когда вы уже наконец поймете, что " то, что написала" далеко не всегда равно тому что думает на самом деле. Борщ , думаю. как раз его любит. где-то. да и Фио вполне неплохо относится)
Аркадий любит всех, но странною любовью. Как жепа любит хлыст, а может и сильней Но пусть его любовь нас больше не тревожит
Гость
[3499135929]
Герда
Фио долго с ним дружила, чтобы вот так в один момент все перечеркнуть) ну обидилась немного. еще неизвестно, как оно все разрулится. по факту, она продолжает читать и комментить то, что относится к нему. это уже о чем-то говорит)) ну а с Борщем тоже давняя история. по тому, как они временами взахлеб общаются, можно понять , что им обоим интересно. чувство юмора у ребят хорошее.
по факту, она продолжает читать и комментить то, что относится к нему. это уже о чем-то говорит))
Так да, я в другой теме как раз те самые ее комментарии и выкладывала. Можешь почитать))Бггг
ЛУТО
[1819498148]
За..е..б..а..л же ты стонать
Кобеллино
[2345497308]
ЛУТО
За..е..б..а..л же ты стонать
Заткнись мне нужно внимание Я не могу без него
Герда
[2421482216]
Кобеллино
Аркадий любит всех, но странною любовью. Как жепа любит хлыст, а может и сильней Но пусть его любовь нас больше не тревожит
Аркаша на самом деле любит почти всех. Во всяком случае - внешне. Что там у него внутри - фиг поймешь. Но, по-крайней мере он остроумен и внешне приветлив. Ему идет - его образу) Мне очень нравится как он стебется под женскими никами. Не буду говорить, под какими, неохота его игру ломать.
ЛУТО
[1819498148]
Герда
для меня сначала в новинку все было. теперь тоже поняла, что по кругу. я если захожу, то мне уже просто интересно, чье мнение победит и какие аргументы еще придумают) мне тоже уже поднадоедать стало. но в нете не так много площадок, где народ активно трепется. ну и как то к действующим лицам уже немного привыкать стала)
Хорош ему лизать)
ЛУТО
[1819498148]
Кобеллино
Заткнись мне нужно внимание Я не могу без него
Твое "настроение" я смотрю повышается?))). Ты его...это...придерживай ручками😁
хочу и лижу) он - один из немногих, кто здесь вообще чего-то стоит. и еще - нормально относится в приличном обществе не называется лизать))
ЛУТО
[1819498148]
Герда
Аркаша на самом деле любит почти всех. Во всяком случае - внешне. Что там у него внутри - фиг поймешь. Но, по-крайней мере он остроумен и внешне приветлив. Ему идет - его образу) Мне очень нравится как он стебется под женскими никами. Не буду говорить, под какими, неохота его игру ломать.
Тебя он тоже любит?))))
Герда
[2421482216]
ЛУТО
Тебя он тоже любит?))))
надеюсь, что очень))) это как-то повлияет на твое ко мне отношение?)))
ЛУТО
[1819498148]
Герда
хочу и лижу) он - один из немногих, кто здесь вообще чего-то стоит. и еще - нормально относится в приличном обществе не называется лизать))
Ну если лизать "го..а..н..о" это так и называется. Ничего тут мудрить не надо. Первому хаму, бездельнику и неудачнику форума петь деферамбы - умнее ничего не придумала?
надеюсь, что очень))) это как-то повлияет на твое ко мне отношение?)))
Вынуждена тебя огорчить)) надеяться тебе не на что))).А я к тебе никак не отношусь.
Кобеллино
[2345497308]
ЛУТО
Ну если лизать "го..а..н..о" это так и называется. Ничего тут мудрить не надо. Первому хаму, бездельнику и неудачнику форума петь деферамбы - умнее ничего не придумала?
Ты про Аркадия штоль
ЛУТО
[1819498148]
Кобеллино
Он всех любит кроме тебя
Нееее)) он меня осень любит))))
ЛУТО
[2998648883]
Кобеллино, когда уже твои 18см пронзят мою лагуну?
Кобеллино
[2345497308]
ЛУТО
Нееее)) он меня осень любит))))
Так сильно, что при первом удобном случае поливает дерьмом за глаза. от меня хоть раз слышала плохое про ФИО?
ЛУТО
[1819498148]
ЛУТО
Кобеллино, когда уже твои 18см пронзят мою лагуну?
😂😂 у него не 18, не п..и..з..д..и
Герда
[2998648883]
Хочу секса с Кобеллино, как его уговорить, девочки?
Кобеллино
[2345497308]
ЛУТО
Вот именно у меня 19
ЛУТО
[1819498148]
Кобеллино
Так сильно, что при первом удобном случае поливает дерьмом за глаза. от меня хоть раз слышала плохое про ФИО?
Он тебе лично докладывал?))
Гость
[3499135929]
ЛУТО
11 у него)) У них на словах у всех 18)) У Геры вообще 28!
Тупое животное у Герды всегда одни и те же цифры с 242
Герда
[2421482216]
ЛУТО
хамы здесь почти все про бездельника я бы не сказала. временами его заносит и он здесь бывает подолгу. но в принципе - верю, что много работает. про неудачника - весьма сомнительно заявление. он интересен. и народ торчит в его темах и толпится возле него нет? и мне нравится стиль его мышления. ок. у меня нет настроения влезать в разборки, особенно между вами. а так же вслух кого-то защищать. я сказала свое мнение.
ЛУТО
[2998648883]
ЛУТО
А, один см не учла. Хочу 19 см Кобеллино впустить в свои ворота рая.
Полижи ему з..а..д еще подольше)
Кобеллино
[2345497308]
Великолепный Вася
Извини, у нас с тобой ничего не получится.😔
Идиот, что у нас должно было получиться?
Герда
[2998648883]
Кобеллино
Тупое животное у Герды всегда одни и те же цифры с 242
Спасибо, что заступаешься за меня. Это очень приятно. Так приятно, что у меня трусики намокли.
ЛУТО
[1819498148]
Герда
хамы здесь почти все про бездельника я бы не сказала. временами его заносит и он здесь бывает подолгу. но в принципе - верю, что много работает. про неудачника - весьма сомнительно заявление. он интересен. и народ торчит в его темах и толпится возле него нет? и мне нравится стиль его мышления. ок. у меня нет настроения влезать в разборки, особенно между вами. а так же вслух кого-то защищать. я сказала свое мнение.
А когда он тебя на х..у..й с бодуна пошлет - он тебе тоже интересен будет?)))
Кобеллино
[2345497308]
Герда
Спасибо на добром слове)
ЛУТО
[1819498148]
ЛУТО
А, один см не учла. Хочу 19 см Кобеллино впустить в свои ворота рая.
Нет, хочу 30))
Кобеллино
[2345497308]
ЛУТО
Нет, хочу 30))
Черенок от лопаты возьми
Кобеллино
[2345497308]
ЛУТО
Он тебе лично докладывал?))
Я видел
ЛУТО
[1819498148]
Кобеллино
Спасибо на добром слове)
Смотри как тетенька старается)) повышает твое "настроение"))). А ты стонешь, как баба)))Хотя🤔частицу можно и убрать)