Привет. Все привыкли меня узнавать по аватарке, но есть те, кому оказывается моя милая девчуля с булочкой не нравится. Как вы считаете стоит мне сменить аватарку или пусть будет эта?
Не надо. Чтобы что? В угоду всякостным неврастеникам? Пусть лопаются от зависти. Меня на днях Кобеллино обозвал Бурдюком с навозом, но он недалёкий... Это рисунок Васи Ложкина "Авторитет пошатнулся".
Муж говорит я сладенькая как батончик, а еще я занимаюсь десертами - отсюда тоже батоны, батончики. Еще я люблю поспать - брат называет это забатониться... в общем из всех слагаемых так и получилась Батошка))))
Не надо. Чтобы что? В угоду всякостным неврастеникам? Пусть лопаются от зависти. Меня на днях Кобеллино обозвал Бурдюком с навозом, но он недалёкий... Это рисунок Васи Ложкина "Авторитет пошатнулся".
вобще на бурдюк не похоже) Кобелине лишь бы кого обозвать...
почему такой вывод? у меня наоборот все прекрасно - муж красавец, на руках носит, цветы с брюликами дарит, секс стабильный, квартира не в ипотеке, все здоровы, родители живы, дочь умница, работа - любимая, я сама себе ее придумала)
Гость
[1424003943]
Батошка
почему такой вывод? у меня наоборот все прекрасно - муж красавец, на руках носит, цветы с брюликами дарит, секс стабильный, квартира не в ипотеке, все здоровы, родители живы, дочь умница, работа - любимая, я сама себе ее придумала)
Все привыкли меня узнавать по аватарке, но есть те, кому оказывается моя милая девчуля с булочкой не нравится.
Как вы считаете стоит мне сменить аватарку или пусть будет эта?