Я эмоционально выгорел на форуме
Нет тем интересных. Все.
Кобеллино
1 022 ответа
Последний —
Перейти
ЛУТО
Вот о чем и говорю, ты - гниль). Уж Славянка тебе чем не угодила, всегда к тебе хорошо относилась. Твое хорошее отношение и твоя любезность - это все до поры и до времени. Ты не приятный тип. Это я тебе сейчас говорю без стеба. И правда, смешно будет, когда ту же самую курицу Герду, которая тебе сейчас лижет, ты так же пошлешь на три советские буквы.
У нас с тобой изначально не заладилось. Либезить я не умею, говорю все как есть.Тебе это не по нраву.Ну сорян. )))
У нас с тобой изначально не заладилось. Либезить я не умею, говорю все как есть.Тебе это не по нраву.Ну сорян. )))
Великолепный Вася
Вот о чем и говорю, ты - гниль). Уж Славянка тебе чем не угодила, всегда к тебе хорошо относилась. Твое хорошее отношение и твоя любезность - это все до поры и до времени. Ты не приятный тип. Это я тебе сейчас говорю без стеба. И правда, смешно будет, когда ту же самую курицу Герду, которая тебе сейчас лижет, ты так же пошлешь на три советские буквы.
У него подгорело от того, что она солидарна с ОМОНом))
Гость
ФИО ты тут? Дай нам знак!
Кобеллино
не надо свое хамство выдавать за честность и прямолинейность
ФИО
Как же вы меня достали, пидоры! Что надо?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Непридуманные истории
- Сбербанк получает рекордную прибыль, а не хочет с нее вклады 1991 вернуть?29 ответов
- Хочу развод, но не могу решиться сказать об этом мужу132 ответа
- Если прививка спасает жизнь, то почему она бесплатная?211 ответов
- Бабушка мужа собирает мои волосы с расчески52 ответа
- Расстались, а на следующий день он с другой77 ответов
ФИО
Кобель, забери свои монатки от меня, пока я их не сожгла! Трусы вон твои валяются!
Следующая тема
Предыдущая тема