Гость
Статьи
Почему мужчины сидят …

Почему мужчины сидят на woman.ru?

Девочки, сайт вроде женский, а почему столько мужиков комментирует? Я на форуме недавно, обьясните пожалуйста, зачем мужчинам читать и отвечать на женские темы? я не сексистка, просто интересно какого типа мужчины пишут и обсуждают здесь.
Автор
740 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
А где им еще тусоваться?😁
Посейдон
Чтоб поржать и поприкалываться ! Вам это в голову не приходит? Вас как зацепиш чем нибудь , так вы начинаете верешать а мужикам это по приколу))))
Гость
Гость
Чтобы ругать женщин. Что тут непонятного?!
НЕ женщин, а баб. Женщины работают, им некогда здесь сидеть
Гость
Андрей
Это же дети! Женщины ведь любят детей!
Абортницам это скажи и убийцам младенцев, которые их выбрасывают в мусорные урны. НЕТ злее зверя , чем баба
Гость
Гость
Интересно узнать мнение девушек по разным вопросам. И лучше понять девушек.
А тут девушки в естественной среде обитания. Ты можешь понять какие проблемы их волнуют, о чем они думают, что их напрягает в мужчинах и потом если столкнешься с таким в жизни, будешь знать что делать.
Я узнал что многим девушкам не хватает внимания от их мч, многие думают будто парни понимают тонкие намеки (не понимают). Для меня было шоком что многие встречаются с быдлом, раздолбаями, уголовниками и бездельниками. Я не осуждаю, но это для меня было большой новостью.
Тут не бывает девуЖек. ***-бабы тут
Викиииинг, остановиииитесь))
Гость
Тут классные деффки!
Верх бюста некоторые засвечивают!
Славянка.
Это невозможно, процесс запущен 😊
Викинг
Все национальности мира видят русских ведущих их за собой, а не украинцев, американцев, англичан, немцев, французов и любых других народов. И нечего русских делить этот пьедистал с кем то, считать недостойных xoxлов тоже русскими
Гость
Посейдон
Чтоб поржать и поприкалываться ! Вам это в голову не приходит? Вас как зацепиш чем нибудь , так вы начинаете верешать а мужикам это по приколу))))
Ага! Зашел ляпнул, увидел массированный залп пылающих жЫрных пятых точек, и такой давольный
Викинг
Все национальности мира видят русских ведущих их за собой, а не украинцев, американцев, англичан, немцев, французов и любых других народов. И нечего русских делить этот пьедистал с кем то, считать недостойных xoxлов тоже русскими
😂😂😂
Гость
Гость
Да ладно?😆 расскажите, как это случилось?
Долго рассказывать. Это очень романтическая история,особенно начало. Если вкратце - я читала вуман, ко мне словно подлетел амур и стукнул кувалдой по голове💘 теперь я уже не могу представить свою жизнь без него. Он засел в моем сердце и сидит, словно прирос. Он тот единственный.
Больше никаких комментариев.
p.s.если сейчас кто-то начнет писать x*ню на меня или мужчину, то пусть идет в oчкo.
Гость
Долго рассказывать. Это очень романтическая история,особенно начало. Если вкратце - я читала вуман, ко мне словно подлетел амур и стукнул кувалдой по голове💘 теперь я уже не могу представить свою жизнь без него. Он засел в моем сердце и сидит, словно прирос. Он тот единственный.
Больше никаких комментариев.
p.s.если сейчас кто-то начнет писать x*ню на меня или мужчину, то пусть идет в oчкo.
Ахх...как романтично😌💘
Славянка.
Пришол (к)ристос, увяли листья 😂😂😂
Na_avosi
)))))))))))
Андрей
Пришол (к)ристос, увяли листья 😂😂😂
😆
Муж
Жалуюсь на то, что мне женщины не дают.
Муж
У вас жена есть, идите с миром😃
Муж
Тут ещё многие жалуются, что жена не девственницей досталась.
Муж
Na_avosi
Тут ещё многие жалуются, что жена не девственницей досталась.
Ну, тут я не жалуюсь, мне досталась девственницей.
Муж
Ну, тут я не жалуюсь, мне досталась девственницей.
И так и не дала??))
