аккуратно, надо было увернуться)
Подобное к подобному
Гость
Славянка.
По-моему кто-то переслушал теории заговоров, хе-хе😁
Вот ты и попалась😏. Кто больше всех ерничает, тот и виноват.
Гость
Гость
Оооо, чё это тебя женская жестокость удивляет? Это абсолютная норма.
Гость
Это вам стыдно жить должно быть, помойки
АБФ. АБФ-2. Маскулист.
Гость
Этот форум для всех.
Но есть темы исключительно женские (название форума посмотрите-ка еще раз!) Там и обсуждаются прокладки и прочее интимное.
А вы лезете в эти темы бесстыдно, еще и "фэ" своё тупое демонстрируете тут!
Гость
Это точно!
Я там зарегистрировалась, первый раз зашла, не успела "здравствуйте!" сказать, как на меня ушат дерьма сразу же вылили!
Притом, было там пару мужчин, которые сказали: "Да вы чего, тётка дело говорит!" Так их тоже моментально забанили, как и меня!))))
Гость
Я, пока не зашла на форумы АБФ, АБФ-2, Маскулист, тоже верила в хорошее.
Хорошо, что я бабка уж старая, семья у меня хорошая, муж прекрасный...
А будь я сейчас молодой девушкой - ой-йой-йой.... Впору вешаться, начитавшись такого...
Не завидую молодым девушкам... Ох, не завидую!
Гость
Вы, Гость, покумекали бы лучше своей тыквой: а не туча ли троллей здесь калякают под никами обоих полов?
Мужчины под женскими никами пишут гадости на мужчин, женщины под мужскими никами пишут гадости на женщин.
А вы верите, что узнаЁте здесь какую-то "голую правду"!...
Глупо, милостивый государь!
Очень глупо!
В реальном мире надо жить!
Гость
А не мужик ли это писал, прикола ради? Там и сама тема составлена ради хохмы. Таких прикалывающихся тут сотни, а кто-то наивный справочником по жизни и женскому полу это считает.
Вот это-то и грустно!
Одурачивание масс....
Гость
tanya_april60
Вот это-то и грустно!
Одурачивание масс....
Хе хе😁. Чуть что плохое, это не я хата не моя. Женщины тут пишут, бабоньки.
Женщина Геннадий 🤭
Гость
Ну так к психологу надо идти, а не молча давить проблемы в себе. Иначе вот такие последствия.
Гость
У баб в голове один мусор, ничего дельного, один мусор.
Форум: Форумчане о форумчанах
Всего: 7 705 тем
Новые темы за 3 дня: 7 тем
Популярные темы за 3 дня: 6 тем