200 ответов
Последний —
Перейти
гость
57
Гость
52
Гость
37
И я спать😖
И я спать😖
Гость
Мне 46
Али- баба
Я аксакал. Мне 60. Есть кто аксакалистей?
Гость
Мне 55.
Гость
Я пожилой мужчина, мне 43.
Гость
24
Гость
31
Одинокая
22
Гость
31 год
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
43
Saggitarius
36)))
Анатолий Перельман
32
Гость
33
Гость
если рассматривать с точки зрения старения организма, то женщина 28 лет ровна мужчине 35. у вас завышенная самооценка
Но даже если не завышена,то,она определила,что ,в 35 человек уже пожилой,значит,этим самым ,она определяет,что и сама через каких-то 7 лет перейдет в разряд пожилых людей. Так и запишем: мужики и бабы в 35 становятся пожилыми людьми.
Анатолий Перельман
Но даже если не завышена,то,она определила,что ,в 35 человек уже пожилой,значит,этим самым ,она определяет,что и сама через каких-то 7 лет перейдет в разряд пожилых людей. Так и запишем: мужики и бабы в 35 становятся пожилыми людьми.
Это значит, что она готова уступать место на транспорте таким мужчинам и выплачивать пенсию по старости.
Гость
Здесь речь ведется именно про мужчин. Современные женщины, в независимости от возраста, не хотят иметь ничего общего с пожилыми мужчинами, которым уже за 35.
Али- баба
Например, по новой возрастной классификации ВОЗ, от 25 до 44 лет — это молодой возраст, 44—60 лет — это средний возраст, 60—75 лет — пожилой возраст, 75—90 лет — это старческий возраст, а после 90 — это долгожители.13 окт. 2014 г.
Гость
У меня все одноклассницы мутили с парнями на 5-20 лет старше, ровесников даже не воспринимали в серьёз. Неужели сейчас всё резко поменялось у девушек?
А зачем нужны отношения с пожилыми мужчинами? У меня подруги встречаются с парнями на 5-10 лет младше. Мужчина за 35 и тем более за 40 это неликвид!
Анатолий Перельман
А зачем нужны отношения с пожилыми мужчинами? У меня подруги встречаются с парнями на 5-10 лет младше. Мужчина за 35 и тем более за 40 это неликвид!
Ну прикольно. То есть раньше на парней 30-40 не смотрели, потому что они были слишком молодые, а теперь не смотрят потому что они стали слишком старые. А потом все удивляются, что в России 95% мужчин - инцелы.
Али- баба
Это спермотоксикозники опыт нарабатывают. Я, бымши, молодым на 10 лет старше себя женщину, старухой считал. Это просто доступность секса от старших дам.
Следующая тема
Предыдущая тема
Вот знаете, интересно, какой разброс по возрасту у форумчан? Иногда ощущение, что некоторые темы пишет девушка лет 15, а иногда в комментария отмечаются мужчины за 50. Давайте соберем свою статистику)
Мне 25. А вам?
#форумчане