Муж
Славянка.
У вас жена есть, идите с миром😃
Ну так если бы жена давала всегда, когда я хочу, я бы и не жаловался 😃
Муж
А ещё жалуюсь, что жена не даёт мне деньги тратить на финансовую помощь моим родителям.
Гость
Муж
13 см. чему давать?
Муж
А ещё жалуюсь, что жена не даёт мне деньги тратить на финансовую помощь моим родителям.
Осталось только написать, что в наручники заковывает и плеткой бьет😁😂😂
Муж
А, ещё жалуюсь, что моя жена не хочет видеться с моей матерью, но мне одному поехать к маме тоже не даёт.
Андрей
Муж
А, ещё жалуюсь, что моя жена не хочет видеться с моей матерью, но мне одному поехать к маме тоже не даёт.
Бедненький. Вот его унижают в браке. Был бы сожитель не унижали бы.
Муж
Гость
13 см. чему давать?
Тоже верно.
Муж
Тоже верно.
😀😀😀
Муж
Андрей
Осталось только написать, что в наручники заковывает и плеткой бьет😁😂😂
Нет, в наручники не заковывает и плеткой не бьёт.
Ку-ку
вот оно мамкино сумасшедшее счастье) сидит тут сутками)
Муж
Нет, в наручники не заковывает и плеткой не бьёт.
А зря!😃
Муж
Андрей
Бедненький. Вот его унижают в браке. Был бы сожитель не унижали бы.
Ну так сожитель не отдаст сожительнице нажитые в браке квартиры и 1680 долларов алиментов в месяц.
Муж
Ну так сожитель не отдаст сожительнице нажитые в браке квартиры и 1680 долларов алиментов в месяц.
Солидные алименты 👍
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дедуля в отчаянье судя по всему
Гость
Na_avosi
Na_avosi, его отпустит все ж когда-нить ))
Гость
Викинг
Сообщение было удалено
Про баню похоже было актуально даже во времена СССР. Были у родственников в Украине. Спросили:
– А где вы моетесь?
– А, так…
– Так это как?
Как потом выяснилось, некоторые ходят мыться на шахту под душ с еле теплой водой, в полутьме и с лежащими на полу кучами человеческих экскрементов.
Гость
Na_avosi, его отпустит все ж когда-нить ))
Конечно, ему просто необходимо начать лечение 😊
Гость
Na_avosi
думаете? ) я думаю ему надо преподом стать и за деньги издеваться над студентами :-) до поры
Гость
Ого! И сколько вы вместе уже?
По ходу, примерно с 11-12 лет... но у него 2 жены))
Гость
думаете? ) я думаю ему надо преподом стать и за деньги издеваться над студентами :-) до поры
Жалко студентов, себя вспомните студенткой 😊
Na_avosi
С 31 и начнет😅
Славянка.
С 31 и начнет😅
Ну, тогда я сюда и заходить с 31 не буду 😀
Na_avosi
Ну, тогда я сюда и заходить с 31 не буду 😀
А что так, скучно будет?
Малютка Скуратова
Неликвид прибегает за эмоциональным обслуживанием, ибо в реале ему даже понюхать писечку не дадут!🤭
Кобеллино
Null
Я нашёл тут жену
Дебила кусок, какую ещё жену. Она тебя нахерр давно отправила
Андрей
А что так, скучно будет?
Викинг будет пьяный и с кучей свободного времени 😊
Малютка Скуратова
Неликвид прибегает за эмоциональным обслуживанием, ибо в реале ему даже понюхать писечку не дадут!🤭
Привет! 😊 что там у нас по Ашотам? 🤣
Малютка Скуратова
Гость
Дедуля в отчаянье судя по всему
У него на весь интернет одна песня!😄😄Кстати, я бы хотела узнать в каком учебном заведении преподает этот пэдагог, ибо он даже не отрицает и считает естественным раздевать студенток похотливыми глазками и очень поддерживает Соколова в его убийстве "вши"-бабы, поэтому я бы хотела уточнить, где бывает этот потенциальный серийный убийца, чтоб не пустить туда ребенка, не дай Бог!
Na_avosi
Викинг будет пьяный и с кучей свободного времени 😊
🙈)))
Предыдущая тема