200 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А зачем нужны отношения с пожилыми мужчинами? У меня подруги встречаются с парнями на 5-10 лет младше. Мужчина за 35 и тем более за 40 это неликвид!
а знаете, почему они встречаются с малолетками? потому что не могут претендовать на состоявшегося мужчину и берут то, что само в руки плывет, оправдывая себя тем, что м 35+ старый и неликвид. это то же самое, когда бомж не может купить жилье, говоря что за ним надо смотреть, делать ремонт, платить коммуналку, уж лучше жить на теплотрассе и бесплатно))
Гость
а знаете, почему они встречаются с малолетками? потому что не могут претендовать на состоявшегося мужчину и берут то, что само в руки плывет, оправдывая себя тем, что м 35+ старый и неликвид. это то же самое, когда бомж не может купить жилье, говоря что за ним надо смотреть, делать ремонт, платить коммуналку, уж лучше жить на теплотрассе и бесплатно))
Сейчас малолетки куда более состоявшиеся, чем пожилые. Я себя тоже считаю пожилым с 40 лет где-то. Мне сейчас 43.
Али- баба
Сейчас малолетки куда более состоявшиеся, чем пожилые. Я себя тоже считаю пожилым с 40 лет где-то. Мне сейчас 43.
И усы у него висели, как у пожилого кота...Я я свои 60, себя старым не считаю. За бабами не бегаю, живу полноценной жизнью.Помогаю детям, хожу на работу. Имею секс. Оптимист в душе.Не брюзжу на жизнь. Жалеть себя- путь на погост.
Виктория Т.
Мне 26.
Принцесса Эльза
9 февраля мне исполнится 23 года.
Я маленькая ещё, 39 годиков)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гостья
30
Elena
32
Гость
19
Гость
Если просто для секса, в чем проблема? 10 лет плюс-минус сейчас уже не играют большой роли.
Мне ,правда, 20-летний не нужен, это малыша совсем, а я детей не трогаю. Но есть люди неплохо ладящие между собой, у кого разница в возрасте. Да, может это на какое-то время все. Но лучше, чтобы это "какое-то" время было проведено 🔥🔥🔥
Мне ,правда, 20-летний не нужен, это малыша совсем, а я детей не трогаю. Но есть люди неплохо ладящие между собой, у кого разница в возрасте. Да, может это на какое-то время все. Но лучше, чтобы это "какое-то" время было проведено 🔥🔥🔥
МАРГО
35 она
Немного удивленный
У меня все одноклассницы мутили с парнями на 5-20 лет старше, ровесников даже не воспринимали в серьёз. Неужели сейчас всё резко поменялось у девушек?
У отдельных индивидуумов с вумен.ру
Так тут много и ненавидящих детей и в принципе мужчин. Даже попадаются отдельные экземпляры, которые вообще всех ненавидят.
П.С. Ну и мужики есть, на этой же "волне".
Так тут много и ненавидящих детей и в принципе мужчин. Даже попадаются отдельные экземпляры, которые вообще всех ненавидят.
П.С. Ну и мужики есть, на этой же "волне".
Немного удивленный
Ну прикольно. То есть раньше на парней 30-40 не смотрели, потому что они были слишком молодые, а теперь не смотрят потому что они стали слишком старые. А потом все удивляются, что в России 95% мужчин - инцелы.
" А потом все удивляются, что в России 95% мужчин - инцелы."
Нее, женщины, отрывающие изредка взгляд от монитора, знают, что это, далеко не так.
Нее, женщины, отрывающие изредка взгляд от монитора, знают, что это, далеко не так.
Следующая тема
Предыдущая тема
Вот знаете, интересно, какой разброс по возрасту у форумчан? Иногда ощущение, что некоторые темы пишет девушка лет 15, а иногда в комментария отмечаются мужчины за 50. Давайте соберем свою статистику)
Мне 25. А вам?
#форумчане