То, что вы воспринимаете как тролличьи темы, может оказаться реальным. У меня было так два раза. Люди гнобили меня в теме, называли троллем. А ситуации были настоящии. Мне итак было больно, а от реакции было совсем хреново
Инна Вагина
[3751353054]
Коть
То, что вы воспринимаете как тролличьи темы, может оказаться реальным. У меня было так два раза. Люди гнобили меня в теме, называли троллем. А ситуации были настоящии. Мне итак было больно, а от реакции было совсем хреново
Нашли, где помощь искать.
Коть
[917877364]
Инна Вагина
Нашли, где помощь искать.
А кто вам сказал, что я ищу помощи? Это ограниченная позиция: либо ты молчишь, либо ищешь помощи. Мыслите шире. Не ребёнок же уже.
Гость
[2306550041]
Во-первых, это прикольно! Взбудоражить сонм квохчухщих кур и блеющих аленяк.
Кирочка
[4224658786]
Гость
А во вторых?
Гость
[2628478367]
Гость
Тролли получают от реакций людей какую-ту эмоциональную кормежку, так как вне тырнетиков у них унылое г вместо жизни, и эти самые эмоции неоткуда брать. +псих.расстройства.
Таких только пожалеть, и желательно не кормить ответами
Оооо да, тут такое пишут, пользуясь своей анонимностью... такие гадости, а потом ещё и тыкают в тебя что ты троль, я тоже сначала выпала, все эти ответы просто прибили... а теперь пох**** с юморком отношусь.