уже неважно, все авном кажется, жизнь, бабы, танки на митинге навального поймаю губастого ссыкуна епало разобью ему
Ну прос$рал ты свою жизнь,что тут сказать...Хэрэ пить,встань утром сходи в душ,обсриги махнатку и пойди прогуляйся,подыши свежим воздухом,развейся,сайт этот удали,танки тоже в топку и все наладится
Гость
[3667904231]
Strekoza
Да потому что не дают нормально общаться,я слова не успею написать как начинают меня закидывать...
Пролетая над Череповцом, поделюсь одной буддистской мудростью: - Если кажды раз нагибаться чтобы подять камень чтобы бросить в каждую лающую на тебя собаку - горбатым станешь...
Пётр Андреевич
[3962245362]
Strekoza
Ну прос$рал ты свою жизнь,что тут сказать...Хэрэ пить,встань утром сходи в душ,обсриги махнатку и пойди прогуляйся,подыши свежим воздухом,развейся,сайт этот удали,танки тоже в топку и все наладится
А я в рот всем мужикам *** и ***!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Да я *** шлюпка, но мне ****
Гость
[1379670211]
Strekoza
ничего уже не хочу, задрало все, водка, танки, дроччка...
Strekoza
[1219194240]
Гость
дррочат урроды
Я встречала на этом сайте МУЖЧИН,они тут есть но вот эта шалупонь выскакивает все время,все путает мне, я немогу запомнить их номерки...А в эту обо#сраную тему они не хотят влезать и правильно делают.Мои любимки,привет вам )
Гость
[1379670211]
Strekoza
Я встречала на этом сайте МУЖЧИН,они тут есть но вот эта шалупонь выскакивает все время,все путает мне, я немогу запомнить их номерки...А в эту обо#сраную тему они не хотят влезать и правильно делают.Мои любимки,привет вам )
если это мужчины я депутат госдумы) авно мллять, еще хуже меня
Гость
[1379670211]
Пётр Андреевич
А я в рот всем мужикам *** и ***!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Да я *** шлюпка, но мне ****
Ну так тебе этт надоело потому что это уже в переизбытке.Иди в наркологию сдавайся
Гость
[3632252489]
Strekoza
Ты мужчинам не интересна,довольствуйся шалупонью
Strekoza
[1219194240]
Гость
Ты мужчинам не интересна,довольствуйся шалупонью
поумнее ничего не придумала ?
Гость
[3632252489]
Это констатация факта.С таким поведением и гонором можешь расчитывать только на шалупонь.
Это констатация факта.С таким поведением и гонором можешь расчитывать только на шалупонь.
А давай поподробней....Потянешь....думаю нет.... И так,ты пишешь с таким поведением.Каким именно?Что с ним не так ? Спокойно напиши,без оскарблений...По факту.
Да ты уже достала..Мужика нормального хочешь? А из себя что представляешь? Тебе должны чтоль все? Твоим пивком и водкой тебе ток бомжа с помойки найти можно. И чё именно здесь ты ищешь хахаля себе? Чё лень на улицу выйти проветриться и найти самца?
Strekoza
[1219194240]
Артур Мох
Да ты уже достала..Мужика нормального хочешь? А из себя что представляешь? Тебе должны чтоль все? Твоим пивком и водкой тебе ток бомжа с помойки найти можно. И чё именно здесь ты ищешь хахаля себе? Чё лень на улицу выйти проветриться и найти самца?
Артурио это клиника уже.....
Гость
[3632252489]
Strekoza
А давай поподробней....Потянешь....думаю нет.... И так,ты пишешь с таким поведением.Каким именно?Что с ним не так ? Спокойно напиши,без оскарблений...По факту.
Ты ведёшь себя,как хабалка.Посмотри на свою речь,на свой гонор,общаешься,как го пота,людей оскорбляешь.
Иди лечись. А если серьёзно давай опешь своего "идеала"
Strekoza
[1219194240]
Гость
Ты ведёшь себя,как хабалка.Посмотри на свою речь,на свой гонор,общаешься,как го пота,людей оскорбляешь.
