Всем привет! Вот знаете, интересно, какой разброс по возрасту у форумчан? Иногда ощущение, что некоторые темы пишет девушка лет 15, а иногда в комментария отмечаются мужчины за 50. Давайте соберем свою статистику) Мне 25. А вам? #форумчане
если рассматривать с точки зрения старения организма, то женщина 28 лет ровна мужчине 35. у вас завышенная самооценка
Но даже если не завышена,то,она определила,что ,в 35 человек уже пожилой,значит,этим самым ,она определяет,что и сама через каких-то 7 лет перейдет в разряд пожилых людей. Так и запишем: мужики и бабы в 35 становятся пожилыми людьми.
Анатолий Перельман
[3151640236]
Гость
Но даже если не завышена,то,она определила,что ,в 35 человек уже пожилой,значит,этим самым ,она определяет,что и сама через каких-то 7 лет перейдет в разряд пожилых людей. Так и запишем: мужики и бабы в 35 становятся пожилыми людьми.
Это значит, что она готова уступать место на транспорте таким мужчинам и выплачивать пенсию по старости.
Гость
[3001037504]
Гость
Здесь речь ведется именно про мужчин. Современные женщины, в независимости от возраста, не хотят иметь ничего общего с пожилыми мужчинами, которым уже за 35.
Гость
[3001037504]
Женщина-кошка
Это дело вкуса, кто-то любит постарше, кто-то наоборот. А я вам говорю фактами
Не знаю никого, кому бы нравились мужчины постарше.
Анатолий Перельман
[3151640236]
Гость
Здесь речь ведется именно про мужчин. Современные женщины, в независимости от возраста, не хотят иметь ничего общего с пожилыми мужчинами, которым уже за 35.
А в 34 нормально?
Волшебная Волшебница
[2337539340]
Гость
Я не современная женщина 😁
Анатолий Перельман
[3151640236]
Гость
Не знаю никого, кому бы нравились мужчины постарше.
У меня все одноклассницы мутили с парнями на 5-20 лет старше, ровесников даже не воспринимали в серьёз. Неужели сейчас всё резко поменялось у девушек?
Волшебная Волшебница
[2337539340]
Гость
Бедные, бедные современные женщины, как много у них конкуренток за мужчин до 35 😊
Али- баба
[2188399382]
Например, по новой возрастной классификации ВОЗ, от 25 до 44 лет — это молодой возраст, 44—60 лет — это средний возраст, 60—75 лет — пожилой возраст, 75—90 лет — это старческий возраст, а после 90 — это долгожители.13 окт. 2014 г.
Волшебная Волшебница
[2337539340]
Анатолий Перельман
У меня все одноклассницы мутили с парнями на 5-20 лет старше, ровесников даже не воспринимали в серьёз. Неужели сейчас всё резко поменялось у девушек?
У не востребованных девушек всё в жизни резко😆
Гость
[4285646969]
Анатолий Перельман
А зачем нужны отношения с пожилыми мужчинами? У меня подруги встречаются с парнями на 5-10 лет младше. Мужчина за 35 и тем более за 40 это неликвид!
Волшебная Волшебница
[2337539340]
Гость
А зачем нужны отношения с пожилыми мужчинами? У меня подруги встречаются с парнями на 5-10 лет младше. Мужчина за 35 и тем более за 40 это неликвид!
У меня знакомая вышла замуж после школы за мужчину намного старше, живут и она хорошо выглядет
Анатолий Перельман
[3151640236]
Гость
Ну прикольно. То есть раньше на парней 30-40 не смотрели, потому что они были слишком молодые, а теперь не смотрят потому что они стали слишком старые. А потом все удивляются, что в России 95% мужчин - инцелы.
Али- баба
[2188399382]
Гость
Это спермотоксикозники опыт нарабатывают. Я, бымши, молодым на 10 лет старше себя женщину, старухой считал. Это просто доступность секса от старших дам.
Вот знаете, интересно, какой разброс по возрасту у форумчан? Иногда ощущение, что некоторые темы пишет девушка лет 15, а иногда в комментария отмечаются мужчины за 50. Давайте соберем свою статистику)
Мне 25. А вам?
#форумчане