Позвольте узнать, с какой целью интересуетесь? Да и вами описанный возрастной диапазон немного настораживает)
Гость
[945364532]
Автор, почитал тебя сегодня в теме, где ты будучи замужем всего ничего, хочешь соблазнить врача. Ему 49, тебе вроде 26, вот и думаю, а наффуй мне этот хомут в виде неверной жены. Вот поэтому мы сюды и забегаем, что б понять вашу гниль.
Тут смотришь на реальные мысли шкурья и потом не ведешься на попытки пиздежа и разводок. При этом это еще и ржачно, потроллить вагинюшек. Как в зоопарк сходить.
Strekoza
[1219194240]
Гость
Тут смотришь на реальные мысли шкурья и потом не ведешься на попытки пиздежа и разводок. При этом это еще и ржачно, потроллить вагинюшек. Как в зоопарк сходить.
мужиченки которые пишут мне про рога и про то что я жирная,старая свинья угомонитесь уже...Я в отличии от вас,дег#ениратов,живу насыщеной жизнью и мне нет никакого кайфа вас поливать грязью а вам для самоутверждения видимо, или хз для чего прям необходимо строчить мне свои гневные сообщюхи.И запомнили ! Ответа нс свои "***"вы больше от меня получать не будите !
Strekoza
[1219194240]
Гость
Автор, почитал тебя сегодня в теме, где ты будучи замужем всего ничего, хочешь соблазнить врача. Ему 49, тебе вроде 26, вот и думаю, а наффуй мне этот хомут в виде неверной жены. Вот поэтому мы сюды и забегаем, что б понять вашу гниль.
Ну х%%реново ты почитал сегодня....Я там не писала какой период я в браке ....
мужиченки которые пишут мне про рога и про то что я жирная,старая свинья угомонитесь уже...Я в отличии от вас,дег#ениратов,живу насыщеной жизнью и мне нет никакого кайфа вас поливать грязью а вам для самоутверждения видимо, или хз для чего прям необходимо строчить мне свои гневные сообщюхи.И запомнили ! Ответа нс свои "***"вы больше от меня получать не будите !
...генИраты, всё поняли? Больше от неё получать не будИте. Ей некогда. Она живёт насыщенной жизнью. Приямо здесь, на Бабе.Ру.
Гость
[198483002]
Гость
тут не завуалировано видна степень бабской деградации. а ежели её потыкать палочкой (как дохлятинку) то шкала деградации превышает всякие нормы
Наверно вдохновлен сказанным о деградации, шкала зашкаливает, а ты только здесь себя мужиком чувствуешь ?
Strekoza
[1219194240]
Гость
...генИраты, всё поняли? Больше от неё получать не будИте. Ей некогда. Она живёт насыщенной жизнью. Приямо здесь, на Бабе.Ру.
Ну на вашей бабе я всегда три дня,засасывает это болото....
Strekoza
[1219194240]
Гость
Наверно вдохновлен сказанным о деградации, шкала зашкаливает, а ты только здесь себя мужиком чувствуешь ?
В моем полку прибыло )
Strekoza
[1219194240]
Так че притихли ? Активней,я эту тему создала для ср#ача которого вам всегда так хочется....Алееее.....Быстро веселите меня !
Гость
[1440363179]
Strekoza
В моем полку прибыло )
два дебила-это сила
Гость
[3667904231]
Strekoza
Так че притихли ? Активней,я эту тему создала для ср#ача которого вам всегда так хочется....Алееее.....Быстро веселите меня !
Любопытно... Нопомни плиз тему, которую ты создавала для другой цели...
Гость
[1440363179]
Гость
ха-ха попытка кусить за пятку не вышла у меня кирзач. чем теперь сухари жувать буишь? тока сосать теперь
Чёт не хочется..Пиздёнку свою прикрой и пшла отсюда.
Ведёрко😁у ней ведёрко!активная жизнь же!
Strekoza
[1219194240]
Гость
Любопытно... Нопомни плиз тему, которую ты создавала для другой цели...
Я пишу другим участникам в темы а эти шакалята каждый раз нападают на меня,вот решила создать такую тему но модератор не пропустил,пришлось три раза редактировать,осталось что осталось )
Гость
[1440363179]
Strekoza
хошь кирзач тебе в пилотку засуну вот ржачно буит
Гость
[1379670211]
нету автор у меня жены, отращиваю бороду, страдаю онанизмом, хожу на митинги навального, кроме вумен пообщаться не с кем( хнык
Я пишу другим участникам в темы а эти шакалята каждый раз нападают на меня,вот решила создать такую тему но модератор не пропустил,пришлось три раза редактировать,осталось что осталось )
мы не шкалята, добротные мужички активного возраста но пьянство и онанизм ввергли нас в пучину отстоя
Гость
[1379670211]
Гость
Да я и не старалась, просто из любопытства спросила.
тебе любопытны эти бездельники с заросшими мордами и нестираными трусами?
Strekoza
[1219194240]
Козлята,включайте мозги... интересненькое что нибудь мне подавайте...свои притивные маты оставьте себе....
Гость
[1379670211]
Гость
хошь кирзач тебе в пилотку засуну вот ржачно буит
епальничек не треснет от кирзача? если ему с ноги
Strekoza
[1219194240]
Гость
нету автор у меня жены, отращиваю бороду, страдаю онанизмом, хожу на митинги навального, кроме вумен пообщаться не с кем( хнык
Сколько лет ?Почему такая печаль беда ?Давай разбираться....Бороду нужно сбрить иначе так и будешь онанизмом заниматься...
Гость
[1379670211]
Strekoza
Козлята,включайте мозги... интересненькое что нибудь мне подавайте...свои притивные маты оставьте себе....
какие козлята?? матерые ванючие абоссаные козлищщи, полжизни в онанизме и танках
Гость
[3667904231]
Strekoza
Не понимаю почему тебя так легко сбить на словесный понс? Ты не тяняшь на гордое имя Троля.
Гость
[1379670211]
Strekoza
Сколько лет ?Почему такая печаль беда ?Давай разбираться....Бороду нужно сбрить иначе так и будешь онанизмом заниматься...
а че делать еще? надоело все, даже онанизм с голыми тетками из инета, борода это все интересы в жизни
Strekoza
[1219194240]
Гость
какие козлята?? матерые ванючие абоссаные козлищщи, полжизни в онанизме и танках
Верно...Ну они моих негативных эмоций не стоят,я над ними потешаюсь ))Мне весело )Лижу хихикаю с дураков )
Гость
[3464771363]
Strekoza