Ты хочешь мне сейчас сказать что я оскорбляю людей которые мне ничего плохо не писали ?Просто так,без повода ?Может это ответ на ваши нападки ? Пример где я оскорбила хоть кого то просто так,да и осаорбления мои мягкие по сравнению с вашими.По поводу гонора...Тут соглашусь,я смотрю на вас - пишуших мне гадости с призрением и это естественно,по другому и быть не может
Гость
[4272846512]
Гость
тут не завуалировано видна степень бабской деградации. а ежели её потыкать палочкой (как дохлятинку) то шкала деградации превышает всякие нормы
Не общайся с бабами, общайся с мужиками и спи с ними же, бабы все дохлые. Ты что, некрофил?
Strekoza
[1219194240]
Артур Мох
Иди лечись. А если серьёзно давай опешь своего "идеала"
Серьезно С ТОБОЙ я обсуждать ничего не буду )
Гость
[3507921380]
Гость
хошь кирзач тебе в пилотку засуну вот ржачно буит
Гастарбайтер что ли , новыми кирзачами хвалишься , в гудок их себе засунь, и градусник свой со шкалой туда же , проплаченый себяеб завуалированно провоцирует.
Гость
[3547679197]
А где работаешь и сколько зарабатываешь ?
Strekoza
[1219194240]
Гость
Зам директора,среднемесячный заработок 40т уволилась недавно
А мужик тебе зачем ?
Strekoza
[1219194240]
Strekoza
Работала в магазине
Strekoza
[1219194240]
Гость
Есть еще подработки.Без дела не сижу.Занимаюсь спортом.Люблю путешествовать.На вумен зашла случайно можно сказать,но некоторые людишки подпортили мое отношение к этому сайту,пришлось чуть взбрыкнуть и дать ответочку,не понравилось...Обозвали хабалкой :) Ну и ладно :) А вы почему про доходы мои спросили ?
Ты писала вчера что типа в поиске, пришла за бцдущим мужиком сюда, и сегодня опять что то повторяется
Strekoza
[1219194240]
Accord sf
Ты писала вчера что типа в поиске, пришла за бцдущим мужиком сюда, и сегодня опять что то повторяется
Вы путаете меня с кем,я мужика себе тут не ищу ...
Гость
[237000601]
Strekoza
Вы путаете меня с кем,я мужика себе тут не ищу ...
А там твоя тема была сегодня как подкатить к стоматологу. А как может замужняя этого не знать ? Только если она никак не замужняя а полностью одинокая. Ведь к стоматологу при муже не подкатывают, к тому же не зная как
Strekoza
[1219194240]
Гость
А там твоя тема была сегодня как подкатить к стоматологу. А как может замужняя этого не знать ? Только если она никак не замужняя а полностью одинокая. Ведь к стоматологу при муже не подкатывают, к тому же не зная как
Ты к чему это написал ? Оооо....ну хз как тут небыть хабалкой.Твоя писанина "мед,***,песок и сахар" Иди в жо#у недалекий !
Гость
[237000601]
Strekoza
Ты к чему это написал ? Оооо....ну хз как тут небыть хабалкой.Твоя писанина "мед,***,песок и сахар" Иди в жо#у недалекий !
Ты просто врешь. Нет у тебя мужа. Я сразу таких чую одиночек
Strekoza
[1219194240]
Гость
Ты просто врешь. Нет у тебя мужа. Я сразу таких чую одиночек
Предположим у меня его нет...Ииии ?
Гость
[1614892128]
Мы тут забыли поржать.
Муж
[2200435027]
Интересно пообщаться с разными людьми, узнать, как другие люди живут, пообсуждать интимные подробности чужой жизни, пожаловаться на свою жизнь, похвастаться своей жизнью. К примеру где ещё, кроме как на анонимном форуме, я могу похвастаться размером своей заработной платы? Кому могу пожаловаться на то, что моя неработающая жена редко даёт, не разрешает мне тратить мою заработную плату так как я захочу?