Вот о чем и говорю, ты - гниль). Уж Славянка тебе чем не угодила, всегда к тебе хорошо относилась. Твое хорошее отношение и твоя любезность - это все до поры и до времени. Ты не приятный тип. Это я тебе сейчас говорю без стеба. И правда, смешно будет, когда ту же самую курицу Герду, которая тебе сейчас лижет, ты так же пошлешь на три советские буквы. У нас с тобой изначально не заладилось. Либезить я не умею, говорю все как есть.Тебе это не по нраву.Ну сорян. )))
Великолепный Вася
[71388462]
ЛУТО
Вот о чем и говорю, ты - гниль). Уж Славянка тебе чем не угодила, всегда к тебе хорошо относилась. Твое хорошее отношение и твоя любезность - это все до поры и до времени. Ты не приятный тип. Это я тебе сейчас говорю без стеба. И правда, смешно будет, когда ту же самую курицу Герду, которая тебе сейчас лижет, ты так же пошлешь на три советские буквы. У нас с тобой изначально не заладилось. Либезить я не умею, говорю все как есть.Тебе это не по нраву.Ну сорян. )))
У него подгорело от того, что она солидарна с ОМОНом))
Гость
[1414407340]
Кобеллино
Иди полижи Славянке, она любит твой шершавый язык
Охамел. Совсем. За Славянку ...Фи на вас вообщее :(((((((((
ЛУТО
[1819498148]
Гость
А есть кто дружит тут с ФИО? Киньте ей эту тему и вчерашнюю. Хоть поржем!
Она уже ее читает, успокойся)
Гость
[3499135929]
ФИО ты тут? Дай нам знак!
Гость
[2877095062]
Великолепный Вася
У него подгорело от того, что она солидарна с ОМОНом))
Дух Ивана Грозного? Ты здесь? Если да - дай нам знак))))). У всех резко обрывается интернет😁
Кобеллино
[1982647411]
Гость
ФИО ты тут? Дай нам знак!
божество явись к нам)
Кобеллино
[1982647411]
ЛУТО
не надо свое хамство выдавать за честность и прямолинейность
ЛУТО
[1819498148]
Кобеллино
не надо свое хамство выдавать за честность и прямолинейность
Ну кто бы говорил))) А?))) И ты меня еще учить будешь? Я это разрешаю только Аркаше делать😁